
Торт "Ангельский" с нежным заварным кремом

Лимонный пирог - очень простой рецепт
Если вам нравится выпечка с лимонным вкусом и ароматом, то можно очень легко приготовить лимонный пирог. Хотя такие пироги были впервые придуманы еще в 18 в, в Англии, они до сих пор остаются одними из популярных. Для приготовления необходимы минимум продуктов и времени. Все ингредиенты всегда есть у каждой хозяйки. Вы тоже можете его очень быстро в домашних условиях.



[показать]![]() Песочным печеньем называется мучное кондитерское изделие, изготовленное со значительным количеством сливочного масла и сахара. Такое название песочное печенье получило благодаря его рассыпчатой структуре. Выпечка из такого вида теста хрупкая и легко рассыпается на мелкие крошки-песчинки. Простое песочное печенье отличается от других видов выпечки не только своим нежным вкусом и приятной рассыпчатостью, но еще и заманчивым золотистым цветом. Чтобы печенье было нежным на вкус и золотистого цвета, температура теста должна быть меньше 17-20 градусов. А рассыпчатость тесту придают желтки яиц. |




Такой воздушный пирог может храниться в холодильнике несколько дней, не потеряв вкуса! Раньше моя бабушка часто его пекла к чаю – очень вкусный и готовится из простых продуктов. Делюсь рецептом.
С 8 Марта, милые дамы!
Приготовьте рассыпчатое печенье "Капучино" по данному рецепту и оно станет очень частым гостем на вашем столе.





Удивительно красивые сумочки получаются, если вышивку сделать лентами. Смотрите и вдохновляйтесь!

Приготовьте эту морковь по-корейски на зиму в банках, получается очень вкусно – сегодня только здесь, и только для вас, дорогие читатели! Рецепт заготовки очень простой. Конечно же, тут назревает вопрос, буквально моментально – зачем корейскую морковь заготавливать впрок, и если вы в сомнениях, поспешим их развеять. Во-первых, в летний период морковь сама по себе намного вкуснее, она более сочная, сладковатая, во-вторых, вы намного сэкономите себе время, так как готовая закуска всегда будет под рукой.
Корейская морковь отлично подойдет не только ко всем абсолютно блюдам, но также ее можно использовать для салатов или приготовления домашних хот-догов, к примеру. В общем, корейская морковь, заготовленная впрок, отличная и невероятно вкусная закуска, которая всегда будет у вас под рукой.
[показать]Если бы я сама не попробовала, никогда бы и не подумала, что из зеленых помидоров можно приготовить настолько вкусную икру. У меня до этого в базе постоянных рецептов, которые любимы всей семьей, были квашеные зеленые помидоры, по-корейски, маринованные с чесноком, но этот рецепт стал также одним из любимых, который теперь из года в год пополняет наши закрома.
По вкусу икра абсолютно не уступает кабачковой, икру из зеленых помидоров также можно подавать к бутербродам, можно к макаронам или картофелю, мясу или птице.







Готовлю зелёные помидоры на зиму "по-грузински"! Такие всегда съедаются даже быстрее, чем красные!
Невероятный аромат стоит уже на этапе готовки! Такие помидоры я закатываю каждый год, и, к декабрю, уже ни банки не остаётся! Многие знакомые именно на такую заготовку используют все свои зелёные помидоры, уж очень они вкусные получаются!

[показать]
[показать]
[показать]
Синенькие – так ласково называют баклажаны любители этого овоща. А любят они его не только за неповторимый вкус, но и за пполезные свойства.
[показать]
Помимо всего прочего, баклажаны богаты ценными микроэлементами, которые помогают выводить токсины из организма и не дают усвоиться холестерину. Ну разве это не повод опробовать как можно больше рецептов блюд из баклажан в сезон и заготовить их впрок на зиму? Есть много способов распорядиться урожаем баклажан. Я же традиционно предлагаю вам 10 интересных заготовок: