Кабачковая икра с майонезом стала очень популярной среди хозяюшек. Я тоже решила приготовить. И ни минуты не пожалела. Очень и очень вкусно.
Особенным шармом веет от пирожков, купленных на вокзале у бабушек. Данный вид выпечки отличается от магазинных пирожков, при этом не является домашним. Бабушкины пирожки часто готовятся по определенным рецептурам, которые разгадать бывает довольно сложно.
Зелёные помидоры по-кавказски получаются невероятно ароматными и вкусными, Вам обязательно понравится.
Арбузы невероятно вкусные, хранятся целый год. Внешний вид точно как у свежего. Арбуз получается сочный, хрустящий и очень вкусный. Рекомендую закрыть так на зиму арбузы. Арбузы хранятся просто в квартире в шкафу.
Помидор обладают одной интересной особенностью: даже неспелые, зеленые, они отлично подходят для консервации и салатов, их можно мариновать и делать из них роскошную закуску.
Борщевая заправка на зиму сделает Ваш борщ ещё вкуснее и насыщеннее. Вам останется добавить недостающие компоненты — и вкусный борщ будет готов.
Рецепт:
зеленые (бурые) помидоры 2 кг лук 4 шт острый перец 2 шт соль 1 ст. лож семена горчицы 2 ст. лож семена кориандра 1 ч.лож рассол-маринад: вода 1 литр уксус 9% 70 мл сахар 4-6 ст.лож соль 1 ст. лож черный перец (горошком) 10 шт
Ингредиенты:
1. Консервированная рыба ( сайра, скумбрия, горбуша) - 1 шт.
2. Варёное яйцо - 3 шт.
3. Рис - горсть.
4. Тонкий лаваш - 3 шт.
5. Сырое яйцо - 2 шт.
6. Сметана - 1 ст. ложка.
7. Соль, перец - по вкусу.
Приятного аппетита!
Грузди соленые на зиму – вкусная и питательная закуска. Если действовать каждому пункту приготовления правильно, то получится очень вкусно.
Цок-цок-цок! Это не топот копыт приближающегося лета, а звуки, с которыми православные люди вскоре будут биться разукрашенными яйцами на Пасху! Но настоящим украшением этого праздника, конечно же, является Пасхальный кулич. Специально для этого у нас для тебя припасен рецепт кулича в духовке. Ничего сложного и гораздо вкуснее, чем из магазина.
[показать]Каждому садоводу известно такое явление: клубника цветет роскошным цветом. Грядка практически белая от лепестков. И кажется, что ягодами можно будет завалиться!
Но радость оказывается преждевременной. В какой-то момент с клубничкой что-то случается. То ли виноваты похолодания, то ли недостаток влаги, то ли ее избыток. В результате завязей клубники оказывается совсем не столько, сколько ожидалось.
Долгое время такая ситуация случалась и у меня. Очень меня такое явление огорчало: клубнику у нас любят все, да и клубничное варенье - самое любимое.
Несколько лет назад в какой-то группе в "Одноклассниках" я прочитала про "коктейль" для клубники. Автора, конечно, не запомнила, но до сих пор ему очень благодарна. Четыре года подряд я применяла сей "коктейль", и все четыре года была с клубникой (в наших местах ее почему-то называют "Викторией").
Никакие природные катаклизмы, никакие неурожайные годы на моей любимице никак не отразились. И когда соседи жаловались на неурожай, я только улыбалась.
Уверена, что секрет успеха именно в этой подкормке.
|