Старая татарка, тетя моей лучшей подруги, поделилась семейным рецептом трехслойного пирога. Скажу честно, такой вкуснотищи я давно не ела! Очень нежное воздушное тесто, просто тает во рту.
Не сложные в приготовлении манные кексы, украшенные, в ожидании пасхальных праздников, сахарной глазурью и яркой посыпкой!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=123&am...qKqjoWSOc&feature=emb_logo
Эти вареники - семейное фирменное блюдо моей кумы. Готовятся они в этой семье с незапамятных времён - и в пост и в праздник, и всегда имеют ошеломительный успех, потому что очень лёгкие, пушистые и воздушные. И , как выражалась бабушка, их и через неделю можно хоть губами есть.
Насколько часто бывает куркума у вас в блюдах? Очень редко?! А зря… Эта пряность дарована нам природой для исцеления от многих заболеваний. Её применяют не только в кулинарии, но и используют для изготовления различных напитков, которые обладают уникальными целебными свойствами. Читайте и куркума удивит вас своим широчайшим спектром действия.
Этoт тopт пoлучитcя дaжe у тeх, у кoгo никoгдa и ничeгo нe пoлучaeтcя. Πышный и нeжный биcквит c вocхититeльным apoмaтoм душиcтoгo мeдa в coчeтaнии c шoкoлaдным кpeмoм из cгущeннoгo мoлoкa – чтo eщe нужнo для cчacтья?!
Рецепт приготовления торта https://www.youtube.com/watch?v=aI-BcnYzQA0&feature=emb_logo
Я очень люблю этот манник, т. к. он готовится очень быстро (из разряда все смешал и выпекай) и еще он всегда получается удачным. Есть определенные тонкости в его приготовлении. Заходите, я Вам расскажу и угощу манником.