• Авторизация


Pērļots lakats no apakšējā stūra 23-02-2019 16:19

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Плетение косынки из бисера снизу вверх

16040101460983efa1909f9e36924d894fac577f0635 (535x700, 426Kb)
В интернете много мастер-классов по плетению колье-косынки из бисера, но в них в основном предлагается сплести косынку сверху вниз, то есть от самой широкой части. Мне этот способ неудобен, потому что вначале работы получается длинная и узкая полоска бисера, которая в моих руках перекручивается, выскальзывает, необходимо долго и муторно считать бисеринки. Я плету свои косыночки снизу вверх. Попробуйте, может, и вам так будет проще.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Kabašonu veidošana 23-02-2019 16:01

Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщение

Как прикрепить камни в бисерной вышивке?

Бывает так, что нужно прикрепить камни, но в них нет дырочек. Как это сделать?


  

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Dažādas brošas- kukainīši, kabašoni 23-02-2019 15:58

Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщение

Роскошные стрекозы и бабочки из бисера

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Savādāka broša 23-02-2019 15:49

Это цитата сообщения Гелла_Чара Оригинальное сообщение

ЛОХМАТАЯ БРОШЬ НЕТРАДИЦИОННАЯ ОБШИВКА КРАЯ МАСТЕР КЛАСС ССЫЛКИ НА МАТЕРИАЛЫ



 
Материалы:
 
ВСЕМ УДАЧИ, КРАСОТЫ И ВДОХНОВЕНИЯ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Pērļotas krelles 23-02-2019 15:34

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Плетем Ажурный жгут с бисера




Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Gareniski adiita zeke 23-08-2014 05:13

Это цитата сообщения Ижевчанка Оригинальное сообщение

Носки поперечным вязанием

Носки поперечным вязанием





Эти носки вяжутся на двух спицах вдоль ноги: сзади от верха носка вниз до пятки, пятка, затем ступня, потом мысок носка, потом по верхней части ноги до верха носка.

Для расчета количества петель измеряем расстояние от большого пальца ноги до желаемой длины носка и умножаем на 2. Для примера возьмем 144 петли. Из них 4 петли пойдут на мысок носка, а по 70 - на верхнюю и нижнюю части носка. Еще добавим 1 для пятки,получаем 145 петель.

Набираем 145 петель на спицы. Верхнюю часть носка и заднюю часть от верха изделия до пятки вяжем платочной вязкой (все петли лицевые в лицевых и изнаночных рядах), а пятку, ступню и мысок вяжем чулочной вязкой (лицевые ряды лицевыми петлями, изнаночные ряды изнаночными петлями).

Т.е. в нашем примере получаем: 35 петель платочной вязкой, 1 петля пятки чулочной вязкой, 35 петель ступни чулочной вязкой, 4 петли мыска чулочной вязкой, 70 петель верха носка платочной вязкой.

Для удобства пометим петлю пятки и первую и последнюю петли мыска.

В третьем ряду начинаем делать прибавления для пятки и мыска: с обеих сторон петли пятки по одной петле и с обеих сторон 4 петель мыска по одной петле. Чтобы не было дырок в вязании, делаем так: поднимаем на левую спицу протяжку между петлями

и провязываем поднятую протяжку лицевой скрещенной.




Прибавления делаем в каждом втором ряду. Для пятки прибавляем 7 раз по 1 петле с каждой стороны, всего будет 15 петель пятки,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Tamboreeta berete 16-03-2014 13:35

Это цитата сообщения Нина_Шишканакова Оригинальное сообщение

Берет крючком (моя работа)

[700x514]

 Импровизация




[700x477]
Клинья прибавляла в процессе вязания.

[показать]

[700x525]

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Pica uz pannas 22-02-2014 19:05

Это цитата сообщения Lady_Katrin_Z Оригинальное сообщение

Пицца на сковороде.

Доброе утро и приятного аппетита!
[600x450]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Neparastas somas 22-02-2014 18:39

Это цитата сообщения Ipkins Оригинальное сообщение

Необычные сумки

Оригинальных сумок на свете полно. В этом можно легко убедиться, посмотрев на нижеприведенные фотографии. Найти их в магазинах тяжело, но если Вам это удасться, то Вы наверняка будете отличаться среди толпы!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Dazaada veida zekes 22-02-2014 18:24

Это цитата сообщения казачкова Оригинальное сообщение

Вязание носков. Учебный курс.

Из журнала Сабрина. Спецвыпуск №10 (октябрь 2013)
[378x500]Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Cepumi- Raganu pirkstini 24-08-2013 03:03

Это цитата сообщения Li-Day Оригинальное сообщение

Печенье "Ведьмины пальцы"

Рецепт очень незамысловатый, но зато идея и художественное оформление этого печенья явно заслуживают особого внимания. Если вы поклонник фильмов ужасов про зомби и всякую подобную гадость, то оно обязательно придется вам по вкусу. К тому же, будет интересно подшутить на дорогими гостями, подав на стол оригинальное угощение в виде таких вот пальцев. Согласитесь - впечатляет)

 

[350x232]

 

 

150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад

 

 

Масло комнатной температуры взбивать с сахаром и ванильным сахаром в течении пяти минут. Добавить яйцо и перемешать. Смешать соль, разрыхлитель и муку, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало, то печенье может сильно расползтись в духовке. Убрать в холодильник на полчаса.

Тесто доставать по небольшими кусочками и рукой на столе скатывать в "колбаски". Получаем - основу для пальца, придаем ему соответствующую форму.  Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.

Печенье выпекать в течении 20минут при температуре 180 гр.

Приятного аппетита! 

 

[640x425]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Spilvens- Roze 16-08-2013 23:31

Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova Оригинальное сообщение

Декоративная подушка-роза от Елены Кравченко.Мастер-класс

Встречала эту великолепную работу в некоторых дневниках и форумах,но не знала,что автор замечательного мастер-класса мастерица из Новомосковска(Украина)Елена Кравченко (Лысенко).Опубликовано с согласия автора.

[640x480]
1. Подушка-роза
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Uzbeku piiraags 13-07-2013 03:42

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Слоеная самса (настоящая, узбекская)

 
Для теста понадобится:
4 ст. муки
1 яйцо
1 ст. теплой воды
100 г слив. масла
0,5 ч.л. соли
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Akupunktuura pret saapeem 13-07-2013 03:27

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Особая точка на пальце - СОХРАНИ!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Dejojosais augs 25-06-2013 01:13

Это цитата сообщения yupic Оригинальное сообщение

Как цветочек в проруби



Автор этого видео стоял и 20 минут смотрел, как без всяких видимых с внешней стороны усилий это растение качается словно маятник... Болтается, как цветочек в проруби, я бы сказал... 

Что, как и почему - не известно. Может быть это что-то редкое? Какой-то там природные магнетизм? Гномики, дергающие за невидимые нити или что-то еще?.. 

А вы как думаете?..

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Blogs ar foto recepteem 25-06-2013 01:04

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

пошаговые рецепты с фото

[510x340]
Доброго времени суток друзья. Я как и многие девушки интересуюсь кулинарией. Я постоянно ищу новые рецепты, что бы порадовать своих близких и друзей вкусными блюдами, а так же что попробовать что-то новое и интересное.
Вчера когда я была в поиске новых вкусных рецептов, я наткнулась на сайт - Философия кулинарии пошаговые рецепты с фото и пришла в восторг. Большое количество оригинальных рецептов, которые легко доступны и понятны, так как все рецепты размещены с подробным описанием и пошаговыми фотографиями. Советую всем хозяйкам!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Skotu sokolaades cepumi 25-06-2013 00:58

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Шотландское печенье с кусочками шоколада

[510x340]

Ингредиенты:
- 240 гр шоколада ( для теста)
- 56 гр ( 4 столовые ложки) сливочного масла
- 2/3 чашки ( 86 гр) муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 2 больших яйца
- 3/4 чашки (150 грамм) сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 150 гр нарезанного полусладкого шоколада ( кусочки)

Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой
- Порубить 240 гр шоколада
- Взбить миксером сахар, ваниль и яйца
- Растопить 240 гр шоколада и сливочного масла вместе
- Перемешать лопаткой до однородности
- Смешайте миксером яичную и шоколадную смесь
- В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль
- Добавить мучную смесь в яично-шоколадную и тщательно перемешать
- Добавить 150 гр рубленного шоколада и перемешать
- Выложить по столовой ложки теста на противень , на расстоянии друг от друга
- Выпекать 12-15 минут

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Sujam topinus 25-06-2013 00:53

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Выкройка двух топов (разм.42/44)

[показать]

Отсюда: http://labobine.canalblog.com/archives/2006/08/02/2388064.html

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Dators un internets- padomi 25-06-2013 00:49

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Понятный интернет для пользователей старшего поколения

[показать]

Читать далее

Сказать "СПАСИБО"
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
sedzina ar ananasiem 25-06-2013 00:42

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Салфетка крючком

[622x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии