• Авторизация


Без заголовка 10-05-2025 22:25

Это цитата сообщения alocka13 Оригинальное сообщение

Кокетка

https://t.me/vyazanie_idei_i_skhemy/9232?single



1.
photo_2025-05-05_20-29-54 (610x457, 346Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-04-2025 20:49

Это цитата сообщения Оня-45 Оригинальное сообщение

Просто натрите сосиски на тёрке. Это такая вкуснота!

-14

 

Проще рецепта не бывает, а какая вкуснота. Только поставишь на стол и уже все съели, остыть не успевает. Вот это выпечка. Просто натрите сосиски на тёрке и будете в восторге от результата.

И на завтрак, и на перекус, и с собой взять, ну просто объедение. Такие сосиски в тесте вы наверняка еще не готовили. Чтобы настолько просто, быстро и нереально вкусно.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 30-03-2025 22:39

Это цитата сообщения ЯсветаЯ Оригинальное сообщение

Кладезь_2005_02


Кладезь.2005.02_1 (493x700, 185Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-03-2025 12:23

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Беру лук с мукой и готовлю вкуснейшие лепешки по-турецки!

Screen Shot 03-28-25 at 04.52 PM (700x442, 500Kb)

В последние годы магазинный хлеб утратил свою изначальную вкусность, но обойтись без него несложно. Следуя совету одного турецкого друга, мы решили испечь домашний хлеб с луком и мукой. Эти лепешки не только удивительно вкусные, но и могут сохранять свежесть на протяжении нескольких дней.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-02-2025 21:22

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Быстрый засол скумбрии с чесноком: получается нежное и ароматная рыба за сутки!

Screen Shot 02-15-25 at 07.45 PM (700x444, 445Kb)

Мало кто знает, что существует удивительно простой и вкусный рецепт соленой скумбрии. Рыба готовится практически сама по себе, как строганина: все, что нам нужно сделать, это добавить соль и чеснок в пакет, и дело почти сделано!
 
Ингредиенты:
 
• Скумбрия — 2 шт.
 
• Соль — 2 ст. л.
 
• Чеснок — 7 зубчиков
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2025 19:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

"быстросало"… жаль, мало!


Соленый огурчик, борщ и сало – это те атрибуты нашей жизни, которые сопровождают нас уже много веков, помогают сохранить нам связь с предками, а в сочетании со стопкой жгучей перцовки еще и легче пережить любой кризис, даже экономический, даже мировой.

Предлагаю рецепт вкусного сала. Рецепт очень простой и в то же время сало или грудинка получаются очень вкусное. К тому же не нужно ждать несколько дней, пока сало засолится, ибо его можно уплетать почти сразу после его приготовления.

d1544acs-960 (1) (700x304, 72Kb)

 
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-02-2025 18:59

Это цитата сообщения сыненок Оригинальное сообщение

Пуловер с круглой кокеткой. МК

Screenshot_2024-03-03-15-41-16-039_org.telegram.messenger (700x694, 236Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-02-2025 18:43

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Вкусные, тонкие, кружевные блинчики "3 стакана":

Picture background
Самый легкий и простой рецепт действительно вкусных, тонких, кружевных блинчиков!
И расскажу главные секреты красивых дырочек на блинах!
Рецепт с видео
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-01-2025 20:47

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Узор спицами.



Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 26-12-2024 22:01

Это цитата сообщения Рецепты_приготовления Оригинальное сообщение

Замените магазинные чипсы вкусными домашними палочками (нужна вода и горчица)

Screen Shot 12-25-24 at 06.30 AM (672x427, 583Kb)

Хрустящие крекеры с пикантным привкусом станут отличной альтернативой любым магазинным закускам. Их можно приготовить всего за несколько минут, используя лишь воду и горчицу, без сахара и яиц. Кроме того, вы можете легко изменить вкус крекеров в соответствии с вашими предпочтениями.
 
далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 25-12-2024 21:53

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

УЗОР спицами





Источник


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 23-12-2024 11:38

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Гравлакс из лосося - отличная закуска для праздничного стола

Гравлакс из лосося - отличная закуска для праздничного стола

Если хотите удивить своих гостей необычным блюдом, можете приготовить чудесную закуску из лосося. Гравлакс - традиционное скандинавское блюдо , которая готовится из сырого лосося и маринуется в смеси соли, сахара и специй. В данном рецепте добавляется свежий цитрусовый аромат апельсина и пикантность розового перца, что делает вкус рыбы более утонченным и ярким. Это прекрасное угощение подойдет для праздничного стола или особого ужина. Попробуйте приготовить гравлакс, это совсем несложно.

гавралакс 1 (700x466, 398Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2024 19:03

Это цитата сообщения natali2311 Оригинальное сообщение

Секретный ингредиент для котлетного фарша, чтобы сами котлеты получились "как пух"

КОТЛЕТЫ С КУКУРУЗНЫМ КРАХМАЛОМ (700x525, 103Kb)

Иногда по неизвестным причинам котлеты в готовом виде получаются достаточно плотными и жесткими, даже разжевать их порой непросто.

Согласитесь, что гораздо лучше, когда котлеты получаются воздушными и нежными, будто бы "тают" во рту. Чтобы приготовить именно такие котлеты, то фарш для них должен быть таким, словно пух.

Оказывается, есть одна простая хитрость, в фарш нужно добавить не совсем обычный ингредиент. А именно кукурузный крахмал вместо хлеба и манки!!! Используется этот ингредиент крайне редко, большинство кулинаров даже не подозревает о том, что именно этот продукт "волшебным" образом воздействует на мясной фарш. И НИКАКОГО ХЛЕБА И МАНКИ!!!

Все дело в том, что крахмал способен придавать "воздушность", а вот клейковины в крахмале из кукурузы нет совсем. В результате чего мясной фарш и получается, "как пух".

Как добавлять крахмал в фарш

Кукурузный крахмал замешивать в фарш следует постепенно, добавляя небольшими порциями. Вполне достаточно 3-4 столовых ложек на полкило мясного фарша. Лук, чеснок, соль и молотый перец добавляете по вкусу. Фарш можно брать любой: куриный, говяжий, свиной, бараний и рыбный.

Фарш, с добавленным в него крахмалом, необходимо тщательно вымешать, а затем убрать в холодильник. Не забудьте накрыть крышкой или пищевой пленкой, чтобы продукт не заветрился. (Обычно я этого не делаю, а начинаю поджаривать или запекать сразу).

Через полчаса можно формировать котлеты и готовить их в сковороде или духовке - кому как больше нравится.

Котлеты получатся очень нежными и воздушными.
Более того, они отлично поднимутся, но сохранят свою мягкую текстуру.

P.S. После обжаривания или запекания, я подливаю в сковороду или противень немножко воды, закрываю крышкой и даю котлетам пропариться. А противень можно накрыть фольгой. Котлеты станут еще пышнее и сочнее.

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-12-2024 20:07

Это цитата сообщения Magalina Оригинальное сообщение

Красивый край

Выдвигаем три иголочки, каретка с противоположной стороны.

2. Провязываем ряд, ниточка ложится поверх игл.

3. Чуточку пальчиком задвигаем иголочки

4. провязываем еще ряд и получается вот такой валик постепенно. Это изнанка.

5. А это лицевая сторона. Муторно, но верно

источник:[url]http://club.osinka.ru/topic-171724?start=2805[/url]

автор:

*****************************************************************************************************************************************************

девочки,подскажите,пожалуйста,много раз видела на машинном вязании( да и фотка на осинке где-то была)но никак не найду инфу-как вязать кромочные,чтобы получилось на изнаночной стороне лицевой глади по кромке идут 2-3 лицевые,как бы вытянутые петли?нигде не найду инфу Sad А край очень красивый получаются и не закручивается вообще..может кто поможет?да,машинка однофантурная Oppa!буду благодарна за любую инфу! Laughing

Выдвигаете 2-3 иглы со стороны каретки в ВНП, рабочую нить прокладываете под эти иглы, а потом на рабочие, провязываете, петли ставите в РП. Теперь делаете это с другой стороны. И так далее. На однофонтурной только так.

Рычаги ставите для частичного вязания, нить рукой подводите под выдвинутые, т.е. она будет проходить между выдвинутыми иглами и, стоящими в РП и вяжите

  • Попробуйте, как я написала, выводить петли со стороны каретки и нить пропускать снизу. Никакой мороки.

автор:

 

Серия сообщений "Машинное вязание":
Часть 1 - КЕТТЛЁВКА ГОРЛОВИНЫ
Часть 2 - Обвязка края полотна жгутом
Часть 3 - резинка 2х2
Часть 4 - Вязание на машине. Кеттлевка в карман на двухфонтурной машине. Урок от Lena6322.
Часть 5 - Красивый край
Часть 6 - Курс машинного вязания
Часть 7 - обработка края i-cord
...
Часть 35 - МАШИННОЕ ВЯЗАНИЯ №49
Часть 36 - ВЯЗАНИЕ ПО ЛЕКАЛЬНОМУ УСТРОЙСТВУ. ВЯЗАЛЬНАЯ МАШИНА БРАЙЗЕР.
Часть 37 - ВЯЖЕМ БРЮКИ НА МАШИНЕ.

Серия сообщений "LK":
Часть 1 - Красивый край
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-11-2024 13:47

Это цитата сообщения ВалИв Оригинальное сообщение

Жилет Go Vest от Katrin Schubert

 (540x636, 322Kb)


Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2024 12:11

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сыровяленая куриная грудка а-ля "Карпаччо": попробуйте сами, как это вкусно и просто!

Нежное карпаччо из курицы отлично впишется в любое меню и точно украсит ваш стол. Нежные ломтики куриного филе, замаринованные с солью и специями, просто тают во рту! А соус или свежие овощи прекрасно дополнят блюдо.

Karpacco_iz_kuricy_11_500С…350-500x333 (500x333, 105Kb)


126706180_22bd883f47ad7b85c43dceb99dd508d4 (100x52, 11Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-10-2024 11:11

Это цитата сообщения МарСер Оригинальное сообщение

Кайма - как связать и пришить к полотну

   

 



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 04-10-2024 19:50

Это цитата сообщения АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Оригинальное сообщение

*Заварное пельменное тесто*

*Заварное пельменное тесто*

Заварное тесто для пельменей (тесто на кипятке). Это идеальный вариант! И вкусно, и просто, и без лишней муки. Кухня всегда чистая, а пельмени вкусные и не развариваются! И плюс из этого теста получаются очень вкусные чебуреки!

Яйцо 1 шт
Растительное масло 50 мл
Соль щепотка
Мука сито полное
Кипяток 170 мл

1. Яйцо, масло, муку, соль смешиваем в замесочном блюде Профи 3.5 л венчиком.
2. Тонкой струйкой влейте кипяток и сразу замешивайте венчиком.
3. А далее домешиваем руками, но не более 2-3 минут.

Тесто получается волшебное, воздушное и невероятно.

Идеально для пельменей, вареников и чебуреков.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-09-2024 14:51

Это цитата сообщения Gania Оригинальное сообщение

Жакет спицами Big Triangle🔥

Классический жакет Big Triangle - это старшая сестра или старший брат жакета Triangle, и по мнению автора, одного из самых удачных ее моделей.

За несколько лет после выхода первого жакета автору было так много запросов на бесшовную версию, что она сделала это для нас ...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Копченая скумбрия по-домашнему 22-08-2024 22:55
https://www.povarenok.ru/re...ow/119647/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии