• Авторизация


Любимая музыка 23-06-2012 00:44

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Медляки, которые доведут до слез

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Любимая музыка 23-06-2012 00:39

Это цитата сообщения Марина_Кузьмина Оригинальное сообщение

Воскресенье. Звездная коллекция.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

скипты и фишки 30-12-2011 07:59

Это цитата сообщения Flash_Magic Оригинальное сообщение

СКРИПТЫ И ФИШКИ... ПОЖАЛУЙСТА, БЕРИТЕ....ЖМИТЕ НА ТЕКСТ.

**************************************
Спасибо STAR00000
за волшебную подборку сайтов!
ЭТО ПРОСТО КЛАД
*************************************

СКРИПТЫ И ФИШКИ... ПОЖАЛУЙСТА, БЕРИТЕ....ЖМИТЕ НА ТЕКСТ.


СКРИПТЫ И ФИШКИ...

Полезные скрипты
Меню как на Маке (полный вау)
Как поставить комменты на сайт Как сделать маленькие часики на сайт
Как сделать календарик на сайт
Блок с закругленными краями
Перевод сайта на английский язык
ИЦ и PR - разбираемся и проверяем
Как сделать тест на сайте
Скрипт 'Эффект для титульной строки'
Прикольные символы HTML
Бегущая строка и прокрутка для баннеров
Как поставить музыку на сайт
Как раскрасить полосу прокрутки (только для Internet Explorer)
Готовые полосы прокрутки
Как сделать забавную надпись Crazy Pages
Глиттеры
Скрипт 'Палитра'
Таблица WEB - цветов с подбором
Меняем кнопки на форуме
Фишка кода для баннера
Скрипт 'Случайная картинка'
Текст с тенью
Приветствие по времени суток

Помощники и генераторы:


Помощник в создании таблиц
Помощник в создании баннеров
Помощник в создании менюшки
Помощник в создании ифреймов
Генератор всплывающих окон
Генератор мета - тегов

Часики и курсоры:


Часики на сайт
Курсор для всех браузеров
Разноцветные стрелки и необычные курсоры (только для Internet Explorer)
Девочки, куколки и человечки (только для Internet Explorer)
Зверюшки, бабочки и мультяшки (только для Internet Explorer)
Сладости, фрукты и цветы (только для Internet Explorer)
Сердечки, звёздочки и музыка (только для Internet Explorer)
Курсор 'Санта на оленях'
Эффект для курсора 'Звёздочки'

Эффекты для ссылок:


Эффект прозрачности для картинок и баннеров
Разные эффекты для ссылок
Забавный эффект для ссылок
Всплывающие подсказки для ссылок
Смена картинки при наведении на ссылку

Эффекты для фона:


Нежные блёстки на странице (IE & Opera)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ханума 08-12-2011 22:43

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

ХАНУМА

[показать]
Довольно распространенное блюдо у нас. Да, наверное, не только у нас. Я его иногда встречаю на кулинарных сайтах.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
отварное лёгкое по корейски 08-12-2011 22:38

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Салат корейский, с отварным легким

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пигоди( паровые пирожки по корейски) 31-10-2011 17:22

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

ПИГОДИ (паровые пирожки)

[показать]

Корейские пирожки на пару. Пигоди. Я знаю, что несколько человек из моих читателей и друзей, давно ждут этот рецепт. Прошу прощения за задержку.

Если говорить о "правильных" пигоди - тесто нужно делать картофельно-крахмальное. Но я его здесь выставлять не буду. Слишком сложное  и требует определенных навыков. Вот у меня, например, очень чувствительная кожа на ладошках, а замес приходится делать горячим, мне не очень легко выдерживать температуру, долго потом руки горят. Да и нет необходимости. Можно по упрощенному варианту - на  обычном дрожжевом тесте. Все-равно будет вкусно, необычно. Попробуйте.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот так тыква!!! 31-10-2011 04:32

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Тыква запеченая в сухарях с травами.

[показать]

Помните, как говорила Тося из "Девчат" - "Картошка жареная, отварная, пюре. Дальше - картофель-фри, картофель-пай...."

Так и я.. Тыква жареная, пареная, запеченая..... 

Этот рецепт я для Ани Aego специально сегодня выставляю. Анечка, я знаю, у тебя мало свободного времени, и ты не "фанат тыквы"..)) Но - попробуй, это - мой небольшой подарок тебе. 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Альбомы порукоделию. 30-10-2011 07:18

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

альбомы работ со схемами по рукоделию-очень много

Огромная подборка по рукоделию-выбрать для себя можно всё

 

[показать]

очень интересные рукодельные альбомы
 

смотреть здесь источник очень много 

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Спец-коды или Юникод 21-10-2011 12:13

Это цитата сообщения Любава_я Оригинальное сообщение

Видео Таблица спецсимволов или Юникод - нет на клавиатуре



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛИрушечка... 15-10-2011 21:16

Это цитата сообщения Люка24 Оригинальное сообщение

НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ

Серия сообщений "НОВИЧКАМ первые шаги на ЛиРУ":
Часть 1 - Благодарность? Это чудесное слово. БлагоДарю.
Часть 2 - Полезная шпаргалка для оформления текстов.(и др.)
Часть 3 - Классная флешка для новичков и не только.
Часть 4 - Таблица цветов в цифрах и буквах.
Часть 5 - Благодарю дарителя сердечка. А попутно объясню, как это работает.
Часть 6 - Новичкам самым новым. Как создать рубрики.
Часть 7 - Новичкам самым новым. Как процитировать пост и сохранить в рубрике.
Часть 8 - Новичкам самым новым. Редактирование или исправление ошибок.
Часть 9 - Новичкам самым новым. Беззаголовочным постам-НЕТ!!!
Часть 10 - Новичкам самым новым. Для чего есть кнопочка "нравится"?
Часть 11 - Новичкам самым новым. Как сохранить себе схему.
Часть 12 - Новичкам самым новым. Что такое "симпатия"и "антипатия"?
Часть 13 - Про эти клавиши клавиатуры Вы должны знать!
Часть 14 - Шаблон сообщения. Новичкам самым новым.
Часть 15 - Новичкам. Кликабельная ссылка в тексте. Как ее увидеть?
Часть 16 - Ссылки для новичков. Изучаем компьютер.
Часть 17 - Для новичков куча полезнейших ссылок от А до Я.
Часть 18 - Обращение к друзьям и ПЧ. Не задержу вас на долго.
Часть 19 - Где подписать отправляемую симпатию?
Часть 20 - Шпаргалки новичкам. В помощь к оформлению постов.
Часть 21 - Что может раздражать ваших читателей в вашем дневнике. Для новичков и не очень.
Часть 22 - У кого еще барахлит Ли Рушка? Не жмите по много раз "отправить".

http://www.liveinternet.ru/users/lo_spero/rubric/2230035/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бесплатное обучение на компе!!! 10-10-2011 09:11

Это цитата сообщения erofeeva-alla Оригинальное сообщение

САЙТ БЕСПЛАТНОГО ОБУЧЕНИЯ НА КОМПЬЮТЕРЕ.

[750x]


Neumeka.ru – сайт бесплатного обучения на компьютере.
В этом разделе сайта находятся уроки по компьютеру с «нуля».
Если Вы неуверенный пользователь компьютера,
начните с этого раздела.
Прочитайте и проработайте все уроки.
Только не переусердствуйте!
Лучше всего проходить не более трех уроков в день.
В конце каждого урока находится форма комментариев,
при помощи которой Вы можете задать вопрос или высказать
свое мнение по уроку.
Если у Вас возник вопрос по другой теме,
задайте его на форуме компьютерной помощи.

Список уроков.

Что такое операционная система Windows


Что такое файл и папка, чем отличается файл от папки


Правильное выключение компьютера


Локальный диск


Как открыть диск, дискету, флешку

Как открыть диск, дискету, флешку на ноутбуке

Как создать папку

Как изменить файл, папку. Правая кнопка мыши

Копирование файлов и папок

Как восстановить удаленные файлы.Корзина Windows

Размер файла и папки

Как записать на диск. Запись CD дисков

Компьютерные программы, кнопка "Пуск"

А так же...

Компьютерные курсы on-line

Данный проект – это простой и понятный иллюстрированный
учебник по компьютеру для людей любого возраста.
Автор этого сайта уже много лет обучает самых разных
«чайников» компьютеру,
Интернету и компьютерным программам.
Зовут его Илья Кривошеев и он как никто другой знает
о сложностях и проблемах в обучении.
На самом деле, как это ни удивительно,
компьютер не сложнее мобильного телефона.
Его тяжело вывести из строя и очень легко приручить.
Поэтому первое, что Вы должны усвоить до начала знакомства
с компьютером, - это то, что его нельзя и незачем бояться.
Просто он требует правильного, разумного обращения.



На этом сайте собраны уроки по компьютеру с «нуля» до мастера.
Все уроки совершенно бесплатные.
Единственное, что от Вас потребуется, – это немного терпения
и чуть-чуть труда. Если же в процессе обучения на компьютере
у Вас возникнут вопросы, Вы всегда сможете задать их в конце
урока или на форуме компьютерной помощи.



Neumeka.ru – это бесплатные компьютерные курсы.
Шаг за шагом осваивая увлекательный мир новых технологий,
Вы овладеете и компьютером, и Интернетом, и основными
компьютерными программами.
Главное, помните: компьютер – Ваш друг.
А как Вы относитесь к друзьям? Правильно!
Любите, уважаете и, главное, не боитесь их.


[показать]Обучение на компьютере


[показать]Компьютерные секреты


[показать]Обучение компьютерным программам


[показать]Компьютерное железо для «чайников»


[показать]Обучение Интернету


[показать]Электронная почта


[показать]Общение в Интернете


Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-10-2011 16:25

Это цитата сообщения натка80 Оригинальное сообщение

Шапочка из Drops

 

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ух ты-- медовик!!! 02-10-2011 13:35

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Торт медовик "Пчелка жу-жу- жу"

Предлагаю вариант медовика. Медовик пеку много лет. Всегда "на ура".
Но этот торт превзошел все мои ожидания. Более нежного и вкусного медовика я не ела.Попробуйте!!!

[480x360]

Очень подробный мастер класс с фото

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Авторские сайты. 02-10-2011 11:33

Это цитата сообщения Дракошка_Скорпиошка Оригинальное сообщение

Авторские сайты и страницы о писателях, поэтах и авторах в сети.

Отражение в воде: спасибище !

Акунин Борис - http://www.akunin.ru/ и: Фандорин - http://fandorin.ru/
Алешковский Юз - http://www.yuz.ru/
Амаду Жоржи - http://www.amadu.net.ru/
Андреев Леонид - http://www.leonidandreev.ru и: http://andreev.org.ru/
Андреев Даниил Леонидович ("Роза Мира")- http://mirosvet.narod.ru/ и http://rozamira.org/
Андерсен Г.Х., все сказки - http://andersen.com.ua/
Арбатова Мария - http://www.arbatova.ru/
читать
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Замечательный берет 28-09-2011 07:26

Это цитата сообщения Сима_Пекер Оригинальное сообщение

Берет и воротник-манишка спицами

[показать]
[показать]
Берет и воротник

Интересно связан спицами берет из розовой пряжи – продольное и поперечное вязание, коса и большой бортик придают актуальные пропорции модели.
Размер 56-58

Материалы: 200г мохеровой пряжи розового цвета; спицы №4; иголка.

Описание вязания берета:

Шапочка состоит из трех основных деталей: бортика – резинки, полосы ровной провязки – поперечной косы и донышка. Размеры деталей смотрите на рисунке выкройки.
Выполните образец платочной вязки и образец резинки 2 х 2,определите плотность вязания и согласно выкройке рассчитайте нужное число петель. Начните вязание с бортика. Для этого наберите на спицы расчетное число петель и вяжите резинкой 2х2 на высоту 20 см. Последний ряд провяжите вспомогательной нитью, сбросьте петли на дополнительную спицу. Далее приступайте к вязанию поперечной полосы узором коса (смотри схему 1). Выполнив деталь нужной длины, закройте петли.
Следующий этап работы – формирование верхней части головного убора-донышка. Для этого наберите петли вдоль длинной стороны поперечной полосы и вяжите платочной вязкой, выполняя убавки вдоль 8 клиньев согласно схеме 2. Далее отпарьте готовые детали и соедините горизонтальным трикотажным швом с помощью нитки и иголки открытые петли бортика с поперечной полосой. Соедините полотно вдоль затылочного шва долевым трикотажным швом.

Воротник

Модель выполнена спицами.

Материалы: 150 г мохеровой пряжи розового цвета; набор чулочных спиц № 4.

Описание вязания воротника:

Выполните образец резинкой 2 х 2 и по нему определите плотность вязания. Наберите расчетное число петель для воротника, распределите их на 4 спицы и вяжите полотно согласно выкройке (размеры на рисунке выкройки).

Схема вязания берета и выкройка с размерами:


[показать]
[показать]



Серия сообщений "вязание спицами":

Часть 1 - Сарафан-туника для девочки
Часть 2 - Узорное платье с большим воротником
...
Часть 98 - Жилет с карманом
Часть 99 - Топ с узором из снятых петель
Часть 100 - Женские чулки “Филигрань”


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-09-2011 21:16

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

ШИФОНОВЫЕ РОЗЫ.



1.
[417x530]

2.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фунчёза от Иванны. 21-09-2011 00:55

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Летняя фунчеза(постная)

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Соте 21-09-2011 00:34

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

Ну кто сказал, что баклажанов бывает много?

Да и вообще - овощей?

Тут - сколько ни делай, сколько ни пробуй, а каждый раз по новому получается. и всё - вкусно... а польза7 Ведь полезно же как....

Вот и  сегодня.... На рынок-то я вчера ходила... Собиралась лагман готовить, вот для него всего и накупила.... А сегодня передумала - лапшу лень тянуть было....

[показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-09-2011 18:12

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Лазжан

[показать]

Уже не раз я упоминала в своих рецептах об этой чудесной приправе. И даже рецепт давала где-то. А сейчас отдельным постом решила выставить. Дело в том, что лазжан – удивительная вещь. Во-первых – розеточка с ним постоянно у нас на обеденном столе находится – в любое блюдо, не жалея, мы его добавляем, будь то салат, первое, второе….. Даже просто – на лепешку намазать – вкусно. И в маринады для мяса лазжан отлично идет. И, если картошечку жаренную им сдобрить - совсем вкус меняется. Я вот, в Италии, не смогла не проторчать часа два у полок со специями и приправами. Купила несколько баночек. Среди них одна маленькая, 100 граммовая – по надписи я так и не поняла, было написано на испанском. А я в нем - дубина полная. А спрашивать у продавцов-итальянцев – сами понимаете…. Хм))))) Главное – мне содержимое понравилось на цвет. Там видно было, что перец молотый в масле….. Ну, думаю, остряшка очередная, то, что я люблю……. И каково же было моё удивление, когда я, открыв баночку, обнаружила в ней – мой лазжан!!!!!!!! Тот, который я уже лет двадцать готовлю)))))) Главное, что меня в этой истории потрясло – цена этой самой баночки. Да я на эти деньги здесь, дома, всех своих друзей и даже просто знакомых на полгода лазжаном обеспечу))))))

В общем - рассказываю рецепт.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Опять от Иванны. Соус. 20-09-2011 16:39

Это цитата сообщения Geroma Оригинальное сообщение

Cоус-приправа

Рецепт этого соуса, как и многие мои рецепты, имеет свою историю.
[показать]
Лет семнадцать назад меня пригласили в гости. И там, кроме всяких вкусных блюд, на столе стоял соус. Когда я его попробовала - замерла от восхищения. Ведь тогда мы почти ничего и не знали подобного. Кетчупы удавалось купить редко, они нам казались божественно вкусными. В домашних заготовках из соусов делали в основном - "Вырви глаз", да изредка - томатный острый. Стала я просить рецепт. Но мне его не дали. Сказали - это семейный секрет.
Запомнила я вкус очень хорошо. Его невозможно было не запомнить. Дело было зимой.
До осени я не забывала об этом соусе. Когда пошли помидоры, перцы и травы - начала пробовать готовить. В первый раз, конечно же, не получилось. То есть, получился довольно приятный соус, но это было не то. В общем, года три я билась над ним. Делала по две-три небольшие порции в разных вариантах, с разными специями и пряностями..... И все-таки я его сделала! Добилась именно такого вкуса. И потом, много лет удивляла своих гостей.
Готовлю, как и все остальные заготовки - в небольшом количестве - 1 порцию. Это в готовом виде - 2,5 литра. Чуть позже сделаю еще одну порцию, как раз нам и хватит.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии