[показать] Итак,на сегодня 22.08-2016
Чемпионат Испании,Примера 1 тур: Сельта-Леганес; прогноз:2 тайм победа-Сельта кф 1.91-xbet (Сельта прошлый сезон закончила на 6-ом, еврокубковом месте,играет с новичком примеры,который очень мало пропускал в секунде считаю что неплохо смотрится тм 2,5 за 2,00,но я думаю,что Сельта все-таки возьмет свое,несмотря на потерю своей главной звезды Нолито хозяева должны начать сезон с победы потому что потом у них встречи с лидерами Атлетико и Реалом.
Чемпионат Турции Галатасарай-Карабюкспор;Прогноз: победа Галатасарай, кф 1,35 ,Флагман турецкого футбола играет также как сельта с новичком,мое мнение-победа Галатасарая за небольшой кф 1,35
Чемпионат Португалии Брага-Риу Аве; Прогноз победа Брага кф 1,62, Класс футболистов Браги более высокии,нежели у футболистов Риу Аве,несмотря на 6-е место Риу Аве в прошлом чемпионате,мое мнение-победа хозяев
Барселона -
Атлетико 2:1
Бавария -
Бенфика 1:0
ПСЖ -
Манчестер Сити 2:2
Вольфсбург -
Реал Мадрид 2:0
У реалити-звезды Ким Кардашьян полно почитателей по всему миру. Есть они и среди россиян… Например, в апреле отечественные СМИ и пользователи Сети внезапно обратили внимание на 21-летнюю модель Анастасию Квитко, которая, как оказалось, фигурой сильно смахивает на супругу рэпера Канье Уэста.
Уроженка Калининграда, которая сейчас, согласно данным из соцсетей, живет и работает моделью в Майами, может похвастаться столь пышными формами, что с легкой «руки» издания «Калининград без границ» и пользователей соцсетей она уже получила известность как «русская Ким Кардашьян».
Отметим, что страничка девушки с «шарообразными» ягодицами и огромным бюстом в Instagram насчитывает более двух миллионов подписчиков.
Свежая покупка лидера «Реала» и сборной Португалии.
На борту воздушного судна, способного перевозить до 10 человек, есть ванная комната, туалеты для пассажиров и экипажа, гардеробная, кухня, телефон и доступ в интернет, сообщает Correio da Manha.
Первый полет на собственном самолете Роналду совершил на днях, посетив в Лондоне премьеру фильма о своей жизни.
Топовое фото: instagram.com/cristiano
Виталий Суворов – о документальном фильме про обладателя Золотого Мяча.
Роналду появляется на экране в черном костюме и медленно бредет к автомобилю под покровом ночи, чтобы затем забраться в него и вырулить на шоссе. “Победа – это для меня самое важное”, – говорит голос Криштиану за кадром. Первый флэшбек: Роналду забивает гол в каком-то детском турнире, кошмарное поле, полупустые трибуны и его отец среди зрителей, который наблюдает за радостью сына без единой эмоции на лице. “Кто-то любит меня, кто-то – ненавидит. Некоторые считают меня заносчивым и высокомерным. Но год за годом я старался стать лучше. Набирался опыта, ставил новые цели. Я хотел доказать своей семье и своему отцу, что решения, которые я принял в 12 лет, были правильными», – рассказывает Роналду. А потом берет паузу и... «Я был создан для того, чтобы стать лучшим”.
Именно так начинается один из самых ожидаемых спортивных фильмов этого года, Ronaldo – о том, как простой паренек с глупой прической превратился в лучшего футболиста планеты – по крайней мере, у самого Криштиану Роналду нет никаких сомнений на счет того, кто является лучшим, и он дает нам об этом знать уже на первой минуте. И на десятой. И на тридцать восьмой. И если вы попытаетесь найти хотя бы один момент в фильме, когда Криштиану выглядит не Роналду-суперзвездой, а Роналду-простым-человеком, вам придется хорошенько над этим поработать. С другой стороны, он и не является простым человеком, так что ничего удивительного. И все же на протяжении всего фильма вас не будет покидать ощущение, что добиться головокружительного успеха можно и без такого – бесконечного и всепоглощающего – самолюбования.
“Золотой мяч – это лучшая индивидуальная награда для игрока, которую только можно себе представить”, – говорит Криштиану в тот момент, когда рассказывает о своем первом Золотом мяче и прижимается к нему губами, а потом, почти сразу, на экране появляется Месси. 2009 год, первый мяч Лео. Он держит его в руках как младенца и улыбается, но музыка становится все мрачнее. 2010 год. Та же картина. 2011 год. 2012 год. В этом кино Лео (которого Мендеш называет не иначе как «Другой Парень», «The Other Guy») явно отведена роль злодея вроде богатенького бойфренда Кейт Уинслет из «Титаника» или еще кого – что, в целом, понятно, но все же выглядит довольно смешно. В конце концов, на злодея этот парень похож меньше всего.
«После того, как Месси выиграл эту награду три раза подряд, я сказал, что больше сюда не приду. Зачем мне вообще сюда приходить, если у меня все так хорошо идет в клубе?» – объясняет Роналду. Но уже через пару минут все меняется. Январь-2014, Роналду выходит на сцену и плачет. «Второй Золотой мяч был одним из лучших моментов в моей жизни», – говорит он. Где-то в Португалии его мама, Долорес, кричит в трубку в окружении репортеров: «Мой мальчик! Ты заслужил эту награду». «Но этим мои амбиции не ограничиваются», – продолжает Роналду. – «Я хочу большего. Таков уж я и моя жизнь».
В жизни – по крайней мере, в той его части, что показывают нам в кино, – Роналду такой же как и на поле, и дело тут не только в постоянной работе и самосовершенствовании, но и в желании демонстрировать свое превосходство всегда и везде, никаких исключений. В одной из сцен Криштиану приезжает за сыном в школу и по дороге к автомобилю натыкается на какого-то высоченного парня, который приветствует его, желаем ему удачи в следующем матче и говорит, что его дети учатся в одном классе с Роналду-младшим. Криштиану благодарит его в ответ, а затем садится в машину и обращается к сыну. «Большой мужик, правда?» «Большой. Больше чем ты». «Ну, в размерах, может, и больше, но папочка сильнее. Ты разве не знал?»
За этой сценой следует еще одна, снова с участием сына Роналду. Добравшись до дома (удивительно, но Большой Мужик был единственным, кто подошел к Криштиану у школы; никаких папарацци, никаких сумасшедших поклонников, ничего в этом духе), Роналду подзывает его и просит сказать, какого автомобиля не хватает в его большом, заполненным шикарными тачками, гараже. «Ро...» – пытается угадать младший, но Роналду реагирует моментально: «Нет, «Ровер» снаружи. Смотри
История первой российской теннисной суперзвезды, рассказанная CNN гуру Ником Боллетьери.
Первой мыслью прославленного теннисного тренера Ника Боллетьери при виде 10-летней Анны Курниковой было: «Разрази меня гром».
Четверть века спустя 84-летний Боллетьери прекрасно помнит, где и когда увидел ее впервые: 8:50 утра, корт №40.
«Маленькая девочка подбегает ко мне и запрыгивает в мою корзину с мячами: «Я пришла на урок!» – вспоминает тренер, воспитавший Андре Агасси, Джима Курье и Монику Селеш и известный свой вспыльчивостью.
«Я тогда подумал: «Это еще кто?!» – продолжает Боллетьери, в памяти которого явно оживает решительная белокурая малышка с косичками. – Я от неожиданности даже не накричал на нее – было невероятно видеть, как такая малютка может просто провозгласить: «Я тут. Я готова».
Была ли она готова стать одной из самых коммерчески успешных спортсменок в истории и справиться с сопутствующим вниманием – другой вопрос.
Чуть больше десяти лет спустя 22-летняя Курникова завершила карьеру из-за проблем со спиной. Она успела побывать восьмой ракеткой мира, выиграть два парных титула «Большого шлема» с Мартиной Хингис и еще в 16 лет – дойти до полуфинала одиночного «Уимблдона».
Самого главного, однако, она так и не успела – это выиграть одиночный титул.
В честь нее назвали покерную комбинацию «туз – король» (A-K) из-за того, что она «классно выглядит, но не выигрывает».
На шоу Дэвида Леттермана ее лучшим ударом называли фрагмент видео, где она пила воду из бутылки.
Спортивные достижения Курниковой, отказавшейся от интервью, принято считать скромными, но нельзя отрицать, что ей принадлежат победы, которых теннис до нее не знал.
Ей достались миллионные рекламные контракты и интерес тех, кто и теннис-то никогда не смотрел. Она даже завоевала интернет, став лидером среди спортсменок по количеству поисковых запросов.
В то же время появился компьютерный вирус «Анна Курникова», заманивавший пользователей откровенным фото теннисистки, якобы прикрепленным к имэйлу. В 2001 году он распространился настолько, что его даже упомянули в «Друзьях».
Как подтвердит любой, кто тинейджером имел на стене постер с Курниковой, юная секс-бомба переступила границы спорта.
«Строители стали смотреть теннис, бизнесмены стали смотреть теннис. Теннисная аудитория больше не ограничивалась членами загородных клубов, – говорит Кен Мерритт, тренировавший Курникову в академии Боллетьери. – Благодаря Анне женский теннис стали показывать по телевизору. Ее влияние на спорт вышло далеко за пределы выигранных и проигранных матчей».
Всемирный спрос на Курникову был неиссякаем, а начавшаяся в 1990-е эпоха интернета его только подпитывала, тиражируя изображения красотки куда шире, чем это делали спортивные рубрики на последних полосах газет.
«Теннисисткам всегда уделялось такое внимание, которое в некотором смысле отодвигало их профессиональную деятельность на второй план. Но в случае с Курниковой эта объективация вышла на новый уровень, – говорит специалист по спортивному PR Дэвид Скиллинг. – И мне не кажется, что в этом ее вина. В таком ключе ее раскрутили медиа».
Организаторы турниров вскоре стали пользоваться популярностью Курниковой, ставя ее матчи на корты более крупные, чем подразуемвал ее рейтинг, вспоминает Бен Ротенберг из New York Times:
«По-моему, многих теннисисток раздражала ее
Играть профессионально в Counter-Strike начала с 2004 года. Чемпионка Европы в составе сборной России по Counter-Strike 2010 года, многократная чемпионка России, в частности турниров серии ASUS. В составе команды «MoscowFive female» стала бронзовым призером чемпионата мира ESWC 2011 года. Чемпионы мира по версии Rockstar World Cup 2012 года. В настоящий момент является капитаном команды «MoscowFive Angels» по дисциплине CS:GO.
|
|
|
|
|
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
В фильме «Бурлеск» многие отметили партнера Кристины Агилиеры — Кэма Жиганде. Какая же диета и система тренировок помогли ему сделать такое тело?
Поклонники знают, что Кэм Жиганде (Cam Gigandet) подкачался к роли в фильме «Никогда не сдавайся» (Never Back Down, 2008) — сравните с фотографиями времен «Сумерек». Процесс превращения из типичного эктоморфа (183 см, 70 кг) в подтянутого спортсмена занял около года.
В интервью Кэм говорит, что первые три месяца тренировок были самыми сложными – каждый день приходилось проводить по несколько часов в спортзале, а его диета состояла исключительно из высокобелковой пищи.
Для того чтобы набрать сухую мышечную массу с минимальным процентом подкожного жира, Жиганде придерживался низкоуглеводной диеты с высоким содержанием белка. Он принимал пищу небольшими порциями 6-7 раз в день.
Вариацией такой диеты является кето-диета, которая заставляет организм переключиться, и использовать подкожный жир в качестве энергии. Главным плюсом диеты является то, что вы не сжигаете мышцы, как происходит при других диетах.
Основой тренировочной программы Кэма Жиганде стали самые обычные базовые упражнения и тренировка разных частей тела в разные дни.
Заметьте, что у Кэма не было отдельной тренировки на пресс – это очередной раз доказывает то, что базовый тренинг действует так же и на мышцы пресса.
21-летний футболист перейдет в ЦСКА в августе 2012 года, сообщает Lenta.ru со ссылкой на интернет-издание Terra Brasil.
«Гремио» получит от продажи Фернандеса только 7,5 миллиона евро. Остальная часть суммы сделки перейдет третьим сторонам, владеющим правами на футболиста. «Гремио» удалось договориться с ЦСКА о том, чтобы Фернандес продолжил играть за свой нынешний клуб до окончания Кубка Бразилии.
На следующей неделе Фернандес прилетит в Москву, где он пройдет медобследование. После этого он вернется в Бразилию и продолжит выступать за «Гремио».
В чемпионате Бразилии 2011 года защитник провел 33 матча и забил один гол.