• Авторизация


Третейский судья 21-05-2014 11:51

Это цитата сообщения Марина_Д Оригинальное сообщение

Третейский судья

Первый канал, "Точь-в-точь", эфир 18 мая 2014 г.



Скачать видео:
http://files.mail.ru/8CC8994455F642748013B872E97E7A6A
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Кошачий патруль — всегда на страже порядка 18-05-2014 10:01

Это цитата сообщения Ванда Оригинальное сообщение

Кошачий патруль — всегда на страже порядка

Бесстрашный кошачий патруль — тайная организация, которая следит за порядком в мире.

Знакомьтесь, во главе патруля — Капитан Кот

[показать]

Его команда защитит нас от любых опасностей:

далее>>>
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии

Субботняя котоматрица 18-05-2014 09:57

Это цитата сообщения Vitlyusya Оригинальное сообщение

Субботняя котоматрица

Что может поднять настроения в субботний выходной день? Конечно  - субботняя котоматрица.

[604x453]

Далее >>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Котоматрица: лучшее за неделю 15-05-2014 10:09

Это цитата сообщения мурзик49 Оригинальное сообщение

Котоматрица: лучшее за неделю

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
46 рецептов фрикасе - французское мясное рагу 14-05-2014 11:57

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

46 рецептов фрикасе - французское мясное рагу

Читать рецепты фрикасе
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Свежая котоматрица и новый анекдот 14-05-2014 11:55

Это цитата сообщения BARGUZIN Оригинальное сообщение

Свежая котоматрица и новый анекдот

Сегодня очередная среда. По сложившейся традиции для вас свежая котоматрица.

Согласитесь, что эти забавные и милые животные, которые живут во многих квартирах и домах, вызывают у нас умиление и непроизвольную улыбку.  Поэтому анекдоты про котов очень популярны на сегодняшний день. 

Вот сегодня подобрал новенький анекдот!

Посетитель в антикварной лавке, осмотрев все полки, направился к выходу, но тут заметил, что кошка у порога пьет молоко из блюдечка времен Тутанхамона! Человек вернулся к продавцу и с деланным равнодушием предложил: 
- Давайте я куплю у вас кошку за 1 доллар. 
- Ни за что. Мои дети к ней очень привыкли. 
Сторговались на 200$. Посетитель: 
- Ваша кошка наверно привыкла есть из этой миски, я заберу и ее тоже? 
- Что вы! Это же Тутанхамон! Коллекционная редкость! И кошек, между прочим, я уже 126 штук так продал.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кексы - 50 рецептов с пошаговыми фото 07-05-2014 12:19

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Кексы - 50 рецептов с пошаговыми фотографиями

Читать рецепты кексов
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интервью Филиппа после полуфинала. 7 мая 2014 г. 07-05-2014 12:16

Это цитата сообщения Марина_Д Оригинальное сообщение

Интервью Филиппа после полуфинала

"Россия 1", "Прямой эфир", 7 мая 2014 г.



Скачать видео:
http://files.mail.ru/B8ADBB4AFEE04B6CA2FE38E464551333
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Светлану Ратюк с днем рождения! 03-05-2014 08:57


С днем рождения, Светлана!
Поздравленья принимай
С днем прекрасным и желанным!
День рождения встречай.

Ты для всех, как лучик света.
Оставайся им всегда.
Долгих лет, добра и света
В этот день и навсегда.

Будь любимой и успешной,
Нежной, ласковой всегда.
Пусть сияет безмятежно
Путеводная звезда.

1.
[600x600]

2.
[604x581]

3.
[530x400]
комментарии: 13 понравилось! вверх^ к полной версии
С праздником! 01-05-2014 10:33


Поздравляю всех друзей и подруг с праздником 1 Мая! Солнечного вам настроения! Хорошей погоды! А погода просто обязана быть хорошей, потому что сегодня еще и День шашлыка!

1.
[400x400]

2.
[600x399]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
В знак восхищения. 30-04-2014 11:08

Это цитата сообщения Еленка_СПб Оригинальное сообщение

В знак восхищения.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Копентгаген.Пресс-конференция сестер Толмачевых 28.04.2014г. 29-04-2014 14:18

Это цитата сообщения Svetlana_Ra Оригинальное сообщение

Копентгаген.Пресс-конференция сестер Толмачевых 28.04.2014г.






1.
[600x600]
Читать далее...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
50 рецептов овощных салатов с пошаговыми фото 29-04-2014 12:28

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

50 рецептов овощных салатов с пошаговыми фото

Читать рецепты овощных салатов
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Порода кошек, на которую вы смахиваете!" 29-04-2014 12:22


Результат теста:Пройти этот тест
"Порода кошек, на которую вы смахиваете!"

Сиамская

Это самая активная порода. Они настойчивы и капризны, привязаны к своему хозяину. Недружелюбно относятся к другим животным, а голос сиамов имеет множество интонаций. Эти кошки любят "поболтать" с человеком и плохо воспринимают одиночество.
[показать]
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт острого супчика из индейки и белой фасоли 29-04-2014 12:17

Это цитата сообщения Alina_Mix Оригинальное сообщение

Рецепт острого супчика из индейки и белой фасоли

5320643_338153751 (51x45, 2Kb)Мне кажется, супы необходимо включить в рацион правильного питания. Особенно, если в семье есть детки. Супы поддерживают необходимый для организма баланс жидкости и порой незаменимы при диетическом питании. В поисках нового и вкусного супчика посмотрите Рецепты супов с фотографиями и найдите необычный и эксклюзивный вариант, который в результате может стать вашим коронным блюдом.

________________________________________________________________________

Рецепт острого супчика из индейки и белой фасоли

Острый суп весьма популярное блюдо, которое обладает оригинальным вкусом и оказывает бодрящий плюс согревающий эффект. В большинстве случаев это довольно сытное блюдо, приготовленное на основе мяса и бобовых. Вкусовые качества присутствуют благодаря острым пряностям в большом изобилии. Эти пряности помогают переваривать жирную пищу. Но следует помнить, что острую пищу не стоит употреблять людям, у которых проблемы с желудком.

[360x245]Ингредиенты:

  • 1кг. индейки
  • 1 перец чили
  • 1 стакан кукурузы замороженной/консервированной
  • 1 луковица
  • 3 перца болгарских
  • 1 банка фасоли (500 гр.)
  • 3 помидора
  • 3 зуб. чеснока.
  • 2 стакана бульона
  • 1 ст. ложка масла оливкового
  • 2 ч.л. кориандра
  • 2 ч.л. соли
  • 2 ст.л. молотого перца чили
  • 1 ч.л. сушеного перца
  • 2 ч.л. тмина

Поехали дальше:

  1. Обжарьте лук, помидоры, чеснок, чили и перцы на оливковом масле минут 30. Овощи должны размякнуть. Дайте овощам остыть.
  2. Положите обжаренные овощи в комбайн и измельчите.
  3. Обжарьте кусочки индейки.
  4. Разогрейте в большой кастрюле масло оливковое, положите все специи. Залейте бульоном.
  5. Добавьте измельченные овощи и мясо.
  6. Положите фасоль и готовьте минуть 30.
  7. После положите кукурузку, перемешайте, дайте остыть.
  8. Вкусно сочетается с кинзой и сметаной, которые добавляют перед подачей. 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шашлык из свинины - 50 рецептов с фото 29-04-2014 12:10

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Шашлык из свинины - 50 рецептов с фото

Читать рецепты шашлыка из свинины
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сталик: говядина по-строгановски 29-04-2014 10:22

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

Сталик: говядина по-строгановски



[показать]

Не знаете, почему блюдо, ставшее одним из символов русской кухни, мы до сих пор называем на смеси ломаного английского с нижегородским, даже когда говорим и пишем на русском языке, а не для интуристов?



[1080x720]

Можно выбрать любое, подходящее по вкусу и свойствам масло для жарки. Я беру смесь растительного масла и птичьего смальца, либо заменяю смалец на топленое масло.
Нельзя экономить на масле, надо лить столько, сколько сказано в рецептах - примерно сто грамм, то есть 120-130мл. Но количество масла зависит не от диетичности рецепта, а от размеров сковороды. Не обязательно отмерять масло мерными стаканами или весами, главное, чтобы масло покрывало всю сковороду и было хорошо нагрето. Ведь в первую очередь масло необходимо для того, чтобы равномерно передать тепло от сковороды продукту. А сковорода должна быть таких размеров, чтобы на ней поместилось примерно от 800 грамм до килограмма мяса в один слой.


[1080x720]

Лучшее мясо для этого блюда - говяжья вырезка. Возможно, любители стейков сочтут такое использование одной из лучших частей туши порчей мяса, но на это просто не стоит обращать внимания, потому что рацион не может состоять из одних только стейков - нужны и горячие закуски.
Мясо следует посолить - да-да, заранее, - поперчить и обвалять в муке. Порезанные полукольцами пару головок лука надо обжарить в хорошо разогретом масле до покраснения. Этот пункт очень важен. Ведь лук краснеет только когда из него выпарилась значительная часть влаги. А если влага останется в луке, то температура в сковороде не поднимется существенно выше 100С и мясо тоже не пожарится как следует, а выпустит довольно много соков. Да, выделившиеся соки можно и выпарить, они все равно осядут на кусочки мяса, а те, что припекутся к сковороде можно растворить во время приготовления соуса и они тоже окажутся в готовом блюде.
Но гораздо проще обжарить лук в масле, которое разогрето до дымка, на очень высоком огне и довольно быстро. Тогда и мясо обжарится очень быстро, а это важный момент - чем быстрее приготовится это блюдо, тем нежнее останется мясо.

[1080x720]

Само мясо тоже следует жарить на очень высоком огне, часто помешивая, ровно до того момента, когда мясо начнет румяниться, а в масле не останется мясного сока в жидком виде.

[1080x1620]

Если не хотите, чтобы в готовом блюде оказалось слишком много масла, просто наклоните сковороду, чтобы масло стекло к одному краю. Переложите мясо в кастрюлю для тушения, а лишнее масло слейте. Но когда будете сливать, имейте в виду, что в заведениях общепита соус готовят с участием именно этого масла.

[1080x874]

Это потому, что в классических рецептах говядины по-строгановски следующий этап предлагается готовить на той же сковороде и в том же масле, где только что жарилось мясо с луком.
Но ради экономии времени и получения хорошего результата я предлагаю начинать готовить соус в небольшом сотейнике или соуснике.
На ложку масла положите одну ложку ферментированной соевой пасты и обжарьте не нагревая слишком сильно, стараясь растереть и получить однородную массу. Соевая паста должна издать аппетитный аромат.
Если у вас нет соевой ферментированной пасты и вы пока не знаете где ее можно купить, то смело пропускайте этот шаг, ничего страшного не произойдет, потому что миллионы людей до вас готовили эту закуску без соевой пасты.
Просто переходите к следующему шагу, а именно: положите в тот же самый сотейник примерно 150 грамм томатной пасты в ложку масла и обжаривайте ее. Если есть и соевая паста и томатная, то сначала надо обжарить соевую, а потом добавить томатную.

[1080x1620]

В томатную пасту добавьте красный жгучий перец и приправы по вашему вкусу. Я добавил чайную ложку готовой приправы под названием хариса, где жгучий перец уже есть, а остальные компоненты меня устраивают.
Когда томатная паста обжарится
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
А мы тут плюшками балуемся... 29-04-2014 10:20

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

А мы тут плюшками балуемся...

[показать]

Что то меня сегодня на по готовить потянуло, наверное погода или ещё что и вот я решил быстренько приготовить что то к чаю творог был тесто поднялось и осталось только заварить чай. Не буду рассказывать как нужно готовить тесто и творог для ватрушек уж надеюсь это все знают я только вам покажу фото как я это сделал и так начали всё очень просто смотрите по шаговые фото:
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Один в один 28-04-2014 11:24

Это цитата сообщения Марина_Д Оригинальное сообщение

Один в один

Не люблю саму идею этой передачи))) Кто бы ни изображал Филиппа, получалась более или менее удачная пародия с утрированием некоторых его качеств, манеры произнесения отдельных звуков, с копированием жестов или выражений. Охотно верю, что все коллеги делали свою версию Филиппа от чистого сердца и по-доброму! Однако, на мой взгляд, невозможно разложить весь многогранный образ нашего Артиста на отдельные детальки и постараться их воспроизвести! Все равно не получится!) Но спасибо авторам передачи за то, что пригласили Филиппа в жюри! Столько восторга, позитива, безудержного веселья и смеха излучал наш Артист, что просто невозможно было не смеяться в ответ!!! Как же все это заразительно и "вкусно"!!!

1.
[700x388]

2.
[700x388]

3.
[700x388]

4.
[700x388]

5.
[700x388]

6.
[700x388]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Филипп Киркоров в жюри программы "Один в один" 28-04-2014 08:47

Это цитата сообщения Н_е_з_н_а_к_о_м_к_а_ Оригинальное сообщение

Филипп Киркоров в жюри программы "Один в один"

Выпуск полностью - http://www.youtube.com/watch?v=8efn8aEUEu8


комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии