Милые мастерицы, давно я Вас не баловала подборкой схем для вязания крючком :) Надеюсь эта подборка различных узоров кружева с прилагаемыми к ним схемами для вязания крючком порадует Вас своим разнообразием и Ваши копилочки пополнятся новыми схемами, которыми Вы поспешите овладеть, шлифуя свое мастерство :):)
выбираем схему для вязания крючком:
Куда уходит память? смотреть онлайн видео все выпуски бесплатно в хорошем качестве фильмы документальные мультфильмы телепередачи
Тема вязаных вещей, в частности, сумок - бесконечна! Предлагаю вам ещё одну модель вязаной сумочки. Пока свяжем и весна придёт.
Рыбный пирог. Рецепт с фотографией Posted: 22 Jan 2014 03:52 AM PST ![]() Для теста: мука - 150 г, молоко - 100 мл, яйцо - 1 шт., желток - 1 шт., дрожжи - 5 г, маргарин - 20 г, сахар, соль. Для начинки: филе рыбы - 300 г, лук - 1 шт., сливочное масло. Для украшения: помидоры черри, маслины, зелень. Готовим Рыбный пирог - Рецепт: 1. Дрожжи смешать с молоком, вбить яйцо. Растопить маргарин и добавить в смесь, всыпать сахар и соль, перемешать. Всыпать муку. Замесить тесто. 2. Приготовить начинку: лук очистить и мелко нарезать. Филе рыбы промыть и обсушить, мелко нарезать. На сливочном масле спассеровать лук до золотистого цвета, добавить рыбу и обжарить. 3. Разделить тесто на 2 части, оставив немного для украшения. Обе части раскатать, на одну выложить начинку, закрыть второй частью. Придать заготовке форму рыбы. Слепить из остатков теста чешуйки и... |
Рыбные котлеты. Рецепт с фотографией Posted: 22 Jan 2014 03:39 AM PST ![]() Филе рыбы (любой) - 400 г, лук - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., белый хлеб - 2 ломтика, соль - 1 ст. л., молоко - 100 мл, сметана - 50 г, лимон - 1/2 шт., перец - по вкусу, зелень - несколько веточек, салат - несколько листьев. Готовим Рыбные котлеты - Рецепт: 1. Приготовить продукты и расчистить рабочую поверхность. Отмерить нужное количество молока, сметаны, соли. Молоко перелить в пиалу, очистить лук от шелухи. Промыть и обсушить филе рыбы. Очистить ломтики белого хлеба от корочек. Корочки больше не понадобятся. 2. Белый хлеб положить в пиалу с молоком и оставить там размокать на некоторое время. Лук мелко нарезать, периодически смачивая лезвие ножа холодной водой. Пропустить филе рыбы вместе с луком через мясорубку, чтобы получился фарш. Зелень промыть и мелко порубить. Подготовленную зелень добавить в фарш и хорошо перемешать. 3. Из пиалы с хлебом слить оставшееся молоко. Соединить размоченный хлеб, рыбный фарш и сметану. Тщательно все перемешать. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать еще раз. Можно добавить специи |
Вязаные декоративные подушки могут мгновенно преобразить вид комнаты и сделать ее намного уютнее.
Кликните на фотографию, чтобы перейти к описанию модели.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Для перевода описаний вы можете воспользоваться вязальными словарями.
[показать]Нежный детский плед крючком, напоминающий безе, обязательно понравится вашему малышу и станет великолепным украшением детской. Для вязания выбирайте нежную пряжу пастельных оттенков.
Вам понадобится:
- пряжа,
- подходящий крючок (полотно не должно быть жестким),
- описание (на английском) можно скачать, перейдя по ссылке с фото.
[показать]Плед спицами из квадратных мотивов - довольно редкий способ вязания этого аксессуара спицами. Зато очень удобный - можно легко регулировать размер и использовать остатки пряжи.
Вам понадобится:
- пряжа на ваш выбор,
- подходящий по размеру спицы (чулочные или круговые),
- описание (кликните по фото).
[показать]Плед спицами с розами - прекрасный подарок к любому из предстоящих праздников - День Святого Валентина или 8 Марта. Плед вяжется полосами, которые соединяются крючком, затем на них выполняется вышивка роз.
Для вязания понадобятся:
- пряжа - 3 оттенка розового и 2 оттенка зеленого цветов,
- спицы, крючок,
- описание (на английском) и схемы - кликните по фото.
Огромное спасибо автору всех мастер-классов - Ольге Смирновой! Давно я с таким упоением не читала кулинарный сайт. Нашла и для себя много новых и интересных рецептов, которые планирую в ближайшее же время реализовать. Сделала выборку идей для себя, заодно, надеюсь, пригодится и вам: каждый мастер-класс - это отдельный подробнейший рецепт. В принципе одних фотографий достаточно, чтобы понять что и как готовиться. Если нужны более подробные текстовые инструкции - переходим на кулинарный сайт автора. Если хотим рассмотреть мастер-класс более подробно: вводим пароль для яндекса "вот такие пироги".
Хорошего всем настроения и удачной выпечки!
[800x673]
Накидка из пряжи секционного крашения (можно увеличить) выполнена крючком Автор работы – Ольга Думанова Вам потребуется: 250г пряжи «ALIZE» секционного крашения (10 % шерсть, 5.
Вязание крючком. Образцы вязки
http://www.klubochek.org/str/1obr3.shtml
Ажурная вязка
Ажурная вязка
Ажурные узоры применяют в основном для вязания летних кофточек, платьев, топов, шалей. Используют в основном тонкие нити: шерсть, ирис, мулине, катушечные и др.
Анатомия мазка.