рассказывает доктор Огулов.
из комментов:
Каждая женщина хочет чувствовать себя молодой и красивой. Но возрастные изменения портят внешний образ.
Провисание в нижней части лица (брыли) рано или поздно появляются у каждой женщины. И это естественно. Законы гравитации тянут нашу кожу к земле, в результате с каждым годом снижается тургор и эластичность тканей, кожа начинает увядать, изменяется овал лица.
Читать далее
.
Серия сообщений "Многое поняли":
Часть 1 - Ткань Мироздания Фильм 5 - "Рудник"
Часть 2 - То, что от нас скрывали...(Часть 4)
...
Часть 5 - О НАС ПРИВЫЧНО ПОЗАБОТИЛИСЬ ХРАНИТЕЛИ
Часть 6 - Ткань Мироздания Фильм 6 - "Кристалл"
Часть 7 - СТЕНА КИЛОМЕТР ВЫСОТОЙ ПО ДНУ ОКЕАНА!!!
Часть 8 - Планета Земля гигантский выработанный карьер.
Часть 9 - Обман космических масштабов. А Боги рядом!
Ответ на этот вопрос удивителен — присяга давалась на Реймсской библии (Texte du sacre), которая была написана двумя видами славянской письменности — буквицей и глаголицей, и до сих пор считается во Франции святыней.
А что это за библия и чем она знаменита? Историк М.Погодин пишет, что «Карл Лотарингский, пользовавшийся особым уважением и доверенностью короля Франции Генриха II, в 1547 г. был послан им по делам Церкви в Рим, к папе Павлу III. Можно предположить, что именно в это путешествие он достал эту рукопись. Достоверно только то, что она появилась во Франции при кардинале Лотарингском, т.е. между 1545 и 1574 годами». Карл, как архиепископ Реймсский, пожертвовал его в дар своему собору накануне праздника Пасхи в 1574 г. Для рукописи был изготовлен дорогой переплет с вложениями святых мощей и драгоценными украшениями. Здесь Евангелие хранилось в качестве таинственной восточной рукописи, на которой короли Франции стали приносить присягу. Сам кардинал Карл Лотарингский носил эту рукопись во время торжественных процессий на груди как великую святыню.
Выкройка и пошив славянской повседневной рубахи. Мужские традиционные рубахи были обычно туникообразными. Они шились из полотнища ткани перегнутого пополам — так сразу образовывалась спинка и перед. Посередине делалось круглое отверстие для головы и небольшой надрез посередине переда. К верхней части перегнутого пополам полотнища пришивались рукава длинные, сужающиеся к запястью. С боков в стан рубахи вшивались два куска холста-бочки — они могли быть прямыми или косыми.
Писто манчего - несложное в приготовлении традиционное овощное блюдо испанской кухни. Манчего указывает на происхождение блюда из региона Ла-Манчи, хотя в наши дни писто можно встретить на всей территории Испании, как в виде самостоятельного блюда, так и в качестве закуски-тапас. В кухнях разных стран можно встретить множество блюд, сходных с писто - во Франции это рататуй, в Венгрии - лечо, в Италии - капоната, и даже популярное в России овощное рагу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажан 1 шт.
кабачок 1 шт.
красный болгарский перец 1 шт.
желтый болгарский перец 1 шт.
большая луковица 1 шт.
помидоры свежие 5 шт.
оливковое масло Extra Virgin 100 мл
мелкая соль ¼ ч. л.
перец свежемолотый 1 щепотка
тимьян свежий 3 веточки
фенхель свежий 100 г
Очень вкусный торт!!! Я его использовала как подарок, нарезав на пирожные и уложив в бумажные корзиночки. Получился отличный сладкий презент!!!!
фундук | 120 г |
масло сливочное | 75 г |
сахар | 75 г |
яйца | 2 шт |
мука | 1 ст. л. |
крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Сливки 33% | 200 г |
33% в сливочный мусс | |
желатин | 1 ст. л. |
(или 1 лист) в сливочный мусс | |
шоколад белый | 75 г |
сливочный мусс | |
ваниль | 1 щеп. |
сливочный мусс | |
Сливки 33% | 200 г |
кофейный мусс | |
желатин | 1 ст. л. |
кофейный мусс | |
шоколад белый | 75 г |
кофейный мусс | |
кофе растворимый | 1 ст. л. |
кофейный мусс |
Выдавите немного зубной пасты в небольшую емкость, добавьте:
- 1 ч.л. пищевой соды,
- 1 ч.л. перекиси водорода
- 0,5 ч.л. воды.
Тщательно смешайте ингредиенты и нанесите на зубную щетку, чистите зубы 2 минуты 1 раз в неделю.
Использовать данный рецепт можно несколько раз в год, по 1-1,5 месяца, затем нужно делать перерыв. источник
[600x]
Итак, всё, что нам понадобится это сметана. В любых количествах. Я для пробы сначала взяла 400г 20% сметаны.
Можно взять сметану и большей жирности, но меньше 20% не брать! Всякие биосметны и какие-то "особые" тоже лучше не брать. Нам нужна хорошая густая сметанка. У меня 26%.
Плюс нам нужна марля. У меня типа ситцевой тряпочки было. Это как достаточно плотная марля. Марлю Надо сложить в 2-4 слоя. Всё зависит от самой марли. Моя тряпочка и в один слой неплохо справилась.
Итак, складываем марлю, выжимаем на неё сметанку, скручиваем в кулечек марлю и подвешиваем над какой-нибудь емкостью. Ставим в холодильник на 24 часа, не меньше. Сыворотка стекает и в марле остается наш крем-чиз.
Дальше можете добавить сахара и изюма и получится творожок. Или немного соли и укропа и мазать его на хлебушек. Можно добавить ветчинки или грибов пропущенных через мясорубку. Так пригодно для разнообразных тортов, кремов и чизкейков. А можно и просто так его кушать! Вкус нельзя так просто описать: что-то между маслом, сметанкой и творожком :))
Приятного аппетита!
http://miledi-anfila.livejournal.com/49138.html
Гравюра появилась в 15 веке, одновременно с печатной книгой и великими географическими открытиями. Как новый вид искусства, доступный в силу дешевизны, гравюра чрезвычайно быстро набрала популярность. Она стала первой иллюстрацией в книге, сначала в виде ксилографии, а затем и резцовой гравюры на металле. Представляем вашему вниманию самых известных граверов нескольких эпох и их самые выдающиеся работы…
Сегодня получила вот такой рассказ-совет от своего институтского друга (сейчас живет в Нью-Йорке).
Грех будет не поделиться с вами.
Я (не я, а рассказчик) готовил кашу и опустил мою вилку в кипящую воду, чтобы проверить, готова ли крупа. По рассеянности я опустил руку в кипящую воду....
Мой друг, который был Вьетнамским ветеринаром, вошел в дом, так как услышал мой крик, и спросил меня, если у меня немного простой муки... Я вытащил пакет муки, и он засунул мою руку в него. Он сказал, что надо держать мою руку в муке в течение 10 минут, Так я и сделал. Он сказал, что во Вьетнаме, один парень был охвачен огнем и все были в панике, они высыпали на него пакет муки, чтобы погасить огонь... они не только погасили огонь, но у пострадавшего даже не было ни единого пузыря!!!!
Короче говоря, я подержал руку в пакете с мукой в течение 10 минут, вытащил и ... - не было даже красноты или пузыря и абсолютно НИКАКОЙ БОЛИ. Теперь, я держу пакет муки в холодильнике и каждый раз, когда я обжигаюсь, я использую муку и никогда не имею ни красноты, ни ожога или пузыря!
Охлажденная мука действует еще лучше чем мука комнатной температуры.
Сделайте чудо для себя. Держите пакет белой муки в Вашем холодильнике, и Вы будете счастливы, что это сделали. Я обжег язык и положил на него муку приблизительно на 10 минут. И боль прошла и не было никакого ожога. Попробуйте это! Не остужайте область ожога под холодной водой сначала, только подержите в муке в течение 10 минут и испытайте чудо.
Маленькое пространство — это не проблема, а задача. Главное — правильно организовать хранение нужных и не очень вещей, чтобы они не мешались под ногами и нельзя было бы о них споткнуться. И тогда в вашем скромном гнездышке можно будет комфортно жить и работать, собирать друзей и устраивать романтические встречи.
17 идей для хранения, которые сэкономят место по всей квартире.
За картиной на стене можно спрятать место для хранения аксессуаров.
[показать] 1. Качество семян
Очень хорошо если у вас свои семена. А если нет, то покупайте в надежных источниках. Основа получения хорошей рассады, а, значит, и хорошего урожая — это качественные семена.
Обращайте внимание на высоту и сроки созревания. Если вы, например, покупаете томаты высотой 40 см и весом 100 г, то не стоит ждать с них 10 кг с куста. Для этого нужно высаживать высокорослые крупноплодные томаты.