Ингредиенты:
Селедочка(бесподобный способ засолки)
По этому рецепту мы солили сельдь уже много - много раз и всегда результат нас радовал!!
Берем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
Выпотрошить, снять кожу и нарезать кусочками.
Сложить рыбку в эмалированную кастрюльку.
Заранее приготовить заливочку:
Все вскипятить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. Убрать в холодильник.
Через сутки вкуснейшая селедочка будет готова!!! Я использовала столовый уксус
1. Помидоры " УМ ОТЪЕШЬ "
Способ приготовления:
У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем. Специи не добавляем вообще !!!!!!!
2. Хреновина
Это популярная не только в нашем регионе, больше - в Сибири, острая приправа из перемолотых помидоров, хрена, чеснока и соли.
И так,начнем ))
Ваза «Идея»
(модульное оригами)
автор мастер класса Юсова Татьяна
далее слова автора
[520x407]
Идея вазы принадлежит Попазогло Ивану (впервые увидела у него). Участникам группы по модульному оригами, где я состою, очень понравилась ваза, и т.к. я тоже решила собрать ее, решила заодно сделать и МК.
Высота = 20см., ширина = 11,5см. Если желаете более крупную вазу делайте модулями А4/16, или увеличьте количество модулей, делимое на 4.
Аджика. Очень вкусный рецепт домашней аджики быстрого приготовления — без варки. Аджика без варки готовится просто и быстро, Ваши домочадцы и гости будут в восторге.
Ингредиенты: