• Авторизация


Красивые умные фразы о любви 15-01-2011 12:41


Чем больше человек проявляет любви, тем больше люди любят его. А чем больше его любят, тем легче ему любить других.

Не уколовшись шипами, розы не сорвешь.

Если бы некого было любить, я бы влюбился в дверную ручку.

Женщина знает смысл любви, а мужчина – ее цену.

Мужчины объясняются в любви прежде, чем почувствуют ее, женщины – после того, как испытали ее.

Дружба часто оканчивается любовью, но любовь редко оканчивается дружбой.

Больше всего люди любят, когда их любят.

Любить, когда тебя не любят, это все равно, что отвечать, когда тебя не спрашивают.

Никогда не спрашивайте человека, за что он вас любит: стоит ему над этим задуматься, как может оказаться, что любить вас не за что.

Любовь смотрит через телескоп, зависть – через микроскоп.

Супружеская любовь размножает человеческий род; дружеская любовь совершенствует его

Любовь – соревнование между мужчиной и женщиной за то, чтобы доставить друг другу как можно больше счастья.

Если нет того, что любишь, то полюбишь то, что есть.

Еще вчера мы были незнакомы, А нынче знать друг друга не хотим.

Тот, кого ты любишь, и тот, кто любит тебя, никогда не могут быть одним человеком.

Любить – значит признавать правоту любимого человека, когда он не прав.

Следует любить друга, помня при этом, что он может стать врагом, и ненавидеть врага, помня, что он может стать другом.

От любви лекарств много, но верного средства нет ни одного.

Любовь — это восхитительный обман, на который человек соглашается по доброй воле.

Чтобы быть любимой, лучше всего быть красивой. Но чтобы быть красивой, нужно быть любимой.

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Все влюбленные клянутся исполнить больше, чем могут, и не исполняют даже возможного.

Идеальная любовь возможна только по переписке.

Любить что–то больше, чем жизнь, — значит сделать жизнь чем–то больше, чем она есть.

Сказать: "Я люблю тебя" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.

Не полюбив, нельзя прийти к мысли, что любви не бывает.

Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всем сердцем.

Разлука для любви - то же, что и ветер для огня: маленькую любовь она тушит, а большую раздувает еще сильнее.

На руинах любви строят лишь воздушные замки.

Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь, так и не узнав, что жизнь - это ты.

Для мира ты кто-то, а для кого-то мир - это ты.

По-настоящему любишь не того, с кем хочешь встретиться, а того, с кем не хочешь расстаться.

Если бы мне предложили вечность без тебя, я бы выбрала миг, но с тобой.

Любовь как война... Легко начать... Тяжело закончить... Невозможно забыть...

Нужна всего минута, чтобы заметить человека, всего час, чтобы его оценить, день, чтобы полюбить, но затем понадобиться целая вечность, чтобы его забыть...

Однажды, испытав любовь, больше не сможешь без нее жить.

Не пытайся найти смысл в любви, иначе потеряешь разум.

Встретились любовь и дружба. Любовь спросила у дружбы:
- Зачем нужна ты, если есть я?
Дружба ответила:
- Чтобы отсавлять улыбки там, где ты оставляешь слезы...

Не ставь точку там, где сердце ставит запятую...
комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Красивые фразы о любви 15-01-2011 12:38


Сколько человеческого счастья разбилось вдребезги только потому, что кто-то из двоих своевременно не сказал “извини”!

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.

И пусть его имя такое же, как у половины земного шара… для тебя оно всё равно звучит по особенному…

Надо же было так вляпаться… по самое сердце!

В мире есть двое слепых… Ты, – потому что не видишь, как сильно мне нужен; и я, потому что не вижу никого, кроме тебя.

Когда он докурит, она скажет ему, что больше ничего не будет… а у самой стекают слёзы… по коже дрожью… хотя всё это уже в прошлом… теперь мы тоже…

Страсть – это когда хочешь есть, а любовь – когда хочешь кормить.

Однажды утром ты проснешься и поймёшь, как я тебе дорога… Но когда этот день придет, я буду просыпаться с тем, который понял это раньше…

“Я люблю тебя” – эта фраза стала попсой, как пэпси и кокаин. Вы говорите её на уровне “как дела” и “хорошо выглядишь”.

Любовь – это когда двухметрового небритого раздолбая с метровым размахом плечей, который слушает тяжелую музыку и ходит во всём чёрном, называешь солнышком.

Любовь – это битва. Заранее проигранная.

На свою возлюбленную парень смотрит по-особенному. Он как мальчик в день рождения, все никак не может насмотреться на свой подарок…

Труднее всего отказываться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил… а ты поверил…

Когда люди любят друг друга, они помнят все. И если они остаются вместе, то не потому, что они забывают, а потому, что они прощают.

Из всего вечного у любви самый короткий срок

Любовь – как понос. Головой понимаешь, что пора остановиться, но не можешь…
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра 01-12-2010 18:04

Это цитата сообщения полезный_журнал Оригинальное сообщение

Блинчики с начинкой из ветчины и сыра

[400x400]

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 щепотка соли
  • 250 гр. муки
  • 500 гр. молока

    Для начинки:
  • ветчина
  • лук репчатый
  • сливки
  • соль
  • сыр

Приготовление:

Казалось бы, что может быть банальнее, чем блины с ветчиной и сыром. Но в каждое блюдо можно добавить изюминку. Я добавила - и получила нежные аппетитные блинчики! Попробуйте и вы!

ДАЛЕЕ ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИE

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Желе с шампанским 01-12-2010 18:02

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Желе с шампанским

 


[показать]
 
Необходимые продукты:
шампанское - 3 стакана
желатин - 2 ст. ложки
сахар - 2/3 стакана
цедра 1 лимона
ликер - 8 ст. ложек
 
Способ приготовления
Желатин залейте шестикратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Воду слейте.

Сахар соедините с двумя стаканами воды, добавьте цедру и прогревайте до растворения сахара. Цедру удалите.

Сироп охладите, добавьте подготовленный желатин, нагрейте, не доводя до кипения. Влейте шампанское и ликер. Разлейте желе в бокалы и охладите до застудневания.

При подаче оформите ломтиками лимона.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Желе со сливками 01-12-2010 18:02

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Желе со сливками

 


[показать]
 
Необходимые продукты:
смородина красная или черная, малина или клубника - по 200 г
сахар - 300 г
мука кукурузная - 4 ст. ложки
вода - 4-5 ст. ложек
сливки - 375 г
 
Способ приготовления
Ягоды залейте 500 г воды, варите 5 минут, протрите. Ягодное пюре прогрейте, добавьте сахар.

Кукурузную муку смешайте с водой в однородную смесь и тонкой струйкой влейте ее в горячее ягодное пюре. При непрерывном помешивании доведите его до кипения, но не кипятите. Желе охладите, периодически помешивая, чтобы на его поверхности не образовалась пленка. Выложите желе в форму, охлаждайте до застудневания.

Перед подачей форму с желе на несколько секунд опустите в горячую воду, выложите из формы и оформите ягодами.

Отдельно подайте сливки.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фруктовое желе «Ассорти» 01-12-2010 18:01

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Фруктовое желе «Ассорти»

 




[показать]
 
Необходимые продукты:
фрукты и ягоды по сезону - 400 г
сахарная пудра - 1 стакан
желатин - 3 пластинки
цедра 1 лимона
вода - 2 стакана
 
Способ приготовления
Фрукты нарежьте. Желатин замочите в холодной кипяченой воде на 20 минут. Отожмите. Распустите на сухой сковороде.

Соедините распущенный желатин, залейте желе.

Выложите в формочки, залейте желе фрукты и ягоды и охладите.

Подавайте, оформив цедрой лимона.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Коктейль «Млечный путь» 01-12-2010 17:52

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Коктейль «Млечный путь»

 


[показать]
 
Необходимые продукты:
ликер шоколадный - 1 стакан
ликер банановый - 1 стакан
ликер апельсиновый - 1/2 стакана
сливки густые - 2 стакана
мята - 6 листиков
 
Способ приготовления
Ликеры соедините и взбейте в шейкере. Разлейте в бокалы. Сверху положите взбитые сливки.

Оформите коктейль листиками мяты.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вафли хрустящие!!! 01-12-2010 17:45

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Вафли хрустящие!!!

[480x355]Состав:

яйца - 4 шт,сливочное масло или маргарин - 200 г,сахар - 1 стакан,сахарная пудра - 1/3 стакана,ванильный сахар - 1 ч. ложка,мука - 1 стакан

Приготовление Яйца взбить с сахаром. Добавить ванильный сахар, сахарную пудру и растопленное сливочное масло - все взбивать миксером на небольшой скорости до однородности. В тесто всыпать просеянную муку и перемешать. Вафельницу хорошо нагреть, смазать растительным маслом обе полуформы. На нижнюю полуформу налить 3-4 столовых ложки теста, закрыть вафельницу и за ручки сжать крышки (при этом начнется интенсивное выделение пара - будьте осторожны, чтобы не обжечься (!).Через 1-3 минуты открыть вафельницу, аккуратно снять вафлю и сразу же свернуть ее трубочкой (сворачивать нужно, пока она еще горячая, т.к.когда вафля остынет ее не удастся свернуть - будет очень ломкой).Готовые вафли выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шоколадное печенье за 30 минут!) 01-12-2010 17:42

Это цитата сообщения Anika-sh Оригинальное сообщение

Шоколадное печенье за 30 минут!)

[325x295]
Шоколадное печенье

Что нужно:
Вкусненький рецепт :)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ягоды в желе из шампанского 01-12-2010 17:40

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Ягоды в желе из шампанского

 

 
[показать] Что нужно:
  • мука пшеничная - 200 г
  • сода - 1/4 ч. ложки
  • сахар - 2 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ст. ложка для теста и 2 ст. ложки - для желе
  • яичный желток - 2 шт.
  • масло сливочное - 120 г
  • вишня и виноград - по 100 г
  • смородина - 100 г
  • дыня - 100 г мякоти
  • желатин - 10 г
  • сахарная пудра - 2 ст. ложки
  • шампанское - 250 г
  • мелисса рубленая - 1 ст. ложка

    Что делать:
    1. Из муки, соды, сахара, лимонного сока, взбитого масла и яичных желтков замесите тесто, поставьте его в холодильник на 30 минут.
    2. Ягоды переберите, дыню нарежьте тонкими ломтиками.
    3. Тесто раскатайте, выложите в форму и выпекайте 25 минут при 200 °С. Охладите.
    4. Желатин замочите в холодной воде до набухания. Слейте лишнюю воду и растопите желатин на водяной бане. Лимонный сок разотрите с сахарной пудрой, влейте желатин и шампанское, добавьте мелиссу, остудите.
    5. Наполните выпеченную заготовку ягодами и ломтиками дыни, залейте желе и охладите до полного застудневания. Перед подачей нарежьте на порции. Ягоды в желе можно готовить отдельными порциями.

    Приятного аппетита!
     
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клубничный десерт со сливками 01-12-2010 17:33

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Клубничный десерт со сливками

 


[показать]
 
Необходимые продукты:
клубника - 500 г
сахарная пудра - 120 г
ликер апельсиновый - 6 ч. ложек
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
белое вино - 1 стакан
сливки густые - 2 стакана
мята - 6 листиков
 
Способ приготовления
Клубнику нарежьте и разложите в бокалы. Посыпьте частью сахарной пудры и полейте ликером.

Для крема цедру соедините с вином и оставшейся сахарной пудрой, добавьте сливки и взбейте.

Выложите крем на клубнику и охладите.

При подаче оформите десерт листиками мяты.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фруктовый десерт 01-12-2010 17:32

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Фруктовый десерт

 




[показать]
 
Необходимые продукты:
киви - 2 шт.
клубника - 100 г
безе - 30 г
сливки густые - 1/2 стакана
сахар - 2 ст. ложки
йогурт натуральный - 1/2 стакана
ликер - 2 ст. ложки
 
Способ приготовления
Сливки взбейте с сахаром и соедините с йогуртом. Охладите.

Безе раскрошите.

Киви и клубнику нарежьте ломтиками.

При подаче в бокалы выложите слоями или произвольно сливки с йогуртом, фрукты, полейте ликером и посыпьте безе. Оформите листиками мяты.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бананы по-бразильски 01-12-2010 17:30

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Бананы по-бразильски

 




[показать]
 
Необходимые продукты:
бананы крупные - 4 шт.
какао -напиток с сахаром - 100 г
апельсины - 2 шт.
киви - 2 шт.
йогурт банановый - 250 г
 
Способ приготовления
Бананы нарежьте ломтиками толщиной 1 см, запанируйте в какао. Апельсины и киви нарежьте кусочками. Уложите фрукты в вазочки, полейте йогуртом.

Для разнообразия можно посыпать десерт орехами.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фруктово-ягодное фондю 01-12-2010 17:25

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Фруктово-ягодное фондю

 



[показать]

 
Необходимые продукты:
шоколад горький - 2 плитки
сливки густые - 1 стакан
цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 3 ст. ложки
ликер - 2 ст. ложки
клубника - 300 г
ананас - 300 г
черешня - 200 г
киви - 3 шт.
 
Способ приготовления
Шоколад разломайте, положите в фондюшницу, добавьте сливки, цедру, сок и нагрейте, помешивая, до расплавления шоколада. Влейте ликер и нагревайте смесь на слабом огне.

Ананас и киви очистите, нарежьте кусочками и выложите на блюдо с клубникой и черешней.

При подаче кусочки фруктов и ягоды накалывайте на вилку и обмакивайте в шоколадную массу.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированные яблоки с ванильным кремом 01-12-2010 17:24

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Фаршированные яблоки с ванильным кремом

 



[показать]

 
Необходимые продукты:
яблоки - 6 шт.
грецкие орехи толченые - 170 г
изюм без косточек - 3 ст. ложки
сахар - 4 ст. ложки
вода - 2/3 стакана
сок лимонный - 1 ст. ложка
крем ванильный - 150 г
 
Способ приготовления
Яблоки очистите от кожицы, удалите у них сердцевину и часть мякоти.

Из сахара, воды и лимонного сока сварите сироп, залейте им яблоки и припускайте 5 минут. Яблоки выньте и остудите.

Для начинки орехи и изюм перемешайте с приготовленным сиропом.

Яблоки наполните начинкой и уложите на тарелки. Рядом выложите ванильный крем.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ананас, жаренный с ромом 01-12-2010 17:23

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Ананас, жаренный с ромом

 




[показать]
 
Необходимые продукты:
ананас - 1 шт.
ром - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
сливочное масло - 4 ст. ложки
фисташки рубленые - 2 ст. ложки
 
Способ приготовления
Ананас нарежьте кружочками, полейте ромом, посыпьте сахаром и дайте настояться 10 минут, затем обсушите на салфетке.

Обжарьте кружочки ананаса на масле до золотистого цвета.

При подаче оформите взбитыми сливками и посыпьте рублеными фисташками.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Десерт для влюбленных «Нежность» 01-12-2010 17:22

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Десерт для влюбленных «Нежность»




[показать]
 
Необходимые продукты:
зефир - 500 г
сливки густые - 400 г
сахарная пудра - 100 г
фрукты (киви, бананы, ананас, груша и др.) - 500 г
шоколад - 50 г
Способ приготовления:
1. Зефир разрежьте по горизонтали на 3 ломтика.

2. Сливки взбейте с сахарной пудрой в устойчивую пышную массу.

3. Фрукты нарежьте тонкими ломтиками.

4. На блюдо или в салатник уложите слой зефира, на него — ломтики одного вида фруктов.

5. Выложите на них слой взбитых сливок.

6. Слои повторите, заменяя фрукты, пока не закончится зефир.

7. Перед подачей выдержите десерт не менее двух часов в холодильнике.

8. Оформите тертым шоколадом и кусочками фруктов.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстрый тортик с персиками... 01-12-2010 17:21

Это цитата сообщения Elenageier Оригинальное сообщение

Быстрый тортик с персиками...

[700x525]
Оставался йогурт с персиками 600мл. , соду погасила лимоночкой, сахар 1,5 стак., 3 яйца, маргаринчик растопить, ванилин,и плюс белый крем ввиде ""Нутела"", добавила пару ложечек(но не обязательно), оно сладко-кислинькое..Решила попробовать.. На противень с бумагой выливаем тесто и укладываем порезанные консервированные персики..Из оставшего сока можно было бы сделать и желе, но небыло времени уже.. Гости пришли...Вкус получился нежный и орригинальный, наверно ещё и за счёт того, что сам йогурт с персиками мелко порезанными и сверху выложенны крупные полукольцами персики.
[700x525]
Выпекался минут 30 при t-170--180"


[700x525]
[700x525]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Клубника на зиму. Будет как с грядки. 01-12-2010 17:20

Это цитата сообщения ЛеннТолльна Оригинальное сообщение

Клубника на зиму. Будет как с грядки.



У кого много клубники и мало времени!

...Начинается сезон садовых ягод.
Я Вас научу шикарному рецепту "Клубника в собственном соку",которым пользовалась много лет.
Плюс экономия сахара))))


[500x400]


Итак, воскресенье. Вечер.
Вы только что приехали с дачи.
Сил нет. Клубника есть.
Утром на работу.
Что делать?

А я то для чего???)))) Я ведь знаю....!

ПОехали!
Клубнику не моем!
Чашелистики не обрываем!
Берем чистый сухой таз.
АК-КУ-РАТ-НО пересыпаем клубничку сахаром из расчета на 1 кг ягод=300 грамм сахара.
Вот и всёоо))))))
Ставим таз ,где попрохладнее.
И уходим крутить бигуди.
Ложимся спать!
Красотааа......

...А вот на следующий день:
В нашем сухом тазу появилось много сока.
Замечательно.
Берем чистую прокаленную в духовке банку(только 05!!! или 0.75л!!!)
Ягодки складывем до плечиков банки.
Сок кипятим минут 10.
Заливаем ягодки горячим соком и стерилизуем 20 мин.
При стерилизации вода не должна кипеть!
Крышки потрудитесь зафиксировать, чтобы избежать попадания влажного пара.
Я прижимала сверху кастрюлей с водой.
Закатываем лакированными крышками и переворачиваем.

ЗИМОЙ ЯГОДЫ БУДУТ ДАЖЕ ХРУСТЕТЬ!!!!
СОК ЯГОДНЫЙ БУДЕТ НАТУРАЛЬНОГО ЦВЕТА!!!
ВЫ НАВСЕГДА ПЕРЕСТАНЕТЕ ВАРИТЬ КЛУБНИКУ
И ВГОНЯТЬ В СЕБЯ ЛИШНИЙ САХАР!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ананасы в пене 01-12-2010 17:19

Это цитата сообщения Ревнивая_Уля Оригинальное сообщение

Ананасы в пене




[показать]
 
Необходимые продукты:
ананасы консервированные (кусочками) - 400 г
сливки 35%-й жирности - 1 стакан
ванильный сахар - 1 пакетик
Способ приготовления:
Сливки с ванильным сахаром взбить миксером в пену. Ананасы откинуть на дуршлаг (сироп сохранить!), соединить с взбитыми сливками и разложить по креманкам. Сбрызнуть десерт сиропом.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии