• Авторизация


Без заголовка 27-07-2014 11:50

Это цитата сообщения Michel_perm Оригинальное сообщение

Моя жизнь мультфильм. (8,2 МБ)

Премьера этой трогательной короткометражки состоялась в 2000 году.

Малыш-поросёнок рассказывает нам о своей беззаботной жизни на ферме.

Наверное в детстве мы все такие наивные.

На анимационном фестивале Анесси эта лента получила награду "За самый смешной мультфильм в мире". Есть оказывается и такая...

Режиссёр: Наталья Березовая, озвучка: Н. Воронцова. 

[700x525]

"- А один дядя мне сказал, что я должен стать молодцом … или холодцом... Нет, по-моему всё таки молодцом. Конечно я ещё маленький, и многого не понимаю, но если бы мне пришлось выбирать, я бы хотел быть тем, кто я есть.

Потому что это мой мир, я в нём живу."

* * *

  [показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кабачковое спагети 20-07-2014 20:18

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Спагетти из кабачков

Лёгкая и диетическая "паста" из овощей.

[показать]
Кабачок — 2 шт

Читать далее

[696x158]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

разминка 16-07-2014 17:15

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Самые лучшие жиросжигающие упражнения всех времен

Упражнения для стройной фигуры
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
стрекаоза 16-07-2014 16:46

Это цитата сообщения Nata---a Оригинальное сообщение

СТРЕКОЗА - БРОШЬ ИЗ МОЛНИИ. МК
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
95 25-03-2014 10:51

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Квартал 95. Корпоратив в банке

Квартал 95. Корпоратив в банке Хороший позитив. Настроение гарантировано)

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Маринованный имбирь 28-02-2014 11:19

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Маринованный имбирь в домашний условиях

Читать рецепты маринованного имбиря
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Таро 25-10-2013 13:35

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Таро пространства вариантов: иллюзия отражения

[показать] 

Руководство к действию от Таро пространства вариантов via nataly_lenskaya & Mages_Queen

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Таро 25-10-2013 13:32

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Руководство к действию от Таро пространства вариантов

Магия, лишенная сказочных атрибутов и внедренная в будничную жизнь, перестает относиться к области мистического и загадочного. Волшебство теряет свою завораживающую таинственность, поскольку ему находится место здесь, в повседневности. Но вся прелесть этой трансформации заключается в том, что повседневная действительность, в свою очередь, перестает казаться обыденной и превращается в незнакомую реальность, которой можно управлять. И требуется для этого лишь соблюдение определенных принципов. В картах пространства вариантов Вадима Зеланда дается набор этих принципов. Они предназначены не для гадания, а служат руководством к действию. Выберите любую карту, нажмите "Выбрать карту", а затем "Опубликовать", чтобы посмотреть результат у себя в цитатнике (надо быть авторизованным на Лиру).

[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
[x90]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пирог с розами 15-09-2013 09:42

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

ПРАЗДНИЧНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «БУКЕТ РОЗ»

[показать]

Отведать яблочный пирог с его восхитительным пьянящим ароматом — что может быть приятнее тихим зимним вечером? Приготовьте праздничный вариант такой выпечки, который доставит вам не только вкусовое, но и истинное эстетическое наслаждение.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирожное картошка 09-09-2013 13:54

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Пирожное "Картошка"

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
слива в прок 08-09-2013 20:22

Это цитата сообщения vellena Оригинальное сообщение

СЛИВОЧНАЯ СУББОТА

Адресный пост для tomkin. Вы хотели домашне-уютно-осенне-вкусного? Как приличный и широкоизвестный в здешних узких кругах человек, я не имею никакого морального права предлагать вам вишнево-клюквенной настойки, пока в Петропавловске-Камчатском еще не наступила полночь, но вот после вашего комментария полезла в закрома той части мозга, которая по субботам у меня отвечает за кулинарию, и вспомнила совершенно дивный рецепт. Не только вспомнила, но и реализовала с утра. Клевелы. Старинный чешский десерт, который я впервые попробовала в доме очень известного в свое время чешского тренера Марии Чермаковой - потрясающей совершенно тетки. Которая, помнится, на девятом десятке на мой вопрос, как лучше добираться из Праги в Вену, презрительно хмыкнула: "Садишься за руль и через два часа там. Никаких других способов я не пользую.."

Мария очень была дружна с моим тренером - Валентиной Николаевной Дедовой. А еще она - тренер олимпийской чемпионки Мюнхена в прыжках с вышки Милены Духковой.

Но к клевелам, собственно, это не относится.

Нужны сливы и сахар. Теоретически готовить клевелы можно и из других фруктов, но синие сливы - это классика.

Далее все просто: вытащить косточки, надрезав каждую сливу вдоль, но полностью не разрезая на половинки, налить в кастрюлю совсем крошечное количество воды, только для того, чтобы сливы не пригорели, и на маленьком огне дождаться, когда сливы пустят сок. Сока бывает много. Если клевелы делаются в большом количестве, чешки обычно закладывают сливы частями - по мере увеличения количества сока в кастрюле. Но у меня пунктик: я никогда не варю варенье, джемы или вот - клевелы - большими количествами. Мне так вкуснее.

Когда сливы полностью покрылись соком, добавляем на 1 кг слив 300 г сахара. Я по причине нехватки времени сахар засыпала сразу, но без большого опыта можно не уследить и сахар начнет пригорать до того, как появился сок.

Туда же - палочку корицы или 1/2 чайной ложки молотой. И две столовые ложки коньяка или рома.

Дать еще раз закипеть, чтобы растворился сахар, подержать на огне пару минут и в горячем виде - в банку. И закрутить - если предполагается какое-то время хранить.

Что получается? Удивительный продукт. Не джем, поскольку мало сахара, но при этом в клевелах нет водянистости компота. Сохраняется свежий сливовый вкус - плоды ведь не успевают развариться и развалиться. Плюс - потрясающий аромат коньяка и корицы. Или рома и корицы. Совершенно прекрасно с мороженым, чаем, блинами, творогом. А можно просто так. Ложкой. Большой. Сидя в кресле перед камином и завернувшись в плед.

Сейчас ко мне приедет курьер, а вот потом я пошлепаю в магазин за вторым килограммом слив. Как-то очень душевно вышло...

[500x375]

[500x289]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
тесто на пиве 08-09-2013 20:14

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Тесто для пирожков с любой начинкой на пиве.

[292x232]

Рецепт супер! Тесто для пирожков с любой начинкой на пиве, готовится очень быстро. Этот рецепт точно  для ленивых хозяек, зато выпечка получается из него изумительная. Попробуйте! Может быть этот рецепт и для Вас станет любимым.

Ингредиенты:
- 1 стакан пива,
- 200,0 маргарина,
- 0,5 ч.л соли,
- муки столько, сколько возьмет тесто.

Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2Wd


 Маргарин порубить с мукой, чтобы напоминало хлебную крошку,добавить пиво.
Замесить и поставить на 20 мин.в холодильник.

Тесто готово!

Находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бадамбура -дисерт 27-08-2013 15:54

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Бадамбура - традиционная сладость азербайджанской кухни.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны на зиму 27-08-2013 15:51

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления.

Самые вкусные баклажаны на зиму - рецепты приготовления.

Баклажаны в чесночном соусе на зиму.


[350x410]
+ читать дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожные сыры 27-08-2013 15:48

Это цитата сообщения AAUUMM Оригинальное сообщение

Домашний творог,панир,адыгейсикй сыр,пресная брынза...

Называть можно по разному:)..Главное что это вкусный,очень полезный экологичный молочный продукт,делается быстро и просто.

Только что сделала,сфотала,продегустировала с дочей и Ромой (муж на работе )

У меня было 4,5 литра домашнего молока.Залила в большую кастрюлю и поставила на огонь.

Пока молоко подогревалось,выжала сок из одного небольшого лимона  (на моё к-во молока надо  6 ст. л. лимонного сока,как раз хватило одного лимона.)..,и подготовила кастрюлю,на нее поставила дуршлаг с х/б тканюшкой типа плотной марли.

Когда молоко начало подыматься,вылила в него лимонный сок.Огонь выключила.Творог начал отделяться от сыворотки.

Некоторые творог сразу промывают под струей холодной воды,чтобы не чувствовался вкус лимона,но я считаю это лишним да и неэтичным по отношению к чистейшему продукту:)..К тому же вкус лимона в твороге совершенно не чувствуется.И в сыворотке тоже:)..

Так вот,откинула всю массу в тканюшку...Завязала,слегка отжала. и поставила на 40 минут под пресс..Если нужен творог.можно под пресс не ставить,мне хотелось сделать твердый сыр,поэтому я поставила:)..

Итак,через минут 40 я достала сыр и позвала домашних дигустировать ..Он был еще теплым:)..

Сыворотку слила в бутль и поставила в холодильник,будем пить со специями и просто так,и печь на ней хлеб.Аюрведа учит что сыворотка уравновешивает все три доши

[700x602]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
кабачки как грибочки 03-08-2013 20:31

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

А вот Вам и кабачки под грибочки!

А вот Вам  и кабачки под грибочки! Да, да почти грибочки. Очень напоминают вкус маринованных грибов. Кабачки, как всегда, у всех имеются, так что попробуйте и этот рецептик. Закуска получается супер.

[показать]

 

Читать далее

 

 


Полезные заметки
Не можете сделать свой выбор, кому можно доверить ремонт Вашего жилого помещения?  NewStroy  к Вашим услугам.  Они помогут Вам подобрать дизайн квартиры, который будет изысканным и комфортным.  На страницах этого портала http://newstroy.com.ua/ , Вы сможете ознакомиться  со всеми предложениями и  даже подобрать новую квартиру в новостройках.  Обратившись в эту компанию , Вы сделаете свой правильный выбор. Высококачественный ремонт по самым выгодным ценам, Вам обеспечен. Вы получите тот самый желанный результат, которого ждали.

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пирожки тоненькие 03-08-2013 19:44

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирожки с картошкой "тульский лапоть"

Кто любит очень тонкие пирожки, то это то рецепт, который Вам нужен. Тесто без дрожжей и соды. Рецепт очень простой и быстрый- попробуйте!

[700x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашнее мороженое 03-08-2013 19:25

Это цитата сообщения Mellodika Оригинальное сообщение

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира

Домашнее мороженое, вкус советского пломбира
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.

Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.

Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.
[604x453]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кабачки маринованные быстрые к столу 29-07-2013 14:53

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Ингредиенты:

-500гр. кабачков,
-0,5ч.л соли.

Для маринада:

-100 мл оливкового масла,
-3 ст.ложки 5%-ного уксуса,
-2 чайн.ложки меда,
-2-3 зубчика чеснока,
-молотый черный перец,
-свежая или сухая зелень.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны 28-07-2013 10:08

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Баклажаны на зиму. 13 вкуснейших рецептов

[400x212]

Замечательные, полезные овощи - баклажаны. Их еще с любовью называют "синенькие", за их яркий цвет и неповторимый вкус. Баклажаны на зиму Баклажаны помимо вкусовых качеств, как и все овощи, содержат в себе витамины и микроэлементы.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии