• Авторизация


Сказочные домики в британской провинции 29-04-2011 01:11


.

[700x464]
[700x520]
[700x468]

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Диснеевские героини и 7 смертных грехов 25-04-2011 13:59

Это цитата сообщения Myotis_EV Оригинальное сообщение




Гнев


[показать]
 

Читать далее

Серия сообщений "Живопись и графика":
Часть 1 - Диснеевские героини и 7 смертных грехов
Часть 2 - Большие дикие кошки
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Сырное фондю 23-04-2011 19:43

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение



[500x371]

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

[300x45]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт Шоколадного фондю 23-04-2011 19:42

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение



[581x400]

>>> ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

[300x45]

 

Серия сообщений "Десерты,торты и пироженые":
Часть 1 - Десерт Стрелы купидона
Часть 2 - Пьяные груши
...
Часть 6 - Монастырский кулич
Часть 7 - Рецепт Шоколадной Пасхи
Часть 8 - Рецепт Шоколадного фондю
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Из старых CD-дисков. МК. 23-04-2011 19:30

Это цитата сообщения orhideya6868 Оригинальное сообщение

Из старых CD-дисков. МК.


[624x402]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры, фаршированные курицей. 22-04-2011 21:52

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение



Помидоры, фаршированные курицей.
[показать]
Рецепт, который прост как.... 4 копейки
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт из передачи "Просто вкусно" 22-04-2011 19:53

Это цитата сообщения liyanka Оригинальное сообщение



[405x336]
Фото Алла Дробыш.

Тесто: 1 пачка творога (200-250 гр.), 1 пачка масла, 1,5-2 ст. муки, 1 яйцо, 0,5 ч. ложки соды гашеной уксусом,

Замешиваем тесто, ставим в холодильник на 30 минут.

Начинка: 200-300гр. грецких орехов или миндаля на мясорубке, смешиваем с сахаром 0,5-1 стакана.

Тесто раскатываем и кладем на него начинку, сворачиваем рулетом, затем раскатываем рулет и разрезаем на ромбики, ставим выпекать на 20-25 минут.

Приятного аппетита. Это просто вкусно!
[579x307]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Заглянем в прошлое... 22-04-2011 10:44

Это цитата сообщения Matrioshka Оригинальное сообщение

Заглянем в прошлое...2.

[показать]


Willem Koekkoek. A Dutch street


[показать]


Giovanni Paolo Panini - The Lottery in Piazza di Montecitorio


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АФОРИЗМЫ В ПОРТРЕТАХ 20-04-2011 16:40

Это цитата сообщения Queen_de_la_reanimaR Оригинальное сообщение

 

 
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Паштет 20-04-2011 15:43

Это цитата сообщения samolena Оригинальное сообщение

Паштет от lubany_b

Куриную печень (0.5 кг),нежирную свинину (200г),куриную грудку(200г),тертую морковь (1 шт.), резанный лук (1 шт.)обжарить на большом огне на растительном рафинированном масле, постоянно помешивая на протяжении нескольких минут.
Перемолоть в блендере, посолить, поперчить, добавить сливки 35% (150 мл), перемешать. Поместить в форму-кирпич, плотно закрыть фольгой и запекать при 170 град. 1 час 20 минут.
Готовый паштет за забирать из формы до полного охлаждения.

 

[640x426]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Панеттоне" 20-04-2011 15:41

Это цитата сообщения RusOLka Оригинальное сообщение

идея к ПАСХЕ!!!



не за горами светлвй праздник ХРИСТОВА ВОСКРЕСЕНИЯ...

делюсь находкой!!!

 

всем чиаттелям солнышка и тепла!!!

***идейка с vkusnyblog.ru!***

 

Панеттоне

ПанеттонеПанеттоне - это традиционная итальянская рождественская выпечка из сдобного дрожжевого теста. Выпекается с большим количеством сухофруктов и цукатов. Подается с чаем, кофе или сладким вином.

Панеттоне очень похож на наши пасхальные куличи, поэтому этим рецептом вы можете воспользоваться при подготовке к Пасхе [показать]

 

Ингредиенты:

80 мл теплой воды (не более 43 градусов)
15 г сухих активных дрожжей или 45 г свежих
650 г муки
120 мл теплого молока (не теплее 43 градусов)
4 яйца
2 желтка
130 г сахара
1 ст.л. ванильного сахара
170 г сливочного масла
300 г разных сухофруктов и цукатов (у меня курага, изюм, инжир, цукаты из вишни и ананаса)
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
1 желток для смазывания верха

Готовим опару. Для этого заливаем водой половину дрожжей и размешиваем до растворения. Добавляем 80 г муки, перемешиваем, накрываем пищевой пленкой и отставляем в сторону на 30 минут.

[350x264]

За это время опара должна увеличиться в объеме вдвое.

[350x262]

Пока подходит опара, оставшиеся дрожжи растворяем в теплом молоке.

Муку растираем с маслом до состояния влажной крошки.

Взбиваем миксером яйца, желтки, сахар, ванильный сахар. Добавляем молочно-дрожжевую смесь и опару. Перемешиваем.

[350x273]

Соединяем растертую с маслом муку и дрожжевую смесь, замешиваем однородное тесто.

[350x267]

Добавляем нарезанные цукаты и сухофрукты, лимонную и апельсиновую цедру.

[350x259]

Перемешиваем, кладем в смазанную маслом миску, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место подходить. В зависимости от температуры окружающей среды это может занять 1-2 часа. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое.

Подошедшее тесто обминаем и делим на 3 части. Кладем в смазанные и присыпанные мукой формы, ставим на противень и даем подойти (снова в 2 раза). Это займет еще около часа-полутора. Когда тесто подойдет - делаем на поверхности крестообразные надрезы ножницами или острым ножом, смазываем желтком и ставим формы в разогретую до 200 градусов духовку, в нижнюю треть. Печем 10 минут. Затем снижаем температуру до 180 градусов и печем еще около 30 минут, пока верх не зарумянится, а воткнутая деревянная шпажка не будет выходить полностью сухой.

Охлаждаем на решетке.

[450x561]

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
эх... 20-04-2011 15:04

Это цитата сообщения WaspMan Оригинальное сообщение

Демон "Пригодится На Всякий Случай"



[470x320]

[показать]

Желающие получать новые тесты, могут подписаться на WaspMan

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
... 20-04-2011 13:30

Это цитата сообщения Дневник_эгоистки Оригинальное сообщение

Он не напишет мэйлом. Не ответит на твой звонок.
Ты в сотый раз придумала то, что он одинок.
Литрами глушишь кофе, ходишь туда-сюда.
Вас же соединяют лишь город и провода.
И ни к чему молиться в глупый-глупый экран.
То, что он не случится, ты поняла сама.
Этот жестокий трафик... Дура, тебе же лет!
Хочешь, давись стихами, только вот смысла нет.
Где твой огромный опыт? Пропит на брудершафт?
Вновь затерялась в сетке, кутаясь в теплый шарф.
Знаешь, твой мир не рухнет, даже не станет сер.
Просто, все время снится, КАК он тогда смотрел...


© Надежда Белякова
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Не отрывай свой взгляд от мяча 20-04-2011 12:51


Смешные фотографии


[показать]

[показать]

[показать]
Читать далее

комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Фуксия - удивительный танцующий цветок 20-04-2011 12:17

Это цитата сообщения -KRASOTA- Оригинальное сообщение



Все начиналось не так давно – в конце 17 века. Француз, католический священник, отец Чарльз Плумиер (Charles Plumier) путешествуя по Южноамериканскому континенту в поисках лекарственных растений, а особенно содержащих драгоценный хинин – лекарство против малярии, в предгорьях Санта Доминго нашел оригинальное растение. Некрупные, но интересные цветочки обратили на себя внимание священника.
[700x638]
Так был обнаружен новый вид, который был назван Fuchsia Triphilla Flora Coccinea. В те далекие времена вновь открытым растениям было принято давать имена в честь известных людей. Так поступил и Плумиер. Именно благодаря цветку, из средневековья до нас дошло имя Леонарда Фукса (Leonhard Fuch) доктора медицины и ботаники в Тубингенском университете (Германия)
>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вкусные национальные флаги 20-04-2011 00:52


Сиднейский национальный фестиваль еды.

 

Бразилия

[показать]

Австралия
[показать]
 

смотреть еще
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Melliata 19-04-2011 19:50


...
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии