Пончо снова на пике популярности! Это и неудивительно - удобный и практичный вид одежды подходит для любого возраста и комплектации. Кроме того, посмотрев на предложенные ниже пончо и схемы к ним, вы убедитесь, что выполнить их можно, даже не имея особых навыков ни в вязании, ни в кройке!
Внимание! На данном сайте ЗАПРЕЩЕНО, в том числе и в личные дневники, переносить материалы статей. Допустимо давать анонсы со ссылкой на статью. Внимательно ознакомьтесь с правилами копирования! Вы можете скачать схему себе на компьютер и использовать для себя, но снова ставить в интернет ЗАПРЕЩЕНО!
Пончо можно вязать, как на картинках ниже, их можно и сшить, взяв подходящие ткани. Они должны быть мягкими и приятными на ощупь..
Посмотрите 2 варианта схемы изготовления пончо.
Пончо №1
[500x754]Данное пончо выполнено из двух одинаковых прямоугольников. Как их соединить между собой, показано на схеме. Каждый их этих прямоугольников в свою очередь собран из 2 кусков, каждый их которых один связан спицами, другой крючком, но вы разумеется можете вязать все по своему!
[показать]
Для размера 30-40 (по Бурда) прямоугольники должны быть примерно 100Х70. При их соединении образуется вырез горловины со сторонами 15 см. Если такой вырез вы находите большеватым, то надо немного увеличить меньшую сторону прямоугольника.
Размер выреза образуется по принципу 100-70 = 30/2 = 15. Т. е если меньшая сторона станет скажем 74, то по расчетам 100- 74 = 26/2 = 13
Таким образом вы можете регулировать нужный вам вырез.
Если вы хотите получить пончо большего или меньшего размера, то надо сделать пропорционально увеличение/уменьшение данной схемы.
[500x400] При желании можно сделать пончо с капюшоном
Пончо №2
[500x607]В данном пончо использован другой конструктивные прием
[500x747]Такое пончо можно связать/сшить из квадрата 140Х140 или приближающегося к таковому. Согнув кусок пополам, вы можете сделать желаемую форму выреза и ву - а - ля - все готово!
[показать] Отделка кистями по вашему вкусу!
Маленький совет для обладательниц больших грудей: если грудьбольшая, то кусок лучше перегнуть не пополам, а немного отведя сгиб наверх (см.черную линию на схеме) и именно там сделать вырез - при заметно большой груди перед должен быть немного длиннее спинки.
|
Серия сообщений "Гадание":
Часть 1 - ГАДАНИЕ
Часть 2 - СОННИК
...
Часть 7 - ГАДАНИЕ,СОННИК,ГОРОСКОП....
Часть 8 - ГАДАНИЕ ПО ТЕНИ
Часть 9 - ВИРТУАЛЬНЫЕ ГАДАНИЯ
Часть 10 - ГАДАНИЕ ОНЛАЙН
Часть 11 - ГАДАНИЕ НА ВОСК ОНЛАЙН
Часть 12 - КИТАЙСКОЕ ГАДАНИЕ НА ЧАЕ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мой любимый торт! Вкусный, нежный и не приторно - сладкий!
|
Серия сообщений "Цитаты, афоризмы,притчи, анекдоты":
Часть 1 - Забавные и невероятные факты
Часть 2 - Цитаты
...
Часть 98 - ТОП 25 фраз родителей
Часть 99 - Ты лох, если...
Часть 100 - Юмор -Что русскому хорошо, то потом ему и плохо...
|
Торты - 2619 рецептов
Торт "Рыжик"
![]() |
Ингредиенты на 12 порций:
Тесто: |
Приготовление:
Тесто:
1. Ингредиенты для теста, кроме муки, перемешать и поставить на водяную баню до появления мелких пузырьков.
2. Снять с водяной бани, добавить муку и замесить тесто. Оставить на 30 минут.
3. Разделить тесто на 12 кусочков, раскатать и выпечь коржи.
Крем для торта "Рыжик":
1. Вскипятить 2,5 стакана молока с сахаром.
2. Когда закипит, добавить оставшееся молоко, взбитое с яйцами, ванилином и мукой. Перемешать на огне до загустения. (Если крем получится жидкий, добавить еще немного муки.)
3. Остудить крем. (Если будет много комочков, то крем можно протереть через сито.) Добавить масло, перемешать миксером до однородности.
Уложить коржи друг на друга, обильно смазывая каждый корж кремом и плотно прижимая коржи друг к другу. Один корж раскрошить и обсыпать торт.
Украсить торт "Рыжик" по желанию. Приятного аппетита!
Торт "Сливочный"
![]() |
Ингредиенты на 6 порций:
БЕЛЫЙ БИСКВИТ: |
Приготовление:
Белый бисквит.
1. Желтки отделить от белков. Взбить желтки с половиной сахара.
2. Постепенно подсыпать муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем, не переставая взбивать. В конце добавить ложку растительного масла.
3. Белки взбить в крепкую пену, постепенно всыпая сахар. Взбить до плотных пиков.
4. Белковую массу подмешать к тесту по одной ложке. Я это делаю лопаточкой, движениями, как будто "режу" тесто в разных направлениях.
5. Разъёмную форму смазать маслом, дно покрыть бумагой для выпечки. Вылить в форму тесто, разровнять. Выпекать бисквит при 170 градусах 35 минут (или немного дольше), до тех пор, пока поверхность бисквита не станет упругой при нажатии. Остудить в форме, а затем вынуть.
Тёмный бисквит.
1. Отделить яичные белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара.
2. Муку смешать с какао, крахмалом и разрыхлителем. Добавить мучную смесь во взбитые желтки.
3. Затем по одной ложке ввести белки, взбитые с оставшимся сахаром.
4. Выпекать в прямоугольной или квадратной форме при 170 градусах 35 минут.
Остудить в форме.
Крем.
1. Миксером смешать творожную массу со сгущенным молоком до однородности.
2. Сливки взбить.
3. Затем осторожно добавлять сливки к творожному крему, размешивая миксером на очень низкой скорости, чтобы сливки не осели. Получится нежный сливочный крем для торта.
Приготовление торта.
1. Слить сироп с абрикосов.
2. Светлый бисквит разрезать на две части. Один корж уложить на дно разъёмной формы. Слегка пропитать сиропом от абрикосов и смазать кремом. Надеть разъемное кольцо формы и закрепить.
3. Тёмный бисквит разрезать на полоски толщиной примерно 1,5 см и слегка пропитать сиропом с помощью кисточки.
4. В разъёмную форму поверх светлого коржа выкладывать вертикально
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Серия сообщений "Видео":
Часть 1 - Амитабх Баччан.
Часть 2 - МОЕМУ ДРУГУ
...
Часть 98 - Leonard Cohen - Dance Me to the end of love
Часть 99 - Секс-битва по-русски
Часть 100 - Камалия и Филипп Киркоров «Игра с огнем»
http://fototelegraf.ru/?p=58912&utm_source=fee...%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%29 [700x466]