Домик-кофр для Мишутки. Мастер класс.
Появились у меня двое Мишуток - мальчик и девочка , решила поселить их в небольших домиках - кофрах, как я это делала, можете посмотреть далее...
1.
2.
Специальный выпуск журнала по вязанию представляет разнообразные модели для женщин размера Plus Size.
Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий. Густой овощной суп любят и сегодня. Мы расскажем об истории щей, их разновидностях, раскроем несколько секретов приготовления и поделимся рецептами вкусного супа.
Говорят, что щи варили задолго до Крещения Руси. Это блюдо ели чуть ли не каждый день. Не случайно народ придумал множество пословиц и поговорок о любимом супе: «Где хорошие щи, другой пищи не ищи», «Щей поел — словно шубу надел», «Щами мир стоит».
Люди настолько привыкли к щам, что даже зимой передвигались с замороженными в кадке щами, которые достаточно было разогреть, чтобы досыта наесться всей семьей. Во время войны 1812 года русские солдаты, находясь на французской территории, так скучали по русской кухне и любимому супу, что заквашивали виноградные листья, которые заменяли им кислую капусту.
Аромат щей стоял не только в крестьянских избах, но и в царских покоях, правда, зажиточные люди ели густые щи с мясом, в которых буквально стояла ложка, а бедняки довольствовались жидким супом с лебедой и луком. И все равно было вкусно и привычно, поэтому в народе говорили: «Отец родной надоест, а щи не надоедят».
Подвески в виде курочек и петушков можно создать своими руками из фетра. Шаблонов нет, но по картинкам легко можно переснять отдельные детали фигурок.
Красивые Игрушки Затинацкой Натальи
Есть выкройки
Кукольное одеяло
Мастер-класс по созданию авторского кукольного лоскутного одеяла. Мастер-класс подробный и подходит для новичков, которые владеют азами шитья на машинке.
И еще
Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию разнообразных современных моделей для женщин, которые хотят выглядеть модно и стильно.
https://pepita.ru/2016/05/27/shemaya-vyazaniya-koftochki-spitsami-s-azhurnym-uzorom/
Все достаточно просто, времени понадобится 1 час, плюс время на выстаивание овощей в сиропе — сутки.