• Авторизация


КОНКУРС по вязанию!!! Стильный шарф или снуд спицами к холодам | Вязальное настроение... 26-11-2014 15:49
ya-vyazhu.ru/konkursyi/konk...-k-holodam

Что нужно изготовить на конкурс по вязанию? То, с чем сможет справиться даже начинающая вязальщица: ШАРФ или СНУД спицами. Правда, не сложно? Тогда внимательно
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Твоя сущность(кто ты демон,вампир,а можнт ангел?с картинками)" 11-04-2014 18:02


Результат теста:Пройти этот тест
"Твоя сущность(кто ты демон,вампир,а можнт ангел?с картинками)"

дракон-Внутри тебя живет потрясающее и древнее существо...

Ты силен,умен...но таких как ты осталось мало, раньше на вас вели охоту...а в наше время вы просто стали большой редкостью...вымераете...

[показать]
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Как вязать "шишечки" спицами | Вязальное настроение... 11-04-2014 17:51
ya-vyazhu.ru/shkola-vyazani...i-spitsami

Вы не поверите, но вывязывать "шишечки" спицами я научилась совсем недавно. Что ж, "научился сам - научи другого!", поэтому в данном посте мы с вам
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Чепчик для новорожденного спицами "Мой цветочек" на конкурс! | Вязальное настроение... 29-05-2013 15:26
ya-vyazhu.ru/konkursyi/chep...na-konkurs

Чепчик для новорожденного, а точнее, новорожденной - Мой цветочек, связанный спицами, предназначается для доченьки Марины, которая скоро должна появиться на свет!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Учимся вязать 21-05-2013 06:23

Это цитата сообщения Юлия_Ж Оригинальное сообщение

"Учимся легко и быстро вязать" . Книга по вязанию.

"Учимся легко и быстро вязать" . Книга по вязанию.

Самыми разными изданиями , напечатано много книг и пособий по тому, как научится вязать крючком или спицами, вот и здесь показаны приемы, которые помогут овладеть искусством вязания на спицах, а так же узоры и примеры отделки горловины.

1.
[544x700]

2.
[537x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Правильный борщ 20-05-2013 06:58

Это цитата сообщения Jostr Оригинальное сообщение

КАК ПРАВИЛЬНО ГОТОВИТЬ БОРЩ

Вы спрашиваете меня, как правильно готовить борщ?

[599x599]

Ай, не делайте мне беременную голову, я вас умоляю. Вы все тут сами кулинары-шмулинары, все знаете и все умеете. Куда не плюнь, попадешь в придворного повара английской королевы. Особенно эти мне украинские гои, они как всегда думают, что лучше всех, а вокруг них москали и мебель.

Ну, так и я тоже кое-что умею, чтоб вы там себе ни думали. Если вы меня спрашиваете, как делать борщ, так и у меня есть что вам ответить.

Что мы знаем о вкусном борще? Только не надо махать руками через головы, я всех прекрасно слышу, у меня хорошее зрение. Я вам скажу больше, я знаю, что вы мне тут будете говорить, мол, мясо, навар, чеснок и капуста.

Ну, конечно, вы же тут все профессора по борщу, только я вам скажу, что вы говорите глупостей. Самое главное в борще, это то, кто его делал. Вам кажется, что борщ может приготовить каждый? Так я вам скажу, что с таких слов вы можете сказать Додику Шварцману, сыну тети Песи Шварцман с центрального рынка, потому как все знают, что Додик идиот.

Но тут ведь нет идиотов, потому я вам скажу, как родным, борщ может делать вкусным только хороший человек. Как бы не морочили бейца всякие китайские индусы, они в чем-то таки правы. Энергия существует. И если вы вздумали готовить борщ в цоресе и гадском настроении, то это будет не борщ, а не знаю что. Вы хочите кушать не знаю что? Ну. Так и я не хочу этого кушать и видеть.

Для начала надо сделать бульон. Какой бульон делала моя бабушка Рахель Евелевна Серпик! Я вам так скажу, это был не бульон, а здоровье! Это был пенициллин, а не бульон. Когда кто-то пробовал его, то он потом неделю не мог есть ничего другого и худел.

Для бульона нужна говядина, и не надо ничего говорить про трефное. Свинину можете кушать без меня, я что обязан это видеть?

Говядина с косточкой. Все. Что вам надо, это говядина с мозговой косточкой. Заливаем водичкой, перец горошек, три –четыре лаврушечки, не чищенная луковица. Все, дети, все. Подожгите плиту и отойдите от кастрюли, не мешайте природе сделать за вас то, что она должна сделать.

Подходить к кастрюле можно только для посолить и снять пенку. И не надо на меня смотреть грустными глазами, вы не раввин из синагоги на Лермонтова.

Пока бульон сам себя готовит, берем буряк. Вы, конечно, можете называть его свеклой, но я вам так скажу, вы поцы! Буряк дает цвет всему борщу, и если вы назовете то, что дает цвет всему женским словом, то вы жалкие подкаблучники и ничего не понимаете в высокой кухне.

Итак, буряк. Мы шинкуем его меленько, потом бросаем на сковороду, немного обжариваем, а потом, это важно. Заливаем поварешкой-двумя готовящегося бульона, выжимаем сверху поллимона и ставим на маленький огонь тушиться. Именно тушиться, не вариться ни в коем случае. Иначе это будет не борщ, а буряковый суп. В конце процесса заправляем томатной пастой. Не зажарку заправляем, которую мы еще не сделали, а именно буряк.

Беремся за зажарку: Шинкуем морковь, лук, корень петрушки, корень пастернака и корень сельдерея. И не надо мне делать голову, что чего-то там не нашли. Не нашли и не нашли. Плохо с вашей стороны, но я не виноват, жарьте как есть. Шинкуем болгарский перец и один острый перец. Все это кидаем на сковороду и зажариваем.

Пока мы делаем зажарку, надо почистить три-четыре картошки, нарубить полвилка капусты и пару стрелок сельдерея, все это бросить в бульон, из которого предварительно уже вынуто мясо и сварившийся лук.

Мясо нужно порезать и вернуть на место.

Когда картошка будет готова, бросайте зажарку, а после нее тушеную свеклу.
Варите борщ еще немного, а за минуту до выключить киньте рубленные зубчики чеснока, перец и мелко нарезанные петрушку и укроп.

И еще, я вам так скажу. Один и тот же рецепт может сделать сто человек, но получится вкусно не у многих. У меня получится, а у многих нет.

Но после того, как вы заправите борщ сметаной, начистите чеснок и нарежете черный хлеб, а потом это все попробуете и скажите, что это не вкусно, я перестану хотеть ходить с вами по одной улице, потому что я не люблю людей говорящих неправду.

Одним словом, зай гизунд, чтоб вы мне были так здоровы, как я вам еще хоть раз расскажу что-нибудь, если вы не верите уважаемому и пожившему человеку. Гей шлофн, не делайте мне голову, я вас умоляю.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя молочная колбаса 03-05-2013 08:53

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Домашняя молочная колбаса.

Познакомьтесь с очень простым, но вкусным рецептом колбасы. Домашняя молочная колбаса по этому рецепту получается очень нежной. Такие колбасы стоит делать, так как они у Вас получатся, действительно, натуральными, без всяких добавок, что не скажешь о покупных.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-05-2013 08:47

Это цитата сообщения Putniza_Strannaja Оригинальное сообщение

Добрые эльфийки от Анны Игнатьевой

[показать]Вот такие красотули с милыми ушками. От них  без ума все девочки от восьми до цати лет. Некоторым взрослым женщинам тоже нравятся светлые и добрые эльфийки.

Эльфы вообще странный народец. Нет их ни в русских былинах, ни эпосах. Пришли они к нам с западной Европы. Если честно признаться, то я не шибко в восторге от этой нечести. Но ни чего не поделаешь. В доме растут две дочи и мне остается только это принять, ведь непонятые однажды дети - это страшнее заклятого врага... Посему публикую найденные на просторах интернета Дашуткой картинки.

На сегодня это работы  Анны Игнатьевой ( Anna Ignatieva).  По-моему  эти довольно таки милые! ))       Читать далее...

Серия сообщений "Графика ":
 

Самая компактная подписка на этот блог.  Переходим по баннеру или читаем этот урок.

[показать]

Часть 1 - Pin up. С начала 20-го века до наших дней.
Часть 2 - Реали Jason de Graaf...
...
Часть 18 - TOP 10 завидных женихов от forbes-galaktik (Форбс-галактик) Фильетон...
Часть 19 - Иллюстрации от Оли Жосмана (Oli Josman)
Часть 20 - Добрые эльфийки от Анны Игнатьевой
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мини-конкурс с приятными призами "Самый классный подарок" | Подарок - СУПЕР! 01-05-2013 23:50
podarok-super.ru/mini-konku...j-podarok/

Мини-конкурс с приятными призами Самый классный подарок. Приглашаю всех принять участие в очень легком конкурсе! Расскажите о лучшем подарке из тех, которые вам дарили!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Объявляю КОНКУРС!!! Летняя шапочка спицами!!! | Вязальное настроение... 30-04-2013 18:10
ya-vyazhu.ru/konkursyi/obya...a-spitsami

И снова идея провести конкурс в своем блоге захватила меня с головой, тем более, что головы-то этот конкурс как раз и касается: ЛЕТНЯЯ ШАПОЧКА СПИЦАМИ - вот его название.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вязаная игрушка "Развивающий кубик" (мастер-класс) | Вязальное настроение... 24-04-2013 14:13
ya-vyazhu.ru/moi-raboty/vya...ster-klass

Игрушки я ни разу еще не вязала, поэтому решила начать с самой легкой. Такой, на мой взгляд, оказалась вязаная игрушка Развивающий кубик. Ловите мастер-класс в фотографиях!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2013 12:30
ya-vyazhu.ru/moi-raboty/vya...ster-klass

Вязание носков на маленькие ножки занимает не много времени и я решила поучаствовать в этом конкурсе, тем более, что фотки от мастер-класса по вязанию носков у меня сохранились.
Класс!!!!!Подробное и понятное описание!!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Хитрости жизни(мясо) 04-03-2013 09:06

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Секреты вкусного мяса

[550x581]

 

1. Мясо станет нежнее, если за час до готовки его смо­чить водкой.
2. Можно мясо перемешать с соевым соусом, оставить на ночь, а завтра жарить, оно получится очень сочным.
3. Говядина, баранина получится мягкой и сочной, если ее перед запеканием посолить, поперчить, еще можно нашпиговать чесноком, затем обернуть мясо ба­нановой кожурой.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Выбор консервированной горбуши 18-02-2013 21:35


 

Самые распространенные консервы из горбуши – это «Горбуша натуральная», «Рагу из дальневосточных рыб», «Уха дальневосточная» и, конечно же, красная икра.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 9 понравилось! вверх^ к полной версии
Горбуша соленая семужным посолом (малосольная) 18-02-2013 21:26


Потребуется: 1 горбуша весом до 1 килограмма 1 лимон 4 столовые ложки крупной соли 1 чайная ложка красного перца пергаментная бумага У выпотрошенной рыбы удалите голову, плавники. Вырежьте хребет и реберные кости, таким образом, что бы получились две половинки филе на шкуре. Тонкими ломтиками нарежьте лимон. Равномерно посолите мякоть рыбы, поперчите, обложите ломтиками лимона. Выдержите при комнатной температуре в течении двух часов, для того что бы соль хорошо пропитала рыбу. Затем на 4 часа уберите в холодильник. Просоленную рыбу вместе с лимоном оберните пергаментной бумагой и уберите в морозильную камеру. Приготовленную таким образом рыбу можно использовать уже на следующий день. Достаньте кусочек рыбы из морозилки, подержите при комнатной температуре в течении 15 минут, для того, что бы рыба чуть-чуть отошла, но ещё не успела хорошо оттаять. Нарезайте острым ножом ломтики наискосок, снимая их со шкуры. Из такой рыбы можно приготовить бутерброды, или просто выложить на тарелку в виде ассорти, украсив ломтиком лимона. Приятного аппетита!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горбуша соленая ломтиками в масле 18-02-2013 21:24


 

Много рыбы сейчас продается уже готовой, в нарезке, в различных маринадах. Но я расскажу, как засолить горбушу в домашних условиях, и надеюсь, что мои способы засолки вам понравятся и пригодятся.

Потребуется:

1 целая горбуша весом 1-1,2 килограмма

1/2 стакана крупной соли

2 столовых ложки сахара

1/2 стакана рафинированного растительного масла

4 репчатых луковицы

2 столовых ложки 9% уксуса

 

У потрошеной горбуши удалите голову и плавники. Вырежьте хребет и реберные кости, так что бы у вас осталось две половинки филе на шкуре. Мякоть рыбы посыпьте сахаром и солью, соедините обе половинки и оставьте при комнатной температуре на 2 часа, затем уберите в холодильник и выдержите в холодильнике ещё 10-12 часов.

Затем достаньте рыбу из холодильника, нарежьте рыбу на ломтики, снимая ножом наискосок со шкуры. Репчатый лук очистите, и нарежьте кольцами. Уложите ломтики рыбы прослаивая их кольцами лука в стеклянную банку. Добавьте уксус и растительное масло. Храните в холодильнике. Употреблять в пищу можно уже через сутки. Храниться такая рыба в холодильнике может до двух недель.

Приятного аппетита!

комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Выбор соленой,копченой горбуши 18-02-2013 21:23


 

[показать]Выбор рыбы в магазинах сейчас огромен. Если брать, к примеру, одну лишь горбушу - то и тут глаза разбегаются. Это и копченая обычным холодным копчением горбуша. Она же в виде балыка (спинная часть с хребтом, более суховатая), теша (брюшная часть - самая жирная в рыбе- с тонкими реберными косточками). Из копченой горбуши получаются превосходные бутерброды, её можно использовать в салате или солянке, или просто нарезать ломтиками - в качестве закуски для крепких напитков.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горбуша в кабачках 18-02-2013 21:18


 

[320x240]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Филе горбуши бланшированное 18-02-2013 21:06


 

Почти все приведенные мною рецепты предполагают, что рыбы будет либо жарится, либо запекаться в духовке. Но а как же те люди, которым в силу разных причин противопоказана жареная пища? Неужели им нужно отказываться от вкусной рыбы? Конечно же нет. Ведь горбушу можно прекрасно отварить. Нужно только следовать некоторым правилам. Для того, чтобы не потерять вкус и форму отваривайте рыбу на пару или бланшируйте.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ароматные шашлыки из горбуши 18-02-2013 21:02


 

Постное и вкусное блюдо из недорогих и доступных продуктов.

[320x195]

Рецепт, который я хочу предложить очень простой, его по достоинству оценят те, кто постится. Такие шашлычки не стыдно подать на новогодний стол.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии