• Авторизация


Пару рецептов вкуснейшего крема для торта 27-11-2013 02:51

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Пару рецептов вкуснейшего крема для торта

[705x443]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепим Тома и Джерри 11-11-2013 03:22

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Лепим Тома и Джерри из соленого теста

[700x551]

  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Роза для торта из сахарной мастики. Мастер-класс по лепке 11-11-2013 03:17

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Роза для торта из сахарной мастики. Мастер-класс по лепке

 Предлагаю вам посмотреть фото мастер-класс по лепке розы для торта.

Пост о сахарной мастике из марципана, способы приготовления и окраски, у меня ЗДЕСЬ.

[показать] [показать]

[показать]

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Детальки.... 11-11-2013 03:12




1.
[468x700]

2.
[468x700]

3.
[700x582]

4.
[700x468]

5.
[592x700]

6.
[525x700]

7.
[525x700]

8.
[525x700]

9.
[525x700]

10.
[525x700]

11.
[525x700]

12.
[525x700]

13.
[525x700]

14.
[525x700]

15.
[525x700]

16.
[525x700]

17.
[525x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепим красивый цветок. ФРЕЗИЯ 11-11-2013 03:06

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Лепим красивый цветок. ФРЕЗИЯ из холодного фарфора

Предлагаю вам слепить вот такую нежную ФРЕЗИЮ. МАСТЕР-КЛАСС - под катом
[показать]

[500x378]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мои тортики 2013..... 11-11-2013 02:46


Это все что было сделано в этом году....



1.


2.


3.


4.


5.


6.
[700x468]

7.
[700x468]

8.
[700x468]

9.
[700x468]

10.
[700x468]

11.
[700x468]

12.
[показать]

13.
[646x700]

14.
[700x468]

15.
[525x700]

16.
[показать]

17.
[525x700]

18.
[525x700]

19.
[525x700]

20.
[525x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лепка для торта. БАНТ. Мастер-класс 11-11-2013 02:36

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Лепка для торта. БАНТ. Мастер-класс

Предлагаю вам посмотреть мастер-класс, как сделать нарядный бант для праздничного торта. Для лепки больше всего подойдет сахарная мастика или марципан, рецепты приготовления которых вы сможете найти в моей рубрике "Кулинария. Украшение тортов".

[показать]

Таким бантом можно украсить, к примеру, вот такой торт ко дню рождения малыша

[640x480]

Ну и в комплект, добавляю фото мастер-класс вот на такой нежный цветочек. Желаю всем удачи!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые советы по рисованию человеческого тела 02-11-2013 02:19

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Простые советы по рисованию человеческого тела



1.
[500x512]

2.
[459x604]

3.
[500x354]

4.
[500x512]

5.
[500x354]

6.
[500x559]



Серия сообщений "Учимся Рисовать":

Часть 1 - учимся рисовать
Часть 2 - Учимся рисовать...
...
Часть 7 - Учимся рисовать...
Часть 8 - Переделываем фото в винтажный стиль.
Часть 9 - Простые советы по рисованию человеческого тела
Часть 10 - МК по рисованию: добрый щеночек


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Творожный Наполеон" 02-11-2013 01:33

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Торт "Творожный Наполеон"

Ингредиенты:

Для теста:
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1.5 стакана сахарного песка;
2 яйца;
1 упаковка ванильного сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
Мука;

Для крема:
2 литра молока;
14 яичных желтков или 7 яиц;
2 стакана сахара;
3-4 ст. л. муки;
1п ванильного сахара;

Сначала приготовим крем. Я всегда готовлю крем исключительно на яичных желтках, вы можете использовать цельные яйца. Готовлю по это рецепту "Заварной крем" но с нашим количеством ингредиентов.
После того как крем готов, начнем работать с тестом для наших коржей. Для этого творог перетираем с сахаром, яйцами, ванильным сахаром, разрыхлителем и растопленным сливочным маслом.
В полученную массу вводим постепенно муку, ориентируясь по тесту. Полученное тесто делим на 19-20 частей. Это будут наши будущие коржи.
Каждый шарик теста раскатываем скалкой диаметром 26 сантиметров. Обрезаем края теста по шаблону (у меня дно от разъемной формы).
Выпекаем в духовке с двух сторон каждый корж. Я чтобы ускорить процесс пекла по 3 коржа сразу, на разных уровнях.
Вот такие коржи у нас выходят. Три коржа я отложила для посыпки нашего будущего торта.
Каждый корж перемазываем кремом. Я использую один половник крема на корж.
Перемазанный торт оставляем на 30 минут чтобы он уселся. Затем выравниваем аккуратно крем по бокам и посыпаем измельченным коржом.
Даем напитаться пару часов и подаем наш замечательный торт к столу.
[604x403]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мраморный кекс на сгущенке 02-11-2013 01:27

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Мраморный кекс на сгущенке

Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 стакана сахара
-2/3 стакана сметаны
-2/3 стакана сгущёнки
-120 гр. сливочного масла
-0,5 чайной ложки разрыхлителя
-2 стакана муки
-1 чайная ложка с горкой какао
-1 плитка темного шоколада

Приготовление:
Тщательно разотрём яйца с сахаром. Затем добавляем к ним сметану и сгущёнку. Сливочное масло растапливаем и добавляем к смеси. Постепенно всыпаем просеянную муку с разрыхлителем.
Делим тесто на 2 части. Шоколад топим на водяной бане или просто на медленном огне (в этом случае ёмкость с шоколадом надо смазать немного сливочным маслом). В одну часть теста добавляем какао и растопленный шоколад.
Берём форму (у меня в ходу прямоугольная длиной около 30 см и шириной внизу 7 см, а вверху 10 см), смазываем её сливочным маслом и немного посыпаем манкой. И вперёд - вливаем в середину формы одну столовую ложку светлого теста, одну тёмного, одну светлого, одну тёмного. И так далее, пока не закончится тесто. Ставим форму в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, и выпекаем 45 минут.
Оставляем кекс в форме на 10 минут, а затем выкладываем на блюдо. Приятного аппетита.
[600x401]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Торт "Панчо" 02-11-2013 01:21

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Торт "Панчо"


КОМПОНЕНТЫ

- Для бисквита:

- 1 куриное яйцо
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан (200-250 грамм) сахарного песка
- 1 стакан (200-250 грамм) муки.

- Для крема:

- 700 грамм сметаны
- 1 стакан (200-250 грамм) сахарного песка.

- Для глазури:

- 6 столовых ложек молока
- 150 грамм сахарного песка
- 2 столовых ложки какао.

- по желанию - любые фрукты для начинки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Растираем сахар с яйцом, добавляем муку (для того, чтобы бисквит получился шоколадным - можно добавить еще 2-3 ложки какао).
2. Выпекаем в духовке 2 бисквита.
3. Один бисквит полностью ломаем на кусочки либо нарезаем небольшими кубиками. Второй - срезаем верх, его тоже ломаем (разрезаем), нижнюю часть используем как основу торта.
4. Взбиваем сметану с сахаром, промазываем получившейся массой основу. Затем - слоями выкладываем кубики (кусочки) бисквита, снова смазываем (по желанию - добавляем фрукты), формируя торт в виде горки (ну или любой другой формы).
5. Ставим смазанный торт в холодильник, а пока занимаемся приготовлением глазури.
6. Смешиваем ингредиенты и варим на медленном огне, пока не получим однородную массу, похожую по консистенции на жидкую сметану. Затем снимаем с огня, выкладываем в миску, добавляем небольшой кусочек сливочного масла и тщательно перемешиваем.
7. Когда торт подостынет, поливаем его глазурью и снова ставим в холодильник.

Приятного аппетита!


[604x403]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК по лепке из пластилина: чизкейк 02-11-2013 01:19

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

МК по лепке из пластилина: чизкейк



1.
[600x450]

2.
[600x450]

3.
[600x450]

4.
[600x450]

5.
[600x450]

6.
[600x450]

7.
[600x450]

8.
[600x450]

9.
[600x450]



Серия сообщений "Лепка":

Часть 1 - МК по лепке из пластилина: чизкейк
Часть 2 - МК по лепке: лепим с детьми
Часть 3 - МК по лепке: крендель из полимерной глины
Часть 4 - МК по лепке из пластилина: черепашка
Часть 5 - МК по лепке из пластилина: коровка


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК по лепке из пластилина: животные 02-11-2013 00:37

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

МК по лепке из пластилина: животные



1.
[462x604]

2.
[460x604]

3.
[459x604]

4.
[461x604]

5.
[460x604]

6.
[462x604]

7.
[460x604]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК по лепке: крендель из полимерной глины 02-11-2013 00:33

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

МК по лепке: крендель из полимерной глины

Для того, чтобы слепить такой вот крендель, нам потребуется полимерная глина и пастель.

1.
[289x265]

2.
[280x310]

3.
[250x247]

4.
[215x222]

5.
[312x251]

6.
[279x220]



Серия сообщений "Лепка":

Часть 1 - МК по лепке из пластилина: чизкейк
Часть 2 - МК по лепке: лепим с детьми
Часть 3 - МК по лепке: крендель из полимерной глины
Часть 4 - МК по лепке из пластилина: черепашка
Часть 5 - МК по лепке из пластилина: коровка


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МК по лепке из пластилина: черепашка 02-11-2013 00:09

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

МК по лепке из пластилина: черепашка



1.
[428x316]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-классы по тортикам 20-07-2013 09:57

Это цитата сообщения Рыжая_котенок Оригинальное сообщение

Мастер-классы по тортикам

[показать] [показать] 
Видео-тема "В помощь кондитеру"
Книги и журналы по лепке цветов и фигурок
Справочник полезных рецептов
 
Выравнивание торта
Выравнивание торта под мастику от Nairka
Высокие торты укрепление от Антошки
Как делать многоярусные торты (видео) от Belisimo
Как испечь ровный бисквит /авторский рецепт/ от SimSim
Как испечь ровный бисквит от Nairka
Как испечь ровный торт (с клином) от Nairka
Как обтянуть мастикой круглый торт (ссылка от Lizon)
Украшение кексов от Просто Нади
Как сделать восьмигранный свадебный торт от Просто Нади
Как сделать крем двухцветным от Nairka
Как сделать драпировку на торте от BlackMoonOD
Как сделать "кривой" многоярусный торт от Nairka
Как сделать "кривой" торт /ссылка/ от Nairka
Как сделать "кривой" многоярусный торт 2 от Nairka
Как сделать многоярусный торт в виде спирали от Nairka
Как сделать овальный торт с острыми углами от Nairka
Как сделать подставку для торта от Просто Нади
Как сделать сердечко на срезе торта от Nairka
Как сделать торт-сердце без формы от Nairka
Как сделать торт на серебряную свадьбу от Просто Нади
Как сделать фигурный нижний ярус от Просто Нади
Как снять грязный след от мастики от Nairka
Как собрать 3-х ярусный торт (с укреплением ярусов) отNairka
Свадебный Сердца с инициалами от Просто Нади
Как сделать торт-цифры из обычного бисквита от Peppina
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-классы по тортикам 16-07-2013 11:20

Это цитата сообщения Рыжая_котенок Оригинальное сообщение

Мастер-классы по тортикам

[показать] [показать] 
Видео-тема "В помощь кондитеру"
Книги и журналы по лепке цветов и фигурок
Справочник полезных рецептов
 
Выравнивание торта
Выравнивание торта под мастику от Nairka
Высокие торты укрепление от Антошки
Как делать многоярусные торты (видео) от Belisimo
Как испечь ровный бисквит /авторский рецепт/ от SimSim
Как испечь ровный бисквит от Nairka
Как испечь ровный торт (с клином) от Nairka
Как обтянуть мастикой круглый торт (ссылка от Lizon)
Украшение кексов от Просто Нади
Как сделать восьмигранный свадебный торт от Просто Нади
Как сделать крем двухцветным от Nairka
Как сделать драпировку на торте от BlackMoonOD
Как сделать "кривой" многоярусный торт от Nairka
Как сделать "кривой" торт /ссылка/ от Nairka
Как сделать "кривой" многоярусный торт 2 от Nairka
Как сделать многоярусный торт в виде спирали от Nairka
Как сделать овальный торт с острыми углами от Nairka
Как сделать подставку для торта от Просто Нади
Как сделать сердечко на срезе торта от Nairka
Как сделать торт-сердце без формы от Nairka
Как сделать торт на серебряную свадьбу от Просто Нади
Как сделать фигурный нижний ярус от Просто Нади
Как снять грязный след от мастики от Nairka
Как собрать 3-х ярусный торт (с укреплением ярусов) отNairka
Свадебный Сердца с инициалами от Просто Нади
Как сделать торт-цифры из обычного бисквита от Peppina
 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Украшение тортов 10-07-2013 00:54

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Украшение тортов.


Я не люблю украшать торты. Не в том смысле, что мне этот процесс не нравится, а в том, что обычно у меня на это просто банально нет времени. Я редко когда готовлю торт за сутки-двое, чтобы иметь достаточно времени на их украшательства, нет, обычно я готовлю торты на кануне вечером или рано утром, и тогда времени их украшать банально нету. Украшаю всегда тем, что под руку попадется, а потом смущенно перед гостями представляю конечный результат оправдываясь, мол, "получилось конечно не очень, но времен не было, так что извиняйте". И гости всегда "извиняют".

В общем я тут подобрала варианты быстрых и удачных украшений для тортов. Пригодится
[показать]
много классных идей
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тирамису с черникой. 09-07-2013 23:13

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Тирамису с черникой.


Я обожаю этот нежный и невероятно вкусный итальянский десерт.
Приготовить его на самом деле очень просто, нужно только иметь необходимые "особые" ингредиенты.
Кое-что, например бисквитное печенье, можно испечь самим, а вот основу для крема придется поискать на полках магазинов.
Но конечный результат стоит всех ваших усилий. : )
[показать]
[показать] [показать]
легко и вкусно!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печенье Альфахорес 09-07-2013 23:07

Это цитата сообщения Jea Оригинальное сообщение

Печенье Альфахорес



Как я и обещала, к выходным делюсь с вами рецептом невероятно вкусных аргентинских печенюшек.
Я честно признаться получила такое невероятное удовольствие от процесса приготовления и результата,
что непременно буду делать это печенье часто.

Девушки, поверьте, они стоят того, чтобы их приготовить!
[показать] [показать]
рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии