• Авторизация


Без заголовка 03-06-2021 08:59

Это цитата сообщения Быкова_Любаша Оригинальное сообщение

Фильмотека смотреть онлайн фильмы бесплатно


Выбирайте категорию, клик на неё и там выбирайте фильм для просмотра. Иногда на некоторых фильмах нет просмотра, увы...
Но тогда можно выбрать другой...))



Или смотреть тут




Серия сообщений "Смотрим кино":

Часть 1 - "Розыгрыш"
Часть 2 - "Два капитана" - фильм 1955 г.
...
Часть 42 - Кабачок 13 стульев
Часть 43 - ТОП лучших советских фильмов
Часть 44 - Фильмотека смотреть онлайн фильмы бесплатно


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-06-2021 08:52

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Забыла про котлеты насовсем - теперь готовлю "Белорусские колдуны" по вкуснейшему рецепту!

Screen Shot 06-02-21 at 08.33 PM (700x465, 612Kb)

Картофельные колдуны - очень популярное блюдо белорусской кухни. Известностью оно уступает разве что только драникам. В общем то, на драники колдуны и похожи, но похожи только внешне. На самом деле различия весьма существенны - в колдунах есть начинка, обычно из свиного фарша, и еще они тушатся после обжарки.

В этой статье я покажу свой излюбленный рецепт этого замечательного блюда. Он отличается от большинства подобных минимальным количеством ингредиентов. 
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Маффины в МВ 14-03-2019 16:15

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Вкуснейшее лакомство к чаю за 5 минут на всё!

3925073_Screen_Shot_031419_at_03_29_PM (700x395, 527Kb)
 
Прекрасный десерт к чаю, который готовится за 5 минут, включая выпечку! Очень выручает этот рецепт, когда неожиданно пришли гости или просто захотелось попить чайку или кофе с чем-то сладким, а дома ничего не оказалось. 
 
Эти кексы (маффины) можно готовить с разной начинкой. Я делала с маком, но можно вместо мака взять изюм, курагу, кунжут и другие сухофрукты. Получаются очень вкусные кексы! 
 
далее5
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2018 10:22

Это цитата сообщения ЕЖИЧКА Оригинальное сообщение

✿ღ✿Чудо-куклы Ларисы Исаевой✿ღ✿

6a7a39000a23 (483x700, 334Kb)
Недавно на просторах интернета наткнулась на фотографии чудо-кукол, созданных нашей отечественной мастерицей Ларисой Исаевой из Екатеринбурга. Я осталась под большим, я бы даже сказала — огромным впечатлением от этих работ и сегодня хочу поделиться им с вами.
Долго думала, в какой раздел поместить эту публикацию… То, что куклы авторские — это понятно, но вот не оказалось в этом разделе подходящей рубрики. Пришлось выбирать из «Авторская кукла известных дизайнеров», «Авторские куклы и игрушки у нас дома» (не подходит, так как они не у меня дома), «Авторские куклы своими руками, ООАК» (тоже не подходит, так как не моими руками эта красота создана). Вот и пришлось остановится на первом варианте, хотя не знаю, насколько известно широкой публике имя этого талантливого мастера.
Тут, мне кажется, администраторам надо подумать и расширить рамки, добавить рубрику для авторских кукол, созданных не обязательно всемирно известными дизайнерами.
Ну, что ж, предлагаю принять участие в просмотре!))

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-12-2018 13:42

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Платье в стиле бохо

0_4e24e_cf0ed606_S (150x110, 42Kb)

0 (620x480, 373Kb)

выкройка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриная грудка,сваренная за пять минут 12-01-2017 10:12

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Куриная грудка,сваренная за пять минут

Хочу поделиться очень быстрым способом варки куриной грудки  [показать]  [показать]  [показать] Как то увидела по-моему у Елены Чекаловой,с тех пор пользуюсь этим способом очень охотно! Временных затрат минимум,а мясо можно использовать очень разнообразно! Вкус нежный и никакой сухости  [показать]  [показать]

Вот такую красоту будем варить  [показать] 
Берём столько грудок ,сколько нужно и немного приправок приготовим,хотя у Чекаловой по-моему из не было  [показать] 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Горячие супы 10-01-2017 09:38

Это цитата сообщения povarru Оригинальное сообщение

Горячие супы - 50 золотых рецептов!
 

Кулинарное сообщество Li.Ru - Супы

 

Горячие супы

 

[700x466]

Читать далее
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Супы в мультиварке 14-10-2016 10:40

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Супы в мультиварке
 

Читать рецепты супов в мультиварке
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Блюда из хека 13-10-2016 09:20

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Блюда из хека, 30 лучших рецептов
 

Блюда из хека

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе" 13-10-2016 09:18

Это цитата сообщения PEROOO Оригинальное сообщение

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

[540x280]
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :
***********
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.

Приготовление:
*************
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулеты из лаваша: 20 видов начинки 28-09-2016 11:21

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Рулеты из лаваша: 20 видов начинки
 

[показать]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 28-09-2016 11:20

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение

Полезные советы для тех у кого есть пластиковые окна

Металлопластиковые конструкции сейчас устанавливают практически в каждом доме, офисе, салоне, магазине и т.д.
Установка такой конструкции не занимает много времени и усилий. Приходят бравые монтажники, профессионально делают всю работу и благополучно уходят. Только они забывают поведать счастливым владельцам два очень важных момента.

Первый момент: на конструкциях пластиковых окон и дверей есть движущиеся детали, которые нуждаются в смазке. Проделывать данную процедуру необходимо хотя бы раз в год.
Используйте для этого специальное машинное масло, к примеру, такое, как для смазки швейной машинки. Его можно приобрести практически на каждом шагу, запаковано масло в масленку из капрона.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Дрожжевое тесто «Для ленивых» 28-09-2016 11:14

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Дрожжевое тесто «Для ленивых»
 

[700x437]

Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего пять минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
 
Ингредиенты:
 
Молоко — 500 мл
Мука пшеничная — 5 стак. (700 г)
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г
 



 

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Сырники за 10 минут 28-09-2016 11:10

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

 


 

[600x397] приготовить сырники за 10 минут!

 
Сырники и ничего, кроме сырников – вот суть моего сегодняшнего рецепта. 
 
 Простые, обычные, классические и потому, наверное, очень вкусные. Я их триста лет не готовила! Сегодня, что называется, меня «накрыло»: «Сырников хочу!». Мои домашние меня дружно поддержали. И хоть готовились сырники быстро, исчезли они еще быстрее…
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя колбаска запеченная в фольге 28-09-2016 10:47

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Домашняя колбаска запеченная в фольге
 

Домашняя колбаска запеченная в фольге

Самая вкусная колбаса – это, конечно же, домашняя, сделанная своими руками, без вредных добавок и примесей. Это можно сделать в духовке. Не нужно заморачиваться с кишками. Лучше запечь в фольге!

Можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку., придавая колбасному изделию любую форму - продолговатую, в виде небольших колбасок или колечек.

[300x300]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2016 12:08

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ 🍒

 
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко 300 мл
● Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
● Яйцо куриное 4 шт.
● Растительное масло 150 мл
● Крахмал картофельный 50 г
● Сахар-песок 275 г
● Мука пшеничная 760 г
● Соль ½ ч.л.
● Брусника (или любая начинка) 350 г
● Сливочное масло 40 г 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 27-09-2016 11:58

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Петербургский творожный пирог с хрустящей корочкой

[показать]

К чашечке кофе - просто идеально! Рецепт из старого номера журнала "Лиза". Увидела давно, с тех пор и делаю постоянно. По своим ингредиентам очень похож на торфяной пирог, но я делала и тот и другой, и они отличаются. В источнике написано, что выпускницы Смольного института обожали это лакомство и сохранили для нас его рецепт. Не знаю - правда или легенда. Но пирог очень вкусный!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2016 16:38

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Бесподобный салат "Фасолька" на зиму!

[500x333]

Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно!

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-08-2016 09:21

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

Блинчики из кабачков — заслужили мою любовь! Я пеку их каждый день!

Получилось очень вкусно, советую и вам приятного аппетита!
 
Ингредиенты:
 
Кабачки 450 г.
Кефир 300 мл.
Яйца 4 шт.
Мука 350 г.
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Петрушка 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Сода 0,5 ч. л.
Масло сливочное для смазки блинчиков.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-08-2016 09:19

Это цитата сообщения Svetlana-sima Оригинальное сообщение

Русский язык в таблицах



1.
[420x600]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии