• Авторизация


Без заголовка 28-09-2017 17:43

Это цитата сообщения Cool_jazz Оригинальное сообщение

Смесь от 100 болезней

Онкологи рекомендуют это народный рецепт. Это смесь от 100 болезней - готовится для Вашего здоровья.

[700x464]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2017 15:53

Это цитата сообщения Cool_jazz Оригинальное сообщение

Смесь от 100 болезней

Онкологи рекомендуют это народный рецепт. Это смесь от 100 болезней - готовится для Вашего здоровья.

[700x464]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 24-09-2017 22:21

Это цитата сообщения милена70 Оригинальное сообщение

Мои проверенные временем рецепты заготовок

 

Изначально не собиралась писать никакие рецепты. Потому как у каждой хозяйки есть своё сокровенно-проверенное, и рука набита на этом деле как кузнечный молот [показать].

Но я частенько делилась с дочерью заготовками, и друзьям на их посиделках  нравились эти консервочки. Соответственно, появился активный спрос и на рецепты.

Так что это для её подруг, молодых хозяек писала. А чтобы добру не пропадать, вот излагаю и в дневе.

Читать далее


[показать]

Картинка не моя, из инета.

Пропорции:

Лечо

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-09-2017 22:17

Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Оригинальное сообщение

Маринованные баклажаны, сытные и ароматные

[700x525]

 Попробуй приготовить баклажаны по этому рецепту, и он станет твоим любимым. Для полной готовности блюду понадобится 3–5 дней, но можно начинать есть баклажаны уже на следующий день. Потому что очень уж вкусно!

Как мариновать баклажаны

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-09-2017 20:43

Это цитата сообщения Seniorin Оригинальное сообщение

Тренируйте свой мозг, друзья!

 

Тренируйте свой мозг, друзья! Он может ещё нам понадобиться. По поводу своего уже особо не обольщаюсьblush2, а вам желаю успеха!

Вперёд!  



 

 

[670x526]

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-09-2017 20:33

Это цитата сообщения Bonito11 Оригинальное сообщение

ОЧЕНЬ КРУПНЫЙ ЧЕСНОК, МУЛЬЧИРОВАНИЕ ЧЕСНОКА ОСЕНЬЮ...

Выращивание очень крупного озимого чеснока по технологии "Посадил и забыл". Мульчирование чеснока - заботимся об урожае осенью. Чеснок выращивается без перекопки земли, без прополок и подкормок, методом природного земледелия. Из работы - только обрывание стрелок. Получаем урожай гигантского чеснока.



Наталья Сморчкова:https://www.youtube.com/watch?v=Qi6MWiQ6snk

[показать]
 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-09-2017 20:26

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

"Тройчатка" для проращивания роз:

[показать]

Получилось!!! Хочу поделиться своей радостью! Мои "подарочные" розы не только укоренились, но и пустили листики! Ну, давайте всё по порядку! Мне подарили цветы - букетик роз! Букетом конечно его можно назвать с натяжкой. В букете было всего три очаровательных розы. И конечно же букет из роз - мой подарок, нёс в себе чисто символическое значение - дань уважения и любви. 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-04-2016 20:07

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Светло-зеленый летний жилет с ажурным узором. Вязание спицами


[501x700]



Размеры (европейские): 38/40 (42/44) 46/48

Размеры (российские): 44/46 (48/50) 52/54

Вам потребуется: 300 (350-400) г светло-зелёной (цвет 26) пряжи Linаrtе Lаnа Grоssа (40% вискозы, 30% хлопка, 20% льна, 10% полиамида, 125 м/50 г); спицы № 4 и № 4,5, 7 пуговиц.

Техника вязания: резинка 1х1, лицевая гладь, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖИЛЕТА СПИЦАМИ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-02-2016 22:19

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Серо-бежевая безрукавка с косами, из теплой мериносовой шерсти. Вязание спицами
[501x700]
Размеры (европейские): S/М/L/ХL Обхват груди: 82-89/90-97/98-105/106-115 Обхват талии: 59-66/67-74/75-82/83-94 Обхват бедер: 80-87/88-95/96-103/104-111 Вам потребуется: 8/8/9/10 мотков серо-бежевой пряжи Веrgеrе dе Frаnсе Pur mеrinоs frаnсаis (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г), спицы № 3,5 и № 4; вспом. спица. Техника вязания: резинка 1x1, сотовый узор, узор с косами.
ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОЙ БЕЗРУКАВКИ СПИЦАМИ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-11-2015 17:10


https://youtu.be/rVrkHT_nA1k
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-11-2015 07:26

Это цитата сообщения Таиссия Оригинальное сообщение

ВЯЗАНИЕ ДЕТСКОЕ.ШАПОЧКА ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОЙ

[593x480] http://knitting-for-babies.ru/shapochki/shapochka-snezhok
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-10-2015 17:55

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Теплый сиреневый пуловер с рельефными узорами. Вязание спицами


[501x700]



Размеры (европейские): 34/36 (38/40) 42/44

Размеры (российские): 40/42 (44/46) 48/50

Вам потребуется: 700 (750) 800 г сиреневой пряжи Сооl Wооl (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г), спицы № 3 и № 3,5 круговые спицы № 3.

Техника вязания: резинка, центральная полоса, узор с косами.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фильм 18-10-2015 10:19


https://youtu.be/t7IhYb79YH8
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-10-2015 15:02

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Пуловер из квадратных мотивов в сине-зеленых тонах, от немецких дизайнеров. Вязание крючком


[501x700]



Размер (европейский): 36/38

Размер (российский): 42/44

Вам потребуется: пряжа (51% мериносовой шерсти, 49% полиакрила; 100 м/ 50 г) - 500 г иссиня-зеленой и 100 г светло-зеленой; крючок № 4,5 и 5.

Техника вязания: квадраты с мотивами.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА КРЮЧКОМ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-10-2015 18:09

Это цитата сообщения Rukodelochka Оригинальное сообщение

Узор спицами "Нарядный ажур". Видео мастер-класс.

[372x350]

"Нарядный ажур" - действительно нарядный и красивый ажурный узор. Подробный мастер-класс с чтением схемы. В уроке рассмотрим вязание приёма - двойной накид. Видео урок подойдёт для освоения вязания для начинающих.



 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-10-2015 22:30

Это цитата сообщения YaromilaVolkova Оригинальное сообщение

Мохеровый топ спицами

[310x404]Мохеровый топ спицами

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-10-2015 22:25

Это цитата сообщения rimirk Оригинальное сообщение

Синий шерстяной жилет с узором из ажурных «листьев», от немецких дизайнеров. Вязание спицами


Идеальным спутником в любое время года станет удлиненный
жилет на пуговицах. Ажурные «листья» с двух сторон
обрамлены полосами жемчужного узора


[501x700]



Размеры (европейские): 36-38 (40-42) 44-46

Размеры (российские): 42-44 (46-48) 50-52

Вам потребуется: 500 (550) 600 г синей пряжи (100% овечьей шерсти; 70 м/50 г); 5 пуговиц темно-синего цвета; спицы № 5,5; длинные круговые спицы № 5,5

Техника вязания: лицевая гладь, изнаночная гладь, узор планки (резинка), двойной жемчужный узор, ажурный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖИЛЕТА СПИЦАМИ >>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-10-2015 21:59

Это цитата сообщения Rukodelochka Оригинальное сообщение

Узор спицами "Малинки" (Видео мастер-класс).

[600x272]

Один из модных объёмных узоров. Любители "Лало" вяжут этим узором одежду для взрослых и детей. Узор по своему виду напоминает ягоды малины, вяжут его на спицах. Благодаря видео уроку, вы свяжете этот узор без проблем, его осилят даже начинающие вязать на спицах! А результат вас порадует!

Смотреть как вязать узор "Малинки"

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-10-2015 21:58

Это цитата сообщения VolshebnicaS Оригинальное сообщение

Торт «Наполеон особенный» с очень вкусным кремом!

[400x139]

Для коржей нам потребуется:
80 грамм сливочного масла, комнатной температуры.
100 грамм сахара.
2 яйца, (комнатной температуры)
300-350 миллилитров молока.
½ чайная ложка разрыхлителя
И примерно 800-900 грамм муки.

Для крема нам потребуется:
400 грамм вареной сгущенки
600 миллилитров жирных сливок (от 30%)
500 миллилитров молока.
4 столовую ложку крахмала.
2 яйца.
0,5 стакан сахарной пудры.

[715x400]

Приготовление:
Сливочное масло вместе с сахаром смешаем в миске, и взбиваем миксером, добавляем яйца и все вместе взбиваем. Добавляем молоко и перемешиваем все венчиком. Берем 150 грамм муки, добавляем соду и перемешиваем. И добавляем в смесь молока и яиц. Обязательно перемешивать. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте, чтобы не было комочков).
Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на стол и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не приставать к рукам.
После этого оставляем его постоять около 30 минут.

Приготовление крема:

Смешаем яйцо и крахмал. Смесь перемешиваем венчиком, (так же, чтобы не было комочков).

Немного подогреваем молоко и наливаем в желтковую смесь. Перемешиваем и выливаем все в теплое молоко.

Варить нужно на среднем огне в антипригарной миске до вязкого состояния, постоянно помешивая. Если нет антипригарной миски. тогда на водяной бане.

Если у вас в креме комочки, взбейте его блендером.

 

Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом.

Тесто делим на 4-е части, затем каждую маленькую часть еще на 5-ть частей.

Затем одну часть, обваливаем в муке, раскатываем тонкий лист. Накалываем вилкой и накручиваем на скалку.

Переносим на противень. Печь при температуре 180-200 С 4-е минуты. Я вынимала их, когда появлялся румянец на листе. Края обрезаем сразу. Обрезки пригодятся для обсыпки торта. Тоже проделать и с остальными листами теста.

Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.

Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то приготовьте или купите заранее. Она должна быть холодной. В остывший крем добавляем баночку вареной сгущенки. Всё тщательно перемешиваем.

Сливки взбиваем с сахарной пудрой.

Добавляем в крем сначала небольшую часть взбитых сливок. Всё перемешать. Затем крем добавить в сливки.

Крем, конечно, слов нет — очень вкусный.

И вот теперь начинается самый интересный этап тортика (сборка):

Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 столовые ложки на корж. Распределяя по всей поверхности.

Обязательно нужно хорошо промазать бока, (чтобы коржи быстрее пропитались).

Посыпаем крошкой и оставляем торт остывать в холодильнике на ночь, (но для того, чтобы коржи полностью пропитались и стали мягкими лучшее оставить на сутки.)

Получается довольно вкусный торт и не оставит не

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-10-2015 21:55

Это цитата сообщения Н_Филина Оригинальное сообщение

Татьянина ночь. Сериал. Мелодрама. Все серии.

[450x643]

Москва, 1980 год. Вся страна готовится к Олимпиаде, живет в предвкушении этого прекрасного праздника. Двадцатилетняя Таня Голубева, студентка МГУ, живет в счастливой, благополучной семье. Любящие родители, папа – профессор МГУ, мама души не чающая в муже и дочери, роман с однокурсником… Все прекрасно! И все рухнуло в один момент... Теперь для Тани начинается новая жизнь. Жизнь, в которой нужно резко взрослеть, принимать решения, отвечать и за себя, и за беспомощную мать.. Как ей быть? Как разобраться, кто искренне хочет ей помочь, а кто пытается нажиться на ее горе? Как справиться ей с «ночью», которая наступила в ее жизни? 

В ролях:

Кристина Бродская, Людмила Титова, Алексей Фатеев, Мария Куделинская, Юлия Пивень, Александр Феклистов, Оксана Мысина, Павел Кузьмин, Галина Боб, Андрюс Паулавичус, Андрей Харыбин, Иван Агапов, Юлия Галкина, Павел Артемьев, Сергей Барковский, Елена Махова, Ксения Волкова. 
 

Авторы сценария – Марина Мареева, Наталия Чепик

Режиссер-постановщик – Виктор Бутурин

Продюсер - Ольга Манеева



[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии