• Авторизация


Природные ландшафты и природа Северо-Восточного Китая 09-01-2012 23:33
ecosystema.ru/08nature/worl...hin/13.htm

Фотографии природы Северо-Восточного Китая: природные ландшафты, растения, горы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Результат теста "Ваш скрытый талант" 18-04-2011 00:10


Результат теста:Пройти этот тест
"Ваш скрытый талант"

Фотограф




Вы видите жизнь в полном цвете, причем не только через линзу фотоппарата. Вам нравится ваша жизнь и вы с удовольствием запечатляете самые яркие ее моменты.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Результат теста "Какая магия была бы вашей?" 17-04-2011 23:57


Результат теста:Пройти этот тест
"Какая магия была бы вашей?"

Вам подходит Светлая магия Огня

Если бы вы родились в эпоху средневековья, то вы стали вы ярым бороцом за веру.

Вы рыцарь, вы всегда стоите за Правду, даже если она не подходит к вашей собственной правде.

Но не стоит вас злить или обижать ваших близких! Когда вы в ярости, вы можете совершать необдуманные поступки, о которых можете пожалеть, но, слава Небу, вы очень отходчивы.

Вы несовместимы с Водой, хотя из вас получился бы неплохой дуэт - Рыцарь и Целитель. Но все же размеренная жизнь Воды не для вас, вам нужны подвиги и приключения! Подхватите Темный Воздух и мчитесь навстречу своей Судьбе!

Стоит только всегда помнить, что Свет и Тьма - условны.

Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БАБОЧКИ 03-03-2011 01:11
liveinternet.ru/users/ludos...139985550/

Любуюсь!!!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рамки. Шик, блеск, красота! Викторианский стиль. 14-01-2011 00:18
liveinternet.ru/users/30945...126760999/

Первый раз вижу такую красоту!!! Где ж Вы покупаете такой красивый подручный материал? Просто замечательно!!! Вот у меня есть 2 широких огромных бокала, но его цвет категорически не приемлю. Мечтаю их декорировать. Викторианский стиль может придать бокалам некую неповторимость . Как Вы думаете?
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Интерьерный декор морскими раковинами. 14-01-2011 00:00
liveinternet.ru/users/30945...135691424/

Вот это мне нравится!!!:good:
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
рецепт 29-11-2010 13:50

Это цитата сообщения Ольга_Игуменова Оригинальное сообщение

Сырные палочки к супу.

  [показать]

Отличное дополнение к любым супам-пюре, а также к луковому супу. Ими с успехом можно заменить хлеб и гренки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цитатник 29-11-2010 00:02

Это цитата сообщения Улыбка_Ольга_Н Оригинальное сообщение

Французский огород

Это цитата сообщения Mages_Queen

Вот такой огород обнаружился во французском замке Вилландри. Замок построен в 1536-ом году, происхождение огорода на приусадебном участке также восходит к Средневековью. Огород состоит из девяти квадратных участков одного размера, с разными геометрическими мотивами внутри.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
цитатник 28-11-2010 19:55

Это цитата сообщения ell_BAGIRA Оригинальное сообщение

Лесное святилище Экстернштайне

[показать]

Скопление в лесу на севере Германии зубчатых скал, причудливо изрезанных водой и ветром, - это место, где совершалось множество древних обрядов. Уединенное святилище хранит много тайн. Некогда там происходили ожесточенные стычки между язычниками и христианскими монахами. Святое место. Экстернштайне был пристанищем паломников с доисторических времен. Он служил попеременно крепостью, местом развлечений и тюрьмой. Теперь сюда съезжаются туристы со всего света.

читать и смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
киски 25-11-2010 22:10

Это цитата сообщения Marina_Margo Оригинальное сообщение

Понравилось фото...

Ну и как вариант: "Сижу за решеткой в темнице сырой..."

[показать]

(Автор: ulitka-Anna)
"-Передай друганам: на дело пойдем все!"

И еще одно фото, но уже другого автора.
Обратите внимание, какой серьезный взгляд у кота и расстерянный у его подруги...

[показать]

(Natali@)
"Коломенская парочка."
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Живопись Франции 24-11-2010 23:57

Это цитата сообщения Anna_Livia Оригинальное сообщение

Французская живопись. Фердинанд Ройбе.

Ferdinand Roybet
[French, 1840 - 1920]


[показать]

more
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Л.Н. ТОЛСТОЙ 24-11-2010 23:52

Это цитата сообщения Мила_Сабля Оригинальное сообщение

Уход или бегство? К 100-летию со дня смерти Л.Н.Толстого.

 

 

 

[показать]

 

Легенда о нём существует отдельно, а он — отдельно. И неважно, кто ты был в прошлом: царь, чудотворец или великий писатель. Важно, что здесь и теперь ты самый простой и обыкновенный человек.

В ночь с 27 на 28 октября 1910 года в Крапивенском уезде Тульской губернии произошло событие невероятное, из ряда вон выходящее, даже для такого необычного места, как Ясная Поляна, родовое имение знаменитого на весь мир писателя и мыслителя — графа Льва Николаевича Толстого. 82-летний граф ночью, тайно бежал из своего дома в неизвестном направлении, в сопровождении личного врача Маковицкого.

читать и смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РАФАЭЛЬ(ЖИВОПИСЬ) 24-11-2010 23:15

Это цитата сообщения Anna_Livia Оригинальное сообщение

РАФАЭЛЬ

Madonna della Seggiola
[показать]

MORE
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Драгоценный БУШЕРОН 24-11-2010 00:50

Это цитата сообщения ulakisa Оригинальное сообщение

BOUCHERON

[показать]

Эта компания насчитывает более полутора сотен лет истории и четыре поколения семьи, создавшей марку и заботившейся о ее престиже. В числе ее клиентов и почитателей были венценосные особы и знаменитости, политики и бизнесмены, люди искусства и шоу-бизнеса.
Создателем компании был талантливый и предприимчивый француз Фредерик Бушерон, который и положил начало славной истории ювелирного дома Boucheron в 1853 году. Человек невероятно энергичный, обладающий огромной фантазией и тягой к новаторству, он очень быстро сделал свое предприятие известным не только во Франции, но и во всем мире.
[показать]
читать и смотреть дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
обезьяны 24-11-2010 00:35

Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу Оригинальное сообщение

Spirit Of The Wild (Carol Cavalaris) -2

Carol Cavalaris [показать]
- = Spirit Of The Wild = -
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
солёные огурчики 23-11-2010 23:54

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

СОЛЕНЫЕ ОГУРЧИКИ.

[194x259]
На этот раз я хочу с вами поделиться рецептом консервирования соленых огурцов.
Во-первых, нужно выбирать огурчики только с черными пупырышками. С белыми - не годятся для закруток.
Теперь сам процесс. В трехлитровую банку я кладу листья хрена, соцветия укропа, чеснок. Сверху, плотно укладываю огурчики, насыпаю 3 столовые ложки соли. Поверх огурцов, опять укроп и хрен. Далее, все это заливаю холодной водой из под крана, закрываю пластиковой крышкой. Под дно банки ставлю глубокую миску, так как может вытекать рассол, и забываю о своем произведении в течении трех дней. После истекшего срока, я выливаю рассол в кастрюлю, кипячу, и заливаю обратно. Сверху кладу 3 таблетки советского аспирина и закатываю баллон. Зимой достаю вкусные хрустящие огурчики! Попробуйте, вдруг понравится.
[259x194]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
грибочки 23-11-2010 23:47

Это цитата сообщения LVKA Оригинальное сообщение

Холодная закуска " грибочки"

[показать]

Читать рецепт>>>

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
пельмени в горшочках 23-11-2010 23:25

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

ОЧЕРЕДНЫЕ ВКУСНЯШКИ.

[400x300]
ПЕЛЬМЕНИ В ГОРШОЧКЕ. (2 порции)

Пельмени – 30-50 шт. (на самом деле зависит от размеров пельменей, горшка и само собой конечного «пользователя» :) )
Грибы маринованные (напр. шампиньоны) – 200 гр.
Сыр (тертый) – 150-200 гр.
Перец красный, майонез (при желании можно заменить сметаной), соль, масло сливочное, вода.
Горшок керамический – 2 шт.

Горшок изнутри обильно смазываем сливочным маслом. Выкладываем пельмени ровным слоем. На пельмени кладем грибы, майонез, второй слой пельменей, затем снова грибы и майонез.
Готовим «заправку»: в воде размешать соль и кр. перец. (можно добавить и др. приправ по вкусу).
Залить «заправкой» горшочки, из такого расчета чтобы жидкость покрыла 2/3 пельменей от дна. Теперь закрываем горшочки крышками и отправляем в духовой шкаф на 30 минут при температуре 190-200*С. Вынимаем из духовки горшочки, открываем крышки, засыпаем сыр и ставим обратно в духовой шкаф на 10-15 минут (горшки крышками не закрывать).



[347x402]
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ.
Шампиньоны свежие (!) целые (~14 шт.)
Сок лимона - 2-3 ст. л.
Помидоры – 2-3 шт.
Сливки - 4-5 ст.л.
Фарш говяжий – хм… вот тут я затрудняюсь точно сказать, но ~0,8-1 кг.
Сыр твердых сортов – 150 - 200гр.
Соль, перец черный молотый, кориандр молотый

Грибы мыть не стоит, поэтому оботрите их влажной салфеткой. Вращательным движением удаляем ножки грибов и складываем отдельно. Добавляем в фарш перец и кориандр, и перемешиваем. Теперь берем одну шляпку шампиньона, переворачиваем ее, добавляем внутрь (там где была ножка) маленькую щепотку соли и затем трамбуем туда же мясо :), в результате должен получиться небольшой шарик (фарш должен немного выходить за края шляпки). Повторяем операцию для всех шляпок. Протвень смазываем растительным маслом и выкладываем полученные шарики (не вплотную, а с шагом ~5мм) шляпкой гриба вниз, а мясом, соответственно, вверх. Аккуратно сбрызгиваем шарики лимонным соком, затем сверху на каждый шарик выкладываем немного тертого сыра.
Ставим протвень в духовой шкаф на 10 минут при температуре 200*C.
Тем временем готовим соус: помидоры и оставшиеся ножки надо мелко порезать и перемешать со сливками. После того, как 10 минут прошли, вынимаем протвень из духовки, выливаем полученный соус между шариками и возвращаем обратно еще на 10-15 минут. Вот собственно и все. Повозиться конечно с этим блюдом придется, да и свежие шампиньоны не дешевое удовольствие, но оно того стоит.


Если у вас нет соответствующей посуды для приготовления, то я вам очень рекомендую посетить интернет магазин «Big-spoon». Там вы можете преобрести набор посуды Gipfel. Эта марка производит посуду великолепного качества, пользующегося огромным спросом. Сам магазин «Big-spoon», осуществляет очень быстрое оформление и доставку заказа по сравнительно, с другими магазинами, низким ценам.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
выпечка 23-11-2010 23:18

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

...

Red_Witch и СЫРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "ЗАБАВА"

[700x525]

и оно же в исполнении galaflame
[563x556]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
торт 23-11-2010 23:13

Это цитата сообщения Saida_70 Оригинальное сообщение

ТОРТ С КЛУБНИКОЙ И МАСКАРПОНЕ.

Опять хочу вам предложить один вкусный тортик. Мне он очень нравится. Надеюсь, что понравится и вам. Готовить его совсем не сложно. Итак, приступим:

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца
150 г сахара
140 г муки

Для крема:
500 г маскарпоне
4 яйца
80 г сахарной пудры
щепотка соли
1,5 ст.л. желатина

Для верха:
150-200 г клубники
пакетик желе для торта (я брала прозрачное)
разъемная форма 23-26 см

Готовим тесто для бисквита.
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открываем.

Готовый бисквит остужаем на решетке, срезаем верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.

Приступаем к крему. Желатин заливаем 4 ст.л. воды, даем набухнуть, затем на плите доводим до растворения (не даем закипеть!). Остужаем почти до комнатной температуры.
Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешиваем с желатином, затем добавляем эту смесь в большую миску с желтково-сахарной смесью и хорошо перемешиваем.
Добавляем маскарпне комнатной температуры и размешиваем до получения гладкой однородной массы.
Белки взбиваем в крутую пену.
В два приема соединяем белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.
Кладем корж в форму. Сверху выливаем крем.
Ставим в холодильник на час, чтобы крем схватился.

Клубнику нарезаем ломтиками и укладываем поверх застывшего крема.
Готовим желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остужаем до комнатной температуры (если используете быстрозастывающее от “Доктор Эткер” - можно не остужать) и заливаем клубнику. Ставим торт в холодильник на 4 часа.

Аккуратно проводим тонким ножом вдоль бортика формы и снимаем его.
[500x366]
[500x334]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии