• Авторизация


Мудра. Моление о счастье. 05-04-2019 09:58

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Мир, гармония, душевное равновесие... именно эти, казалось бы, простые вещи и есть залог истинного счастья.
3720816_Molenie_o_schaste (640x427, 66Kb)
Ведь когда хорошо внутри, прекрасно и снаружи. А если у вас все наоборот, следующая мудра поможет обрести потерянные «элементы»...
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узнайте, кто следит за Вами через телефон 21-01-2019 09:59

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Тающий тортик " Тающий" 20-11-2018 08:52

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бохо 18-11-2018 09:43

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

MM8Q4GxhAEU (700x700, 435Kb)X4jezIn08yk (700x700, 357Kb)wqSS0x8CkaI (700x700, 212Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ? 27-07-2018 10:29

Это цитата сообщения Lusha777 Оригинальное сообщение











комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Все любимые спектакли. 05-05-2018 21:49

Это цитата сообщения Дом_советов Оригинальное сообщение

Да тут целая сокровищница - на всю жизнь хватит. Смотреть - не пересмотреть! Настоящий праздник для тех, кто любит театр так, как любим его мы.

Кладезь русского и мирового искусства. Сохраняем себе! >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЛЕЧЕБНЫЙ СИРОП ДЛЯ ПЕЧЕНИ, ПОЧЕК И ЖКТ 05-02-2018 19:31

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

image (604x488, 260Kb)
От автора статьи
 
"У меня была соседка, которая очень любила выпить, причем, крепко выпить. И так она к этому делу пристрастилась, что посадила печень до цирроза. Она долго лечилась, несколько раз лежала в больнице, но вылечиться полностью не могла. 
 
И вот ей дали рецепт, который полностью помог ей вылечиться от цироза печени. Но им, как оказалось, можно лечить практически все заболевания печени, почек и желудочно-кишечного тракта.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Медовик от Аndychefа — потрясающая классика для каждого 18-01-2018 08:32

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Огромная благодарность автору: Андрей (andy chef)

31 (560x700, 516Kb)Вот, какой он, медовик моей мечты — это всегда довольно толстые коржи, мне нравится чувствовать их пористость и воздушность, всё таки, правильный медовик должен иметь разные текстуры, а не походить на блинное месиво. Они яркие и сочные по цвету, здесь спасибо желткам и хорошему ароматному мёду, лучше всего гречишному или каштановому. Я ко второму добавил немного кленового сиропа, ммм, как же это вкусно. Внутри щепотка мускатного ореха, всё таки, медовик — это зимний десерт и едва уловимая тёплая нотка ему к лицу. Всё это промазываем самым простым кремом — сметаной с капелькой сливок. Они немного успокаивают сладость коржей, а если добавить немного лимонного сока, получится и вовсе гармонично. За десять часов крем хорошо пропитывает коржи, оставляя сухой тончайшую серединку в каждом корже. В тарелке у вас будет шедевр. Он идеально держит форму, ароматный и плотный, но при этом совершенно не тяжелый, такой можно будет есть кусок за кусочком, обдумывая, когда стоит его повторить.
далее5 (195x72, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Висцеральный массаж живота, от Евгения Пруткова. 21-07-2017 23:15

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Я много слышала о висцеральном массаже, прежде чем его попробовать. Подкупало, что это старославянская техника, а значит должна быть близка русскому человеку.
Да и то, что это универсальная техника оздоровления, не могло не радовать.
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бохо 19-06-2017 11:32

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

4964063_125573784_111250807_title724961138 (108x108, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бохо 17-06-2017 12:21

Это цитата сообщения Ольга-В Оригинальное сообщение

[показать] [показать]

[показать] [показать]

[показать] [показать] [показать]

4964063_104083406_3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Утреннее приветствие моего котика. 19-05-2017 23:35

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



И так почти каждое утро.
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Активация головного мозга. Практика Маматова. 30-12-2016 10:57

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
28 сборников радиоспектаклей 10-10-2016 20:43

Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщение

Сборники радиоспектаклей

28 сборников
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
>30 книг, с которыми вы забудете даже поесть 03-07-2016 22:09

Это цитата сообщения Увлечённость Оригинальное сообщение

[850x498]
Эти книги из тех, которые не отпускают ни на минуту, пока не дочитаешь последние строки. Сон, еда, домашние дела, работа - все неважно.

Добавьте в свою библиотеку >>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Корсет. Описание. 18-02-2016 09:45

Это цитата сообщения bragi Оригинальное сообщение

[показать] КОРСЕТ
 

Корсет (фр. corset) - предмет женской одежды в виде специального пояса, стягивающий нижнюю часть грудной клетки и живот. Цель его использования - придать фигуре очертания, диктуемые модой. С начала XVI века форма корсета менялась неоднократно, но его устройство остается по сути тем же: 2 - 3 слоя материала с прокладками простеганы между собой для удержания силуэта в специальные кулиски вставлены жесткие упругие пластинки (косточки) стягивает корсет шнуровка Корсет выгодно моделирует фигуру, и уменьшает обхват талии с помощью шнуровки, но при его использовании нужно учитывать реальных возможностей фигуры. Уменьшение талии на 8 см - практически предел для современного корсета. Дальнейшая утяжка может повредить здоровью. Корсаж (от фр. corsage) - плотно посаженная по телу часть женского платья, охватывающая грудь, спину и бока. Принципиальное отличие от корсета - корсаж не несёт утягивающих функций. Лиф на корсетной основе Этот термин подразумевает - адаптированный современный вариант корсета. В лиф могут вставляться чашечки, которые зрительно увеличивают и приподнимают бюст. Он может выполнять функции или корсета, или корсажа, на его основе можно сшить платье. [показать]Детали лифа выкраиваются без припусков на свободу облегания. При необходимости "утяжки", на примерке излишки забираются в рельефные швы, насколько позволяет конфигурация ребер и бедер. Коррекции зависят от задачи, которую должен решить корсет. Если необходимо подтянуть живот - больше убирается спереди. Если хочется сделать более тонкую талию - убирается с боков. Материалы и технологии. Для изделий из высококачественных тканей используют тканую не клеевую прокладку. Подкладка в таких изделиях - так же из натуральных или тканей со смешанными волокнами Перед раскроем - они подлежат обязательной декатировке. Укрепление косточками в таких случаях производится на прокладке. Пример подходящей технологии шитья приведен в статье "Сборка многослойного платья". Кулиски для косточек в этом варианте расположены между двумя слоями корсета. Более демократичный вариант исполнения лифа на корсетной основе допускает использование тканой клеевой прокладки. Перед использованием она смачивается в чуть тёплой воде и сушится в расправленном виде. Прекрасный пример - "Платье на корсетной основе (Oks)". Кулисками для косточек служат отстроченные швы корсета. Лиф на корсетной основе может иметь всего один (даже прозрачный) слой. Иногда в такой лиф вшивают чашечки. Этот лиф выполняет функцию корсажа, а не корсета. К швам лифа в таком случае пристрачивается косая тесьма, образуя кулиски, в которые вставляются косточки. Как вариант - косточки могут пристрачиваться к швам лифа. Технология описана в статье "Оформление лифа вечернего платья". [показать] Косточки и линии укрепления корсета. Косточки продаются нескольких видов: металлические. К ним обязательно продаются наконечники, для защиты ткани от повреждения; пластиковые, продаются свернутыми в рулон, и поэтому имеют естественный изгиб. Следите за тем, чтобы ее концы изгибались в сторону тела, когда вставляете косточку в кулиску; народное средство: пластинки нужной ширины и длины можно вырезать из пластиковых бутылок. Для большей прочности можно взять по 2 пластинки на каждый шов. Они гибкие и прекрасно строчатся. Однако помните, что их нельзя гладить - плавятся! Косточки могут располагаться не только по линиям швов, но и по дополнительным линиям размещения. Об этом рассказано в статьеЛиф на корсетной основе предполагает плотное облегание с поддерживающим эффектом. Это достигается многослойностью лифа и использованием специальных пластинок или косточек. Некоторые варианты решений уже были рассмотрены в статье - "Корсет, корсаж или...".

Внешняя ткань укрепляется прокладкой, с ее помощью швы платья становятся прочнее, а форма - стабильнее.
Подкладка скрывает швы и вытачки на внутренней поверхности платья, а также предотвращает осыпание необработанных швов. Комфортен, особенно летом, батист.


Специальные пластинки используют не только для поддержки наряда в платье без бретелей. С их помощью получают более стройный силуэт с узкой талией. Пластинки перед присоединением к платью обтягивают тканью, технология описана в статье этой серии - "Оформление лифа вечернего платья". [показать]
Варианты расположения и крепления пластинок:
По линиям швов. Их прикрепляют к припускам на швы внешней ткани.
По линиям размещения, указанным в выкройке. Пластинки прикрепляют к прокладке до ее соединения с основной тканью.


Техника сборки облегающего лифа.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Антикризисная еда, проверенная временем 07-02-2016 08:50

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

[показать]

Всё-таки мне с местом рождения очень повезло. Ну где, в какой ещё точке мира можно было бы научиться аутентичным блюдам самых разных народов непосредственно от их представителей, даже не выезжая из родного города? Вот только что я рассказывал вам о блюде крымских татар – чебуреках.



Но ведь в Узбекистане жило немало ещё и казанских татар, а это совсем другая национальность и, более того, казанские татары - иная ветвь тюркских народов. Это только названия схожие, человек несведущий скажет "татары и татары – какая разница?".
Но на самом деле, казанские и крымские татары не походили друг на друга не только внешне. Их культура, язык, музыка и танцы – всё имело серьёзные различия. Разумеется, и кухня у этих двух народов была совершенно иной, ведь изначально они жили в совершенно разных климатических условиях, существенно отличался ландшафт, дававший этим народам продукты питания, не говоря уже о бытовых условиях.
Но помимо всего перечисленного есть ещё одно обстоятельство, определяющее народную кухню. Я говорю о вкусовых предпочтениях и традициях, сохранившихся от каких-то очень далёких, но всё же общих предков.
И вот вкусовые предпочтения и татар казанских и татар крымских пришлись по вкусу… узбекскому народу. Да и не только узбекскому – со временем, все народы, проживавшие в то время в Узбекистане, стали готовить кое-что из крымской кухни, а кое-что из казанской.
Знаете, я считаю, что в Узбекистане простые люди, да и руководство предприятий общественного питания, относились к кухням новоприбывших народов очень правильно – они перенимали лучшее, скоро делая это узбекским. Что с того, что и своя кухня достаточно разнообразна и богата? Почему бы не сделать её ещё богаче? И заимствование, приспособление к местным условиям лучшего, что есть в других кухнях, не есть ли эффективный путь развития собственной кулинарии?
Потому-то и общепит не остался в стороне – скоро по всему Узбекистану стали готовить беляши. Да, беляши – казанские татары часто называют их по-другому – "перемяч" - стали настолько популярны, что попади кто в те времена в Узбекистан, подумал бы, что это узбекское блюдо.
Ну что – удобно же! Оборудования, необходимого для организации бойкой торговли нужно совсем чуть-чуть, продукты самые простые, получается сытно, вкусно, а прибыль течёт хорошим таким, надёжно журчащим ручейком. И что удивительного, что точки по приготовлению беляшей обычно соседствовали с местами, где можно было купить гумму – хорезмские пирожки с ливером? Да и перенастроить производство гуммы на беляши и обратно – дело пяти минут, только картонную вывеску поменяй. Завезли немного абы какого мяса? Беляши, десять копеек! Нет и не будет мяса, а есть "ухо-горло-нос"? Прекрасно! Вот вам гумма – четыре копейки!






Послушайте рассказ одного моего друга, замечательного человека Пола Швальбе, чей жизненный путь начался в послевоенные годы в Узбекистане и недавно окончился в Америке. Рассказ как раз про беляши и про то, как они продавались.



В 1961 году… убежали из дому смотреть жизнь. Нам казалось тогда, что жизнь и трава зеленее на другом конце нашего личного глобуса (читай Советский Союз) и через неделю мы оказались в Хлебном Городе (читай Ташкент). Наш багаж состоял из смены белья, модных в ту пору узконосых туфлей на тонкой подошве, по 15 рублей на брата, а так же из полной уверенности в том, что земля имеет форму чемодана.
У меня в Ташкенте жил дядя - добрейшей души человек, алкоголик и продавец беляшей у входа на базар (название забыл). Базар находился возле комсомольского озера. И был мой дядя очень колоритная личность и носил прозвище Ноль-Ноль.
Я не знаю, откуда взялось это прозвище, но у меня есть мысли по этому поводу. Вместе с беляшами он получал для продажи лотерейные билеты, продавать их было все равно, что продавать воду во время потопа. Он оплачивал их стоимость из своего кармана, так как вернуть их было нельзя (невыполнение плана) и в ночь после розыгрыша, заливая боль потерь портвейном "Три Семерки", рвал билеты на куски и выбрасывал их в туалет, который, как и все удобства, находился во дворе. И на вопрос "кто у кого выиграл - он у государства или государство у него" он всегда отвечал "ноль-ноль", в смысле по нолям или ничья.
Техника продажи беляшей у него тоже была на высоте. Стараясь перекричать и без того шумный базар он привлекал покупателей разными рекламными призывами. Один из них я запомнил на всю жизнь. Вот он:
"По случаю убийства моей жены (мимолетная пауза)
продается за пол цены (та же пауза)
не гнется и не ломается (затяжная пауза)
железная кровать"
Так что азы маркетинга он познал
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Переход произошел. Мир после квантового перехода 22-01-2016 10:04

Это цитата сообщения БЕЛОЯР_2 Оригинальное сообщение


[50x]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Все ЗА и против - РАБОТА НА ДОМУ или что такое фриланс 13-01-2016 08:30

Это цитата сообщения vipstart Оригинальное сообщение

4250751_117231946_3368205_105808568_3862295_dollar (75x100, 11Kb)ВОЛШЕБНЫЙ СУНДУЧОК

4250751_112330790_1868538_112149822_rybka_1_ (100x62, 6Kb)Правила работы с биржей

4250751_110607650_1868538_ (51x45, 2Kb)ЗА КОРОТКИЕ ОТЗЫВЫ ПЛАТЯТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ

Free lance переводится как «свободное копье». В стародавние времена так называли вольных витязей, которые воевали «по заказу», не состоя на государственной службе. Свободный художник, вольный работник, внештатный сотрудник – это все фрилансеры.

А проще говоря, это все те, кто работают на дому.

4250751_085d8b5ef42519d9212468dc4ede96bb (150x144, 98Kb)

Давайте реально оценим все «за» и «против» работы на дому

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самый "гранитный" сайт для заработка в Интернете – ИНСТРУКЦИЯ К ДЕЙСТВИЮ 13-01-2016 08:25

Это цитата сообщения vipstart Оригинальное сообщение

 

give_roseкак заработать в Интернете   смотрите здесь

как заработать в социальных сетях и не только


Этот давний и честный ресурс очень советую тем, кто хочет заработать в Интернете.

 1406044966_111595520_1868538_icon_dollar (35x33, 1Kb)Нажимайте сюда, чтобы зайти на сайт

 

ДЛЯ НОВИЧКОВ: сайт платит. Пожалуйста, пишите правильно!!! Отзыв в две строчки  - это не отзыв, а комментарий, минимум для отзыва – 500 буковок. Тогда отзыв будет оплачен + получите бонус. Прикладывайте хотя бы 1-3 фото хорошего качества. Если даже без фото отправите десять отзывов в день по 1000 знаков, получите 50 рублей, плюс просмотры.

 Изучите сначала правила на сайте и посмотрите отзывы других людей. УДАЧИ!

  [244x82]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии