Сразу и не скажешь что это. Такая рыбная закуска, готовится из консервированной горбуши. Сам процесс приготовления простой. В готовом виде при нарезании , эта закуска похожа на бутерброд. Обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Вкусно, оригинально и красиво!
Ингредиенты:
Горбуша - 1 банка / не в томате, а в собств. соку /
Сыр - 200 г.
Зелень - петрушка, зеленый лук.
Масло сливочное - 200 г.
Печенье крекер (рыбки) - 200 г.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления по материалам сайта: SBinfo.ru/1369075192
Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром и крекером.
Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками.
Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко нарезанную зелень.
Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все что намешали. Закрыть свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался.
Затем поставить в холодильник.
Утром готов хороший, сытный завтрак.
очень, очень вкусная рыба по-министерски запеченная с грибами под сырной корочкой. |
Треска «Блиц» |
Запеченная красная рыба, с рисом, сыром и овощами |
---|---|---|
Рыбка с сюрпризом |
Рыба, запеченная в лаваше |
Рыбка в тесте по-новому |
http://www.liveinternet.ru/users/5069306/post263152555/ Стейк из красной рыбы с гарниром |
Жареная рыба в сыре |
Рыба в гнездышках (оригинально) |
РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ - вкуснятина!!! |
Рыба в горшочках, запеченная в омлете. |
Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и "изумрудными" |
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы! Совсем недавно я публиковала подборку фотографий цветочных композиций из веток и гофрированной бумаги (вот они ниже) Предлагаю вам сплести такие лодочки для цветов, но только уже не из веток, а из газетных трубочек
[640x480]
[640x480]
[640x480]
Автор мастер-класса Агнешка Цислик
Вот такую лодочку из бумажных трубочек предлагает нам создать автор. Отличная идея для создания декоративных композиций!
Пирожное рафаэлло - новый простой и очень вкусный рецепт! |
Домашний грильяж с цитрусовой цедрой |
Шоколадный пирог с творожными шариками |
---|---|---|
Домашняя нуга от Олюси Сарочки с SAY 7 |
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГРИЛЬЯЖ? |
Нутелла мгновенная!Настоящая!!! |
Фруктовое мороженое из ананаса и киви |
Творожно-яблочное суфле в микроволновке |
Нежное мороженое из творога... |
Домашний глазированный в шоколаде сырок - магазинный отдыхает))) |
Творожные яйца с клубникой. |
Легкий десерт с клубникой, киви и кукурузными хлопьями |
Десерты. Подборка 2
http://www.liveinternet.ru/users/miss_sv/post268499167/
Первые и вторые блюда, десерты, выпечка, салаты и
МК- роза из гофрированной бумаги
Далее
Вам потребуются: лист красной и лист зеленой гофрированной бумаги, проволока для стебля, нитки, клеящий карандаш, ножницы.
Лепестки
Отрежьте полосу красной гофрированной бумаги размером примерно19х58 см с зерном, параллельным короткой стороне. Сложите длинные стороны вместе.
Раскройте, нижнюю половину смажьте клеем вдоль зерна.
Прижмите верхнюю половину и оставьте сохнуть.
Выполните выкройку лепестков розы из картона.
Полоску красной бумаги сложите гармошкой шириной 7,5 см.
Плоское основание выкройки лепестка совместите с ближним к вам краем. Аккуратно вырежьте.
Разверните лепестки.
Выгните каждый из них чашей. Аккуратно растяните верхний край лепестков, чтобы он стал волнистым. Нижнюю полоску не растягивайте.
Получилось 7 лепестков. Для одной розы понадобится 13-14 лепестков.
Отогните вниз на 2 см конец проволочного стебля. Плотно оберните вокруг петли первые два лепестка.
Следующие лепестки обертывайте менее плотно. Основание собирайте в складки на стебле.
Обвяжите ниткой.
Для чашелистиков вырежьте полоску из зеленой гофрированной бумаги размером примерно 9х12 см с зерном, параллельным короткой стороне. С одной стороны прорежьте зубчики высотой 7 см.
Смажьте клеем плоский край и оберните его вокруг лепестков.
Зафиксируйте нитками.
Листья
Из зеленой гофрированной бумаги вырежьте шесть листиков величиной примерно 6 см.
Три из них смажьте клеем.
Прижмите к ним три остальных листика, проложив в середине тонкую проволочку.
[показать]Мастер класс розы из гофрированной бумаги
[показать]Роза «Кофе с молоком»
А эти цветы можно посмотреть здесь-
http://www.detpodelki.ru/news/2009-04-27-62
МК 1 http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/post156962620/
[показать]
МК 3 http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/post156962076/
[показать]
МК 4 как сделать тычинки
взято здесь http://anhenblog.blogspot.com/2010/11/blog-post.html#more
[показать]
МК 5 из упаковок для яиц
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=paper6262&logNo=60114809651
[показать]
МК 6 http://www.liveinternet.ru/users/jenni_s/post120691489/
МК 7 http://www.liveinternet.ru/users/jenni_s/post140645317/
[показать]
МК 8 http://www.liveinternet.ru/users/2434327/post109448398/
[показать]
МК 9 http://www.liveinternet.ru/users/jenni_s/post132302177/
[показать]
МК 10 http://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post139837876/
[показать]
МК 11 http://asti-n.ya.ru/posts.xml?tag=6855558
[показать]
МК 12 http://paperinmyhand.blogspot.com/2009/04/blog-post_05.html
[показать]
[показать]
МК 13 http://www.liveinternet.ru/users/jenni_s/post153042715/
[показать]
МК 14 http://www.liveinternet.ru/users/3256576/post111528351/
[показать]
МК 15
еще 35 уроков http://www.liveinternet.ru/users/3688499/post127034003/
МК 16 http://www.liveinternet.ru/users/3671849/post141940982/
[показать]
МК 17 http://www.liveinternet.ru/users/helen1/post135928253/
[показать]
МК 18 http://reutovchanka.ru/post129711288/?upd
[показать]
МК 19 http://www.liveinternet.ru/users/laborera/post135355919/
[показать]
[показать]
МК 20 http://sites.google.com/site/gorodskaya/otkrytki/hrizantemki-na-otkrytku
[показать]
МК 21 http://www.liveinternet.ru/users/fotofeua/post139937542
[показать]
МК 22 http://www.liveinternet.ru/users/omely185/post154223765
[показать]
[показать]
МК 23 http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/post158203009/
[показать]
МК 24 http://www.liveinternet.ru/users/swetlanas/post125241312/
Я столько конфетно-букетной красоты нашла! Техника исполнения великолепная, задумки сказочные, смотреть - одно удовольствие, остается мечтать, чтобы получить это все в подарок. Ну или поднапрячься и самой сделать.
Автор этих сладких букетов Afinka, Нина Героник
Итак, мастер-класс по вкусным розам вот ТУТ
Мастер-класс по букетам зонтикам - смотрим ЗДЕСЬ
Вариант мини-букета - СЮДА
Конфетная шляпка - учимся ТУТ
Конфетное дерево - ПОСМОТРЕТЬ как делается
Вот, теперь мы все тонкости изготовления красоты знаем!
Увидела однажды в интернете ананас из конфет и заболела! Стала интересоваться как это делается, и что это за техника и что еще можно сотворить из конфет.
Оказалось, что это свит-дизайн, который покорил и захлестнул меня всецело!