Как известно, британскими учёными ЛЕГАЛЬНО производятся человеко-животные гибриды с 2008 г. (см.- http://via-midgard.info/blogs/12940-britanskie-biologi-tajno-vyrastili-bolee-150.html ; то же на англ- http://www.dailymail.co.uk/sciencetech/article-201...ed-secretively-past-years.html ). На самом деле сведения о подобных генетических экспериментах просачивались ещё раньше. Поскольку человеческий разум отказывается принять кошмар острова доктора Моро как реальность, информация о них принималась как городская легенда. Однако ситуация меняется. Возможно, что эти зверолюди являются частью плана "Зомби апокалипсис" , который элита готовит для нас смертных (http://www.liveinternet.ru/users/irina_n_ball/rubric/5371271/ )
От редакции.
Да, мы знали, что эти чудовищные опыты давно проводятся в нашей стране. Не секретом для нас было и то, что в октябре с.г. во время этапирования из Центральной лаборатории в новоземельские спецпоселения бежала одна из экспериментальных особей - слухи и домыслы об этом феноменальном побеге взбудоражили население, породили множество легенд.
Мало кто знал, что речь шла не об особо опасном рецидивисте, и вовсе не о сбежавшем так называемом «снежном человеке»... и тем не менее, кое-какой достоверной информацией мы обладали уже тогда, и об этом свидетельствовали некоторые наши публикации. Но действительность превзошла все ожидания, все предположения.
Члены подпольной организации, отказавшиеся назвать ее или хотя бы намекнуть на ее политическую ориентацию, сами вышли на нас. Свыше трех месяцев, они укрывали беглеца от властей. Перед отправкой его в безопасное место за пределами СНГ, они решили устроить встречу с прессой.
Разрешение было выдано лишь одному из нашей редакции, и эта мера предосторожности вполне понятна нам.
Мы предоставляем слово корреспонденту:
Это была очень странная поездка с самого начала.
Недисциплинированность ума и необузданность желаний создают отделённость и ощущение одиночества, привнося в жизнь беспокойства и страдания. Дисциплина ума позволяет контролировать свои мысли и обуздать свои эмоции, что делает человека свободным и прекращает его страдания.
ТАКОЙ КАЛЕНДАРЬ СЕГОДНЯ УВИДЕЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ))
Сокровенное. Картина Н.Рериха
СОКРОВИЩЕ ГОР
В Белом Братстве в его Музее находится уникальное собрание экспонатов, повествующих о Космической Эволюции нашей планеты. Там же, в крепких стенах Башен Священной Страны находится Камень, одно из самых таинственных явлений на Земле. "Камень покоится на подушке, которая лежит на основании из мрамора и отделана кругом металла лития... Там после ритма молча напитываем пространство. Глубоко лежит хранилище и многие не подозревают, как во время их сна Великое Братство сходит по галереям на ночное бдение."Читать далее
	Прочитала вчера,уже сегодня (время четыре утра:)) очередное стихотворение из цикла 2"Серебряные россыпи"
ВЫШЕНЬ,и в очередной раз задумалась,откуда М.Волошин черпал знания,где и кем он получил посвящение?
Читайте,размышляйте сами.
				  [показать] | 
			
				 
					Один среди враждебных ратей –      Еще при жизни М.А. Волошин стал легендой. Сейчас легенда вырастает в миф. Тем не менее это реальная фигура в истории русской литературы и русского искусства, в цепи духотворчества.  | 
		
Как Сократ показывал афинянам собственным примером, что значит быть настоящим философом, так и Волошин своей жизнью показал нам, что значит быть поэтом, художником в России. Он превратил ее в поэтическое творение, не менее интересное и захватывающее, чем лучшие его стихи. И в этом не было ничего надуманного и неестественно экстравагантного, в отличие от иных литераторов тех лет, стремившихся к популярности любой ценой. Волошин просто жил и творил. Подобно Сократу он был философом, стремящимся постичь глубинную мистическую суть и связь явлений, "в обыденном явлении жизни постигать вечное" (отсюда его увлечения восточными и западными системами, ищущими скрытое "тайное знание").
 [466x699]
ПАМЯТЬ
                         Память, это луч небесный
                         Тем, кто может вспомнить счастье,
                         Тем, кто может слить начало
                         С ожидавшимся концом,
                         В жизни может быть и тесной,
                         Но исполненной участья,
                         Где любовь Судьбу встречала
                         С вечно-радостным лицом.
                         Память, это совесть темных,
                         Память, это бич небесный,
                         Память, это окрик судный
                         Для неверивших в Судьбу,
                         Лик Владельца дней заемных,
                         Вид улик в игре бесчестной,
                         Сон заснувших в сказке чудной
                         И проснувшихся - в гробу.
                                                    Константин БАЛЬМОНТ, "Будем как солнце"
Века уж не обращался я к Бальмонту: Анна всея Руси захватила меня целиком, а после общения с ней обращаться даже к самому наилюбимейшему из великих "серебряных" виделось мне вмешательством в наши с царскосельской музой отношения. Но вот унялась проклятая тоска по Несбывшемуся, сын приехал и занял бОльшую часть моего времени и внимания, заставив обратиться сначала в общениях, а потом и в дневе к иным темам, интересных и ему. Так и случилось, что вернувшись к "серебряным", я снова уловил, что мне явно не хватает Бальмонта, да и других "серебряных". А вот эта сага о памяти так и просилась к осмыслению, что я с огромным удовольствием проделал.  Строки же "Где любовь Судьбу встречала с вечно-радостным лицом" просто покорили своей филигранной точностью. Саня с другом гуляют с местными девочками, а я наслаждаюсь чудным Бальмонтом и сердце моё выводит песню любви.
Такие они - "серебряные"...
 [показать]