• Авторизация


РОЗОВОЕ НАСТРОЕНИЕ .. РОЗ МНОГО НЕ БЫВАЕТ ! 09-07-2018 08:14


В дождик..
.......
.
...........
.................
Ноябрьская красавица
...............
...............
После дождика...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
C пятницей"" 21-07-2017 12:40


Цветы
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии

Приглашаю на кофе!! 27-06-2016 09:55


Мой любимый десерт и кофе.
Кофе и конфетка "Лаймы"-очень вкусно!
К утреннему завтраку ароматный кофе!
Натюрморт с кофе.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат «Печень трески под шубой» 27-06-2016 09:45


[показать]
Потребуется: 1 баночка (160 - 200 г) печени трески; 2 средние картофелины; 1 крупная морковь; 3-4 яйца; 2 перышка зеленого лука; 10-12 шт чернослива; соль, перец, майонез.

Приготовление:
Морковь и картофель отварить в мундире. Яйца отварить вкрутую.
Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом:
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: раскрошить желток яйца
Украсить зеленью.
До подачи салат убрать в холодильник на 3 часа.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветы в каплях дождя!! 27-06-2016 09:44


[700x393]
[700x513]
[700x437]
[700x525]

[666x442]
[700x350]
[600x480]
[640x480]
[245x150]
[596x380]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
"Куриная запеканка с кабачками" 12-07-2013 18:35

Это цитата сообщения lusina03 Оригинальное сообщение

"Куриная запеканка с кабачками"

[600x9]

[420x283]

[600x9]

Куриная запеканка с кабачками

Ингредиенты:

[показать]
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожная запеканка с шоколадом 12-07-2013 09:16

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Творожная запеканка с шоколадом

Ингредиенты:
- 1кг творога
- 4 яйца
- 1 стакан сахара
- 1,5 ст. л. крахмала
- 1 ст.л. манки- ваниль,
изюм

Приготовление:
1. Приготовление: Смешиваем все, далее выкладываем на слоёное тесто и в духовку на 40 мин.(+10-10 мин.смотреть по готовности, чтобы сверху покрылось небольшой корочкой).
2. По окончанию полить растопленной плиткой чёрного шоколада (шоколад+молоко), дождаться чтобы застыл шоколад.

Приятного чаепития!
[604x404]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Тбилиси, лето 2013 12-07-2013 09:14

Это цитата сообщения Ketevan Оригинальное сообщение

Тбилиси, лето 2013


Оригинал взят у "iraklyjip" в http://iraklyjip.livejournal.com/211574.html?view=1537654#t1537654 Тбилиси, лето 2013

 (176x53, 9Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
...ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ.... 12-07-2013 09:12

Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина Оригинальное сообщение

...ГОВОРИ МНЕ О ЛЮБВИ....

 

[550x629]

[349x11]

[349x11]
Твоя пронзительная нежность,
Твоя губительная страсть,
Как будто смерти неизбежность,
Имеют надо мною власть.
[349x11]
И я, всего лишь раб послушный,
Терплю мучительную боль,
Когда легко и простодушно
Ты вновь повелеваешь мной.
[349x11]
Небрежно брошенное платье
Твоё тепло ещё хранит,
А на стене висит распятье
И алым пламенем горит.
[349x11]
Но в споре двух противоречий
Греха возвышенная суть -
Твои блистательные плечи,
Твоя божественная грудь.
[349x11]
А ты дышала лунным светом,
Что лился в воздухе ночном.
И ночь была тобой согрета,
И пели птицы за окном
17333943_0801220630112121661 (349x21, 12Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Каннелони Тоскана 12-07-2013 09:10

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Каннелони Тоскана

Каннелони — это такой вид макарон в виде трубочек, которые можно заполнять любой начинкой. Сегодня я впервые готовила каннелони, раньше как-то не решалась на этот шаг, но мне попался интересный, на мой взгляд, рецепт, который я и предлагаю вашему вниманию.

[600x450]

>>>>>>>>>>>>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Паста "Фетучини Альфредо" 12-07-2013 09:09

Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Оригинальное сообщение

Паста "Фетучини Альфредо"

Это блюдо, ныне очень популярное в Америке, родилось в Италии в начале прошлого века. Рецепт был назван в честь своего создателя – владельца ресторана. 

[600x439]
 
Его можно отнести к разряду очень простых и быстрых в приготовлении.  А попробовав его один раз, невозможно не влюбиться в его мягкий сливочный вкус.

****************
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Беседки на любой вкус) 12-07-2013 09:08

Это цитата сообщения SelenArt Оригинальное сообщение

Беседки на любой вкус)

Очень много идей  для беседок  на самый разный вкус)

[700x525]

дальше
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ленивые чебуреки 12-07-2013 09:05

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Ленивые чебуреки

[показать]

Увидела в интернете ленивые чебуреки... Потом забыла про них.
А сегодня в магазине смотрю, тонкий лаваш продается и вспомнила про эти чебуреки!
Думаю, может попробовать их сделать, вдруг вкусно получится...

Но получилось настолько вкусно, что даже не ожидала! А главное - быстро!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
В парке Чаир распускаются розы... 12-07-2013 09:03

Это цитата сообщения Rietta Оригинальное сообщение

В парке Чаир распускаются розы...

[800x532]

[800x600]
[250x119]
Rietta
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
с добрым утром!! 12-07-2013 09:00


[показать]
С Добрым утром и удачного вам дня и хорошего настроения!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОБУСТРОЙСТВО ЛОДЖИИ 11-07-2013 23:01

Это цитата сообщения ULUNA_La Оригинальное сообщение

ОБУСТРОЙСТВО ЛОДЖИИ

[600x600]

идеи
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Жульен с семгой и грибами 11-07-2013 19:49

Это цитата сообщения The_blond_goddess Оригинальное сообщение

Жульен с семгой и грибами

Ингредиенты:
Филе рыбное (семги) — 800 г
Шампиньоны — 400 г
Лук репчатый (средний) — 2 шт
Сливки (10%) — 250 мл
Сыр твердый (Эдам) — 200 г
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль
Перец черный (молотый)

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности.
Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь.
К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу.
Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками.
Посыпать сыром.
И запечь в духовке, разогретой до 200 гр., 10 минут (максимум 15).
[399x600]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рецепт франузского пирога - Клафути 11-07-2013 19:20

Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщение

Рецепт франузского пирога - Клафути

[450x676]

    Сlafoutis - один из самых известных французских пирогов лиможского происхождения. По традиции этот пирог готовят с ароматнейшей дикой вишней, не удаляя из нее косточек. Этот пирог обычно брали с собой крестьяне в качестве обеда во время сенокоса. Название происходит от слова clafir — заполнять. 
    Основа клафути — блинное тесто из муки, молока и яиц. В готовом виде клафути выглядит как пирог, но, так как его пекут из теста, похожего на блинное, то по вкусу клафути больше напоминает блин с начинкой.

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Лето....... 11-07-2013 19:15

Это цитата сообщения jelena-putane1 Оригинальное сообщение

Лето.......

[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Как роса с белых роз... 11-07-2013 19:14

Это цитата сообщения Irina_Maiskaya Оригинальное сообщение

Как роса с белых роз...

[600x]


КАК РОСА С БЕЛЫХ РОЗ...
[50x]
Белые розы, красавицы розы…
Капли росы, будто нежные слёзы…
Ветер легонько качнёт стебелёк,
Будто, уронит слезу лепесток…
[100x]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии