Почти все модели спинок с моделированием,кроме двух - но оставить их без внимания не могла...))))
1.
[400x321]
2.
[478x574]
3.
[400x280]
4.
[592x597]
5.
[700x442]
6.
[466x699]
7.
[574x582]
8.
[567x511]
9.
[563x538]
10.
[700x511]
11.
[400x342]
12.
[700x586]
13.
[700x479]
14.
[562x518]
15.
[700x494]
16.
[561x499]
17.
[555x520]
18.
[494x700]
19.
[700x495]
Сумка-клатч из канцелярской папки. Мастер-класс от Ольги Никишичевой.
Жилет-трансформер:
1.
[462x600]
Читать далее
6.
[604x403]
Пальтишко на осень - мастер-класс от Ольги Никишичевой.
Рассказывает Ольга Лавро: Решили мы всей семьей сделать домик для Барби. Покупные были все на одно лицо, а хотелось, чтобы он был особенным. Муж сделал сам дом, а мы с детьми мебель и декор. Делать его начали до того, как я решила написать мастер-класс, поэтому первые этапы, к сожалению, не запечатлены на фото. Но я приложу схемы и чертежи, по которым можно будет этот домик повторить. Для нас это первая подобная работа, поэтому прошу не судить строго :) И хоть подобный эксперимент сильно отличается от моей основной деятельности, почему бы не поделиться им с вами. Итак, поехали! Демонстрировать все этапы работы нам будет прекрасная принцесса Мерида.
Очень легкий, воздушный и при этом довольно теплый
[показать]
[показать]
[показать]
С первых дней увлеченности войлоком хотела научиться создавать неповторимые сложные фактуры, на подобии тех, что в свое время делала Коко Шанель. Я всегда любила подолгу всматриваться в эти сложные сплетения нитей разных фактур и цветов, создающие неповторимое единство одного целого. Сама Коко в своих мемуарах, упоминала, что достаточно много экспериментировала работая над составом тканей и не вплетала в нее, разве что только макароны! До макаронов, я пока что тоже не дошла, но экспериментировать с таким благодарным материалом как войлок, одно удовольствие.
Я постараюсь этим уроком Вас воодушевить на собственные эксперименты и предостеречь от ошибок и возможных разочарований.
Начнем вот с чего..
Надо отметить, что для получения максимально интересного результата, вам понадобится накопить или закупить сразу пряжу разных фактур и состава. Что касается меня, я уже давненько коллекционирую пряжу интересных фактур и цветов, у меня уже накоплены несколько десятков таких «кучек», которые красиво сочетаются и дополняют друг друга разными оттенками. и ждут своего времени, воссоединиться в едином целом и неповторимом.
Ранее, в самом начале своего творческого пути, я полагала, что привалять можно только шерстяную пряжу. Но в процессе работы, стала экспериментировать с различными составами и пришла к выводу, что привалять можно совершенно все и даже больше». Нам необходимо только соблюдать некоторые правила, о которых я вам и собираюсь здесь рассказать. Также, я стала отмечать, анализируя полученный результат, что чем меньше в составе пряжи шерсти, тем меньше она «проваливается», «съедается» шерстью основой и тем интересней поверхность мы получаем!
И так, для работы хорошо бы иметь как минимум 7-12 различных мотков пряжи. Как я уже отметила, на состав можно почти не обращать внимания, но все же, я рекомендую иметь 30-50 процентов из всей общей массы шерстяной пряжи -так как именно эти ниточки будут помогать нам приваливать остальные, менее шерстяные.
Мой совет: перед тем как приступить к декорированию поверхности уже большого и серьезного изделия, нам конечно же надо потренироваться на небольших, чтобы можно было оценить и проанализировать результат. Более того нам надо понять-как наша коллекция ниточек будет сочетаться с шерстью, которую мы выберем в качестве основы! Никогда не жалейте времени на образцы. Я могу сказать, что только сейчас, после многих лет работы перестала делать образцы на каждое изделие. Все предыдущее время начиная любой проект, я начинала его именно с образца.
Картофель "Хассельбек" получил своё название в честь ресторана Hasselbacken в Стогкольме, где его впервые подали в таком виде. Картофель очень вкусный и нарядный, горчица придает ему пикантности, лимонный сок лёгкую кислинку, а цедра -неповторимый аромат! И, оказывается, картофель очень классно запекать в мультиварке, у него получается особый, неповторимый вкус!
Да и это так! Эти булочки, действительно, палочка-выручалочка, Они очень просты и легки в приготовлении. В их рецепт не входят ни яйца, ни дрожжи. Они также могут быть сладкими и не сладкими - какие захотите. В них можно добавить и сухофрукты, и ваниль или же разные ароматные травки. Также их можно посыпать семечками, маком или кунжутом. От того что Вы будете использовать творог или йогурт, будет меняется их вкус и текстура. Каждый раз разный вкус и всегда очень вкусно!
Рецепт просто супер! Вкусно, быстро и легко. Минимум ингредиентов и времени на готовку. Знакомьтесь с рецептом и жарьте.
Банка сгущенки
2яйца
щепотка соли
сода на кончике ножа
мука сколько возьмет тесто.
Формируем маленькие шарики, большие не стоит - увеличиваются, кидаем в раскалённое растительное масло и обжариваем, постоянно помешивая. Осторожно - летят брызги масла.
Очень вкусно!!!
Рецепт просто замечательный. Такие хачапури к завтраку готовятся за считанные минутки. Быстро, просто, вкусно! Знакомьтесь с рецептом и осваивайте его. Понравится всем без сомнения.
Очень вкусная и быстрая выпечка из слоёного теста. Минимум затраченного времени. Порадуйте своих родных в выходные дни, приготовив такие пирожки-розочки.
По этому рецепту, действительно получается куриное филе, тающее во рту. Рецепт совершенно простой, можно сказать, для ленивых, но результат потрясающий. Готовится в кефирной заливке, а как Вы знаете, кефир всегда делает мясо нежным. Готовое мясо прекрасно сочетается с любым гарниром, очень вкусно с салатом из свежих овощей. Знакомьтесь с рецептом.
Серия сообщений "Интересно":история сахара и его применение.
Часть 1 - САХАРКУ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
Часть 2 - Интересно.Самые дорогие заварочные чайники
...
Часть 27 - Она открыла "Формулу жизни" Очень интересно.
Часть 28 - БОТАТЬ ПО ФЕНЕ.
Часть 29 - Занимательная зоология в гифках для детей и взрослых