• Авторизация


Без заголовка 05-05-2011 08:47


Мне абсолютно не нравится дизайн этого портала. Мне не нравится, как выглядят мои записи. Но разбираться чо как - лень.

Говорят, что глупых вопросов не бывает. 

Что бывают только глупые ответы. На эту тему вспоминается абсолютно идиотический анекдот, который придумал явно человек очень тонкой душевной организации (про организацию - тоже, вспоминаю наташкин адский смех на мой вопль: "Ну у меня тоже тонкая душевная организация!"). Я даже его писать здесь не буду.

Ну так это я к чему. Либо я не способна на каждый вопрос выдавать что-то удобоваримое, либо с первым тезисом можно поконичить. Приведу вам пример. 

Кто победит: самый умный боксёр или самый сильный шахматист ?

Что ответить на этот вопрос? Ну что? Зачем этот вопрос существует, особенно с утра?

 

Блондинка поместила на заставку рабочего стола фото своего парня, что случилось через полчаса?

Ну есть мнение, что блондинка ебанет текилы.

 

иду по дороге, вижу ларёк с бесплатной мацой, подхожу, а она нихуя не бесплатная! чё терь делать?

%

 

любимый греческий бог ?

Хочется ответить так: я когда была маленькой, меня мама постоянно спрашивала: "Ты любишь маму?" Я : "Любу". "А папу?" "Любу". А бабушку? А дедушку? А кота? А этого, а того? Я не выдержала и закричала маме: "Мама, я всех любу!"

Мне сегодня приснился  страшный сон: я отворачиваюсь от своего директора, а он замечает это. И говорит: "Ох Иващенко, чего ты на работу не ходишь?"

Не хочу иметь директора. Хочу им быть.

[700x393]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Про мороженое 02-05-2011 22:18


 

Всегда интересовал вопрос: почему мороженое перестало таять? И хорошо это или плохо?
Я думала, что оно ненастоящее, вот и не тает. 
Однако, чудеса техники позволили мне воспользоваться сервисом поиска в сети и - о чудо! - я нашла ответ на свой вопрос. Правда, частично:
 
Как утверждают специалисты, хорошее мороженое быстро таять не должно. Оказывается, чем качественнее мороженое(жирное и правильно взбитое), тем медленнее оно тает. Согласно требованиям ГОСТов, при производстве мороженого не рекомендуется экономить жир, особенно молочный. Именно он обеспечивает в продукте полноту вкуса, нежную структуру и повышенную сопротивляемость таянию. Иногда фальсификаторы, не придерживаясь требований, кладут слишком много сахара. Тогда мороженое вообще вряд ли сможет нормально замёрзнуть, и покупателю-сладкоежке достанется лишь слегка замороженная масса, а на зубах будут хрустеть кристаллы льда и сахара. 
 
Оно лежит уже примерно час. И с ним ничего не происходит, кроме общей легкой потрепанности. 
Когда я покупала его, то сразу оно мне не понравилось: я и не хотела его брать, я выбрала другое. А жизнерадостная женщина убедила меня изменить свое решение. Рада она была, вероятно, тому, что я - единственный покупатель в холодный вечер. Странно. А мне казалось, что это утро. 
[450x300]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии