Для построения выкройки для водолазки из трикотажа нам понадобятся следующие мерки:
http://kroikashitie.ru/snyatie-merok/kakie-merki-n...azhnoj-vodolazki.html#more-186
1.Обхват груди
2.Обхват талии
3.Обхват бедер
4.Обхват шеи
5.Длина плеча (измеряется от линии пересечения плеча и линии окружности шеи до конечной точки плеча)
6.Обхват плеча (измеряется по самой полной части руки)
7.Ширина переда (измеряется по переду между подмышечными впадинами)
8.Ширина спинки (измеряется по спинке между подмышечными впадинами)
9.Длина до талии (измеряется от точки начала плеча до линии талии). Если грудь небольшая, а осанка нормальная, то мерка измеряется только по спинке и выкройка переда делается на основе выкройки спинки.
10.Длина изделия от талии (измеряется от линии талии до линии желаемой длины изделия)
11.Высота бока (измеряется от линии талии до подмышечной впадины)
12.Длина рукава (измеряется по слегка согнутой руке от конечной точки плеча до запястья)
13.Обхват запястья
Нашла вот на одном из сайтов. Собраны рецептики бюджетные. Понравилось очень!!! А главное - не просто интернетно-неизвестно-как-приготовленное, а ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ХОЗЯЮШЕК.Время кризисное, пригодится однозначно!!!рыбные котлеты еще вот вот и вот
рыбные тефтели
рыба жаренная с морковью
жаренная скумбрия
макароны с рыбой
ХЕ из сельди
рис с рыбой
путасу
рыба под маринадом
карп
для любителей селедки
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
САЛАТЫ
гусарский салат
салат рыбно-морковный обжор
салат с крабовыми палочками
рыбный салат вот ЕЩЕ салат из сайры ЕЩЕсалат из горбуши
салат из свеклы
Итак, сегодня случайно наткнулась на сайт Бонприкс - случайно, потому что как-то не смотрю там вещи... Дочери больше подсели на Ламоду, а Бонприкс у них не сильно в чести... Ну так вот: в директ рассылке попалась на глаза картинка с симпатичным джемпером - как мне показалось... решила рассмотреть его поближе... Открыла. Оказалось, что это футболки для полных. Но модели некоторые понравились очень! При том, что подобного рода трикотаж сейчас совсем несложно купить в магазине, то сшить такую блузку - мне все же больше это слово нравится применительно к данным моделям, - не составит труда. На некоторые модели даже подробности очень хорошо даны...)))) Выкладываю то, что понравилось, остальное - на сайте Бонприкс...)))))
Я выбирала те цвета,на которых было больше подробностей либо на которых лучше видно эти самые подробности. Сразу скажу:почему -то белый-черный вариант на мой взгляд смотрится супер дешево...а вот такие цветные - очень даже ничего... Но любая из моделей,мне кажется, вполне хорошо пойдет и под стрейч любого качества - даже тонкое джерси...)))) Ну это на мой взгляд...))))
1.
[498x700]
Халат-Кимоно
Картофельная запеканка с беконом в стеклянной форме
Очень вкусное и сытное блюдо. Можно подать в качестве горячего к праздничному столу.
Ингредиенты:
картофель, лук, болгарский перец, кабачки, бекон, сыр, соус томатный, оливковое масло, перец, соль, сушеный базилик и майоран.
Приготовление:
Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками. Форму смазать оливковым маслом. Выложить слой картофеля, а наверх - бекон. Поперчить его и выложить наверх тонко нарезанный репчатый лук.
Повторить картофельный слой, посолить и поперчить, промазать сверху томатным соусом и положить немного натертого сыра.
Цукини нарезать тоненькими кружочками и выложить слоем. Посолить, слегка посыпать сушеными травами. Добавить нарезанный болгарский перец.
Опять слой картошки, перец, соль, томатный соус, лук, тертый сыр. Аппетитную запеканку тщательно накрыть фольгой и поставить запекаться в духовой шкаф примерно на полчаса при температуре 220 град. Затем, убрав фольгу, слегка подрумянить сыр под грилем или просто в духовке, уменьшив при этом температуру. Подавать запеканку в горячем или холодном виде, распределив порции. Вкуснятина!
Готовить в качественной посуде - стеклянной или эмалированной - очень практичное занятие, которое приносит радость и удовольствие! В этом интернет-магазине www.beridari.com.ua/kuxonnaya-pocuda/kactryuli/iemalirovannie-kactryuli кастрюли эмалированные представлены в широком ассортименте. Удачных покупок и вкусных приготовлений блюд!
![]() ИНГРЕДИЕНТЫ БИСКВИТ 4 яйца 2 стакана сахара 150 гр. сливочного масла 1 стакан газированной несоленой воды 3 стакана муки 1 пачка разрыхлителя 1ч. л. соды с верхом ванилин КРЕМ Сливки 33% 350. 500 гр Москарпоне. 1 стакан сахарной пудры КРЕМ под мастику - 200 гр сливочного масла - 200 гр сгущенного молока МАСТИКА 200 гр. маршмелоу, 2ст л. слив. масла 500 гр. сахарной пудры. КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА |
Источник интернет
Каких только блюд не придумали люди из огурцов. Во всем мире их используют для салатов, бутербродов, закусок, канапе, тушат в овощных рагу, добавляют в соусы, фаршируют. Американские кулинары из штата Миссисипи даже умудрились придумать рецепт сладких огурцов, вымачивая их во фруктовых сиропах. Подают такие сладкие огурцы, конечно же, в виде десерта. Впрочем, это не так удивительно, если вспомнить, что огурец вовсе не овощ, а ягода, также как его ближайшие родственники — дыни, тыквы и арбузы.
В России традиционно очень любят соленые и маринованные огурцы. Чаще всего огурцы у нас солят впрок — на зиму. Заготавливают сразу большими объемами, закатывая целый арсенал банок или даже по-старинке — бочками. Ведь должно хватить на всю зиму, которая у нас такая долгая. В период заготовок частый гость на столе — малосольные огурцы, таких зимой не отведаешь.
Впрочем, сейчас в любом супермаркете в любое время года продаются свежие огурцы. Поэтому по-быстрому сделать малосольные огурчики также можно в любое время года.
От классических соленых огурцов малосольные огурцы отличаются главным образом только сроком засолки. Но и сам способ засолки тоже имеет значение. Наш рецепт засолки в пакете известен уже давно. Кто первым догадался делать малосольные огурцы в обычном полиэтиленовом пакете история умалчивает, но мы все равно скажем этому неизвестному кулинару большое спасибо! Этот быстрый рецепт прост, как все гениальное. Нам потребуются:
По желанию рецепт также можно дополнить двумя-тремя зубчиками чеснока.
Огурцы хорошо промыть и срезать «попки» с обоих концов. Если у вас крупные огурцы, то их можно порезать на несколько частей, длиной примерно 10-12 сантиметров. Укроп и чеснок мелко порубить.
В полиэтиленовый пакет сложим подготовленные огурцы, укроп и чеснок и засыплем солью. Столовая ложка соли должна быть без горки.
Собрала в Инете