Первые свидания, душераздирающие расставания, страстные поцелуи и чувственные объятия — на все это нас толкает любовь.
Романтические комедии
Выпускник, 1986 — Глубокая эмоциональная история. Это рассказ о взрослении молодого человека за какие-то несколько недель, о том, как ошибки от скуки могут завести тебя в самый настоящий ад.
Чтобы и вы успели заготовить и насладиться вкусом, спешу поделиться простым рецептом очень легкой в приготовлении, невероятно вкусной закуски из баклажанов, перца и помидоров на зиму. Готовится салат из баклажанов быстро, без всяких проблем и изнурительных нарезаний и шинкований – чем крупнее, тем вкуснее, просто на раз-два. Закуска из баклажанов получилась такая вкусная, что превзошла все мои ожидания. Очень гармоничное и сбалансированное сочетание вкусов, все в меру пикантное, невероятно вкусное и яркое.
Стыдно признаться, но первая пробная партия в объёме примерно три литра, заготовленная на зиму, не прожила и неделю и была съедена просто так – кому-то было очень вкусно! Так что незамедлительно пришлось повторить приготовление этой невероятно вкусной закуски из баклажанов, чтобы остались яркие и незабываемые впечатления.
Готовьте вкусные баклажаны на зиму по этому рецепту – не пожалеете!
Количество порций на выходе: 1 трёхлитровая банка
Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты:
Огурцы - 2 кг
Укроп с ззонтиками - 10 г
Чеснок - 5 зубчиков
Перец черный горошек - 15 шт.
Семена горчицы - 2 чайные ложки
Лук репчатый - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Уксус 9% - 100 г
Соль - 1,5 стол. ложки
Сахар - 3 стол. ложки
Лавровый лист - 2 шт.
Зефир – сколько в этом слове сладости и нежности. Я перебрала много рецептов, выбрала на свой взгляд самый удачный. Но результат не обрадовал! Думала что яблоки неудачные купила, взяла другой сорт и начала все с начала. Но Второй раз стало выходить лучше, но это могло называться "нетотзефир".
Самые вкусные и простые в приготовлении рогалики
Хлеб для работающих домохозяек, который не требует специальных хлебопекарных навыков, хлебопечек, времени, и всегда под рукой. Автор рецепта обещает, что тесто может стоять в холодильнике до двух недель. По мере надобности и при наличии времени вы просто отрезаете нужный кусочек от теста и выпекаете.
Конец лета - время подумать, чем можно будет побаловать себя и своих близких холодными зимними вечерами. Я хочу предложить вашему вниманию оригинальный рецепт помидор со сливами на зиму. Ведь не часто можно встретить такое соседство. В одной баночке сразу два лакомства. Чудные помидорчики с кисло-сладким привкусом и ароматные сливы с миндальным орехом вместо косточки. От миндаля передается специфический вкус и аромат, что придает блюду изысканность. Получается не хуже, чем импортные оливки. Да и по питательным свойствам – целая кладовая витаминов, минералов и микроэлементов.
Приготовьте сегодня салат из свеклы на зиму. Этот салатик получается на все случаи жизни, а главное делать его просто и дешево. Особенно он хорош с селедочкой и черным хлебом. Этот салат можно использовать и как заправку для борща.
Вкусный салат из свеклы на зиму, нужно:
Замариновать скумбрию за 2 часа - да легко! И притом не просто замариновать в рассоле, а в очень вкусном маринаде с помидорами, луком, чесноком, укропом и соевым соусом. Рыбка получается обалденно вкусной! С молодой картошечкой - просто огонь!
Очень вкусный и простой рецепт хлеба, который всегда отлично получается.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
— вода теплая, 375 мл;
— мука, 500 г;
Нашла я на просторах интернете хороший рецептик.
Вот что пишет автор: " Есть у меня рецепт одной чудесной мази. Это своего рода "спасатель" в нашей семье. Эта мазь очень хорошо вытягивает гной.
Что ею лечат:
Ингредиенты:
творог — 500 г
мука — 2,5 стакана
Сегодня я приготовила необычный торт с черносливом и орехами. Коржи из заварного теста не требуют раскатки, но главное в этом торте - КРЕМ. Он получается нежным, воздушным, кислинка чернослива дополняется вкусом грецкого ореха. Это невероятно вкусно!
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу! Абсолютный хит и новинка! Такого вы еще не пробовали! Скажу вам от лица всех моих гостей, и знакомых, которые уже растащили рецепт селедочного торта на вафельных коржах — закуска эта получается на высоте! Очень нежная, просто тает во рту.
Роскошный аппетитный букет из клубники в белом шоколаде — настоящая находка для тех, кто хочет сделать нетривиальный и запоминающийся подарок. По себестоимости он сопоставим с обычным букетом цветов, однако не завянет в вазе и запомнится надолго. Кстати, создать такое кулинарное чудо совсем не сложно!