Плетение и ткачество в домашних условиях.Идеи и воплощение.
Ткачество - это наверное одно из самых древних изобретений человечества! Истоки зарождения - идут из неолита!
Интересные вещи выполненные с помощью макраме. Идеи декора.
Украсить свой интерьер можно не затрачивая огромные средства, достаточно купить обычный бельевой шнур и сплести из него - кашпо или полочку, а можно и то и другое))))))
*Юлия Ж*
Сумки в технике макраме! Идеи для воплощения!
Вот-вот уже наступит лето и мы достанем свои летние сумочки, а если у Вас еще их нет, то самое время успеть сплести их в технике макраме.
*Юлия Ж*
Сегодня мы с вами будем вязать детские носочки-следки. Также такие следки послужат хорошим подарком для ваших детей или внуков
В данной таблице, продукты расположены по категориям. В первой колонке указано количество белка в продуктах, во второй- жира, а в третьей- калорийность продуктов. Куриные яйца- продукт номер один. Содержание белка в этих продуктах весьма внушительно. Кроме того, яичный белок, считается идеальным по своей структуре и усваеваемости.
Вареное мясо. Мясо является основным источником животного белка. С точки зрения польы, полезнее вареное мясо или приготовленное на пару, так как в таком виде в нем содержится больше полезных веществ и меньше вредных жиров.Наиболее популярны куриные грудки и постная говядина. Куриные грудки богаты белком и вних почти не содержится вредных жиров.Это диетический продукт. Говядина же сочетает в себе набор таких полезных компонентов, как цинк и железо,которые полезны для организма в целом.
Жареное мясо. Мясо,как правило,жарят в масле,что добавляет ему дополнительное количество калорий. Кроме того,в сковороде,например,весь жир,который стекает из мяса,вновь кантактирует с ним,что не очень хорошо с точки зрения диеты. Отличное решение в этой ситуации- аэрогриль,где мясо отлично прожаривается, а насыщенные жиры стекают в специальный резервуар. Опять же, калорийность тут может быть разной, в зависимость от того, каой способ жарки вы используете. Так же,содержание жиров в бифштексе и аналогичных продуктах может отличаться,в зависимости от |
Предлагаю ещё один вариант маринования баклажан. В нашей семье баклажаны, приготовленные по этому рецепту, бесспорные фавориты на столе! Это оооочень вкусно! Рецепт я нашла много лет назад в книге "Армянская кулинария" аж 1971 года выпуска...
Этот рецепт от болей в суставах, пояснице и шее. Пользуюсь сама и многим советовала пользоваться этим средством и слышала только благодарственные отзывы.
|
Рецепт теста со мной уже с далёких лихих 90-х прошлого века. Был такой политик - Александр Лебедь, так вот в каком-то из журналов, было напечатано интервью с его женой, где она и поделилась этим рецептом. Хорошо тесто тем, что, приготовив его, сразу можно формировать пирожки или пирог, или кулебяку, и выпекать. То есть минимум времени вам понадобится, когда, особенно кому-то очень и сразу захотелось пирогов - вот, как у меня в этот раз, например!
А это, как раз вырезан из журнала тот самый рецепт!
Эти пирожки из очень простого теста получаются настолько вкусными, тончайшими, хрустящими (когда горячие), что нельзя остановиться, а с холодным кваском, ммм,прелесть...
Начинка у меня из картошечки и мяса, можете готовить на свой вкус, главное, раскатать тесто как можно тоньше, оно очень эластичное и подается раскатке на отлично! Это очень и очень вкусно, просто не может быть по-другому!
|
||
|
![]() |