С развитием гаджетов, позволяющих снимать видео, появилось и множество любителей снимать видео. Однако не все могут похвастаться операторскими навыками, особенно в начале освоения навыков видеосъёмки.
Наиболее частой проблемой, с которой сталкиваются новички, является проблема с неверной ориентацией камеры при сьёмке.
|
Брауни – это волшебное шоколадное лакомство, которое покорило сердца как маленьких, так и взрослых сладкоежек. Этот пирог обладает нежной хрустящей корочкой и влажным тягучим мякишем, перед которым невозможно устоять! Традиционно брауни готовится на основе черного горького шоколада, но сегодня мы предлагаем вам приготовить брауни без шоколада. Этот вариант брауни с какао более бюджетный, но во вкусе он ничем не уступает, перед традиционным рецептом. Главное, возьмите качественный горький какао-порошок, смеси вроде «Несквика» не подойдут.
У нас всё ещё продаются кабачки и баклажаны, которые выращивают на открытом грунте. А все потому, что погода прекрасная. Разумеется, при таком раскладе, нужно как можно чаще готовить блюда с кабачками, ведь ценность этого продукта давно доказана. Давайте приготовим Кабачки с куриным филе.
Можно завязать спереди, сзади или носить распущенным: И покажу еще один интересный: А платье, на мой взгляд, вообще отпадное:
Посмотрите, мы все привыкли к таким штанам с запахом изо льна, а как красиво они смотрятся из трехслойного шифона!!!
Постное песочное тесто без яиц на растительном масле поможет вам в пост не лишать себя сладостей. Вкусный яблочный пирог приготовлен на его основе. Приготовьте постное песочное тесто без яиц, я уверена, оно вас приятно удивит.
Не знаю, как вы, а я самые вкусные чебуреки ела в чебуречной. Тонкое хрустящее тесто с пузырьками, и в меру вкусной начинки. И это блаженство, когда откусываешь кусочек, а внутри сок...
Минимум ингредиентов, и соблюдаем пропорции. Во-вторых, начинки не должно быть много (хотите побольше мяса, съешьте котлету). Это не от жадности, мы же не хотим весь сок в сковороде оставить, когда чебурек лопнет? Да и баланс вкусов соблюдать надо. Третье, жарить надо в большом количестве масла. Чебуреки должны плавать в нем. И последнее, вы когда-нибудь покупали некрасивый неаппетитный вкусный чебурек? Нет, потому что мы едим глазами. Поэтому, готовьте сразу красиво. И у вас всегда будут получаться вкусные, сочные, красивые чебуреки в пупырышку!
|
![]() |
|
Розовый жакет крючком выполненный на размер 36/38