• Авторизация


Лечение глаз 29-05-2016 12:12

Это цитата сообщения Назарова_Галина Оригинальное сообщение

И. П.Неумывакин - профессор. Грязные глаза. Видео



Серия сообщений "Болезни глаз":
Часть 1 - Настойка для восстановления зрения
Часть 2 - Пальминг -(воздействие руками) для глаза
...
Часть 9 - Корень хрена для лечения глаз
Часть 10 - Лечимся каланхоэ. Народные рецепты
Часть 11 - И. П.Неумывакин - профессор. Грязные глаза. Видео
Часть 12 - Проверь себя
Часть 13 - Мирзакарим Норбеков - о здоровье
...
Часть 38 - сила 122 псалма.Этот псалом помогает при глазных болезнях и лечения слепоты
Часть 39 - Для улучшения остроты зрения - солевой массаж шейных позвонков
Часть 40 - УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ СНЯТИЯ УСТАЛОСТИ ГЛАЗ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Осенние звезды 22-04-2016 16:10


Астры в саду
Большой выбор сортов и видов астр позволяет каждому садоводу подобрать свой вариант. Астры роскошно смотрятся как в групповых посадках, так и в одиночных линейных, создавая колышущееся море пестрых огоньков.


Выращивание астр

Астры выращивают рассадным и безрассадным методом.
Продолжение читайте: http://svoyohozyaystvo.ru/osennie-zvezdyi/
[700x586]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Брюссельская капуста - экзотика в огороде 17-03-2016 12:49


[533x400]
Брюссельская капуста, все еще оставаясь экзотикой, отвоевывает свое место в огороде. Хотя, нередки случаи использования ее в качестве декоративной, а не овощной культуры. Связано это с тем, что брюссельская родственница обычной капусты выглядит не совсем обычно.
брюссельская капуста (1)

Стебель в высоту достигает 150 см. На крупном стебле в пазухах капустных листьев растут миниатюрные копии настоящих капустных головок. В диаметре они не больше 5 см, а вес их не превышает 15 г. На одном стебле может быть целая гирлянда таких головок. продолжение http://svoyohozyaystvo.ru/brusselskaya-kapusta-ekzotika-v-ogorode/
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 13-06-2013 10:50

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

Маска из алоэ для омоложения кожи лица


 


[показать]Алоэ очень неприхотливый цветок. Можно иметь его на окне и пользоваться его чудодейственными свойствами очень часто. Единственное условие, прежде чем готовить маску из алоэ для омоложения кожи лица, растение необходимо очистить от пыли и срезать иголки.

Попробуйте приготовить маску из алоэ, которая обладает волшебным свойством омоложения кожи. Средство имеет свой эффект для любого типа кожи. Применяют данную маску даже в дорогих косметических салонах.



Процесс приготовления маски из алоэ для омоложения лица:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сажаем лук севок 08-05-2013 07:54


Настала весна, и уже пора высаживать лук. Очень часто российские дачники и огородники высаживают лук севок, так как из семян в нашем климате трудно вырастить полноценный лук за один сезон. Луковица обычно получается мелкой.

Для того что бы посадить лук севок у себя в огороде, прежде надо выбрать сам лук севок. Существует множество сортов лука. На рынках и в магазинах есть лук отечественного производства, также и голландский лук. Из опытов ясно, что если посадить крупный голландский лук севок, то без особых хлопот можно получить крупный домашний лук. Но опытные огородники смогут и из маленьких луковиц вырастить полноценный лук.

Как выбирать лук севок?

Когда выбираете лук севок для посадки, надо обратить внимание на нижние кончики, что бы они не были плесневелыми. Если не верхних концах есть чуть зеленые отростки, ничего страшного при случае что вы собираетесь их посадить св скором времени.

Так же надо обратить внимание на сорт лука. Из сорта «Семейный» не вырастет крупный лук. Из этого сорта вырастет много некрупного лука, потому что севок будет делиться на 2-5 луковиц.

Если вы хотите продолговатый лук, то севок тоже должен иметь продолговатую форму, если хотите получить круглую репку, выбирайте круглый севок.

Как сажать лук севок?

Для того что посадить лук севок нужно приготовить грядки. Нужно из разрыхлить, сделать бороздки у которых расстояние 20-25 см друг от друга. Сажаем севок на расстоянии 5 см в глубину 3 см. Верхние кончики должны выглядывать, но не сильно, так как, если не совсем глубоко, они «выпрыгнут» из места посадки.

Некоторые садоводы перед посадкой обрабатывают лук марганцовкой. Но почти все советуют положить лук на 2 часа в теплую 35-36 градусов воду. Так лук быстрее проснется. Но если у вашего севка на конце уже есть отростки, то можно и не держать в теплой воде.

Если у вашего лука ростки стали слишком длинными, то нужно их отрезать.

Как ухаживать за луком севком?

После посадки лука нужно полить. Лук любит влажную и легкую почву, для чего мы часто рыхлим и поливаем. Но надо иметь ввиду что лук поливают только если жара и нет дождей. После второй половины июля лук обычно прекращают поливать, так как начинается процесс созревания репки лука. Если поливать в это время лук будет плохо храниться.

Когда убирать лук?

Лук убирают когда у большинства растений листья легли, обычно это бывает в начале августа. При этом надо обратить внимание на шейку лука. Она должна быть тонкой и мягкой.

Иногда что бы ускорить процесс созревания лука, некоторые садоводы скашивают листья у лука, это может привести к потере урожая. Лучше с помощью вилы чуть приподнять репку лука в земле, таким образом под корни попадет воздух и они начнут высыхать.

Если лук убрать поздно, то защитные чешуйки на луковичках спадут, что скажется на хранении лука.


Оригинал текста взят из сайта http://svoyohozyaystvo.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Методика Пимслера 27-04-2013 23:10

Это цитата сообщения elvirushka Оригинальное сообщение

Английский по методу Пимслера

 Метод Пимслера для русскоговорящих (30 уроков, полный)

[320x300]


Никаких учебников! Никакой зубрёжки! Только слушаем и говорим! Это один из самых популярных аудиокурсов. Вы будете потрясены, обнаружив, что можете поддерживать настоящий разговор на английском после этих тридцати 30-минутных уроков. Языковые программы Пимслера являются единственной формой изучения языка, включающей оригинальную, запатентованную методику тренировки памяти, которая гарантирует вам запоминание того, что вы изучаете. Он создан для русскоговорящих, изучающих английский язык. В добрых традициях методики Pimsleur уроки состоят из тематичных диалогов с переводом и объяснениями. Пояснения и комментарии изучаемого на уроках вы слышите на русском языке, сам материал - разговорный английский язык, речь об американском английском..

Оригинальное описание:

 
 

2 часть - средний уровень ( урок 30-60, полный)

>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Видео для изучения английского языка 23-04-2013 14:55


Посмотрите видео о том как делаются пасхальные шоколадные яйца в Ирландии на английском языке.



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=U0979X6ALPY



Текст - Transcript:

Presenter: Over the Easter period Irish people will tuck into millions of these, but have you ever wondered how an Easter egg is made? Let’s find out …
Natasha, thanks a million for having us.
Natasha: You’re more than welcome. Thank you very much for coming.
Presenter: And can you tell us a little bit about the factory?
Natasha: Sure, the Chocolate Warehouse is part of Caffrey’s. We opened in 1948. My grandfather opened up Caffrey’s. Umm, it’s now a third generation-run family business and the Chocolate Warehouse was opened eleven years ago.
Presenter: And is Easter a particularly busy time of the year?
Natasha: It’s our busiest time of the year - it’s Christmas, New Year, everything all rolled into one.
Presenter: So, where does chocolate come from?
Natasha: It comes from a tree called the cocoa tree, and the very first thing that starts to grow on a cocoa tree is a very beautiful pod, called the cocoa pod. Now, inside these pods are little brown beans called cocoa beans, and then we heat these, we crush them down, and we make them into different types of chocolate, for example, milk, dark and white chocolate. There’s a different process for each. Then we pour them into different types of moulds. We have rabbit moulds, Easter egg moulds, handmade chocolate moulds. There’s many different types of moulds, and this is how we make Easter eggs and different types of chocolate bunnies. So, you put the mould into the chocolate, to fill it. You put the lid back over. Then we put on something called a spinning machine, where the mould spins around, and this is where you make hollow or moulded products. We’re open till five o’clock on Saturday for the Easter bunny, and then from the 23rd of April right through the whole summer we have chocolate workshops, great for birthday parties or school tours. You can just come up for two hours to make your own chocolates and it’s great fun.
Presenter: Well, thanks very much for having us.
Natasha: Happy Easter! Thanks.


Взято с сайта

http://englishabc2.ru/11-3/angloyazy-chny-e-strany/how-are-easter-eggs-made
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Онлайн-конференции "Новый уровень" и переводы продаж американских гуру 10-11-2012 11:32
fleads.net/service/subscrib...a1de9163f1

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тихая осень в картинах художника Грэма Gercken (Австралия) 30-10-2012 17:18

Это цитата сообщения борисюлька Оригинальное сообщение

Тихая осень в картинах художника Грэма Gercken (Австралия)

[493x700]

Смотреть далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мастер-классы по бумажным цветам 30-10-2012 16:17

Это цитата сообщения ULUNA Оригинальное сообщение

Мастер-классы по бумажным цветам

[600x600]
27 МАСТЕР КЛАССОВ ПО БУМАЖНЫМ ЦВЕТАМ >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Одежда ребенка - это дело семьи" - Максим Шевченко о хиджабе в школе - ГолосИслама.RU 20-10-2012 07:47
golosislama.ru/news.php?id=12219

Известный журналист и общественный деятель Максим Шевченко считает, что принимать решение о том, как одеваться учащимся, должна семья, а не государство. Об этом он заявил в интервью радио 'Эхо Москвы' вчера вечером, комментируя ситуацию с запретом хиджаба в одной из школ Ставропо...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
крем белково маслянный 16-10-2012 12:51


http://forum.say7.info/topic6424.html
Вот девочки, с вашей помощью я сделала торт на свадьбу сестре мужа, и искала долго и успешно крем на тортик, на который можно ложить украшения с мастики.
Я его нашла!!!
Крем к тому же очень вкусный!




Итак рецепт:
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара(сахара можно брать меньше, кто сильно сладкое не любит) нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!




Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.



в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!


Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,


и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,


масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.




А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!


тортик на скорую руку.







17. августа 2009.
****А теперь по многочисленным просьбам выставляю советы всех у кого были проблеммы с кремом. Может кому и пригодится. Но хочу добавить, у меня крем получился с первого раза. Может стоить попробовать его сделать, не читая все проблемки Девочки, смотрите сами, продукты у всех разные. Желаю всем удачного кремовзбивания!!!
Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным! От масла очень много зависит. Девочки с Германии: с маслом "Landliebe" крем взбивается чуть ли не сам, и он намного белее, чем с другими сортами.
Вопрос: Odin vopros tolko On zastuvaet horosho (toest on tviordui stanovitsa ili ostaiotsa miagkim )??
Ответ: крем остаётся мягким, лучше всего его делать непосредственно перед тем как украшать
Вопрос: Я хочу спрасить белок с сахаром надо взбивать до плотных пик,а потом масла добавлать или?
Ответ: я взбила сначала масло в стоячем миксере, затем убрала масло в др. миску. вымыла эту чашку, т.к. если чуть масла попадёт, то белок не собьётся. В то время когда белок взбивается и уже сравнительно густой,( я проверяла ножом, если белок режется, значит как раз), я по маленьку добавляла масло маленькими порциями, пока всё не кончилось, и продолжала взбивать. И количество крема увеличивается прямо на глазах.
Вопрос: А мастика на этом креме точно не "плывет"? А то предполагается покрывать им трехэтажный торт. А цветочки будут из мастики. Так что я очень нервничаю по этому поводу.
Ответ: на этом креме точно не потечёт, я очень долго искала именно крем под мастику т.к. уже сидела за столом и чуть не рыдала, когда видела, как краска от мастиковых цветочков на крем переходит
Вопрос:А какой цвет получается у этого крема? Я делаю очень похожий, но из-за того что добавляю масло, снежно-белого цвета не получается.
ОТвет: от того, что масло взбиваем, крем становится белоснежным. Если всё же не белый, то можно чуть синей краски добавить. (В былое время белили стены таким же способом)
Вопрос: А после добавки ложки масла, вы сразу другую ложку ложили, или ждали несколбко секунд?
Ответ: Масло я добавляла одну ложку за другой, не ждала, а просто медленно добавляла по ложке, смотрю размешалось, следующую ложку ложу и т.д.
Вопрос: Сколько по времени можно хранить такой крем?
ОТвет: Я точно не знаю, но думаю несколько дней, не больше.
Вопрос:а между коржами такой крем думаю тоже отлично подойдет. Хочу попробовать торт "Крученый" от Людмилочки с таким кремом, надеюсь получится
ОТвет: Точно знаю, что подойдёт, девочки многие именно его берут в "крученый"
Вопрос: крем хорошо заглаживает неровности?
ОТвет: Да,если его накладывать толстым слоем, и правильными приборами.
Вопрос: Увеличился, но появилась вода, а крем стал, немножко с комочками
ОТвет: Ето из за того что ты масло слишком долго взбивала.
Во второй раз когда я делала крем, я масло довела до кремообразного состояния и сразу перестала взбивать.
Вопрос: зачем нужно белок с сахаром нагревать, если в исходе нужно взбить до пикообразного состояния?
ОТвет: я думаю, что это делается для того, чтобы белки и масло были примерно одинаковой темепературы. А то если теплое (т.е. комнатной температуры) взбитое масло добавить в холодные белки, оно застынет и трудно будет смешать с белками. Может даже комками получится? Во всяком случае нагреть белки не так уж и сложно
Вопрос: когда стала добовлять масло верней после как добавила его у меня крем стал очень жидкий и с крупиночками,
ОТвет: В таком случае оставь его на некоторое время в холодильнике постоять, ну полчасика, а потом бей дальше.
Вопрос: iz etogo krema mojno delaty rozochki i raznogo tipa ukrasheniya ? oni ne budut tayaty?
Ответ: Да, украшения получаются очень хорошими(кто умеет их делать... )
Вопрос: торт украшенный этим кремом можно ставить в холодильник?
ОТвет: Конечно можно,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Fish 07-09-2012 09:03



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как повязать платок, шаль 21-06-2012 09:28

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Как повязать платок, шаль

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Польза фиников для беременных и кормящих 18-06-2012 22:09


О пользе фиников
Недавно свекровь ездила отдыхать в теплые страны и привезла ним оттуда в подарок финиковый сироп. сказала, что очень полезная штука, особенно беременным. Решила узнать о финиках побольше. Делюсь с вами добытой информацией:

... Лишь недавно ученые смогли оценить величайшую пользу фиников для облегчения родов, а также для беременных женщин и плода. Оказывается, финики содержат в себе очень высокий процент сахара – 60-65%, это один из самых высоких показателей среди всех фруктов.

Доктора настоятельно рекомендуют женщинам накануне и в день родов непременно потреблять продукты, содержащие фруктозу. Дело в том, что фруктоза обеспечивает ослабленному беременностью организму матери энергию и жизненную силу и в то же время запускает целый каскад химических реакций в организме роженицы, способствующий началу выработки молочными железами достаточного количества молока, необходимого новорожденному младенцу с первых минут жизни.

Кроме того, во время родов женщина теряет значительное количество крови, что становится причиной понижения уровня сахара в организме. Финики важны, прежде всего для поступления в организм дополнительного сахара, дабы не допустить снижения давления. Благодаря высокому содержанию калорий в этих плодах, финики особо полезны людям, ослабленным болезнью или уставшим, ибо они очень быстро восстанавливают энергию человека.


Примечательно, что финики содержат более 10 элементов, необходимых для здоровья и трезвости мысли. Сегодня ученые пришли к заключению, что человек может на протяжении нескольких лет жить, питаясь только лишь финиками и водой. Один из наиболее авторитетных специалистов в области диетологии доктор В.Х. Доусон утверждает, что одного финика и одного стакана молока достаточно для обеспечения дневной потребности человека в питательных веществах.

Химическое вещество окситоцин, содержащееся в финиках, используется в современной медицине как препарат родовспоможения. Окситоцин, благодаря своим свойствам ускорения процесса родов, во многих научных источниках описывается как средство «быстрых родов» . Причем удивителен и тот факт, что сразу же после процесса родов окситоцин начинает действовать в организме матери как вещество, запускающее механизм выработки молока молочными железами.

Окситоцин, по сути, гормон, вырабатываемый задней частью гипофиза мозга и начинающий родовые схватки, вызывая сокращение маточных и тазобедренных мышц. Все предродовые приготовления в организме матери начинаются при воздействии этого гормона. Влияние гормона окситоцина проявляется в мышечных клетках, обеспечивающих выработку материнского молока и в мышцах материнской матки.

Для благополучного прохождения процесса родов очень важно правильное сокращение мышц матки. Окситоцин, в свою очередь, способствует усиленному сокращению мышц матки. Кроме того, окситоцин, как только закончится процесс родов, продолжает своей действие в организме, но теперь уже стимулируя выработку молока молочными железами, которое необходимо ребенку с первых часов жизни.


Кроме того, в финиках содержится высокий процент легкоусваиваемого, быстрорасщепляемого организмом сахара – фруктозы, который необходим для поддержания активности организма и выработки тепловой энергии. Фруктоза фиников отличается от обычных сахаров, глюкозы, которые вызывают резкий подъем уровня сахара в крови. Резкое повышение уровня сахара в крови очень опасно для людей со многими заболеваниями, прежде всего при сахарном диабете. Высокое содержание сахара в крови оказывает негативное влияние на многие внутренние органы, более всего от этого страдают почки, зрение, сердечно-сосудистая и нервная система человека.
Высокое содержание сахара в крови является главной причиной многих тяжелейших заболеваний и может привести к потере зрения, инфаркту, почечной недостаточности и другим опасным осложнениям сахарного диабета.

Финики же содержат в себе большое число различных витаминов и минеральных элементов. Они богаты клетчаткой, жирами и белками. Из минеральных соединений в финиках содержится натрий, калий, кальций, магний, железо, сера, фосфор и хлор. Кроме того, плоды финика содержат витамин А, бетакаротин, витамины B1, B2, B3 и B6.

Приведем лишь некоторые благотворные влияния витаминов и минералов, содержащихся в финиках, на организм беременной женщины и организм человека в целом:

1. Финики на 50% состоят из сахаров, что делает их чрезвычайно питательными. Они очень быстро усваиваются организмом, фруктоза снимает нервное напряжение. Финики чрезвычайно полезны для мозговой деятельности, так как на 2.2% состоят из белков, а также содержат витамины А, В1 и В2. Белки укрепляют иммунитет организма к заболеваниям и инфекциям. Витамин А укрепляет глазные мышцы, костную ткань и зубы. Витамин В1 благотворно влияет на нервную систему. Витамин В2 помогает сжиганию белков, углеводов и жиров, обеспечивая тем самым энергию для организма и для обновления клеток.

2. Питательная ценность фиников зависит от содержания в плоде необходимых
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огородные вредители 15-06-2012 08:25

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Огородные вредители

В этой статье речь пойдет о различных видах огородных вредителей и некоторых способах борьбы с ними.

Вредители капусты и корнеплодов


1.Капустная тля

[700x231]


Сосущие вредители, широко распространен на всей территории РФ, за исключением Крайнего Севера. Повреждает капусту, брюкву и другие крестоцветные культуры.

Насекомые мелкие, бескрылые и крылатые, покрытые светлой восковой пылью, длиной 2-2,3 мм. Пораженные листья обесцвечиваются. Развитие кочана приостанавливается.
Яйца капустой тли удлиненно-овальные, черные, блестящие, длиной до 0,5мм. В конце лета и осенью самка откладывает их на кочерыги и нижние листья капусты.

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Царский торт "ИМПЕРАТРИЦА" . Видео-рецепт от Селезнева 03-06-2012 14:00

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Царский торт "ИМПЕРАТРИЦА" . Видео-рецепт от Селезнева

Изумительный, наивкуснейший торт "Императрица" - торт с экзотическим желе из манго и маракуйи.

Предлагаю вам посмотреть видео-рецепт от известного кондитера Александра Селезнева.

[показать]

ВИДЕО РЕЦЕПТ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадные батончики Баунти 03-06-2012 13:59

Это цитата сообщения Мелисса Оригинальное сообщение

Шоколадные батончики Баунти

Домашние конфеты Баунти.

[показать]

Рецепт приготовления
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чепчик необыкновенно красивый 25-05-2012 13:01

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Чепчик необыкновенно красивый

[640x480]
Читать далее>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подборка выкроек мягких игрушек. Овечка. 25-05-2012 12:59

Это цитата сообщения Rukodelkino Оригинальное сообщение

Подборка выкроек мягких игрушек. Овечка.

Скачать http://depositfiles.com/files/ko3r5mrfn

 

Превью Игрушечная ферма_1 (494x700, 81Kb)Превью Игрушечная ферма_2 (494x700, 35Kb)Превью Игрушечная ферма_3 (494x700, 43Kb)Превью Игрушечная ферма_4 (494x700, 48Kb)Превью Игрушечная ферма_5 (494x700, 38Kb)Превью Игрушечная ферма_6 (494x700, 57Kb)Превью Игрушечная ферма_7 (494x700, 31Kb)Превью Игрушечная ферма_8 (494x700, 30Kb)Превью Игрушечная ферма_9 (494x700, 62Kb)Превью Игрушечная ферма_10 (494x700, 54Kb)Превью Игрушечная ферма_11 (494x700, 41Kb)Превью Игрушечная ферма_12 (494x700, 44Kb)Превью Игрушечная ферма_13 (494x700, 35Kb)Превью Игрушечная ферма_14 (494x700, 31Kb)Превью Игрушечная ферма_15 (494x700, 38Kb)Превью Игрушечная ферма_16 (494x700, 75Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии