Онкологи рекомендуют это народный рецепт. Это смесь от 100 болезней - готовится для Вашего здоровья.
Онкологи рекомендуют это народный рецепт. Это смесь от 100 болезней - готовится для Вашего здоровья.
Изначально не собиралась писать никакие рецепты. Потому как у каждой хозяйки есть своё сокровенно-проверенное, и рука набита на этом деле как кузнечный молот [показать].
Но я частенько делилась с дочерью заготовками, и друзьям на их посиделках нравились эти консервочки. Соответственно, появился активный спрос и на рецепты.
Так что это для её подруг, молодых хозяек писала. А чтобы добру не пропадать, вот излагаю и в дневе.
Картинка не моя, из инета.
Пропорции:
Лечо
Попробуй приготовить баклажаны по этому рецепту, и он станет твоим любимым. Для полной готовности блюду понадобится 3–5 дней, но можно начинать есть баклажаны уже на следующий день. Потому что очень уж вкусно!
Тренируйте свой мозг, друзья! Он может ещё нам понадобиться. По поводу своего уже особо не обольщаюсь, а вам желаю успеха!
Вперёд!
|
Получилось!!! Хочу поделиться своей радостью! Мои "подарочные" розы не только укоренились, но и пустили листики! Ну, давайте всё по порядку! Мне подарили цветы - букетик роз! Букетом конечно его можно назвать с натяжкой. В букете было всего три очаровательных розы. И конечно же букет из роз - мой подарок, нёс в себе чисто символическое значение - дань уважения и любви.
"Нарядный ажур" - действительно нарядный и красивый ажурный узор. Подробный мастер-класс с чтением схемы. В уроке рассмотрим вязание приёма - двойной накид. Видео урок подойдёт для освоения вязания для начинающих.
[310x404]Мохеровый топ спицами
Один из модных объёмных узоров. Любители "Лало" вяжут этим узором одежду для взрослых и детей. Узор по своему виду напоминает ягоды малины, вяжут его на спицах. Благодаря видео уроку, вы свяжете этот узор без проблем, его осилят даже начинающие вязать на спицах! А результат вас порадует!
Смотреть как вязать узор "Малинки"
Для коржей нам потребуется:
80 грамм сливочного масла, комнатной температуры.
100 грамм сахара.
2 яйца, (комнатной температуры)
300-350 миллилитров молока.
½ чайная ложка разрыхлителя
И примерно 800-900 грамм муки.
Для крема нам потребуется:
400 грамм вареной сгущенки
600 миллилитров жирных сливок (от 30%)
500 миллилитров молока.
4 столовую ложку крахмала.
2 яйца.
0,5 стакан сахарной пудры.
Приготовление:
Сливочное масло вместе с сахаром смешаем в миске, и взбиваем миксером, добавляем яйца и все вместе взбиваем. Добавляем молоко и перемешиваем все венчиком. Берем 150 грамм муки, добавляем соду и перемешиваем. И добавляем в смесь молока и яиц. Обязательно перемешивать. Постепенно добавляем остальную муку (лучше просеивайте, чтобы не было комочков).
Когда тесто станет достаточно густым, выкладываем его на стол и месим руками. Тесто должно быть эластичным и не приставать к рукам.
После этого оставляем его постоять около 30 минут.
Приготовление крема:
Смешаем яйцо и крахмал. Смесь перемешиваем венчиком, (так же, чтобы не было комочков).
Немного подогреваем молоко и наливаем в желтковую смесь. Перемешиваем и выливаем все в теплое молоко.
Варить нужно на среднем огне в антипригарной миске до вязкого состояния, постоянно помешивая. Если нет антипригарной миски. тогда на водяной бане.
Если у вас в креме комочки, взбейте его блендером.
Теперь оставляем крем остывать до комнатной температуры, а сами займемся тестом.
Тесто делим на 4-е части, затем каждую маленькую часть еще на 5-ть частей.
Затем одну часть, обваливаем в муке, раскатываем тонкий лист. Накалываем вилкой и накручиваем на скалку.
Переносим на противень. Печь при температуре 180-200 С 4-е минуты. Я вынимала их, когда появлялся румянец на листе. Края обрезаем сразу. Обрезки пригодятся для обсыпки торта. Тоже проделать и с остальными листами теста.
Между выпечкой коржей можно продолжить готовить крем.
Если у вас нет готовой вареной сгущенки, то приготовьте или купите заранее. Она должна быть холодной. В остывший крем добавляем баночку вареной сгущенки. Всё тщательно перемешиваем.
Сливки взбиваем с сахарной пудрой.
Добавляем в крем сначала небольшую часть взбитых сливок. Всё перемешать. Затем крем добавить в сливки.
Крем, конечно, слов нет — очень вкусный.
И вот теперь начинается самый интересный этап тортика (сборка):
Остывшие коржи смазываем кремом. Примерно по 3 столовые ложки на корж. Распределяя по всей поверхности.
Обязательно нужно хорошо промазать бока, (чтобы коржи быстрее пропитались).
Посыпаем крошкой и оставляем торт остывать в холодильнике на ночь, (но для того, чтобы коржи полностью пропитались и стали мягкими лучшее оставить на сутки.)
Получается довольно вкусный торт и не оставит не
|