Ингредиенты 300 г куриного филе 250 г свеклы 250 г фасоли (консервированной) 150 г маринованных огурцов 150 г лука зелень по вкусу майонез сливочное масло соль
Приготовление Филе отварить до готовности (варить в течение 15–20 минут). Остудить. Свеклу отварить до готовности. Остудить. Филе мелко нарезать. Свеклу нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой. Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать.
Смешать филе, свеклу, фасоль, огурцы, лук, зелень. Немного посолить. Заправить майонезом.
|
![]() Плотность вязания (столбики с одним накидом)– 25 петель и 13 рядов в квадрате 10х10 см. |
![]() |
Телезрители отмечают, что талантливую актрису Людмилу Артемьеву нельзя спутать ни с кем. Она часто выступает в комичных образах или играет женщин с эксцентричным и неподражаемым характером. Это возможно благодаря яркой индивидуальности и харизме актрисы, которой по силам воплотить на экране любой образ.
Источник https://babiki.ru/blog/raznoe-mk/164783.html
Все любят пирожки с картошкой, но многие просто терпеть не могут терять столько времени на кухне, чтобы их сделать. Предлагаю воспользоваться моим простым рецептом.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Для приготовления теста необходимо:
Процесс приготовления
Картофель отвариваем в подсоленной воде, превращаем в пюре.
Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле и смешиваем в пюре, добавляем сливочное масло, по вкусу зелень и специи.
Из охлажденной картофельной массы формируем небольшие пирожки.
Яйца смешиваем с солью и кефиром или молоком.
Всыпаем частями просеянную муку с разрыхлителем.
Масса должна получиться очень густой.
Разогреваем растительное масло в сковороде.
Каждый пирожок из картофеля опускаем в кляр и выкладываем в сковороду.