• Авторизация


Без заголовка 02-04-2012 21:48


[604x436]
Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 ст.л. муки
3 ст.л. какао
2 стакана молока
1 ст.л. сливочного масла
2 ч.л. ванилина

Приготовление:
Смешать сахар и муку. Добавьте молоко. Смесь прокипятить, дать немного загустеть. Добавить растопленное масло и разделить на 2 части. В 1 часть добавить ванилин, в другую какао. Еще раз нагреть обе смеси до еще большего загустения. Подавать пудинг слоями.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 02-04-2012 21:35


[420x420]
ПИЦЦА НА СКОВОРОДЕ БЫСТРАЯ

Очень вкусно и быстро, когда хочется перекусить, а в холодильнике всего по чуток, либо гости на пороге
2 яйца, ложки 3 ст.сметаны, 3 ст . ложки майонеза, муки ложки 3-5. перемешать.тесто выложить на сковороду ,сверху выложить начинку.Печь на медленном огне под крышкой минут 15-20, потом дать еще постоять 10 минут
Начинка: лук-морковь пассированные, сосиска=колбаса на терку, сыр, кетчупа по капле и майонеза сверху ( начинка может быть любая)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 27-03-2012 13:41


[604x401]
Диетическое печенье из овсянки:

326.68 ккал на 100 г

- 500г овсяных хлопьев Геркулес,
- 50 мл растительного масла,
- 3/4 - 1 стакан воды,
- финики или другие сухофрукты – 150г,
- 0,5 стакана грецких орехов, из четверти лимона сок,
- чуточку соды.

Приготовление:

Перемешать измельчённые орехи и финики, добавить геркулес, залить это всё тёплой водой, смешанной с маслом и перемешать. Затем гасим соду в лимонном соке и добавляем в массу, перемешиваем тщательно. Вылепить из полученной массы печенье, положить на дека и выпекать при температуре 200C 15 минут. Печенье готово.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-03-2012 13:40


[400x300]
Гречневые котлеты духовые
(135 ккал на 100 г)

Отвариваем пакетик гречки, остужаем, затем перемалываем блендером в паштет. Небольшую луковицу и зубок чеснока пассеруем в 1 ч.л. оливкового масла, добавляем к гречке. Туда же нарубленную зелень, соль, перец и прочие приправки по вкусу. Все хорошо смешиваем. Можно еще раз перекрутить блендером.
Из получившейся массы лепим котлетки. Можно внутрь класть по кусочку моцареллы - очень вкусно! Можно и без нее. Сформированные котлетки выложить на силиконовый коврик, на противень и в духовочку, при 180 градусах, минут на 20.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-03-2012 13:39


[400x399]
Фруктовое мороженое

Ингредиенты:
банан, клубника, киви, черника, персик и т.д.

Приготовление:
1 / 2 c. апельсинового или яблочного сока
Смешать фрукты и ягоды с соком, перемешать. Налейте в эскимо формы или небольшие бумажные стаканчики. Подзаморозьте. Вставить палочки, когда эскимо частично заморожено.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-03-2012 00:55


[477x241]
Ингредиенты:
1 литр молока
5 чайных ложек зеленого чая
7 столовых ложек сахара
1/2 банки сгущеного молока

Приготовление:

Молоко нагреть и опустить туда зеленый чай и сахар, нагреть до кипения, но не кипятить. Накрыть крышкой и дать постоять.
Процедить, добавить сгущеное молоко, перемешать, залить в емкость и заморозить.
Разделить на кусочки.
Кусочки загрузить в мощный миксер и как следует взбить до образования однородной кремообразной массы.
Залить обратно в емкость и поставить в морозилку на пару часов.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-03-2012 00:51


[604x454]
Шарлотка с яблоками, корицей и сгущeнкой

Ингредиенты:
- 2 яблока
- 2 ч. л. корицы
- 2 ст. л. сгущенного молока
- 3 яйца
- 1 ст. муки
- ½ ст. сахара
- ½ ч.л. соды или разрыхлитель для теста
- 1 пакетик ванильного сахара
- 10 г сливочного масла

Приготовление:

Яйца взбей с сахаром и сгущенным молоком. Затем добавь ванильный сахар, разрыхлитель (или соду, гашеную уксусом) и взбей. Введи плавно муку, продолжая взбивать тесто.
Яблоки порежь дольками и выложи в смазанную маслом форму для выпекания. Вылей тесто на яблоки и посыпь сверху корицей. Выпекай при температуре 200 градусов 30-35 минут.
Подавай шарлотку с яблоками, украсив сгущенным молоком, орехами, листочками мяты, изюмом, тертым шоколадом и прочее.
Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырные лепёшки 12-03-2012 21:36


[604x453]
Сырные лепёшки за 5 минут

Эти лепешки - как палочка-выручалочка на все случаи, с любой начинкой и без нее.
Мука - 2ст., кефир - 1ст., соль - 0,5ч.л., сахар - 0,5ч.л., сода - 0,5ч.л., тёртый сыр - 1ст., тертая на тёрке ветчина (колбаса, сосиски) - 1ст..
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.
Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.
Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рафаэлло 12-03-2012 21:29


[604x454]
Рецепт Рафаэлло по-домашнему

Что тебе нужно:
- кокосовая стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г

Как приготовить:
Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.

Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сибирские пельмени 12-03-2012 21:09


[604x453]
Сибирские пельмени- это своего рода палочка-выручалочка для местных жителей. Раньше их заготавливали в огромных количествах впрок при участии всей семьи. Процесс мог длиться несколько дней. Отправляясь надолго в тайгу, человек обязательно брал с собой запас твердокаменных сибирских пельменей, которые за несколько минут, проведенных в кипящей воде, превращались в прекрасный обед или ужин. Доподлинно известно, что первые исследователи Севера, землепроходцы, снаряжаясь в путешествие, не забывали прихватить с собой несколько мешков пельменей.
Для настоящих сибирских пельменей, как утверждают знатоки, необходимо три вида мяса (хотя во многих источниках упомянуто всего два): это говядина, свинина и сохатина. Понятное дело, что человеку, который далек от охоты, практически негде взять в городе свежее мясо лося, поэтому пришлось его заменить на баранину. Хотя, опять же, знатоки рекомендуют этого не делать, а советуют взять мясо птицы - гуся или утки.
Второе условие \"правильных\" пельменей - фарш должен быть мелко рубленным. Я прокручивала мясо в мясорубке . Фарш получился- что надо!! Секрет в том, что перед тем, как крутить мясо, его нужно подержать некоторое время в морозилке.
Главное отличие сибирских пельменей — перед отвариванием они обязательно должны быть предварительно заморожены. Именно заморозка и придает им особый неповторимый сочный вкус. Другие виды пельменей не замораживаются и готовятся сразу после лепки.
Варить пельмени лучше всего в курином или говяжьем бульоне. К блюду с сибирскими пельменями подается набор разных заправок. Обязательно изобилие разных видов лука – репчатого, зеленого. Естественно — сметана в чистом виде, сметана с растертой вареной морковью и чесноком, топленое масло, топленое молоко.
мука- немного больше 2 стаканов
яйца 2 шт.
вода ледяная 3/4 стакана
соль по вкусу
говядина (мякоть) 300 г
свинина 300 г
баранина 300 г
лук репчатый 1 луковица
соль, сахар, перец по вкусу
сметана
Муку просеять, насыпать горкой, сделать воронку, в углубление вбить яйца. Всыпать соль. Влить воду. Замесить густое тесто, выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и дать постоять 20-30 минут. Приготовить фарш. Слегка подмороженное мясо пропустить через мясорубку, или очень-очень мелко нарубить ножом. Добавить в фарш пропущенный через мясорубку лук. Заправить фарш солью, перцем по вкусу. Тесто разделить на части. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. С помощью рюмки сделать круглые заготовки. На каждый круг выложить фарш. Соединить края, хорошенько прижимая края. В конце лепки соединить углы пельменя. Выложить пельмени на доску и отправить в морозилку. Перед приготовлением пельменей разогреть в большой кастрюле бульон или воду, опустить пельмени и варить до готовности- после того, как они всплыли, примерно 5-10 минут.
Готовые пельмени выложить на блюдо, заправить маслом, сметаной или уксусом, свежей зеленью. Подать к столу и наслаждаться! Приятного аппетита!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2011 00:23


когда-то давно с нами всё было как прежде..пути назад нет,но есть места,запахи и вещи, в которых еще живём те мы..и не дай бог нам встречи
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-10-2011 00:44


[330x440]
Я идеальная любовница, но никак не жена!
Я знаю все, что происходит в твоей жизни, это у меня наследственное. Я замечаю самые крошечные мелочи, с такими способностями мне наверно стоит стать шпионом.
Но я всегда молчу, мне незачем говорить тебе об этом. Ты не изменишься, да и я тоже! Зачем усложнять друг другу жизнь?
Мне нравится упиваться верой, что я люблю тебя! мне нравится ощущать себя любимой, хотя бы в минуты рядом с тобой! Видишь, наши отношения пропитаны любовью. Зачем убивать их истериками?
Я буду поддерживать тебя там, где надо. Я буду молчать и улыбаться там, где люди захотят узнать правду. Я буду блистать там, где мы рядом. Но я никогда не буду полностью твоей! Да и не нужна я тебе полностью…
Если завтра конец света, то ты будешь не со мной, конечно, если это не вечер субботы!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-10-2011 22:23


вот есть люди которые жуть как удивляют своим поведением..Наверно мне просто не понять....
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2011 21:34


Я знаю, что такое одиночество: Надкусанный кусочек шоколада, чашка крепкого кофе, музыка, от которой уже болят уши, невыносимая пустота в глубине души и слёзы на глазах...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-09-2011 20:21


[191x375]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
зацепило( 07-06-2011 14:18


[197x256]

Я стала слишком много плакать и кутаться в сигаретный дым.
Всё чаще бываю одна, я устала ночами шляться .
Мне кажется, что-то внутри меня стало совсем седым,
Хоть и видится милым и молодым,
Только стало твердеть, черстветь, огрубляться…

Я стала слишком «сама» и слишком «по хуй – переживем»!
Перестала мнимо и радостно всем улыбаться,
И бояться прослыть грубияном и дикарем.
Если спросят о личном – что-нибудь да соврём,
Ведь до истины слишком сложно добраться.

Я стала взрослее на парочку лет и сотню больных ошибок,
Но я довольна, я называю это – хорошим опытом .
Я стала немного циничнее – иногда забываю сказать спасибо,
Зато совсем не к месту включаю улыбку!
Я заразилась, я наелась фальшивостью этого мира досыта!

Дарья Шевырёва
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-05-2011 20:52


Мы умеем играть в "молчанку",
Чтоб казаться друг другу хуже.
Я леплю из себя "засранку",
Типа: "Ты мне совсем не нужен..."

На твоих мыслях три печати,
Гриф "секретно" и семь паролей,
И ты явно не хочешь, кстати",
Чтобы я была в главной роли.

И, наверное, лечишь скуку
Мною... вот это страшно,
Но ведь держишь же мою руку,
И, по-моему, это важно.
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Lindsay-ya 16-05-2011 18:54


Тень прошлого держит крепче чем перспектива будущего...
[562x700]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии