Ранее работы художницы были здесь
Хочу поделиться рецептом моего любимого лечебного чая для тех, кто следит за своим здоровьем. Он особенно хорош для выведения шлаков и токсинов, но слушать организм все равно нужно. Дальше вы поймете почему?
Такой чай моя мама делает сама: что-то сушит, что-то покупает в аптеке, но большей частью старается собрать сама. Хотя я думаю, что можно приобрести готовые травы и приготовить такой состав.
Он имеет приятный вкус, в отличии от аптечных лечебных чаев. Даже очищающие чаи Селезнёва, которые мне очень нравятся, не обладают таким ароматом и вкусовыми качествами, чтобы их можно были пить с большим удовольствием.
Состав:
Мята, липа, клевер, люцерна, кукурузные рыльца, мать-мачеха. Все смешивается в равных долях. Я завариваю пару столовых ложек на пол-литра кипятка, настаиваю несколько минут и пью, как обычный чай до 3 чашек в день. Можно заваривать непосредственно перед употреблением, кто любит чай в горячем виде. Так он еще вкуснее!
Чай очень хорошо чистит организм на клеточном уровне, выводит радионуклиды, тяжёлые металлы, хорошо влияет на регуляцию кишечника и бронхо-легочной системы (последнее для курящих особенно полезно). Тем, кто считает свои легкие в полном порядке, хочу сказать, чтобы не спешили выбрасывать из состава мать-мачеху, потому что она полезнапри облысении. Так что ваши волосы скажут вам только “Спасибо!”
Это базовый состав, который направлен на очищение организма и его оздоровление. Пожалуйста, не путать с очищением чисто механическим, как это делают многие чаи, имеющие слабительный эффект!
В данном случае идет речь о более глубоком оздоровлении организма, но при этомобязательно старайтесь следить за отлаженной работой самого ЖК-тракта, чтобы при активном выбросе “отходов” из органов в кишечник, они не застаивались в организме.
При такой комбинации трав ваш организм еще получает “реабилитацию” внутренних органов, которые участвуют в процессе пищеварения и со временем приводит их в порядок.
Если ваш организм сравнительно здоров и “чист”, такой чай будет очень хорошо помогать в его поддержании, а именно выведение шлаков и токсинов будет проходить регулярно и незаметно. Потому что при правильной работе главных органов ваш организм всегда будет бодрым и свежим.
В предложенном составе ничего не портит вкус другого и получается очень вкусно и ароматно, потому как здесь дает вкус липа и аромат мята, а остальное никак не мешает первому.
Вы можете на этой основе пробовать изменить состав в 1-2 травы, согласно вашему состоянию здоровья и пожеланиям к его восстановлению, но при этом следует помнить:если добавлять, что-то другое, то нужно смотреть, чтобы не было больше одной ароматизированной травы (в данном составе использована мята), потому как остальные должны быть нейтральными. В данном случае, я бы рекомендовала всегда оставлять липу, мяту и одну из трав клевер/люцерну, а остальные 3 комбинировала бы в зависимости от ситуации.
Но лучше при первом употреблении посмотреть на реакцию организма, потому что он обладает активным действием! На мою подругу подействовал очень тонизирующе. У моей сестры очень активно начался процесс выделения песка, что вызвало дискомфорт, после чего она уменьшила до 1 чашки в день. Я кроме наслаждения вкусным чаем ничего не испытываю.
Предупреждение: для людей с наличием серьезных заболеваний обязательно нужно проконсультироваться с лечащим врачом.
Источник
Водопад с резиночками
[показать]
[показать]
Какая же Пасха без крашеных пасхальных яиц!
Празднование Пасхи продолжается 40 дней, в это время дарят друг другу красивые крашеные пасхальные яйца, пекут куличи и играют в пасхальные игры.
Существует несколько традиционных старинных рецептов окраски яиц натуральными красителями. Хотя, к этому светлому дню в магазинах царит изобилие красителей и соблазн окрасить яичко какой-то химией очень велик. Я, например, до сих пор считаю, что самые вкусные пасхальные яйца – это те, что окрашены луковой шелухой. Вот и наша читательница Ольга Пирогова делится советом, как сделать красивые пасхальные мраморные яйца, не покупая новомодные пакетики для окраски яиц в магазине.
Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное! Сегодня так захотелось чего-то необычного на ужин, а времени после работы, как всегда, в обрез. Небольшая инспекция запасов показала, что в доме есть две банки консервированной фасоли и орехи. А это значит, что блюдо почти готово...
[560x372]
Домашние ели молча. Потом молча пошли за добавкой. Мне сначала показалось, что что-то не так с блюдом. А оказалось, мои были так заняты ужином, что забыли, как водится, дать шеф-повару обратную связь. Потом дочка, которая вообще не ест фасоль, сказала: “Это лобио… Я просто не могу…” – В смысле? – говорю, что не можешь? – “Не могу остановиться”. Ну, а взрослая половина нашей ячейки под такое блюдо позволила себе немного красного вина. Отличное сочетание, я вам скажу! Когда мои обрели дар речи, все заслуженные комплименты были получены! Та-дам!!! Хватит риторики, вот рецепт :
|
Будьте уверены в надежности и безопасности наших обменных пунктов!Таблицу лучших сайтов-обменников осуществляющих обмен Privat24 USD на WMZ в ручном и автоматическом режиме можно посмотреть тут.Мониторинг обменных пунктов BestChange.ru -лидер заслуживающих доверия обменников.
Пирожное "Жаждущая монашка"
Ингредиенты на 19 порций:
Для бисквита:
5 яиц
1 стакан сахара (220-250 г)
1 стакан муки
7-10 г разрыхлителя
1 стакан рубленых (не очень мелко) орехов
Для шоколадного сиропа:
1 стакан сахара
3 ст. ложки какао
100 г масла
ваниль
1 стакан воды
3-4 ст. ложки рома или коньяка
Количество порций: 19
Будет готово через: 45 мин
Вы потратите: 15 мин
Ничего подобного не ела! Очень вкусно!) Это не назовёшь ни пирогом, ни тортом. Очень сочный получается.)) Советую любителям шоколада.))
1. Взбить яйца с сахаром в густую пену.
2. Просеять муку и разрыхлитель. Постепенно добавить в яйца.
3. В готовое тесто вмешать рубленые орехи.
4. Вылить тесто в форму и выпекать 20-30 минут при температуре 150-180 градусов (в зависимости от духовки).
5. Пока печется бисквит, сделать сироп.
Соединить сахар, какао, ванилин, добавить масло. Залить стаканом воды и, помешивая, довести до кипения и до полного растворения сахара. Влить ром или коньяк.
6. Вынуть бисквит и немного остудить. Сделать надрезы «ромбиками» (как на пахлаву) и залить в них сироп.
Можно подавать пирожные на стол. Приятного аппетита!))
Мак
3 ст. л.
|
Масло сливочное
125 г
|
Мука пшеничная
125 г
|
Разрыхлитель
1 ч. л.
|
Сахар
125 г
|
Соль
1 щепотка
|
Яблоко
3 шт.
|
Яйца куриные
2 шт.
|
Мой фаворит среди фаворитов... Нежный, влажный, сливочный... Описывать можно бесконечно, его нужно пробовать!
Рецепт прост до безобразия, немного напоминает «Шарлотку», но, конечно, не она... Не она! Хрустинка мака в тесте — бесподобна, яблочная главенствующая нота, как всегда, на высоте, она делает выпечку ароматной и вкусной! Пробуйте на здоровье!
На сайте много лимонных пирогов, есть и такие, которые похожи на этот. Но он тааааааакой вкусный. Выкладываю на случай, если кто-то хочет попробовать этот нежный лимонный пирог с его сладко-кисленькой глазурью!
Я привыкла больше готовить из дрожжевого теста выпечку такого рода, но порой бывают моменты, когда нет времени ждать, чтобы оно взошло, настоялось и т.д. Для таких случаев я нашла идеальный рецепт булочек на йогурте и разнообразила его начинкой – шоколадом.
Качаем ягодицы
Комплекс упражнений, который поможет подтянуть ягодичные мышцы! Для начала выполняйте каждое упражнение по 10-15 раз в 1 подход. Постепенно увеличивайте количество и добавляйте подходы. Главное в спорте - регулярность! Не пропускайте занятия, это займет около 30 минут ежедневно!