• Авторизация


Без заголовка 26-11-2019 18:57

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Как грамотно и правильно вшить резинку в одежду: 4 способа

Четыре способа вшивания резинки: и для тех, у кого современная машинка, и для тех, у кого старенькая ручная бабушкина Зингер, и даже для тех, у кого нет машинки, – расскажем, как вшить резинку вручную.

4 способа вшить резинку в одежду...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-11-2019 18:26

Это цитата сообщения marusya_esk Оригинальное сообщение

Горбуша в фольге, запеченная в духовке



Горбуша в фольге, запеченная в духовкеГорбуша в фольге, запеченная в духовке, получается сочной и нежной. Использование фольги помогает сохранить все соки внутри и защищает суховатую горбушу от пересыхания. В результате мы получаем вкусное, сочное и ароматное блюдо, которое вполне может посоперничать с запеченной семгой или форелью.

Горбуша обладает высокой питательной ценностью за счет высокого содержания белка (около 60%), а также большого количества витаминов, микроэлементов и аминокислот. Несмотря на то, что горбуша – нежирная рыба с низкой калорийностью (около 140 ккал на 100 г), высокая концентрация белка позволяет долгое время ощущать сытость после ее употребления. Таким образом, горбуша в фольге, запеченная в духовке – прекрасный выбор для худеющих, спортсменов и людей, придерживающихся здорового питания.

Для приготовления горбуши в духовке можно использовать целую тушку рыбы, стейки или филе. Целую рыбу можно нафаршировать овощами, грибами или зеленью, филе запечь на овощной подушке или под сырной корочкой, а стейки приготовить в сметанном соусе для порционной подачи. На целой рыбе также можно сделать поперечные надрезы и вставить туда ломтики лимона или помидоров – у вас получится очень эффектное праздничное блюдо. Чтобы горбуша в фольге, запеченная в духовке, получилась особенно сочной, ее можно промариновать в течение часа в лимонном соке, смеси горчицы и меда, сметане или соевом соусе. Особую изюминку любому маринаду придаст чеснок. Также сделать горбушу более сочной поможет смазывание растительным или оливковым маслом и запекание с овощами.

Горбуша запекается весьма быстро – для приготовления филе потребуется от 15 до 20 минут, стейки будут готовы через 20-25 минут, а на запекание целой рыбы уйдет 30-40 минут в зависимости от величины тушки. Обычно при запекании в фольге за 10 минут до готовности фольга разворачивается, чтобы блюдо могло подрумяниться. Если вы хотите получить аппетитную корочку на целой рыбе, смажьте ее сметаной или майонезом.

Горбуша в фольге, запеченная в духовке, получится очень вкусной, если вы приготовите ее по нашим рецептам.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 26-11-2019 18:20

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Попробуем раскрыть секрет знаменитого соуса «Де Пари» и подать с ним мясо и картошку

(500x375, 99Kb)

В Женеве, на улице Мон-Блан, 26 есть достаточно популярное «Кафе де Пари», где публике подают обычные, хоть и очень вкусные говяжьи антрекоты весом аккурат 180 граммов в готовом виде с обычной жареной картошкой. Но поливают это всё соусом «Де Пари», который превращаете просто мясо и просто картошку в фантастически вкусное блюдо, ради которого в кафе и ломятся по записи (не подберу иного слова) туристы со всего мира. Говорят, что соус этот изобрели в 30-х годах то ли мадам Бубье (владелица кафе), а то ли её свёкр, работавший шеф-поваром, но состав соуса охраняют как швейцарский банк, а то и надёжнее.
Понятное дело, что с моим неистребимым любопытством, принять всё как есть было не просто. Я просто извела своих французских друзей-поваров (Шарля и Бернара)*, вопросами о том, когда они будут в Женеве, когда смогут заехать в это кафе, а так же, смогут ли они стибрить чуток этого соуса, чтобы попытаться его восстановить? Ну, есть же всякие-разные лаборатории, наконец?
(Я поставила звёздочку над именами друзей, потому как из этических соображений не могу называть их фамилии, оба работают шефами в довольно известных ресторанах Парижа, мы с ними познакомились в Кордон Блё).
И Шарль и Бернар долго смеялись, отнекивались, называли меня чокнутой русской журналисткой, но они не подозревали, что русские не сдаются... Словом, оба решились на мою авантюру. Нет, конечно, никто соус не воровал и под полой не выносил. Просто они несколько дней подряд приходили на обед именно в это кафе и медленно-медленно дегустировали соус, споря, обсуждая, предполагая, рассчитывая.
Потом они мне прислали рецепт и, на мой взгляд, ребятам удалось переплюнуть саму Бубье, во всяком случае в их ресторанах этот соус теперь подают, естественно, под разными названиями и как авторский.
Ну что, дорогие мои гурманы, готовы? Антрекот и картошку вы приготовите и без меня (кстати, стейк из мраморной говядины и свиная отбивная с этим соусом заходят тоже блестяще).
Соус двухкомпонентный. Сначала вы кладёте на огненный антрекот кружок специально приготовленного масла, а потом поливаете соусом. Масло плавится, объединяется с соусом, а поэтому так сложно понять весь букет компонентов. Их очень много, только не пугайтесь. Ароматное масло вам потом пригодится, да и самим соусом щегольнёте при случае.

0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-11-2019 00:26

Это цитата сообщения Светослава_Берегиня Оригинальное сообщение

Вы никогда не будете страдать от кашля или бронхита: Натуральное средство для Вас и Вашего ребенка!

Прекрасное средство от кашля! К сожалению, в зимний период времени, мы более склонны к бронхиту и кашлю, которые возникают в результате бактериальных и вирусных инфекций.

will-never-suffer-cough-bronchitis-natural-remedy-child-600x354

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-10-2019 00:09

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Как сделать коллаж на компьютере.

Фотоколлаж набрал огромную популярность, и сделать его самостоятельно не составит труда. Сегодня я покажу несколько способов сделать коллаж на компьютере.

Способ 1 программный

Существует ряд специализированных конструкторов коллажей. Отличным бесплатным решением выступает приложение Collagerator.

  1. Скачайте и установите программу (скачать).
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-10-2019 23:53

Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души Оригинальное сообщение

Врачи потеряли дар речи — 2 ингредиента и лишнего веса НЕТ

Удивительно,но это факт!

Хрящевая ткань омолодится независимо от возраста… Жир с живота уйдет раз и навсегда! -1 кг в день!

[показать]

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-10-2019 23:35

Это цитата сообщения Растимул Оригинальное сообщение

Чтобы герань была пышной, используете это средство

Однажды в Ботаническом саду я не могла оторвать взгляда от герани. Женщина, которая "дежурила" там, рассказала мне про это средство. Я была уверена, что для того, чтобы герань была такой красивой, её пичкают различными химикатами. Увы, но я ошиблась…  Решила поделиться с вами рецептом этого эликсира!

Читать далее:

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2019 22:36

Это цитата сообщения РадужнаяЗебра Оригинальное сообщение

Выращиваем чайный гриб из черного чая или шиповника

[показать]

Чайный гриб помогает приготовить вкуснейший напиток и, кроме того, у него масса полезных свойств, о которых мы тоже вспомним в этом посте. Как вырастить чайный гриб самостоятельно из черного чая или шиповника, как хранить чайный гриб и много других хитростей для вас.

Читать далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2019 22:12

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Торт "Захер"

4248238_25 (700x424, 72Kb)

Для основы: 


100 г горького шоколада 
225 г сл масла 
1 стакан сахара 
6 ст/л какао 
6 яиц 
150 г миндаля 

Для прослойки и покрытия: 


100 г конфитюра(по классике абрикосового) 
200 г горького шоколада 
200 мл сливок средней или высокой жирности 

Сливочное масло смешать с ломанным шоколадом и растопить на водяной бане. 
Желтки растереть с 3/4 стакана сахара добела. Добавить какао и перемешать. 
Ввести в шоколадно-масляную смесь. Осторожно перемешать. 
Белки взбить с щепоткой соли до уверенных пиков. Добавить оставшийся сахар и еще немного взбить. 
Миндаль смолоть. 
Белки аккуратно ввести в тесто, затем также аккуртано ввести миндаль. 

Перемешать. Вылить тесто в смазанную форму. Выпекать при 180 с минут 40. Остудить основу на решетке. 
Разрезать основу на 2 коржа. 
Промазать один конфитюром и затем накрыть вторым коржом и слегка прижать. Отправить в холодильник на 1 час 

Для покрытия измельчить шоколад на терке или в блендере. 
Сливки довести почти до кипения ,влить в шоколад, перемешивая лопаткой. 
Основу торта поставить на решетку, под которую установить противень. 
Облить основу кремом. Поставить в холодильник на 2 часа. 

Готовый торт украсить по желанию и подавать нарезав на порционные куски.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2019 22:00

Это цитата сообщения Волшебная__шкатулочка Оригинальное сообщение

Забудьте о насморке на несколько лет! Цена вопроса – минимальная!

“Ну вот наконец-то показала эту статью подруге, ибо она не верила мне. Недели 3 назад я прочитала и сразу сделала — эффект потрясающий, а то соплями заливалась!”. В сезон простуд, чтобы бороться с надоевшим насморком придумано немало способов, но один из самых эффективных почему-то все забыли, сегодня мы решили вам напомнить этот простой и дешевый рецепт, способный избавить вас от неприятных симптомов надолго.

Забудьте о насморке на несколько лет! Цена вопроса – минимальная!

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2019 00:45

Это цитата сообщения Ольга_Гужва Оригинальное сообщение

ОТМЕНИТЕ ИЛИ СМОЙТЕ БОЛЕЗНЬ.

«Я так много всего хочу… любви хочу, денег хочу, от кругосветного путешествия бы не отказалась», мечтала моя подруга однажды вечером. Через два дня она позвонила и хриплым голосом сообщила: «Ты знаешь, уже ничего не хочу, мне бы выздороветь…»

Казалось бы, что может быть прозаичней, чем мечтать о здоровье?

Однако когда приходит головная боль, а тело «разваливается на части», понимаешь, что самое главное – быть здоровым. Остальное, как говорится, приложится.
Почему мы болеем?

 

Медики говорят, что от неправильного образа жизни, недостатка витаминов или плохой экологии. Эзотерики в это время просвещают о больной душе и пробоинах на энергетическом уровне. Как бы то ни было, если сильно «прижмет», хватаешься за все.

Традиционная медицина справляется со многими недугами, но в ваших силах ускорить процесс выздоровления. Как?
Для начала ответьте себе честно на один простой вопрос: «Почему вы заболели?» Порой мы сами провоцируем свою простуду, чтобы немного отдохнуть и поваляться в кровати, или чтобы нас пожалели. Я однажды сама попалась на эту удочку, когда хотела, чтобы муж взял на себя все дела по дому. Слегла с температурой. Он, конечно, делал все. Но, честно говоря, особого удовольствия я не получала: больное горло мешало спать, нос не дышал, а тело ныло, жалуясь то на жар, то на холод. Первым шагом будет именно ваше осознание причины, который даст мощный толчок к исцелению. Конечно, в том случае, если вы больше не хотите плохо себя чувствовать.

Но а если вы пожимаете плечами и говорите, что не виноваты, то полезные рецепты вам в руки. Исцеление души – очень важная и эффективная методика, наряду с традиционной медициной. Оно помогает настроить себя на оздоровление и, что проверено не раз, побеждает болезнь в кратчайшие сроки. Например, вместо стандартных пяти, вы будете болеть пару дней. А если, спохватитесь раньше, не заболеете вовсе.

Отмените болезнь!

Удивительно, но одним категорическим словом, вы вполне можете воздействовать на свой организм. Скажите твердо и решительно: «Я отменяю болезнь! Мне надоело! Я здорова!» А перед сном можете сказать: «Мой сон исцеляет. Завтра я буду как огурчик!» Парадокс в том, что на следующий день действительно становится легче. Сама проверяла не раз.

Волшебные пилюли.

Назначьте любые леденцы или конфеты (можно также печенье, кусок колбаски и т.д.) волшебной пилюлей. Каждый раз, когда вы будете съедать, например, свою конфетку, говорите ей, что она волшебная и приносит вам исцеление. Сами придумайте сколько раз в день вам ее надо принять. Обычно срабатывает в течение двух дней. Но, может, именно вы выздоровеете быстрее?!

Зарядитесь
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2019 00:38

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Что такое планка. 10 видов для выполнения

 Что такое планка. 10 видов для выполнения заменят абонемент в спортзал


 Что такое планка. 10 видов для выполнения заменят абонемент в спортзалПланка хороша тем, что имеет много вариаций, и каждая из них воздействует на все тело. Физические упражнения можно с легкостью не только в спортивных залах, но и  в домашних условиях.

Фитнес-тренеры, да и другие тоже, на своих занятиях не устают хвалить планку. И правильно делают, ибо это одно из самых простых упражнений, которое развивает выносливость и укрепляет мышцы пресса.

Но это еще не все. Оказывается, у планки имеется много вариаций. Если упражнения чередовать, удастся задействовать все тело. Сама тренировка будет динамичной и принесет легкую усталость.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-10-2019 00:21

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Обалденно нежный Пирог-ватрушка!

Обалденно нежный Пирог-ватрушка! 

 нежный Пирог-ватрушка
Даже не верится, что эту красоту можно приготовить без дрожжей
 
Пирог-ватрушка — до сих пор моя любимая выпечка. Со временем я и сама научилась печь ее. И сколько бы десертов не перепробовала, какое бы замечательное тесто не замешивала, возвращаюсь к этому рецепту. Простые ингредиенты, но невероятный вкус — вот как бы я охарактеризовала это сырное чудо.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-10-2019 00:01

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Кардиган от katia_shar_ (https://www.instagram.com/katia_shar_/)

2211 (700x700, 93Kb)
2212 (692x700, 156Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 14-10-2019 22:33

Это цитата сообщения Роксолана_Лада Оригинальное сообщение

У вас больной желудок? Для вас целебное масло!!!

ЛЕЧЕБНОЕ МАСЛО ДЛЯ ЖЕЛУДКА Это масло поможет вам избавиться от болей в желудке. Проверено. Для этого на понадобится:

bez-nazvaniya

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-10-2019 00:49

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Squircle by General Hogbuffer носочки

2303 (480x640, 148Kb)
2304 (480x640, 167Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-10-2019 00:32

Это цитата сообщения photorecept Оригинальное сообщение

Штрудель - самая вкусная идеальная выпечка

Штрудель

Штрудель

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-10-2019 00:27

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

8 БЛЮД ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА



На мой взгляд, самое сложное - это продумать Меню на Праздничный стол. В этом видео я вам предлагаю меню из 8 разнообразных и вкусных блюд. В меню входит - салат, закуски и торт.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-10-2019 23:58

Это цитата сообщения Солнечный__мир Оригинальное сообщение

Убираем дряблость кожи

dryablost

Дряблость кожи — естественный процесс старения, который также связан с тем, что мы теряем или набираем вес. Особенно быстро это заметно на руках, шее и подбородке. Хотя полностью решить эту проблему невозможно, ты можешь значительно улучшить состояние своей кожи и свою внешность благодаря натуральным средствам, которые укрепляют кожу и препятствуют потере эластана и коллагена.

Читать далее...

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-10-2019 18:54

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рецепт на вес золота! Лучший печёночный паштет, который я пробовала!

(500x375, 99Kb)

Делюсь с Вами рецептом потрясающего, нежного, тающего во рту печеночного паштета! Даже те, кто не любит печень едят его с огромным удовольствием! Такой паштет можно приготовить заранее, заморозить и у Вас всегда будет, чем угостить нежданных гостей, сытно позавтракать или перекусить.
0_54e5c_d1181b96_M (199x74, 2Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии