• Авторизация


Баклажаны по-грузински на зиму 09-08-2018 07:32

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Баклажаны по-грузински на зиму

Баклажаны по-грузински на зиму

[показать]

Одна из любимых зимних закусок моего мужа — баклажаны по-грузински. Стараюсь делать эту заготовку когда его нет дома, так как едва услышав запах, он сразу бежит на кухню, чтоб отведать порцию этих баклажанов. Для закатки я просто добавляю больше уксуса и тогда эта заготовка прекрасно хранится в условиях городской квартиры. Заготовка эта очень простая и много времени не занимает. Очень рекомендую попробовать.

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 40 мин.

Расчёт продуктов дан на 2 банки по 0,5 л.

Ингредиенты:

[показать]

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для заготовки нам понадобятся баклажаны, болгарский и острый перец, головка чеснока, соль, сахар, кукурузное масло и уксус 9%. Шаг 1

Для заготовки нам понадобятся баклажаны, болгарский и острый перец, головка чеснока, соль, сахар, кукурузное масло и уксус 9%.

Баклажаны нужно помыть, отрезать хвостики и нарезать их небольшими кубиками. Сложить в миску, пересыпав баклажаны солью. Оставить на 30 минут. Шаг 2

Баклажаны нужно помыть, отрезать хвостики и нарезать их небольшими кубиками. Сложить в миску, пересыпав баклажаны солью. Оставить на 30 минут.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии