Я собрала для нас с вами идеи и мастер-классы по созданию симпатичных кроликов из носочков. Надеюсь, они вам понравятся и пригодятся:) Приятного просмотра!
Если Вы совершенно не умеете рисовать, а перемен в мебели хочется, воспользуйтесь красивым кружевом.
Которое можно или приклеить, или использовать его, как трафарет :)
Чучвара - узбекские пельмени, из рубленого мяса, в томатном соусе с овощами.
[показать]
Совсем без косточки. Необыкновенно вкусно и сочно!
[показать]
Рецепт
Сложно переоценить роль растений для внутреннего декорирования наших жилищ - они совершенно волшебным образом вносят природную гармонию и живость в окружающее пространство. Нет ничего удивительного в том, что искусство создания топиариев в парках и садах плавно переместилось и в домашнюю флористику. Аккуратно завитые или подстриженные формы в симпатичных горшочках отлично вписываются в домашний декор, дополняют и украшают его. При этом для тех, кто в силу занятости не имеет возможности обеспечить необходимый уход для живых растений, существует масса вариантов создания топиариев из мхов, искусственных растений и т.д.
Я предлагаю вашему вниманию подборку разнообразных идей и мастер-классов, посвященных теме зеленых топиариев, собранных мной по всему миру. Общую информацию о топиариях, использовании традиций и символики, а также мастер-класс по созданию топиария из искусственных материалов, вы сможете получить здесь - http://4gazon.ru/topiarij-svoimi-rukami-master-klass. Приятного просмотра!
Итак, с хорошо промытых клубней ( шкурку желательно не очищать, но там, где есть подозрительные места - просто их удалить с помощью ножа) срезаем верхушку, если клубень положить набок. Это позволит будущей кокотнице стать больше и просторнее.
Вкуснейший сытный рулет из сочного куриного филе, грибов и нежной сметанной заливки.
[показать]
Этот салат в некоторой степени похож на всеми любимый оливье, но на вкус и по виду он гораздо ярче и насыщеннее. Сладкий перец здесь добавляет свежести и подчеркивает вкус других ингредиентов. Кроме того и варено-копченая колбаса тоже большую роль играет в создании вкуса.