Если обновление Adobe Flash Player не принесло нужного результата, значит, какое-то расширение/добавление/плагин или что-то типа этого блокирует видео на ЛиРу в вашем браузере. Значит надо это расширение/добавление/плагин найти. Как? По очереди отключая или включая расширение/добавление/плагин в вашем браузере.А те, кто внимательно читает мои сообщения (и даже делают то, что в них написано), уже знают страшную правду:
[показать]Английская роза из гофрированной бумаги.

[показать]Сумочка-корзинка крючком из цветочных мотивов
[446x600]
[640x425]
Нам понадобится:
Бисер красный: около 45 гр
Бисер черный: около 35 гр
2 клубка красных ниток и 1 черных
Ваш любимый крючок
Несколько булавок
Многие думают, что этот жгут вяжется с помощью раздвоения жгутов, но гораздо проще сделать его, используя метод соединения жгутов. Поэтому вязание колье начинаем с центра, то есть с узла. Для этого вяжем столбиком два красных жгута 12 бисерин в окружности, длиной около 20 см. Эти параметры даны примерно, т.к. все вяжут с разной плотностью, для меня оптимальная окружность жгутов 12 бисерин.
Итак, начинаем. Нам нужно, чтобы первые ряды жгута легли очень ровно, поэтому начинаем вязание с цепочки воздушных петель без бисера, она же нам потом пригодится при соединении двух концов жгута.
Набираем 12 петель, замыкаем в кольцо полустолбиком.
Далее начинаем вязать уже с бисером.
Первый ряд из 12 бисеринок готов:
Продолжаем вязать, пока жгут не достигнет примерно 20 см. Какая длина нужна именно Вам, Вы поймете, когда уложите оба жгутика в узел. Стараемся за первые ряды сильно не тянуть при вязании, чтобы начало жгута не было «расхлябаным». Если начало все же получилось чуть шире, нет поводов переживать, при соединении жгутов оно немного подтянется. Вот, что у меня получилось:
Итак, два жгута у нас готовы, ниточки пока не отрезаем:
Закалываем булавочкой, чтобы вязание не распустилось, пока мы будем завязывать узел.
Укладываем узел, для удобства сколем оба конца булавкой:
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Флорист-декоратор Елена Рогачева делится секретом быстрой покраски шишек для новогодних композиций на мастер-классе по новогоднему декору, организованном порталом Delki.ru.
Новогодние деревья, креативные, нестандартные дизайнерские ёлки от флориста-декоратора Елены Рогачевой.
Изготовление подсвечников с использованием стеклянной основы (ваз, бокалов и др.). В ходе мастер-класса Елена Рогачева делится секретом крепления новогодних венков к стеклу с помощью проволоки и клеевого пистолета
Как сделать ёлку из шишек рассказывает флорист-декоратор Елена Рогачева. Шишки лучше заготавливать заранее, в сухую погоду.
Идея быстрого изготовления красивого новогоднего подсвечника. Легко повторяем, декорируется подручными материалами: шишками, хвоей, старыми игрушками, которые крепятся медной проволокой к основе из обычной консервной банки.
Технология изготовления новогоднего подсвечника в деталях. Рассказывает и показывает флорист-декоратор Елена Рогачева.
[700x525] Девочки, не смотря на то, что на вебинарах и в различных МК показан декупаж тарелочек, многие меня спрашивают, как их делаю я)). Выполняя очередной заказ, я решила максимально подробно заснять процесс создания тарелочки в технике обратного декупажа с росписью и градиентным окрашиванием. За описание и качество фото прошу строго не судить — делаю впервые. Вдруг кому-то пригодится — буду очень рада.
[показать]

Ингредиенты:
Белки — 3–5 шт. (обязательно проконтролируйте отсутствие капель желтка либо узелков в белке)
Сахарная пудра очень мелкого помола (просейте ее) — 400 г
Лимонный сок — 2–3 капли
Кукурузный крахмал — 2 ч. л.
Приготовление:
Новичкам лучше обзавестись кондитерскими мешками с насадками. Более плотную глазурь помещаете в кондитерский мешок с насадкой маркировка 00 либо 01, более жидкую глазурь — в одноразовый мешок без насадки (мы сами отрежем уголок того диаметра, с которым нам будет удобно работать). Поверхность пряника должна быть чистой, без муки.

1. Делаем контур из мешка с насадкой, стараемся выдержать одинаковый зазор между краем пряника и контуром.

2. Заливаем большую часть более жидкой глазурью, равномерно распределяя по всей поверхности пряника.

3. Следующий этап — сеточка. Чтобы она всегда была ровной, делаем первой центральную линию и, придерживаясь одинаковой ширины, проводим параллельную линию, потом параллельную предшествующей ей линии и т. д. Поперечные линии мы так же начинаем с середины.



4. Делаем узор на самой сеточке. Здесь можно воспользоваться монохромными схемами для вышивки крестиком либо использовать самый распространенный узор – «скандинавская снежинка».

5. Когда заливка высохнет, на нее можно нанести объёмный узор. Узор наносится более плотной глазурью. Этот узор очень похож на “запятые”, с веточками то в одну, то в другую сторону. В такой технике великолепно смотрятся пряники на Рождество, на крестины либо на Пасху. Сочетание различных видов росписи дает неограниченные возможности в декоре пряников, что поможет сделать ваш праздник необычным и индивидуальным.

[700x466]
[450x600]
[450x600]
[640x187]
[192x497]Подобрать подходящий аромат духов - удается далеко не всегда. Нередко мы бродим по магазинам не один час, нюхаем десятки пробников, и уходим, ничего не купив.
В таких случаях можно попробовать создать духи своими руками. На http://svoiduhi.com/threads/kak-v-domashnix-uslovi...svoj-individualnyj-aromat.313/ рассказано о том, как в домашних условиях создать духи: ничего сложного в такой задаче нет. Конечно, не факт, что с первого раза у Вас получится изящный и стойкий аромат, но попробовать себя в этом деле может любой желающий.
Что нам потребуется: