• Авторизация


Без заголовка 17-09-2012 14:35

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Анна

[показать]

Выбери свое имя, узнай о себе все >>>

© RadioHeads

free counters
[показать] [показать]
[показать]Получать новые посты дневника на почту:
 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-08-2012 11:40

Это цитата сообщения TATYSIY Оригинальное сообщение

Самые нужные программы для наших компьютеров...

[568x26]

Самые нужные программы для наших компьютеров... Браузеры, программные обеспечения, антивирусники и многое другое...
При нажатии, на нужный сайт, вы перейдете на официальный сайт этой программы, где вы всегда можете скачать самую новую версию......

Продукты Windows Упрощенное выполнение повседневных задач, работа удобным для вас образом и новые возможности.

Sysinternals Сервисные программы Sysinternals помогают как специалистам по информационным технологиям, так и разработчикам управлять, находить и устранять неисправности и выполнять диагностику приложений и операционных систем Windows.


Internet Explorer
Установите самый безопасный браузер для Windows XP

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 29-02-2012 20:11

Это цитата сообщения Rost Оригинальное сообщение

Как улететь на отдых и вернуться обратно?
Внимание! Данное сообщение не рекомендуется читать тем, кто летает на отдых по горящим турам и другим не любителям поработать над своим отдыхом. Первый раз за рубеж в туристическую поездку (а не в командировку), собирался весной 2006 года. Целью посещения была выбрана Прага. Исключительно потому, что люблю пиво. Ну, и слова легендарного поэта бились в голове («Вот тебе, приятель, и Прага!»). Залез в Интернет, прошёлся по сайтам туристических агентств. Испытал тихий ужас. Тихий ужас от режима этих «туристических поездок». Скажу честно, на 3-х недельных военных сборах имел больше свободного времени. В результате нашёл агентство, которое предлагало только визу, авиабилеты, трансфер и отель. На нём и остановился. Это было в последний раз, когда пользовался услугами туристических агентств. С 2007 года езжу только исключительно сам. Сегодня хочу поделиться своим опытом с вами. И (заодно) ссылками на сайты по бронированию билетов и отелей. Кому интересно Приятного отдыха и вам! P.S. А под конец вопрос для внимательных читателей: «Про что забыл написать?».
[показать]
LI 5.09.15
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-07-2011 15:55

Это цитата сообщения Дневник_эгоистки Оригинальное сообщение

-9823-

Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 22 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то…

© автор неизвенстен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Японский сад лилий 27-06-2011 19:55

Это цитата сообщения соня_лифинская Оригинальное сообщение

Японский сад лилий

О, сколько их на полях!
Но каждый цветет по-своему -

В этом высший подвиг цветка.

Басе: Высший подвиг цветка

[показать]

Японский сад — это один из вариантов декоративного обустройства природного ландшафта, он по праву может претендовать на звание самого оригинального и в тоже время естественного дизайна.Те счастливые люди, которым удалось хотя бы однажды побывать в Японии, наверняка обратили внимание на то, что любое помещение, будь то магазин, офис,или же жилой дом, украшают разнообразные замысловатые оранжереи, великолепные икебаны.
Сады и парки Японии ярко отражают все стороны японского национального характера, сущность которого необходимо прочувствовать. Для этого человеку надо сконцентрировать внимание, сосредоточиться и прощупать каждую цепь ассоциаций.Наблюдатель постепенно уходит от внешнего мира и погружается в атмосферу древности, созерцая окружающую обстановку.Историческое формирование и становление японского сада длилось на протяжении почти полутора тысяч лет — и в течение столь долгого срока развивалось в пейзажном стилевом направлении. Садовое искусство в современной Японии находится на высочайшем уровне развития. И все это благодаря характеру природы Страны восходящего солнца.
История развития японских садов насчитывает более тысячи лет, и, естественно, за этот длительный период образовался ряд типологических признаков, объединяющий общие черты садового искусства на разных этапах этого развития. Еще в XVIII веке японские мастера сформировали типологию садов. По функциональным требованиям сады разделяют на дворцовые, храмовые, сады для проведения чайной церемонии, сады у жилого дома.Но главной функцией этого японского искусства всегда было и остается до сих пор созерцание и оценка великолепия пейзажа с различных мест с обзором, выходящим на сад.Культ красоты, порожденный обожествлением природы, широко раскрывается в творениях японцев. Именно природа является основным мерилом представлений о прекрасном, так как Япония представляется страной самых разнообразных живописных панорам. Все это в целом составляет крепкую основу японского искусства. Прочная нить, которая связывает искусство, природу и будничную жизнь, является ключевой характеристикой культуры этой страны.

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Воденников 21-04-2011 19:00


Я часто думаю, что это знак.
Дескать, внутревидовая агрессия человека стала зашкаливать оттого, что нам трудно нести себя дальше как общий род, как племя людей. Человечество устало. От своего теперешнего обличия. И надо из него куда-то вырываться. Пробовать вырваться.
Впрочем, может быть устало только российское человечество и вырываться надо, соответственно, только ему. Тут я не знаю.
С другой стороны, я понимаю, что всё это скорей всего ерунда. Но самое неприятное с делами энергии как раз не это (не агрессия).
А те моменты, когда я просыпаюсь и чувствую, что ее НЕТ. Вот тогда ко мне приходят все мелкие мои звери и начинают меня скучно жевать.

И вот это - я хочу вам сказать, и есть мелкий ад. И я совершенно счастлив, когда вылетаю из него. Как пробка. Надо сказать, я вылетаю из него - этого ада - все чаще и чаще. За это - (не знаю, кому, скорей всего себе самому) отдельное спасибо.
ВОДЕННИКОВ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-04-2011 19:33
liveinternet.ru/users/39038...160924618/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-04-2011 20:21


http://www.3dnews.ru/offsyanka/virtuali-na-sluzhbe-ih-velichestv/
Виртуалы на службе их величеств
Автор: Бёрд Киви
Дата: 22.03.2011
О том, как проблему интернет-вольнодумства решили в Китае, наслышаны, видимо, все. По примеру императоров древности сеть страны отгородили от остального мира Великой китайской стеной-файрволом, а программы-фильтры научили весьма эффективно блокировать информационные пакеты, содержащие всяческие «вредные» адреса и слова из стоп-списков.
Пошли, скажем, по миру волны новостей о взрыве народного гнева в арабских странах и о «жасминовых революциях», сметающих опостылевших, погрязших в роскоши и коррупции «лидеров нации», а в китайском Интернете все это выглядело существенно иначе. Горячие вести из стран вроде Туниса и Египта доходили в сильно дозированном виде, а слова типа «жасминовая революция» файрволом не пропускались вообще. Дабы не возникало в умах людей нежелательных параллелей и вредных антигосударственных помыслов.

Понятно, что смелые интернет-новации китайских властей нравятся и многим другим государствам, где авторитарное руководство озабочено шаткостью своего положения и не без оснований побаивается собственного народа. Проблема в том, что далеко не все имеют столь мощные политические, финансовые и технические возможности, какие были привлечены в Китае для создания их великого файрвола. По этой причине остальным хотелось бы иметь что-нибудь столь же эффективное, но только подешевле и, так сказать, не до такой уж степени тоталитарное. Подемократичнее, типа.
Ныне можно констатировать, что подобного рода технологические решения — под названием Persona Management Software, или «Программы для управления персонами» — уже действительно имеются. И, что самое забавное, разрабатывают их корпорации военно-разведывательно-промышленного комплекса США — страны, некогда подарившей миру Интернет и по сию пору провозглашающей свободу слова в качестве одной из фундаментальных основ современного цивилизованного общества.
То, что свобода слова в Сети — вещь не только грандиозно важная, но и потенциально весьма опасная, объяснять, наверное, никому не надо. А значит, вряд ли требуется объяснять и то, насколько могут быть важны для манипуляций общественным сознанием технологии, позволяющие фактически любую онлайновую дискуссию быстро и эффективно затопить множеством разных голосов в поддержку той или иной конкретной позиции. Иначе говоря, сформировать у читающих устойчивое впечатление консенсуса. Хотя на самом деле за всем этим разномастным хором голосов теперь вполне могут стоять всего лишь один-два умелых «манипулятора персонами», имитирующих единомыслие общества.

В искусственной фабрикации кампаний «из низов», порождающих у публики ощущение, будто большие массы народа дружно чего-то требуют, одобряют или, напротив, столь же единодушно против чего-то протестуют, строго говоря, нет практически ничего нового. Такого рода пропагандистские или пиар-обманы чаще всего происходят в тех случаях, когда интересы корпораций или правительства входят в серьезный конфликт с интересами общества. Яркий пример — давно известная и хорошо задокументированная история о том, как табачные фирмы тайно создавали якобы народно-инициативные группы для сопротивления любым попыткам наложить регулирующие ограничения на этот однозначно вредный для здоровья бизнес.
В специфически-анонимных условиях онлайновой жизни, где сфабриковать виртуальную армию единомышленников значительно проще, подобная тактика манипулирования социумом выглядит особенно заманчивой.
После того как британская газета Guardian недавно написала об онлайновых примерах такого рода операций, когда на собственных форумах издания важные для общества дискуссии были, по сути, утоплены стараниями энергичных и единодушных спорщиков, с журналистами связался некий «свисткодув» (whistle-blower, как в англоязычных странах называют инсайдеров, выносящих на публику компромат о тех неблаговидных делах и структурах, в которых им самим довелось участвовать).

Этот человек был частью коммерческой команды, специально нанятой для того, чтобы по заданию корпоративного заказчика наводнять интернет-форумы и цепочки комментариев к веб-публикациям — дабы всюду преобладали позитивные отклики о корпорации и яростно парировались те из комментариев, что содержали негативные отзывы. Как и все прочие члены команды, он выступал в качестве «незаинтересованного представителя общественности». Или, говоря точнее, как большая толпа незаинтересованных членов общества. Ибо лишь он один использовал 70 разных масок-«персон», одновременно служащих для того, чтобы избежать выявления имитатора и создавать впечатление, будто имеется широкая социальная опора для его доводов в поддержку корпорации.
Несомненно, любопытная информация от «свисткодува» заиграла бы совсем по-другому, представь газета конкретное название корпорации-заказчика и живые примеры ее онлайновых пиар-операций. Однако об этом обещано рассказать в деталях как-нибудь попозже.
Зато попутно, в феврале
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Взлёты и падения 01-04-2011 20:14
liveinternet.ru/users/39038...159286182/

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
что вокруг 03-02-2011 20:33


(Директива Аллена Далласа 20/1 от 18.08.1948).

Окончится война, все как-то утрясется, устроится.
И мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную
мощь на оболванивание и одурачивание русских людей.
Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности
на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.
… Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по
своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле
народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания.
… Литература, театры, кино– все будет изображать и прославлять
самые низменные человеческие чувства. Мы будет всячески
поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут
насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса,
насилия, садизма, предательства– словом, всякой безнравственности. …
Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны,
превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман,
пьянство и т.д.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Разве можно быть равнодушным... 01-02-2011 21:11



[403x450]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Лучше и не скажешь. Занимайся тем, что любишь и делай это на максимум. 28-01-2011 21:45

Это цитата сообщения ur_beddable Оригинальное сообщение

-9002-

 Я предпочел бы стать пеплом, а не прахом. Я хочу, чтобы искра моей жизни сверкнула, подобно молнии, а не задохнулась над кучей гнили. Лучше быть роскошным метеором, каждый атом которого излучает великолепное сияние, чем сонной и косной планетой. Человек должен жить, а не существовать. Я не собираюсь тратить свои дни на то, чтобы продлить их. Лучше я потрачу отпущенное мне время на жизнь.

©

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Frank Sinatra-Let it snow 27-01-2011 22:30
Слушать этот музыкальный файл

Настоящая зимняя песня
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дневник Carota 27-01-2011 20:22


"счастье - это не случай, а то, что вы делаете своими руками". Верю в это и надеюсь, что всё будет хорошо (желательно пораньше...) ;)
[600x400]
комментарии: 7 понравилось! вверх^ к полной версии