• Авторизация


Без заголовка 29-05-2019 18:38


Как интересно. Случайно попал на страницу автора, Хеннеке Кардель и узнал столько нового интересного. О Гитлере и о том, что евреев не надо было выдумать, как говорил Гитлер потом, когда надо было найти "козла отпущения" на которого свалить все грехи мира. Евреи буквально окружали Гитлера, они привели его к власти, а он их предал, сделал жертвами своих политических амбиций. "Его ненависть к евреям, возможно, обусловлена психозом ненависти к собственной крови". Он, оказывается, сам почти еврей. Все-таки иногда полезно обращаться к истории. В ней можно найти то, что Юнг назвал коллективным бессознательным. То, что было, может повториться на другом витке истории, как копия прошлого или в интерпретации продолжающих создавать историю людей. Вожди новой России коллективное бессознательное, в частности, из гитлеровской эпохи реализовывают на новом уровне, но это всё тот, же фашизм. Это опять евреи, но теперь как, ни странно евреи фашисты, а Вожди, вся путинская камарилья, только исполнители их человеконенавистнических замыслов. Путиноидов ждет такой же конец, который постиг и фашизм Германии. Путин и его единомышленники кончат плохо, неважно, что им удается держать власть в своих руках столько лет, конец наступит непременно. Надо учить историю и делать из неё правильные выводы.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Поздравление с праздником 8 марта 07-03-2011 23:50


Поздравляю всех представительниц прекрасного пола, нашедших крышу для своих творческих дерзаний в LiveInternete, с Днём 8 Марта! Желаю счастья и любви. Настоящей любви. Той любви, которой удовлетворяются многие люди и живут с ней годы, создают семью, рожают детей должно быть всё-таки меньше. Это не любовь, сексуальное желание иметь какое-то время друг друга, а потом привычка. Нет. Я желаю всем такой любви, что бы она «сносила» голову, люди сходили от неё с ума, такая любовь, как катарсис очищала их от всего ненастоящего, заставляла смотреть на мир другими глазами, делаться лучше и чище, сам мир от такой любви становился бы лучше. Чаще сходите с ума, любите друг друга до безумия. Не создавайте тёплых гнёздышек. Они губят человека и любовь. Чем чаще вы будете менять партнёра тем лучше. Да здравствует безумство любви!
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Katy Perry - Ur So Gay 03-03-2011 14:10
Слушать этот музыкальный файл

Katy Perry - Ur So Gay
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
"БЕЗ НАЗВАНИЯ" (Небольшой рассказ) 26-02-2011 18:47


Спортсмены, как женщины, быстро привыкают к вину, и тоже как они скоро уже не могут обходиться без него. Особенно скоротечно происходит этот процесс у спортсменов профессионалов, которые в своей жизни не знали ничего кроме спорта, занимались им с утра до вечера, не отвлекаясь на что-то другое, доводили себя ежедневными упражнениями до изнеможения. Однажды, когда насилие над собой прекращается, рано или поздно это происходит со всеми, и связано, с возрастом, травмами, которые накапливаясь в конце концов превращают спортсмена в инвалида, с отсутствием результатов, достойных высших, спортивных наград, просто с накопившейся не проходящей усталостью, желанием иметь семью, детей, в конце концов, жить жизнью простого человека, им измотанным нечеловеческими нагрузками, такая жизнь за пределами спортивного зала кажется мечтой, они навсегда прощаются со спортом. И тогда они, разрешив себе послабление, начинают вести образ жизни такой, какой ведёт большинство обыкновенных людей, не ограничивающих себя ни в чём, не думающих о калориях, килограммах собственного веса, о пище, которую едят, не слишком ли тяжела для организма, и конечно, такой образ жизни, как что-то естественное, предполагает, употребление алкоголя. На таких людей как Санька алкоголь оказывает особое воздействие, как какой-нибудь наркотик, они быстро привыкают к нему. Нужно иметь сильную волю, чтобы удержать себя от затягивающего на дно омута пьяной жизни. Воля у Саньки была, иначе бы он не стал хорошим спортсменом, однако достаточная для того, чтобы побеждать на спортивных соревнованиях, находясь в стерильных условиях; её оказалось мало, чтобы победить соблазны той среды, в которой теперь находился. Он всё больше увлекался вином и даже на тренировки, он устроился работать в своём клубе тренером, иногда стал приходить с похмелья, или уже похмелившись. Пока это не отражалась на успехах его учеников, в прошлом он был хорошим спортсменом, отлично разбирался в своём деле, поэтому мог реально помочь своим ученикам повысить своё мастерство и добиваться неплохих результатов. Время шло, и некоторые ученики Саньки стали побеждать на соревнованиях. Черная зависть не является характерной чертой русского человека, впрочем, как и еврея и, тем не менее, она присутствует у многих, особенно у бездарных людей. У Саньки стали переманивать учеников, суля им золотые горы, не забывали напомнить им и о том, что занимаются у спортсмена-пьяницы. В общем, гадили Саньке, где могли. Ему бы взять себя в руки и привести к внушительной победе пару или тройку своих богатырей, с которыми он работал, тренировал их, но он от интриг коллег завистников, впадал в депрессию и пил ещё больше. Институт физкультуры он закончил, помогла память об отце, Саньку пожалели и выпустили с дипломом тренера по тяжелой атлетике, когда собственно тренировать ему практически стало некого. А скоро его уволили из спортивного клуба, в котором провёл столько лет, в связи с профнепригодностью, так было написано в трудовой книжке.
И перед Санькой встал вопрос, перед которым бывшие спортсмены профессионалы часто столбенеют, потому что выброшенные из спорта они чувствуют себя также плохо как рыба, застрявшая на суше после отлива воды. На вопрос из детской книжки Маяковского: 'У меня растут года, скоро мне семнадцать, кем работать мне тогда, чем мне заниматься'? - ответа у Саньки не было. Он сунулся он в одну, другую общеобразовательную школу везде требовались преподаватели физкультуры, но ему почему-то везде отказывали. Он плохо был знаком с работой отдела кадров. А у них, оказывается, всегда существовало, и существует поныне, правило, прежде чем брать человека на работу, позвонить на его прежнюю и спросить характеристику кандидата, на имеющуюся вакантную должность. Санька вроде не был евреем, и не понимал, почему ему везде отказывают в работе, пока в пивной, под Думой, на Невском, где он пил холодное запотевшее пиво 'Московское' со своим корешом, тоже бывшим спортсменом, тот не открыл ему глаза на причину его неудачных хождений в различные организации по поводу трудоустройства. Кореш постучал по бутылке с пивом и насмешливо спросил его: 'Пиво любишь? И водочку, наверно, тоже уважаешь. Эх, грехи наши тяжкие! - вздохнул он: - «Не берут тебя никуда, потому, что слава о твоём неравнодушном отношении к этим продуктам бежит впереди тебя. Тебе надо что-нибудь выбрать попроще. Хочешь, я тебя пристрою грузчиком к себе в магазин. Будешь сыт, и ещё наливать будут. Иногда, если разрешат торговать развесным товаром, и заработаешь. А так скоро с голоду подохнешь. Вон осунулся как. Надо наесть ряху и люди к тебе сытому относиться будут лучше. Это аксиома, проверенная на собственной практике. Подыхал с голоду, как и ты, никуда тоже не брали, мол, спортсмен, что с него толку. Познакомился с соседкой, заведующей гастрономом. Молодая баба, одна, мужиков постоянно меняет, и ей это надоело, хотелось ей одного, единственного. И чтобы она кричала от вожделения, когда будет трахаться с ним. Я согласился быть этим
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как я летал к Шолохову 25-02-2011 13:51


Мы летели к Шолохову в станицу Вешинскую или Вёшки, как называют ее сами сельчане, прославленные великим писателем, донские казаки. Вообще-то мы летели в прокуратуру станицы Вёшки, на нас с приятелем, вот ведь какие бывают казусы, за тридевять земель от родного дома, завели уголовное дело по факту спекуляции художественными ценностями. Дело в том, что около года назад мы пьянствовали на ул. Гороховой, недалеко от дома, где когда-то располагалось ЧК Ф.Дзержинского, в ресторане Висла, с директором Дома творчества из станицы Вёшки, случайно познакомились с ним. Я в то время был начальником отдела снабжения Художественного фонда, и занимался снабжением Ленинградских художников, членов Союза художников, художественными материалами, а приятель Валера Максимов, был начальником отдела реализации произведений этих художников. Валера что-то пообещал по пьянке этому прохиндею из Вёшек, и он на халяву поил нас. Потом были бабы, мы танцевали казацкие танцы, потом они отсасывали у нас под столом, что было потом, я не помню. Но дома очнулся один. И вот через год нас с Максимовым повесткой вызывали в прокуратуру станицы Вёшки. Максимов, чтобы скрыть страх дурачился и всем говорил, что мы летим к Шолохову, потому что директор Дома творчества имени великого писателя, прохиндей, который пил с нами, якобы рассказал писателю, о талантливых исполнителях казацких танцев, с которыми познакомился в Ленинграде, и Шолохов хотел видеть нас.
С Максимовым мы договорились встретиться в баре аэропорта на втором этаже. Я пришёл первый и сел за стойку бара. Объявления о регистрации билетов на наш рейс ещё не было. Я заказал себе полтинник водки, успел его выпить и ещё повторить, прежде чем появился Максимов. У него был вид ханыги, грибника или рыболова. Я обалдел. Он был не брит, зарос щетиной и был уже на кочерге. Он заорал из дверей бара: «А ты уже здесь»!? На нём были одеты: солдатский, защитного цвета ватник, свитер, из-под которого торчала не заправленная рубашка, мятые грязные брюки и рабочие сапоги.
-Ты что, собираешься так лететь? - ужаснулся я его виду.
- А чем тебе не нравится мой лётный костюм? - загромыхал он своим нетрезвым баритоном: - Я выбрал в своём гардеробе, самое подходящее для такого случая. А вот что ты вырядился, как комсомольский начальник? Тебе скоро предстоит лес валить, а ты что на себя напялил? Не забыл комсомольский значок и галстук? А белую рубашку взял? В самолёте проведём комсомольское собрание, - не обращая ни на кого внимания, продолжал он кричать на весь бар.
Смущенный всеобщим вниманием, которое привлёк к нам Максимов, я попросил его:
- Перестань орать. Веди себя скромнее. Ты не артист, чтобы заниматься саморекламой. Из экономической географии, был у меня такой предмет в институте, я знаю, что в степи лес не растёт. Причём здесь лесоповал?
- Притом, что на лесоповал тебя повезут в другое место. А в степи есть лесопосадки, ими начинал заниматься ещё Мичурин, он хотел взять у природы и то, что она не отдаёт, не только яблоки выращивал. А может быть, это был Лысенко? - вдруг засомневался он: - Одно помню точно. Трофим Денисович обещал товарищу Сталину из тыквенного семечка вырастить сосну. Что ты знаешь об этом?
- О сосновых лесах, выросших из тыквенного семечка, ничего.
- Ты плохо изучал экономическую географию. Там о них должно быть написано. Самые лучшие карандаши из кедра.
- Ты говорил о сосне из тыквенного семечка.
- Какая разница. Нам, в конце, концов, здесь нальют? - обратился он к бармену.
Тот перед носом Максимова тряпкой вытирал стойку бара. Он слушал пьяный бред романтика-натуралиста, и когда стойка засияла первозданной чистотой, решил ответить ему. Бармен сразу привёл Максимова в чувство, заставил забыть на время о сосновых лесах из тыквенного семечка, о посадках гречихи на целине, и миллионах пчёл, которые прилетят туда опылять ценный злак, о тоннах мёда, которые получит страна, он прервал полёт фантазии пьяного шмеля, сказав, что в нетрезвом виде и в грязной одежде посетителей не обслуживают, и попросил Максимова из бара выйти; в противном случае пообещал вызвать милицию. Максимов сразу протрезвел, встряхнул патлатой, нечёсаной головой. Слов бармена было достаточно, чтобы он как хамелеон мгновенно поменял свой имидж ханыги, умерил свой пьяный гонор и превратился, он это умел, в добродушного чуть поддавшего, немного загулявшего парня.
- Голубчик, - завилял он перед ним заискивающе, - душа горит, и слова вырываются жаркие, пламенные, звонкие. Ведь какая честь нам оказана. Разве об этом шёпотом рассказывают? У нас с товарищем сложная командировка в степь, на Дон, к Шолохову, понимаешь, волнуемся, будем фильм снимать по его рассказу. Я играю Щорса, красного командира, слышал о таком? Вот вошёл в роль и не выйти.
Щорс тоже, как и ты был запойный? - спросил Максимова почему-то сразу
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ай, да Навальный! Молодец! 24-02-2011 00:48


«Революции без Распутина не было бы, так как не было бы Ленина», - что-то подобное сказал Александр Керенский о движущих силах и вождях революции 1917 года. Сейчас в России, можно сказать, наступил «момент истины». Он носит взрывной характер после поединка на радио "Финам ФМ" Алексея Навального и председателя комитета Госдумы по экономической политике Евгений Федорова, когда журналист и политик Навальный открыто назвал партию власти, «Единую Россию», партией воров и жуликов, партией крышующей криминальный бизнес, и в нём погрязшей, поскольку члены партии, вместе с руководством, так называемым Высшим Советом партии, как все воры и мошенники ещё и зарабатывают в нём. Это стало возможным только после «бархатной» революции Ельцина 1991 года. О действующих вождях пролонгировавших курс распутного мужика, пьяницы и деревенского дурачка можно сказать почти словами Александра Керенского: без Ельцина не было бы Путина, после десятилетия правления которого Россия вплотную подошла к гражданской войне. Это состояние ощущает каждый, кто пользуется Рунетом ибо на поверхности в СМИ, которыми управляют из Кремля в России тишь и благодать. СМИ пишут о модернизизации экономики, о росте ВВП, о том, как одевает армию от Юдашкина в форму ряженых, пишут, что Абрамович успешно управляет Чукоткой и описывают другую хрень, поют аллилуйя мудрому вождю и его визирю за стройку века «Сочи-2014» и другие проекты на которых происходит неслыханный отмыв бабла, и бездарная трата остро необходимых стране финансовых ресурсов. Потому что в разграбленной стране не до элитного спорта, надо штаны поддержать, а то у большей половины населения страны от получаемого прожиточного минимума установленного Думой, они падают. Строительство спортивных объектов в Сочи для олимпиады 2014 года превратилось в кормушку для многих партийных деятелей партии «Единая Россия». В «Олимпстрое» постоянно меняются управляющие, которые скоро исчезают вместе с намытым баблом. Как Калюжный, бывший мэр Сочи, который стащил 600 млн. рублей и исчез, следующий строитель С. Вайншток, кандидат педагогических наук, тоже недолго рулил стройкой и скоро исчез в туманном Лондоне, потом был осетин Облоев. Этого пивного короля Путин ещё в ранге президента стимулировал на подвиги в «Олимпстрое» тем, что подарил ему швейную фабрику «Труд» в Санкт-Петербурге и сосватал выгодный контракт на пошив формы для армии от Юдашкина. Сейчас опять назначен новый управляющий «Олимпстроем», человек из Кремля, за какие-то заслуги его подвинули поближе к синекуре, туда, где ещё долго, до 2018 года, будут пилить бабло. Безусловно, то о чем говорил Алексей Навальный на радио "Финам ФМ" сейчас будет тиражироваться всеми СМИ прокремлевским и оппозиционными. Впервые власти бросили перчатку, вызов на «дуэль», где она должна признаться в своей подлой сущности и её вожди и окружение должны добровольно, без крови уйти от руля России или её сметут, благо примеров организации внезапных переворотов в сегодняшнем мире достаточно. И главное средство таких переворотов социальные сети Интернета, которые за отсутствием рулевых с харизмой вождя стали руководящей и направляющей силой всех цветных революций. Россия в этом плане не станет исключением, какую бы цензуру не ввела власть, вплоть до грубого произвола. Если же прольется кровь, в России это будет означать одно, начало гражданской войны.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Я ХОЧУ НАПИТЬСЯ 24-02-2011 00:02


У меня в аватаре собака. И это не сучайный каприз. И я не рекламирую собак. Возможно это хороший пёс, но он не мой. Просто я сам, как пёс,такой же неприкаянный и никому не нужный. Смотрю на жизнь, которая несётся мимо, я в ней чужой и она для меня чужая. Мы с ней не совместимы.Я чувствую, что я должен уйти. Мне скушно, противно, и "жаль себя, немного, как бездомных собак. Эта прямая дорога меня привела в кабак". Боже! Если бы это было возможно, мне иногда так хочется запить, запить по чёрному, как раньше, когда-то совсем давно, лет двадцать назад. Но тогда у запоев были другие причины. В основном, эта была неутоленная жажда любить и быть любимым. Тоже, скажу, штука не из приятных, когда становишься рабом своей страсти и забываешь всё на свете. Пьянство, как известно, добровольное сумасшествие, ты находишься по ту сторону добра и зла, у тебя свой мир, а этот остаётся где-то и больше не тревожит тебя. В таком состоянии открывается много нового, в нём талантливые люди находят себя. Эти другие люди, часто становятся творцами прекрасного. Я в пьяную нирвану хочу забраться совсем по другому поводу. Хочу побыть немного квазисчастливым. Эта моя мечта и желание, которое невыполнимо. Теперь проблем с алкоголем нет. Зато есть личные проблемы, одна из которых ставит меня перед выбором, традиционным выбором каждого живущего на этом свете: "быть или не быть". Я надеюсь, что уже скоро я наберусь смелости и решу для себя этот вопрос.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В.А.Моцарт "Реквием по мечте" Лондонский симф.оркестр 20-02-2011 22:41
Слушать этот музыкальный файл

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-02-2011 22:27


Для дневника, для первой записи, которую я, наверно, сделаю, в любом случае подойдёт В.А.Моцарт, - Концерт для фортепьяно с оркестром № 21 (Adante).mp3.
Я не буду ничего писать о Моцарте, потому что даже сейчас в век тотальной музыкальной безграмотности, о нём, я надеюсь, слышали все. Я только что здесь на сайте просмотрел очаровательный видеоролик, называется DEO, о классической музыке вообще, и о том, что классическую музыку всего любят 3% населения, страны. Не России. По-моему рассказчик, известный дирижёр, говорил об Англии. А у нас? Нет статистики, а то бы мы побили все рекорды музыкальной безграмотности в мире. Музыкальный эфир забит музыкой, но разве это она. Это убожество скорее подходит дикарям и нашим людям, в которых закачали столько говна, что они не способны воспринимать что-нибудь, лучше того, чем их зомбируют отмороженные музыканты. Так вот дирижёр из видеоролика сказал, что если в стране повысить на 1% музыкальную грамотность населения, это будут означать культурную революцию, прорыв в другой мир, в котором люди не будут больше насиловать, убивать, воевать, они станут чище,лучше, кто-то из них поведет страну вперед, в лучшее будущее.
Слушайте вместе со мной Моцарта, учитесь любить музыку, можно начать свой ликбез с Моцарта, он поможет шагнуть дальше к Баху, и так далее, к высотам музыкального Олимпа.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник FINDLEI 18-02-2011 15:52


Я много пишу. Есть собственные сочинения. Они почти все выложены на сервере у Мошкова: http://zhurnal.lib.ru/k/krutkow_e_p
Читаю статьи в Рунете. Комментирую понравившиеся статьи или отвечаю на те , что задевают, царапают меня, беспокоят, и я не могу промолчать, хочется ответить, восстановить как мне кажется справедливость, тем самым компенсировать в какой-то мере дискомфорт, который я испытываю от не устраивающей меня позиции оппонента. Я думаю, что я найду о чем написать в создаваемом на сайте дневнике или блоге.
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии