Серия сообщений "Смотрим кино":
Часть 1 - "Розыгрыш"
Часть 2 - "Два капитана" - фильм 1955 г.
...
Часть 42 - Кабачок 13 стульев
Часть 43 - ТОП лучших советских фильмов
Часть 44 - Фильмотека смотреть онлайн фильмы бесплатно
Картофельные колдуны - очень популярное блюдо белорусской кухни. Известностью оно уступает разве что только драникам. В общем то, на драники колдуны и похожи, но похожи только внешне. На самом деле различия весьма существенны - в колдунах есть начинка, обычно из свиного фарша, и еще они тушатся после обжарки.
Недавно на просторах интернета наткнулась на фотографии чудо-кукол, созданных нашей отечественной мастерицей Ларисой Исаевой из Екатеринбурга. Я осталась под большим, я бы даже сказала — огромным впечатлением от этих работ и сегодня хочу поделиться им с вами.
Долго думала, в какой раздел поместить эту публикацию… То, что куклы авторские — это понятно, но вот не оказалось в этом разделе подходящей рубрики. Пришлось выбирать из «Авторская кукла известных дизайнеров», «Авторские куклы и игрушки у нас дома» (не подходит, так как они не у меня дома), «Авторские куклы своими руками, ООАК» (тоже не подходит, так как не моими руками эта красота создана). Вот и пришлось остановится на первом варианте, хотя не знаю, насколько известно широкой публике имя этого талантливого мастера.
Тут, мне кажется, администраторам надо подумать и расширить рамки, добавить рубрику для авторских кукол, созданных не обязательно всемирно известными дизайнерами.
Ну, что ж, предлагаю принять участие в просмотре!))
Хочу поделиться очень быстрым способом варки куриной грудки [показать]
[показать]
[показать] Как то увидела по-моему у Елены Чекаловой,с тех пор пользуюсь этим способом очень охотно! Временных затрат минимум,а мясо можно использовать очень разнообразно! Вкус нежный и никакой сухости
[показать]
[показать]
Вот такую красоту будем варить [показать]
Берём столько грудок ,сколько нужно и немного приправок приготовим,хотя у Чекаловой по-моему из не было [показать]
Горячие супы - 50 золотых рецептов!
Кулинарное сообщество Li.Ru - Супы
Супы в мультиварке
Блюда из хека, 30 лучших рецептов
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
[540x280]
Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"
Ингредиенты :
***********
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
*************
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Источник
Рулеты из лаваша: 20 видов начинки
Металлопластиковые конструкции сейчас устанавливают практически в каждом доме, офисе, салоне, магазине и т.д.
Установка такой конструкции не занимает много времени и усилий. Приходят бравые монтажники, профессионально делают всю работу и благополучно уходят. Только они забывают поведать счастливым владельцам два очень важных момента.
Первый момент: на конструкциях пластиковых окон и дверей есть движущиеся детали, которые нуждаются в смазке. Проделывать данную процедуру необходимо хотя бы раз в год.
Используйте для этого специальное машинное масло, к примеру, такое, как для смазки швейной машинки. Его можно приобрести практически на каждом шагу, запаковано масло в масленку из капрона.
Дрожжевое тесто «Для ленивых»
[600x397] приготовить сырники за 10 минут!
Домашняя колбаска запеченная в фольге
Домашняя колбаска запеченная в фольге
Самая вкусная колбаса – это, конечно же, домашняя, сделанная своими руками, без вредных добавок и примесей. Это можно сделать в духовке. Не нужно заморачиваться с кишками. Лучше запечь в фольге!
Можно использовать рукав для запекания или пищевую пленку., придавая колбасному изделию любую форму - продолговатую, в виде небольших колбасок или колечек.
Просто преступно не поделиться рецептом этой бомбовой заготовки. Делаю два года подряд в огромных количествах. Без нее кладовка теперь и не мыслится. Так просто. И состав обычный. И ничего неожиданного. НО! Боже мой, как же это вкусно!
1.
[420x600]