• Авторизация


Без заголовка 26-11-2012 23:01


ВАЖНО! ЭТО БУДЕТ ПРИЗНАНО ЭКСТРЕМИЗМОМ !
19:26

Может показаться, что у нас, у народа, мало сил, а у этого антинародного государства слишком много. На самом деле это ерунда. Силы у нас огромные! ИХ то всего сотня человек сидит в Кремле, а нас - 130 миллионов. ИХ сила - в нашей слабости. А наша слабость - в нас самих, в нашей малограмотности, пассивности, трусости, неуверенности в себе, в нашей покорности, в нашей позорной терпеливости, в холуизме. А МЫ ВСЁ можем изменить к лучшему! Пусть не сразу, поэтапно, но всё можем изменить к лучшему. Просто мало кто что делает, тем более делает грамотно. Конечно ситуация не простая. А когда она была простая? Никогда. Жизнь - это испытание, это школа, это опыт. Не надо бояться трудных задач!
[400x224]
СТАТЬЯ 3-я Конституции

Статья 3-я п.1Конституции России гласит: «Носителем суверенитета и ЕДИНСТВЕННЫМ источником власти в России является её многонациональный народ». Вот это главное, у нас такого никогда не было. Это определяет, как строить мост: вдоль или поперёк. В этом принципиальное отличие демократической Конституции от предыдущих коммунистических. При коммунизме источником власти было государство в лице коммунистической партии. Это коммунистическое государство определяло все права и свободы граждан, всё, что гражданам разрешено, а что запрещено. Граждане находились в состоянии рабства и безправия, а государство выступало в роли рабовладельца, причём монопольного. Государство могло своим рабам кинуть какую-нибудь обглоданную кость, что-то милостиво разрешить, какие-то права дать, а могло и всё запретить по своему усмотрению.

По сегодняшней Конституции МЫ НАРОД - источник власти, не государство, а МЫ НАРОД. Причём единственный источник власти, других в России НЕТ. Ни президент, ни премьер, ни государственная Дума, ни верховный суд, ни кто-либо ещё, а ТОЛЬКО мы народ - единственный источник власти в России. А все эти ребята, сидящие в Кремле, все эти Путины, Медведевы, губернаторы, мэры, верховные судьи, генеральные прокуроры и прочие и прочие - ЭТО НАШИ СЛУГИ. Они ОБЯЗАНЫ нам служить, причём служить добросовестно. Плохо будут нам служить, значит надо таких слуг гнать в шею и набирать других. Это наше конституционное право. Народ - первичен, государство - вторично. Не ОНИ НАМ что-то могут разрешать, а МЫ ИМ. Не МЫ для НИХ, а ОНИ для НАС. Это главное в демократической Конституции. Демократия строится СНИЗУ, от народа....

Власть - это МЫ народ, а ОНИ (все представители государства) - это наши слуги! Вот в чём принципиальная суть 3-й статьи Конституции России.

Обратим внимание также и на статью 82-ю Конституции, которая гласит: «1. При вступлении в должность Президент Российской Федерации приносит НАРОДУ следующую присягу:

\"Клянусь при осуществлении полномочий Президента Российской Федерации уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать и защищать Конституцию Российской Федерации, защищать суверенитет и независимость, безопасность и целостность государства, верно СЛУЖИТЬ НАРОДУ\".

Эта присяга ещё раз подчёркивает тот факт, что по Конституции президент России - это не наш начальник, а первый СЛУГА народа, который ОБЯЗАН нам служить и дал НАМ клятву в этом. И мы, народ имеем право спросить у этого слуги народа президента, как он нам служит, как выполняет свою клятву? Если он нам плохо служит и нарушает свою клятву, которую он нам дал, то его надо привлекать к ответственности, в том числе и как клятвопреступника. Кстати мы народ не обязаны дожидаться окончания официального срока президенства для нарушителя присяги. В любой момент мы имеем право объявить ему импичмент. Это наше конституционное право.

Путин официально заявлял, что он работает как РАБ на галерах. Но рабы нам не нужны. Нам нужны хорошие управленцы, которые добросовестно служат народу, в соответствии со своей присягой.

Очень важен также и п.2 статьи 3-й Конституции: «Народ осуществляет свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления».

Непосредственная власть - это очень сильное право. Называется это ПРЯМАЯ демократия, в отличие от представительной (выборной) демократии, когда народ осуществляет свою власть не напрямую, а через выборные органы. Что это означает? Это означает, что народ имеет право осуществлять свою власть НЕПОСРЕДСТВЕННО, без всяких выборных органов, без государственных органов, без президентов, без премьеров, без всяких политических партий, без государственной Думы, без каких-либо судов. То есть народ имеет право осуществлять свою волю НАПРЯМУЮ.

Заметим, что в нашей Конституции прямая демократия указана первым номером, а реализация власти народа через выборные органы государственной власти - всего лишь вторым номером, после слов «а также». То есть государственная представительная власть - это лишь дополнительная форма власти, не
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Если поехала крыша, то какой прок в прочном фундаменте. 04-07-2011 20:15



Будешь в обществе гордых ученых ослов,
Постарайся ослом притвориться без слов,
Ибо каждого, кто не осел, эти дурни
Обвиняют немедля в подрыве основ.

Омар Хайям.

1.Нейтрализована статья 3 Конституции РФ Федеральным законом о выборах:

http://www.gidepark.ru/user/2377177708/article/372137


2. Исключены ограничения в получении доходов, введением «плоской» шкалы на доходы и регрессивной шкалы взимания взносов в пенсионный фонд.

http://www.gidepark.ru/user/2377177708/article/373486


3. Ликвидируется промышленность в соответствием с законом о приватизации:

http://www.gidepark.ru/user/2377177708/article/365920


По существу созданы благоприятные условия, для узкого круга лиц позволяющие им обогащаться за счет использования недр и ресурсов страны, принадлежащих народу и его поколениям. Они счастливы, имеют всё что хотят и находятся на свободе.

“Печально я гляжу на наше поколение!

Его грядущее – иль пусто, иль темно,

Меж тем, под бременем познанья и сомненья,

В бездействии состарится оно.

Богаты мы, едва из колыбели,

Ошибками отцов и поздним их умом,

И жизнь уж нас томит, как ровный путь без цели,

Как пир на празднике чужом!

К добру и злу постыдно равнодушны,

В начале поприща мы вянем без борьбы;

Перед опасностью позорно – малодушны,

И перед властию – презренные рабы”!

(из стихотворения "Дума" 1838г.)
Лермонтов.

Для должности Президента уровень знаний Медведева ниже плинтуса.

Плыл по реке Кирпич на Льдине,

Он у нее лежал на середине

И все учил ее, что не туда плывет,

Что надо бы прибавить ход,

Что нужно иначе держаться!

Напрасно не трещать и к берегу не жаться!

А Льдина таяла, приветствуя весну...

Пришло мгновение - Кирпич пошел ко дну.



Кирпич напомнил человека мне,

Что думал про себя: "Я нынче на коне!"

Учил других, командовать пытался,

А сам не "на коне" - на льдине оказался!
С. Михалков

«… правило, не знающее исключений, гласит: государю, который сам не обладает мудростью,
бесполезно давать благие советы…» Макиавелли.



Виктор Захаров

*******
Эпическая гложет нас печаль

за черные минувшие года;

не прошлое, а будущее жаль,

поскольку мы насрали и туда.

Игорь Губерман.



Мне жаль небосвод этот синий,

жаль землю и жизни осколки;

мне страшно, что сытые свиньи

страшней, чем голодные волки.

Игорь Губерман.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Танк -невидимка . 24-06-2011 20:34

Смотреть видео в полной версии
Смотреть это видео



Танк 2Т "Stalker"(Беларусь)Практически неуязвим!!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Снаряяяяд,командир!!! 17-06-2011 21:24


[347x185]
Как сообщает ШтурмТвНовости новосибирские заводы "Луч" и "Сибсельмаш" планируют сокращение персонала и продажу имущества, продолжая оставаться без оборонного заказа. Об этом стало известно в ходе заседания областной межведомственной комиссии по вопросам ликвидации задолженности по зарплате. Как сообщил замгендиректора ФГУП НПО "Луч" Анатолий Кузьменко, завод, специализирующийся на выпуске боеприпасов, не может получить оборонный заказ второй год. "Сейчас мы отправили запрос в нашу головную организацию "Ростехнологии" на сокращение 40 человек для оптимизации фонда оплаты труда", — сообщил Кузьменко. Сейчас численность персонала "Луча" составляет 480 человек, на 20 июня долги по зарплате составили 20,8 млн руб.

Аналогичная ситуация с оборонным заказом сложилась и у ОАО НПО "Сибсельмаш" (также специализируется на боеприпасах). "В пятницу я встречался c первым заместителем председателя ВПК (военно-промышленная комиссия при Правительстве РФ). Понял одно — гособоронзаказа на площадке "Сибсельмаша" не будет. Я так понимаю, "Луч" включен в тот же перечень", — заявил сегодня в ходе комиссии гендиректор завода Геннадий Гребенщиков. По его словам, завод в рамках финоздоровления "избавляется" сегодня от 300 тыс. кв. м площадей.

Трехгорный, Челябинская область, Май 19 (Новый Регион, Юлия Малецкая)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Китайский музыкальный авангард 29-11-2010 18:02




комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии