Предлагаю вам взглянуть на множество мотивирующих фото.
40 ФОТО
Наименования | Свойства | Объем на 1000 г. масла |
---|---|---|
Экстракт виноградных косточек
|
хороший антиоксидант, ускоряет загустение мыла |
0,1 г.
|
Экстракт розмарина
|
природный консервант, поможет мылу дольше сохранять ккачества и непрогоркать |
1 г.
|
Шоколад
|
придает мылу увлажняющие и ухаживающие свойства, с помощь шоколада можно окрасить мыло под мрамор или зебру |
40-80 гр.
|
Цитрусова кожура
|
высушенная и молотая цитрусовая кожура добавляется в мыло с эффектом пиллинга и трения, поможет удержать летучие цитрусовые запахи эфирных масел |
1-2 ч.л.
|
Цветочная пыльца
|
продается у пасечников, ее необходимо растолочь в воде или масле и добавлять в след. Она содержит много витаминов. Придаст аромат мылу. |
2 -4 ст.л.
|
Травы
|
молотые травы в мыле придадут ему эффект пиллинга, наделят множеством полезных свойств |
1-6 ст. л.
|
Японская или малая летяга (Pteromys momonga) относится к одному из двух видов обыкновенных (азиатских) летяг. В Японии их называют momonga – отсюда и видовое название зверьков. Обитают момонги в горных лесах нескольких японских островов. Внешне японская летяга похожа на небольшую белку, но у нее короткие уши, а между передними и задними лапами имеются летательные перепонки, которые позволяют летягам планировать с дерева на дерево, преодолевая таким образом до 60 м. Японский фотограф Masatsugu Ohashi заснял нескольких зверьков на острове Хоккайдо:
http://sadovymir.ru/archive/detail.php?id=3028&...;release=4&ELEMENT_ID=3029