• Авторизация


Без заголовка 24-12-2018 20:50

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Салат "Новогодний" в огуречной заправке

Салат "Новогодний" в огуречной заправке

Спешу поделиться рецептом вкуснейшего праздничного салата. Салат прост в приготовлении, в нем отлично сочетаются все продукты. Изюминка этого салата - соус. Попробуйте!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-03-2018 17:42

Это цитата сообщения МелкаяПакость Оригинальное сообщение

Мастеркласс "Интерьерный гладиолус"



Нарезаем из бумаги заготовки по мере убывания размеров сверху вниз.Больших-20,следующий-10,дальше-6.В правом верхнем углу-15,узких-9,зеленых-21.

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 29-01-2018 17:32

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Вязаный свитшот для мальчика// Часть 1






комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-01-2018 16:53

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Сало в рассоле с черносливом и луковой шелухой

Сало в рассоле с черносливом и луковой шелухой - это очень вкусный домашний деликатес. Нежное и ароматное, с лёгкой копчёностью.


image (640x469, 202Kb)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-01-2018 21:21

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Селёдка по-голландски

2835299_Selyodka_pogollandski (700x421, 61Kb)

Возьмите на вооружение рецепт селёдки по-голландски. Такие банки опустошаются за раз! Эта рыбка со стола сметается в первую очередь. Советую очень!
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.
Сахар - около 6 ч. л.,
Соль - 4 ч. л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
Лимон нарезаем тонкими кружочками. Морковь трем на крупной терке. Лук нарезаем кольцами. Выкладываем слоями в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, 0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли. Сверху - слой сельди. Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически придавливая, пока не доберемся до самого верха банки. Теперь закрываем плотной крышкой и отправляем в холодильник. На второй-третий день селёдка готова. Приготовленная таким образом селедка получается нежная, сладкая, сочная и очень, очень вкусная. При подаче можно полить растительным маслом и слегка посолить.
Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)
Приятного аппетита !!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 07-01-2018 19:10

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

С Наступающим !!! Рецепты к празднику от Калниной Натальи ☕ 🍴🎄🎄🎄














R-Oksan@

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 24-12-2017 20:39

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Чесночные куриные крылышки

[показать]

Рецепт взят с форума Карины, был признан рецептом месяца. Попробуйте, очень вкусно!
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-12-2017 16:12

Это цитата сообщения Оксана_Лютова Оригинальное сообщение

"Подсадная утка". Мелодрама Россия... 2016

Кира - молодая красивая девушка, выросла в состоятельной семье. Ее отец Виктор никогда ей ни в чем не отказывал. Сейчас она готовится к свадьбе с любимым человеком – компаньоном отца Николаем.

Кира верит, что выходит замуж по любви – один раз и на всю жизнь, уверена, что сумеет найти общий язык с 10-летней падчерицей своего избранника Евой, и вскоре родит мужу еще детей. Отец Киры против их свадьбы, он знает, что Николай – авантюрист, которому нужны только его деньги. Но отговорить дочь не успевает, после внезапного сердечного приступа Виктор умирает.

Кира и Николай женятся. А уже через месяц после свадьбы Николай уезжает в командировку и обратно уж не возвращается…



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-12-2017 16:11

Это цитата сообщения Elena_Besedkina Оригинальное сообщение

ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ

Этот тортик станет любимцем вашей семьи. Сравнительно экономный бисквит и вкусный крем обеспечат ему популярность.
 
Ингредиенты:
Для теста:
  • 1 стакан кефира,
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 18-12-2017 15:17

Это цитата сообщения Матат Оригинальное сообщение

Гребешки куриные по-корейски

[600x450]


Корейский салат из недорогого, но редкого продукта - куриных гребешков.

Состав салата:

Гребешки - 300 г
Перец острый свежий - 1стручок
Перец сладкий - 0,5-1 шт
Лук репчатый - 0,5-1 шт
Чеснок - 1-2 зубчика
Уксус 9% - 0,5-1 ст. ложки
Масло растительное -3-5ст. ложки
Соевый соус - 2-3 ст. ложки
Паприка сушеная - 2-3 ч. л.
Перец острый красный молотый - 0,3-0,5 ч. ложки
Рыбный соус (если есть) - 1 ч. л.

Об ингредиентах:

Все приправы указаны "от и до". Их количество при конкретном приготовлении зависит от размеров, концентрации, остроты, и, конечно же, вашего вкуса.

Перец острый свежий можно не класть. Тогда можно увеличить количество сладкого болгарского перца и взять его разных цветов.
Перец красный молотый лучше хлопьями (крупномолотый). Но если нет, подойдет и обычный. Только некоторый порошковый бывает слишком острым, будьте осторожны при добавлении.
Паприка сушеная применяется для цвета. Можно обойтись без нее, но тогда салат будет выглядеть невзрачно.
Лук репчатый можно заменить зеленым.
Масло растительное любое рафинированное - рапсовое, соевое, кукурузное, подсолнечное. Если есть, можно добавить кунжутного, для более азиатского вкуса.
То же самое с рыбным соусом, он добавляет в блюдо юго-восточные нотки.
Соевый соус любой, но желательно, если есть выбор, менее соленый и более душистый.
Чеснок можно заменить чесночным порошком.

Еще нам понадобятся приправы для варки гребешков. Это обычные специи и овощи для варки бульона - морковь, лук, белые коренья, (удобно сушеные) соль, перец, лавровый лист. Я еще обычно добавляю пару столовых ложек соевого соуса.

Подготовка куриных гребешков

Предварительная обработка куриных гребешков делается всегда, и одинакова для приготовления любого блюда, хоть русского, хоть армянского, хоть корейского. Поэтому я остановлюсь на ней подробно.

Первым делом нужно очистить гребешки от жесткой пленки. Для этого гребешки опускают в кипяток и чистят с помощью ножа. Распаренная кожица легко отходит. Но это надо делать только с гребешками, срезанными самостоятельно или купленными на рынке у частников. Продающиеся сейчас в магазинах гребешки (с птицефабрик) уже очищены. Вам на всякий случай только остается проверить, так ли это, просто поскребя гребень ножом. Далее гребешки моем в холодной воде. Осматриваем. У основания, где есть, обрезаем оставшуюся кожу головы с мелкими перышками.

Кладем гребешки в кастрюлю, заливаем водой, чтобы только покрыла. Добавляем приправы для бульона (кроме лаврового листа, его кладем минут за 5 до готовности). Можно просто отварить в подсоленной воде, если предполагается дальнейшая термическая обработка с приправами.

Варим на медленном огне, в зависимости от рецепта и вашего желания от 30 минут до 4 часов. Корейцы обычно держат на плите 30 минут, а для других блюд может понадобиться и четыре часа. Тут принцип универсальный - чем дольше варим, тем мягче продукт. Я готовил один час.

Еще раз повторюсь - куриные гребешки абсолютно для всех блюд нужно предварительно отваривать.

Приготовление корейской закуски из куриных гребешков

Отваренные гребешки помещаем на дуршлаг. Даем обсохнуть и остыть. Нарезаем поперек по остриям гребня. Возможно, у вас будет желание красиво замариновать гребешки целиком. Лучше этого не делать, вы и гости замучаетесь жевать целый гребень. Да и азиатская кухня обычно предписывает резать продукты на одни укус (или меньше).

Режем лук, перцы и чеснок подобными кусочками, только меньшего размера. Есть еще вариант нарезки всего, в том числе и гребешков, полосками. Тут разница только в том, что при нарезке брусочками внешне непонятно из чего сделана закуска. Если желаете поинтриговать гостей, можете нарезать брусочками. Добавляем овощи к гребешкам. Сыпем сыпучее - паприку, молотый перец.

Льем жидкое - уксус, соевый и рыбный соус, растительное масло. Можно эти ингредиенты смешать вместе отдельно и потом добавить в закуску. Хорошенько всё перемешиваем.

Ставим в холодильник на 12 часов, а лучше на сутки. Часов через 6-8 перемешиваем. Пробуем. Чего не хватает, добавляем. Если много уксуса или пересолено, кладем немного сахара.

Подаем к столу как есть. Можно посыпать обжаренным кунжутом. Петушиные гребешки по-корейски по вкусу

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-12-2017 21:47

Это цитата сообщения зверобой Оригинальное сообщение

Эластичный набор петель для шапок



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-12-2017 20:29

Это цитата сообщения я_Лилёша Оригинальное сообщение

Пирожки "Ленивая жена". Без муки и возни!

(500x375, 99Kb)

Получаются очень сочные с необычайно нежной начинкой. Готовятся очень просто и быстро.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-12-2017 20:23

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Салат с печенью . Улетает первым со стола!



Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-12-2017 10:48

Это цитата сообщения elena-space Оригинальное сообщение

ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА

ингредиенты:

1/2 чашки соды
1 чайная ложка жидкости для мытья посуды
2 столовые ложки перекиси водорода

Смешиваем до тех пор, пока не станет похоже на взбитые сливки (при необходимости доливаем еще перекиси), наносим на грязную поверхность и оставляем минут на 10.

После этого берем жесткую губку, хорошенько трем и смываем всё!
Всё просто, чисто, и безопасно!
[640x480]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 01-12-2017 10:33

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Теплые гольфы спицами

Размеры 38/39
Материалы
Пряжа Novita 7 Veljestä (100% шерсть, 150 г/300 м) 2 мотка, спицы чулочные 3.5 мм
more>>>>>>>>>>>


комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 12-11-2017 17:09

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Узор спицами с косами



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2017 18:40

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

ФИЛЬМЫ НА ВЫХОДНЫЕ ! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!

ЖРЕБИЙ СУДЬБЫ


Video Star

ПРЕСТУПЛЕНИЕ В ФОКУСЕ



Video Star

Шрам



KINOFABRIKA






"Минус Один"


Film
R-Oksan@

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2017 15:33

Это цитата сообщения Я_-_Софья Оригинальное сообщение

Узор спицами.



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 08-11-2017 15:00

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

С этой мазью морщины исчезают за ночь! Сама не верила!

С этой мазью морщины исчезают за ночь! Сама не верила!

5177462_0_794f7_7c589347_L (436x500, 284Kb)/5177462_136987888_5177462_136284181_5177462_0_106c5f_a2105c8_orig (300x285, 122Kb)

 

Дни, недели, месяцы, годы — протекают так быстро и незаметно, что иногда удивляешься. Но приходит такой момент, когда смотришь в зеркало и видишь следы прошедших лет.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии