• Авторизация


Мясной пирог "Хризантема" 06-10-2014 15:06
triinochka.ru/post339161506/

Мясной пирог "Хризантема"



ПОНАДОБИТСЯ
Мясной фарш (свинина, говядина) - 500 г.
Лук - 1 шт.
Чеснок 1 зубчик
Вода - 100 мл.
Кубик куриного бульона - 1 ч.л.
Сыр - 140 г.
Сливочное масло - 30 г.
Соль, красный и черный перец - по вкусу.
Для теста:
Молоко - 125 мл.
Кефир - 125 мл.
Дрожжи сухие - 1 пакетик (7 г.)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 500 г.
Растительное масло - 6 ст.л.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-04-2014 22:08

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

7 ПРАВИЛ, БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ ИСПОЛНЯЮТСЯ ЖЕЛАНИЯ

[показать]
[700x700]
Наши желания исполнятся, если мы их правильно запишем. Дело в том, что те торнадо мыслей, которые крутятся у нас в голове, не могут быть зафиксированы Вселенной как наше желание. Поэтому давайте правильно формулировать наши желания, и возможно, они быстрее сбудутся
[показать]

[показать]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 19-03-2014 22:01

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Советы от Саровского.

совет (129x148, 33Kb)

На эти советы от Саровского, возможно, надо обратить своё внимание. Это может пригодится в жизни каждому и что то из этих слов взять себе на вооружение.

 

- Пей там, где конь пьет. Конь плохой воды не будет пить никогда.

- Стели постель там, где кошка укладывается.

- Ешь фрукт, которого червяк коснулся.

С- мело бери грибы, на которые мошкара садится.

- Сади дерево там, где крот землю роет.

- Дом строй на том месте, где змея греется.

- Колодец копай там, где птицы гнездятся в жару.

- Ложись и вставай с курами - будешь иметь золотое зерно дня.

- Ешь больше зеленого - будешь иметь сильные ноги и выносливое сердце, как у зверя.

- Плавай чаще - будешь себя чувствовать на земле, как рыба в воде.

- Чаще смотри на небо, а не под ноги - и будут твои мысли ясные и легкие.

- Больше молчи, чем говори - и в душе твоей поселится тишина, а дух будет мирным и спокойным.                                                  .

Серафим Саровский

 

 

Интересные находки от Шрека Лесного

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-10-2013 13:00

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать, читайте далее.


[477x363]

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Посадите болезнь в горшок 04-10-2013 15:24
doctorovnet.ru/post294012605/


Посадите болезнь в горшокИсцелить человека можно очень простым способом, который доступен практически каждому. Основывается он на проверенной веками практике, что болезнь может быть перенесена с пациента на любой другой организм, в частности — на растение.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-07-2013 10:02

Это цитата сообщения Ануфриев_Алекс Оригинальное сообщение

О ТОМАТАХ ОТ А ДО Я. Валерий Медведев.

Пора высаживать рассаду томатов 2012 г.



ДАЛЕЕ.
Ануфриев Алекс
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ 28-07-2013 18:16


Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ 
1. Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 
 

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. 
 
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. 
 
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок): 
 
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. 
 

Мои дополнения: 
 
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ 28-07-2013 18:14


1. Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ  

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. 
 
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. 
 
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок): 
 
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. 
 

Мои дополнения: 
 
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ 28-07-2013 18:11


1. Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла.
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука.
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок):
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут.

Мои дополнения:
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.





2. АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

Рецепт очень прост в приготовлении, но запах и вкус...Изумительный!!!
3 кг цветной капусты разбираем на кочешки и отвариваем минут 5 в подсоленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Пропускаем через мясорубку 1.5 кг помидор, 1 кг болгарского перца, 200гр петрушки, 2 большие головки чеснока. Эту смесь выливаем в цветную капусту и добавляем
200гр растительного масла, 100гр уксуса 9%, 100гр сахара (4 ст.л.), 60 гр соли(2 ст.л.).
Варим 10-15 минут и сразу же закатываем в стерильные банки. Закутываем в одеяло на сутки (так, на всякий случай).
Выход - 10 поллитровых баночек.




3. ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА

Для приготовления салата необходимо:
500 г моркови, 1 кг. фасоли, 1 кг. перца болгарского, 1 ст. растительного масла, 2 кг. помидор, пучок петрушки, 3 ст. л. соли, 2 стручка горького перца, 1 ст. чеснока, 500 г лука, 1 ч.л. уксусной эссенции (70%).

Фасоль замочить, сварить до готовности. Нарезать тонко лук, перец, морковь натереть на крупной терке и тушить в масле 20 минут. Помидоры, чеснок, горький перец, петрушку пропустить через мясорубку. Все смешать, добавить фасоль, соль и уксус, тушить 15 минут. Горячую смесь разложить в стерильные банки, закатать и поставить "под шубу" на 12 часов.




4. ЗАКУСКА СВЕКОЛЬНАЯ

3 кг свеклы - натереть на тёрке
1 кг моркови - натереть на тёрке
1 кг болгарского перца - нарезать
1 кг помидоров - нарезать
3 ст.л. соли
200 г сахара
0,5 л растительного масла (я положила меньше)
Всё перемешать, варить 30 минут, добавить 200-300 гр 9% уксуса и варить ещё 10 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать.




5. САЛАТ С РИСОМ МАМИН

4 кг помидор - перемолоть на мясорубке
1,5 кг моркови - на крупной тёрке
1 кг лука - полукольцами
1 кг красного перца - соломкой
400 г подсолнечного масла
1-1,5-2 стакана круглого сырого риса (кто как любит - погуще, пожиже-повоздушнее)
100 г соли
200 г сахара
80 г уксуса
Всё перемешать, варить 1 час, разложить в простерилизованные банки, закатать прокипячёнными крышками, перевернуть, укутать до полного остывания (тут особенно важно укутать - рис должен "дойти"!)

Из половины порции у меня вышло 6 поллитровых баночек.
Очень-преочень вкусно, обязательно попробуйте!!




6. Кабачки в остром соусе

Три килограмма кабачков
Один горький перец
Три морковки
100 грамм чеснока
Стакан 9% уксуса
Стакан растительного масла
Стакан сахара
Две столовых ложки соли

Приготовление

Подготовить банки и крышки – вымыть, простерилизовать. Кабачки вымыть, нарезать ломтиками или тонкими кружочками. Чеснок и морковку прокрутить через мясорубку.

Для маринада в просторный таз влить масло, уксус, положить сахар и соль. Поставить на средний огонь, довести до кипения. Положить прокрученную морковку и чеснок, поварить пять минут. Выложить в маринад кабачки, с момента закипания варить двадцать пять минут на небольшом огне. Сразу же разложить в горячие стерильные банки, закатать стерильными крышками и укутать одеялом до полного остывания. Из этого количества продуктов получается три литра консервированных кабачков.




7. Консервированные помидоры с арбузами

Ингредиенты:
Помидоры,
арбузы (можно розовые - недоспелые),
соль,
сахар,
уксус.

Готовим Консервированные помидоры с арбузами.. Ну вот, я опять с немного необычным сочетанием. По моему в еде не нужно быть консерватором, нужно пробовать новые и новые сочетания. А как иначе?
Бывает же - купил арбуз, а он недозрелый и выбросить жалко. Так вот это как раз сюда. В этом рецепте изюминка в том, что помидоры приобретают привкус арбуза и наоборот.
В 3-х литровый бутыль уложить рядами помидоры и арбузы. В арбузах нужно снять корку и порезать небольшими дольками (косточки по возможности убрать). Укладывать плотно. На такую емкость идет примерно 1л 200мл воды.
Сварить рассол: на 1,2л воды - 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. соли, 1 ст.л. уксуса. Залить кипящим рассолом и стерилизовать 15 минут. Закрутить, перевернуть и укутать до полного остывания. А зимой открыть и наслаждаться летом в банке!!!




8. ГРИБНАЯ ИКРА
Рецепт Светланы Голубевой.

Это как закуска! На 2 кг.отварных грибов:1 большая
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ 28-07-2013 17:59


1. Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ  

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. 
 
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. 
 
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок): 
 
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. 
 

Мои дополнения: 
 
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ 28-07-2013 17:37


1. Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ  

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. 
 
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. 
 
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок): 
 
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. 
 

Мои дополнения: 
 
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
1. Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ ... 28-07-2013 17:36


1. Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ  

На дно 1-литровой банки: петрушка, чеснок, 1 ст. л. масла. 
 
Круглые помидоры (не "сливки") разрезать на 4 части, сложить в банки. На помидоры - 2-3 кольца лука. 
 
МАРИНАД (на 8 1-литровых банок): 
 
3 л. воды, 3 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, перец горошком, лавровый листик - закипятить. После закипания + 1 стакан уксуса. Маринад остудить, залить помидоры. Стерилизовать 12-15 минут. 
 

Мои дополнения: 
 
не рекомендую "сливки", т.к. в них мало сока. Лук получается хрустящий, тоже очень вкусный, но его нужно именно 2-3 кольца, не больше, чтобы не было характерного лукового запаха. Маринад очень нежный, не кислый, хорошо пьется. ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЗАГОТОВКА.
 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 17-11-2012 23:05

Это цитата сообщения Корнейчук_Лидия Оригинальное сообщение

Артроз. Народные методы лечения.


Артроз. Народные методы лечения

[400x300]

Болезнь, приходящая медленно, но умеющая быстро прогрессировать и доставлять сильный дискомфорт человеку вплоть до неподвижности – артроз. Самая распространенная форма артроза - артроз коленного сустава лечение которого необходимо начинать даже при незначительных проявлениях болезни.
Распознать симптомы артроза суставов по началу сложно. Часто заболевание и вовсе невозможно прочувствовать, но позднее могут появиться такие симптомы, как скованность в суставе, боль, отечность, возможно даже неподвижность и деформация.


Особенно характерным симптомом является боль после физической нагрузки, со временем может приобрести постоянный характер.
Если болезнь дошла до подобной стадии, то заняться немедленным лечением становится очень острым.

Предлагаем способы народного лечение артроза.
Рецепты, составленные еще нашими предками оказывают порой чудесные результаты, хоть и применение подобных народных средств должно быть длительным.
Настой из сырого картофеля.
Одну картофелину следует натереть на мелкой терке и залить кефиром – 200 г.
Схема приема проста.
- 10 дней - ежедневно.
- 10 дней - через день.
- 10 дней через 2 дня.
Подобный курс займет у вас 2 месяца. Но боль, вызванная артрозом, способна уйти надолго.

Еще одно средство от болей, вызванных артрозом. Данное средство хоть и народное, но довольно результативное.
Горсть цветков лютиков необходимо растереть до состояния, в котором они пустят сок.
Сверху приложите полиэтилен и закрепить повязкой. Данный народный компресс необходимо держать 1-2 часа. Если этот компресс вызовет небольшой ожог, то не пугайтесь, через несколько дней кожа очиститься, а вместе с ней уйдут и боли в суставах.

Компресс от артроза и от болей в суставах.
Измельчить на терке корни хрена и распарить на медленном огне в воде, не допуская закипания.
Данную кашицу выложить на ткань, желательно холщовую и приложить к больным местам.

Компресс от артроза и отложения солей.
Взять в равных частях йод 5 %-й, спирт нашатырный 10 %, цветочный мед, медицинскую желчь, а также глицерин.
Смешайте все компоненты и в течение десяти дней настаивайте в темном месте. Перед тем, как применить состав, его необходимо взболтать и подогреть.
Нанесите перед сном эту смесь, положите сверху целлофан и замотайте шерстяным платком. Такое лечение можно проводить каждый день, пока не забудете о своих болях.

источник

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 05-09-2012 19:23

Это цитата сообщения santa3 Оригинальное сообщение

Листья из бумаги

Листья из бумаги

На дворе осень Предлагаю вам шаблоны листьев. Вдруг пригодятся для украшения чего-либо)

[700x487]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Белые хризантемы из бумаги. Мастер-класс 17-08-2012 23:49

Это цитата сообщения Иримед Оригинальное сообщение



[показать]

Для работы нам понадобятся: лента бумаги шириной 3 см. - 9 шт. и 0,5 см. - 3 шт., ножницы, клей, зубочистка, а также полоска зелёной бумаги для листьев.

[показать]

Продолжение мастер-класса здесь:

http://bumajnyikaleidoskop.blogspot.co.il/2012/03/blog-post.html#more

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-04-2012 00:00

Это цитата сообщения santa3 Оригинальное сообщение

Красивые цветы из бумаги

Красивые цветы из бумаги

Сегодня предлагаю мастер класс по которому можно сделать цветы из бумаги своими руками под названием камелия. Смотрите)

1.
[487x700]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Избавьтесь от натоптышей и вросшего ногтя! 19-03-2012 10:40

Это цитата сообщения Лина_из_Израиля Оригинальное сообщение

Избавьтесь от натоптышей и вросшего ногтя!

 

[показать]

Наши ноги часто страдают от неудобной и тесной обуви, пристрастие к высоким каблукам со временем дает о себе знать. В результате, мы сталкиваемся с такими неприятными последствиями, как натоптыши, трещины на ступнях, вросший ноготь, пяточные шпоры. Это и некрасиво, и очень болезненно одновременно. Как облегчить боль и помочь своим ногам?

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сшить детские тапочки "Дракончики". 15-02-2012 19:09

Это цитата сообщения santa3 Оригинальное сообщение

Сшить детские тапочки "Дракончики". Мастер класс

Сшить детские тапочки "Дракончики". Мастер класс. Уверена, что детям очень понравится носить такие теплые и красивые тапочки. Думаю, что ткань надо выбрать мягкую, например, флис или баечку.Да и год у нас Дракона 

 


[640x480]


[640x640]


[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 09-02-2012 19:33

Это цитата сообщения DragooonFly Оригинальное сообщение

Большой Справочник Блогов

Большой Справочник Блогов
[700x348]

Это база информации о блогах.
Каждый блог, который мы заносим в эту базу
внимательно изучается.
Эта база нужна для легкого поиска интересных
или тематических блогов и для простого знакомства
и общения блоггеров 
по интересам.

Выбирайте интересующую вас тематику справа
в разделе "Ярлыки" и ищите.
Вы хотите заявить о себе?
Или показать миру свое хобби?

[показать]

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 20-01-2012 23:46

Это цитата сообщения Mages_Queen Оригинальное сообщение

Жизнь на краю

В Европе, так же как и во всем остальном мире, существуют некоторые архитектурные подвиги, которые трудно понять умом, однако на них хочется бесконечно долго смотреть, с замиранием сердца. Целые города, выстроенные на вершинах утесов, или у самого края пропасти, всегда привлекали специалистов, да и простых людей, пытающихся разгадать секреты такого необычного строительства. Есть в этих местах что-то завораживающее, необъяснимое и трепетное, особенно, когда стоишь у края скалы и смотришь в морскую даль.

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии