
Бывает так, что нужно прикрепить камни, но в них нет дырочек. Как это сделать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Прибавления делаем в каждом втором ряду. Для пятки прибавляем 7 раз по 1 петле с каждой стороны, всего будет 15 петель пятки, |
Импровизация
[700x477]
Клинья прибавляла в процессе вязания.
[показать]
[600x450]Оригинальных сумок на свете полно. В этом можно легко убедиться, посмотрев на нижеприведенные фотографии. Найти их в магазинах тяжело, но если Вам это удасться, то Вы наверняка будете отличаться среди толпы!
Рецепт очень незамысловатый, но зато идея и художественное оформление этого печенья явно заслуживают особого внимания. Если вы поклонник фильмов ужасов про зомби и всякую подобную гадость, то оно обязательно придется вам по вкусу. К тому же, будет интересно подшутить на дорогими гостями, подав на стол оригинальное угощение в виде таких вот пальцев. Согласитесь - впечатляет)
150 г сливочного масла
200 г сахара
1 яйцо
1 ч.л ванильного сахара
1 ч.л разрыхлителя
1/4 ч.л соли
350-400 г муки
миндаль
шоколад
Масло комнатной температуры взбивать с сахаром и ванильным сахаром в течении пяти минут. Добавить яйцо и перемешать. Смешать соль, разрыхлитель и муку, добавлять понемногу, замешивая тесто. Оно должно получиться твёрдым и не липким, но не переборщите с мукой, иначе печенье будет трудно сформировать. Если муки положить мало, то печенье может сильно расползтись в духовке. Убрать в холодильник на полчаса.
Тесто доставать по небольшими кусочками и рукой на столе скатывать в "колбаски". Получаем - основу для пальца, придаем ему соответствующую форму. Шоколад растопить, добавить немного воды и смазать место для ногтя и конец пальца. На каждый палец положить миндаль и придавить.
Печенье выпекать в течении 20минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Встречала эту великолепную работу в некоторых дневниках и форумах,но не знала,что автор замечательного мастер-класса мастерица из Новомосковска(Украина)Елена Кравченко (Лысенко).Опубликовано с согласия автора.
Автор этого видео стоял и 20 минут смотрел, как без всяких видимых с внешней стороны усилий это растение качается словно маятник... Болтается, как цветочек в проруби, я бы сказал...
Что, как и почему - не известно. Может быть это что-то редкое? Какой-то там природные магнетизм? Гномики, дергающие за невидимые нити или что-то еще?..
А вы как думаете?..
[510x340]
[510x340]Ингредиенты:
- 240 гр шоколада ( для теста)
- 56 гр ( 4 столовые ложки) сливочного масла
- 2/3 чашки ( 86 гр) муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 ч.л. соли
- 2 больших яйца
- 3/4 чашки (150 грамм) сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 150 гр нарезанного полусладкого шоколада ( кусочки)
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 175 градусов
- Застелить противень пергаментной бумагой
- Порубить 240 гр шоколада
- Взбить миксером сахар, ваниль и яйца
- Растопить 240 гр шоколада и сливочного масла вместе
- Перемешать лопаткой до однородности
- Смешайте миксером яичную и шоколадную смесь
- В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель и соль
- Добавить мучную смесь в яично-шоколадную и тщательно перемешать
- Добавить 150 гр рубленного шоколада и перемешать
- Выложить по столовой ложки теста на противень , на расстоянии друг от друга
- Выпекать 12-15 минут
Приятного аппетита!
Отсюда: http://labobine.canalblog.com/archives/2006/08/02/2388064.html
[показать]