|
Источник http://tru-knitting.blogspot.ru/2014/10/blog-post_24.html?m=1-
Автор Елена Протас
Мотивы из журнала "Дуплет" |
Цветок |
Три тесьмы |
---|---|---|
Ирландское вязание в Португалии |
Ирландия Юлии Суворовой |
Бабочки |
Роза крючком. Видеоурок |
Цветок калла |
Бабочка |
Розы сеточкой ирландского кружева |
|
Мастер-класс цветка витыми столбиками |
Мотивы ирландского кружева. Подборка 27
Вяжем классную юбку спицами своими руками:
1. [465x608]
" Il etait un fil ". Журнал по новогоднему рукоделию.
Иногда даже незначительная деталь может преобразить большой дизайн, так и с новогодними украшениями, выполненные своими руками, они несут в дом тепло и уют. Идеи декора выполнены на текстиле, фетре и т.д.
1.
[519x700]
"Новогодние поделки из бумаги". Журнал по рукоделию.
Новый год хочется встретить необычно, весело и нарядно, но покупать дорогие игрушки, гирлянды и т.д., каждый год довольно накладно, отличный способ украсить свой дом - это бумажное творчество, разные фигурки вырезанные из бумаги, придадут нарядности и праздничности интерьеру и на следующий праздник, можно будет придумать, что то другое..........
1.
[494x700]
Журнал по рукоделию - детское творчество.
Что можно сделать из яичной скорлупы? Да, что угодно, начиная от пингвина и зайца и заканчивая подсвечниками, хотя зачем заканчивать, может быть Ваша фантазия найдет еще массу способ применения этого совершенного материала.
1.
[700x700]
"Cartonnage & lroderie". Журнал по рукоделию.
Коробочки, шкатулочки, накопители для всякой мелочи и много другое и интересное, можно сделать из картона, если правильно приложить руки. В этом журнале подробно, с помощью фотографий, рассказывается и показывается, что можно сделать из этого доступного материала.
1.
[515x700]
Картофельные рулетики
Необходимо:
Картофель – 500-600г ;
Яйцо сырое – 1шт;
Мука пшеничная – 100-150г;
Фарш смешанный – 500г;
Масло растительное для жарки.
1.Картофель отварить в мундире,остудить,почистить,натереть на крупной терке
2.Добавить соль,перец,яйцо,муку
3.В фарш добавляем соль,перец,специи,а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4.Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки
5.На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными
6.Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем
7.Обжариваем рулетики на сковороде с маслом с двух сторон до зарумянивания.
8.Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С
9.Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.
"Мое любимое хобби". Журнал по рукоделию.
В этом журнале Вы найдете все, что потребуется для украшения своего дома к новогодним праздникам, а также поделки ручной работы!
1.
[535x700]