• Авторизация


Красивая детская шапочка! 11-08-2015 22:23

Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие Оригинальное сообщение

вязаная детская шапочка

вязаная детская шапочка

(укороченными рядами)
[показать] 
Шапочка эта пленила мое сердце. Но, к сожалению, подробного описания нигде не нашла
[показать] 

что нашла
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2015 11:07

Это цитата сообщения Tawa_Saenko Оригинальное сообщение

Необычный способ разделки пирога или хлеба.

[700x525]
способ изготовления
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-07-2015 10:29

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

ТОРТ *СПАРТАК*

[400x315]
СОСТАВ:

Для торта размером 20 на 25 см вам понадобится:

Для теста:
Масло сливочное – 100 г
Сахар – 1 стакан
Мед – 2 столовые ложки
Яйца – 2 штуки
Сода (негашеная) – 1.5 чайные ложки
Мука – около 3 - 3,5 стаканов
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Какао-порошок – 4 столовые ложки
Нежирные сливки (около 10%) – 2 – 3 столовые ложки

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Варежки "Принцесса" с описанием. 11-12-2014 17:29
liveinternet.ru/users/37983...248761800/

Очень красивые варежки!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шляпа крючком схемы 02-07-2014 18:53
prjaga.ru/vyazanie-dlya-zhe...kom-skhemy

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подушечка-цветочек 22-04-2014 22:25
liveinternet.ru/users/37983...281927130/

Очень красиво!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-04-2014 22:23

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Подушечка-цветочек

Вот такая получилась подушечка.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-11-2013 13:22

Это цитата сообщения тануля Оригинальное сообщение

Кепка, шапка, бактус

[663x457]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЦВЕТОЧНЫЕ СМАЙЛИКИ + КОД 07-07-2012 13:56
liveinternet.ru/users/rassv...226976075/

Красииивыеее!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязание. Чудесные ажурные топики и жакетики!!! 22-05-2012 14:37
liveinternet.ru/users/rassv...220877654/

Очеь красивые модели!Спасибо большое!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельно-сметанные булочки с зеленью 19-02-2012 15:28
liveinternet.ru/users/32788...207300881/

Отличные булочки! [показать]
Красивые картинки - Вкусности
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт Еxpressio. 14-02-2012 00:13
liveinternet.ru/users/32788...205950270/

Должно быть и правда очень вкусно!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивейшая кайма с листьями 11-02-2012 17:32
liveinternet.ru/users/rassv...205630600/

Очень красиво! Спасибо,что поделились!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Три травы, которые лечат почти все острые состояния 25-01-2012 16:31
liveinternet.ru/users/rassv...202876472/

Очень полезная информация!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт" Медовница" 18-11-2011 22:14


Очень вкусный торт,с нежным,медовым вкусом.
Для теста:
3-4 яйца
1 стакан сахара
4ст.ложки мёда
1 пакетик разрыхлителя
Муки сколько возмёттесто
Для крема:
750мл.молока
4 яйца
1-1/2 ст.сахара
1 столовая ложка с большой горкой муки
1 ст.ложка с большой горкой крахмала
250г.сливочного масла мягкого
Приготовим тесто:
В железную чашку или кастрюлю всыпем сахар и разрыхлитель и перемешаем.Добавим 3-4 яйца( если яйца крупные,то хватит 3-х,если помельче,то возмём 4 шт.)вымешиваем и добавляем 4 ст.ложки мёда-всё хорошо вымешиваем и ставим всю эту меганину на водяную баню( вода у нас конечно же уже горячая).Помешивая нагреваем массу до тех пор,пака она не увеличится обьёме в три раза.Снимим чашку с бани и поставим остывать до температуры примерно 30°-что бы чуть тёплая была.
В это время начинаем готовить крем:
В маленькую кастрюлбку наливаем 750 мл.молока и ставим на плиту( включенную).Пока молоко греется смешиваем остальные ингридиенты для крем( не забываем,что молоко нагревается-иначе"убежит")В кастрюлю( у меня на 3 л.) всыпаем сахар+столовую ложку муки с большой горкой+ столовую ложку с большой горкой крахмала и перемешиваем,в эту смесь вбиваем 4 яйца и всё хорошо вымешиваем венчиком.Тут уже и наше молочко закипает-вливаем горячее молоко в сухую смесь постоянно мешая массу венчиком,что бы не было комочков и чтобы яйца не заварились.Хорошо премешали массу и ставим на слабый огонь или на водяную баню.Тут уже "спать "нельзя-нужно не переставая мешать и прогревать массу до тех пор,пока она не станет густой как пудинг-густой такой пудинг.Снимаем кастрюлю с огня и накрываем крышкой-даём остыть,иногда помешивая до температуры парного молока.В остывшую массу вбиваем порезанное на кусочки сливочное масло-оно должно быть мягким-примерно той же температуры,что и нааш"пудинг".Крем хорошенько взбить до пышной массы.
Пока наш"пудинг" остывал-остыла и медовая масса-можно приступать к замесу теста.Постепенно всыпаем в чашку муку,мешая сначало ложкой,когда масса станет довольно густой,начинаем месить рукой.Всыпаем столько муки,что бы получилось мягкое,эластичное тесто-оно не много липнет,но не так сильно.Заворачиваем тесто в пищевую плёнки и даём ему полежать.В то время когда тесто отдыхает мы же взбиваем наш крем-вы не забыли?!!!
Вот и настало время выпечки коржей.Включаем духову на 200°и начинаем работу с тестом.Делим тесто на 8 частей( можно и меньше.смотря какие коржи Вы хотите испесь-я делала с тарлку обеденную для второго)
Я раскатываю тесто на бумаге для выпечки,посыпая её мукой,накалываю вилкой и выпекаю до светло-золотистого цвета.Вытаскиваю и сразу образаю по тарелке.Выкладываю на блюдо для торта и смазываю кремом,в это время уже подоспевает и следующий корж.И так весь торт.Верх и бока смазываю кремом.Из обрезков делаю крошку и посыпаю верх и бока орта крошкой.
На ночь оставляю торт при комнатной температуре,что бы хорошо пропиталсиь коржи кремом.
Торт получается очень вкусный и нежный.Всегда все ждут именно этот торт на наших застольях.Даже уже не заказ делала его.
Попробуйте этот вариант медового торта,я уверена-вы не пожалеете.
[700x525]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирогги с блочно-вишнёвой начинкой. 18-11-2011 21:57


Здравствуйте,все заглянувшие ко мне на страницу! Хочу поделиться с вами рецептом вкусных пирогов.Может быть кому-то пригодится.
Для теста нам понадобится:
300г.муки
1 пакетик разрыхлителя
80г.сахара
1 щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
4 капли ванильной эссенции(если нету то и без неё можно обойтись)
150г.мягкого творога
6 ст.ложек молока
6 ст.ложек растительного масла без запаха
Для начинки:
5-6 средних яблок( у меня красные,поздний сорт,название не знаю)
1 пакетик пудинга ванильного
100мл.воды(примерно)
1 пакетик ванильного сахара
сахар по вкусу
Для смазки:
1 яйцо
1 ст.ложка молока
Сахарная пудра для посыпки
В первую очередь приготовим начинку,так ей нужно будет остыть:Яблоки помыть,очистить от кожицы и нарезать мелкими кубиками.В не большую кастрюльку поместить яблоки,добавить воды,(я добавляла воды примерно-смотрела,что бы не жидко было) всыпать сахар,ванильный сахар добавить вишню и проварить не долго-минут 10.
Пудинг развести в 4 ст.ложках воды.Кастрюльку снять с огня,помешивая влить смесь и вернуть на огонь,проварить минутку.Снять кастрюлю с огня,накрыть крышкой и поставить в прохладное место,что бы остыла.
Для теста в чашку миксера положить творог,молоко,растительное масло,сахар,ванильный сахар,соль,если есть ванильную эссенцию и всё перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в чашку к нашей смеси.Замесить тесто.Долго не месить,иначе тесто будет липким.Я замесила в миксере пока все ингридиенты смешались и потом домешивала руками на столе,что бы чувствовать тесто.Тесто поместить в пластиковый пакетик и дать ему отдохнуть.
Теперь сформуем пироги,как вам нравится.Я раскатала тесто в пласт толщиной примерно 5 мм.вырезала одинаковые круги,края теста смазала яичным белком( для этого отделила белок от желтка(это все и так понятно) желток отставила в сторону,а белок взболтала вилкой)на середину каждого кружка поклсть ложку начинки и защипить края.
Пирожки уложить на противень застеленный бумагой для выпечки или смазанный маслом.
Желток смешать с 1 ст.ложкой молока и смазать этой смесью пироги.Я сделала на каждом пирожке по три прокола остриём ножа,что бы выходил пар и пирожки не открылись во время выпечки.
Выпекаем пирожки в разогретой до 200°духовке минут 20-25,до румяной корочки.
Дать пирогам остыть и посыпать их сахарной пудрой.
[700x525]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Роза в ночи. 10-11-2011 11:24


Розы мои любимые цветы.
[700x525]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник pinkflamingo1962 09-07-2011 12:12


Здравствуйте! Добро пожаловать! Меня зовут Ольга.Замужем,есть 4 детей-три дочки(уже взрослые и сынок-12 лет),двое внуков-внук и внучка.Живу в Германии,пришлось выбрать место жительства в анкете Саратов,так как нет моего города и даже названия страны в списке,а без указания города не проходит регистрация,я жила раньше а Саратовской области.Очень люблю заниматься вязанием-и крючком и спицами.Так же люблю готовить и печь.По образованию я повар.
[700x525]
комментарии: 8 понравилось! вверх^ к полной версии