Манный десерт с печеньем и вареным сгущенным молоком Этот десерт по мотивам турецкого десерта из манной крупы от нашей форумчанки Анастасии Скачковой-Экиджи (ник - Neslihan). Десерт очень вкусный. Особенно он понравится тем, кто люб...
Снова лил весенний дождь, к вечеру высохло как будто дождя и не было. С длинным рукавом даже было жарко, как всегда одену лишнее по привычке. Толпы народа перед кафе и барами. А потом еще и после полночи доносится музыка с улицы в квартиру. Мне это нравится.
Многие отмечают его а я не думаю что это особенный праздник. Но как причина веселья что ж не отметить. Приготовлю что нибудь этакое.
А за окном только было +28 и что то похолодало.
Казалось бы только недавно была весна и я фотографировала цветы в универе, белые азалии и розовые деревья. А вот уже и Новый Год скоро, надо думать где провести.
Лето было интереснейшим, провели в Швейцарии, Германии ( не забуду там Английский сад ), Чехии, Словакии, Словении, Австрии, Италии, Греции, на острове Крит, в Турции, Киргизстане и обратно через Истанбул. Дважды в одном интересном месте, вот сейчас бы туда на денек.
Сегодня расставляла сувениры со стран на полку, не поместились, пришлось убрать в коробку, которая уже полна сувениров с других отпусков. Надо покупать новый шкаф!
Погода какая то что купаться холодно, всего +25. Наверно в марте уже потеплеет. Хотя наверно можно походить по пляжу Biscayne, помочить ноги, пособирать ракушки. Может завтра.
Снова хочу в путешествие. ( мечтательно )
Украсили немного квартиру, все пришлось вешать выше, чтобы коты не достали. Они у нас прыгают слишком высоко. Купили фонарики и встал вопрос куда же их вешать. К потолку невозможно, а на стенах разве что прямо под потолком.
На родине мороз и снег. Вот бы туда послать флоридское тепло.
[437x364]Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
[показать] Рецепт от Cook-book.net Малосольные и солёные огурцы — одно из традиционных блюд русской кухни — замечательная русская закуска. Огурцы, которые только успели просолиться, называют малосольными. При более долгом солении происходит заквашивание — процесс образования молочной кислоты. Их едят как целиком, так и добавляют в различные блюда в нарезанном виде — в салаты, супы, солянки. Солёные огурцы — традиционная русская закуска к водке. Малосольные и соленые ... Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Рецепты
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
[700x525]
[640x479]
[320x480]