|
![]() |
Модели ручного вязания, в
которых использована
мериносовая шерсть.
Все дизайны коллекции были
построены с использованием
усложненных выкроек, с учетом
анатомических линий женского
тела и с желанием достичь
наилучшей посадки.
|

4 схемы для вышивки закладок от Майкла Пауэлла
Идеи для творчества УЗЕЛОК НА ПАМЯТЬ



Размеры: 12/18 месяцев (2 — 3/4 — 5/6 — 7/8 — 9/10 — 11/12) лет
Размеры соответствуют росту ребенка в см: 80/86 (92 — 98/104 — 110/116 — 122/128 — 134/140 — 146/152)


Пуловер вяжется снизу вверх, без швов. Росток формируется при вывязывании коротких рядов

Я получила много писем с вопросами, как связать платье и тунику!
https://www.passionforum.ru/posts/95866-plate-dlja...
www.passionforum.ru/posts/95867-tunika-podsolnuhi-v-fileinom-vjazanie.html
Во первых… это не мои работы, а мастерицы Валентины из страны мам. Я в постах дала ссылочку на её страничку. Мне очень понравились её творения и я решила поделиться с вами! Вот здесь я выставляю видео с очень подробным мастер классом по филейке! Все аналогично, только длиннее! А схемы есть в топике. Туничка конечно более
расклешена, платье вяжется с небольшим расширением! Рукав вяжется после сшивания 2 половин, просто по кругу.
На youtube очень много уроков по филейному вязанию. Очень подробно и качественно сделано!
Удачи всем в вязании!

Размеры S - M - L - XL - XXL - XXXL
Уже два года хочу разместить этот рецепт. Но все время не устраивают финальные фото. Но в честь последнего дня конкурса "Азы кулинарии", все-таки решилась выложить как есть. Как всегда раскрою все мелочи, благодаря которым Вы получите не коричневую жижу, которую можно встретить в магазинах, а густое, как мармелад и янтарное по цвету повидло. Заходите, не пожалеете!
Восхитительный торт: гости не уйдут без его рецепта.
И сделать этот нежный красивый торт несложно и недолго.
Ингредиенты :
Для бисквита:
— 4 яйца,
— по 1 стакану сахара и муки.
Для начинки:
Спешу поделиться проверенным рецептом вкуснейших пирожных “Грета Гарбо”!
Ингредиенты для теста:
– 0.5 кг муки;
– 200 г сливочного масла;
– 2 яйца;
– 250 г сметаны;
– 100 г сахарной пудры;
– 25 г свежих дрожжей;
– щепотка соли;
– лимонная цедра.

Видео на английском смотрите по ссылке- https://youtu.be/cQfJcZpcsIE

