Мне так понравилось работать с анимацией, что я решила делать мульты. Даже замахнулась на целый сериал. Вотъ)))
Первый выпуск. Продолжение будет.
[показать]
[показать]
[показать]
Всегда! Всегда использовались пиктограммы в верстке и дизайне. Но как-то их не очень любили заказчики-рекламодатели. Очень вяло реагировали на них, просили убрать, заменить, переделать.
А сейчас просто все помешались на инфографике. Все хотят символов и инфографического креатива (!?).
Флет переживает времена популярности. Еще раз доказана неоспоримая истина: все новое - хорошо забытое старое.
Ну что ж... человечки, вперед!
Бохо сарафаны, или идея для вашего бохо платья.
Знаете, почему птицы по утрам поют? Им на работу не надо!
- Милый, сегодня в обед я забежала к тебе на работу и взяла из кармана твоего пиджака 300 долларов.
- Ничего страшного, я уже две недели как там не работаю...
Чтобы иметь всегда работу и хорошую, достойную зарплату - надо взять своего начальника поручителем по ипотеке.
- Назовите свои сильные стороны.
- Подхалимничество.
- Но ведь...Ладно, мы свяжемся с вами. Спасибо за собеседование.
- Нет, вам спасибо большое за то, что вы есть.
В характеристике с прежнего места работы мне написали:
"Искренний,
Добрый,
Исполнительный,
Отзывчивый
Труженик". Задумался - зачем все слова с заглавной буквы?...
Когда я вырасту, то куплю машину, квартиру и заведу семью. Петя, 27 лет
Только соберешься разбогатеть — то за квартиру платить надо, то туфли порвутся.
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет!
Позаимствовала у Дмитрия Чекалкина)))
Закончила работу над рекламным мультипликационным Flash-роликом для интернета.
Очень нравится работать с анимацией)))
Лоскутное шитье. Сумочки с аппликацией. Идеи для вдохновения
Свежую газетку прочитали? Ой,ой, не спешите выбрасывать, она нам пригодится. А если вы еще за чтением газеты кофейку в кофейне попили, то вообще красота, там обычно кружевными салфеточками балуют. Это нам тоже надо. Забираем...
И делаем из всего этого симпатичнейший подарочный пакетик в винтажном стиле. Не стесняйтесь, сделайте таких пакетиков побольше, впрок, они обязательно пригодятся для мелких подарков. Очень удачная упаковка для сладостей и милой женской чепухи.
Самая вкусная в мире шарлотка!
Просматриваю ленту. Некоторые а-ля эзотерические опусы кажутся полнейшим бредом. А дематоваторы в духе "ты все сможешь" или "десять шагов к лучшей жизни" просто бесят неимоверно!
Еще пол-года назад я относилась ко всему достаточно ровно. Интересно вернется ли такое свойство ко мне?
P.S. вообще-то меня сейчас бесит все. Я псих!
Вместо варенья из абрикосов совершенно случайно получился джем.
Записываю, чтобы не забыть.
Абрикосы мелкие, сладенькие, не очень спелые - 1 кг.
Сахар - 1 кг.
Лимонная кислота - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 10-25 гр.
Абрикосы помыть, очистить от косточек.
Дно кастрюли смазать сливочным маслом (чтобы не пригорели абрикосы при варке).
Абрикосы выкладывать в кастрюле слоями, пересыпая сахаром, смешанным с лимонной кислотой.
Оставить на ночь, чтобы абрикосы пустили сок. Сок должен чуть покрывать плоды, если его получилось больше, лучше немного слить, иначе джем не будет густым.
Очень аккуратно перемешать абрикосы с образовавшимся "сиропом" и поставить кастрюлю с содержимым на маленький огонь. Постоянно аккуратно перемешивать. Довести до кипения и ... тут начинается технологическая магия. Если после закипания проварить содержимое кастрюли минут 10-15 и при этом ооочччеень аккуратно помешивать, то половинки абрикосов не разварятся и получится отличное абрикосовое варенье. Тут-то его можно и разлить по стерильным баночкам и закрыть стерильными крышечками.
НО! Если прилечь на пару минут как я и прозевать момент, абрикосы начнут развариваться. Тогда нужно просто постоянно мешая варить содержимое нашей кастрюли до того момента, когда абрикосы полностью разойдутся и получится густоватая масса.
Теперь нам нужна еще одна посудина. В нее нужно через дуршлаг перетереть весь джем. Полученную массу перелить назад в кастрюлю. Кастрюлю с перетертой массой поставить на медленный огонь, довести до кипения, проварить 3-5 мин. постоянно помешивая.
Джем немного остудить и еще горячим разлить по стерильным баночкам. Если его полностью остужать - он загустеет и уже придется его выкладывать кусками.
Джем получается достаточно густым. Можно даже представить себе, что это такой мягкий мармелад)))
P.S. 250-граммовую баночку слопали сразу же в первый день. Нужно хорошо спрятать.
Варю варенья и джемы. Всего понемногу. Разливаю по банкам. Всегда остается чуть-чуть. Это идет сразу в вазочки/розеточки.
Вот это чуть-чуть съедается моментально. И мы как осы кружимся возле закрытых, с красиво повязанными бумажными "крышечками" банок.
Сдержаться очень тяжело! Муж мечтает о том, как зимой будет все это поедать, но в голосе уверенности немного. Гарантий того, что все эти вкусности доживут до зимы нет.
Варенье в опасности! (особенно вишневый и абрикосовый джемы!)
... опять буду писать.
Много болела, пережила операцию и решила, что жизнь все равно продолжает продолжаться.
Это просто жизнь)))